Поликлиника №2
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №2
В здании
3.5
Наталья И.
Здравствуйте, хотелось бы написать хороший отзыв но увы ((( Работа врача кардиолога Барышевой это просто КОШМАР, работа специалиста задерживать приём на 2 часа, это уже за грани фантастики. Были сегодня записаны на приём на 11-40 так перед нами ещё не прошли на 10-00 . Что можно делать в пустом кабинете . И как можно вообще так работать.
Ирина Климова
Проходила ФГДС у врача Вергазова (к сожалению, не запомнила имя/отчество). Процедуры боялась сильно, тк много негативного опыта было, но тут прошло всё гладко. Так же медсестра была очень добра и успокаивала, подсказывала что нужно делать, это очень сильно ускорило и упростило процесс
Кристина Блинкова
Очень приятно, что есть такие врачи и медсестры! Хочу выразить огромную благодарность за грамотную работу врача Вергазова (к сожалению не знаю ФИО замечательной - медсестры) проходила ФГДС 20.11, очень боюсь этой процедуры… Но благодаря таким специалистам всё прошло максимально комфортно, быстро и не так больно. Спасибо за Вашу работу!!! Побольше бы таких врачей как Вы! Успехов и здоровья Вам!!!
M I
Нужно было открыть больничный. Ожидание приема у дежурного врача заняло более 2 часов, очень долго принимал пациентов, по 20-30 минут минимум. Что за кабинет "неотложной" помощи, где приходится с температурой ждать приема 3 часа, чтобы справку получить.
ОИ
Ольга Игоревна
Получила направление на УЗИ сердца в данную поликлинику. Попала к врачу Парфеновой О.В. Господи, неужели еще остались такие врачи! Вежливая, спокойная. Комментировала во время обследования что наблюдает. Со звуком, кстати, очень забавно слушать как мое же сердце почавкивает😅 Заключение ждала буквально минут пять. Мне еще на прощание здоровья пожелали. В гардеробе приятная женщина, приветливая. Никакого недовольства. И отдельная благодарность девушке на охране, которая запустила меня на территорию, чтобы запарковат машину. Так что лично я довольна приёмом в данной поликлинике.
Лилия Ус
Сегодня проходила процедуру ФКС с седацией. Люди, кто боится, как и я - я вас обрадую - это быстро и безболезненно. Лег - заснул-проснулся - результат в руках! Здесь очень квалифицированный и очень внимательный персонал. Особенно отмечу врача-эндоскописта Зайко М.Ю. И ассистента Павлову Наталью. У меня на все ушло полчаса, 10 -15 минут ещё полежала в специальной комнатке, чтобы окончательно проснуться - и домой! Ещё в этой клинике делают ФКС по ОМС, только платишь за седацию ( это погружение в сон, но гораздо легче, чем наркоз). Никаких неприятных ощущений ни во время(ничего не чувствуешь во сне), ни после. Подготовка была тоже несложная, Эзикленом( лучше, чем Фортрансом). Но важно соблюдать спец диету диету 3 дня до. Но бульон с фрикадельками и бифидокефир не дали мне голодать. Поэтому очистка прошла легко и успешно. А это залог успеха прохождения процедуры.
Анастасия Я
Выражаю благодарность врачу УЗИ( 124к) Кибенко Варваре, очень понравилось отношение и профессионализм, все подробно рассказала, дала рекомендации, касающиеся моего здоровья, очень приятно, что в бесплатных больницах бывают такие позитивные и классные врачи 🥼👍
Анастасия 💗
24 сентября в поликлинике. Мне нужно было пройти УЗИ, но когда я пришла к кабинету, оказалось, что там нет бахил. Я вежливо обратилась к гардеробщице с вопросом, где можно взять бахилы, но вместо того, чтобы помочь, она посмотрела на меня своим злобным выражением лица и начала грубо со мной разговаривать, да даже не разговаривать, а ОРАТЬ, что ей "надоели люди с одним и тем же вопросом" "Бахилы в кабинете" (хотя их там не было). В конце своего ора она мне сказала, заткнуться и идти. Хотя я ей ничего такого не сказала. Прошу принять меры и обратить внимание на поведение гардеробщицы. Такие как она не должны работать с людьми, особенно в медицинских учреждениях
Анжелика Волосухина
Не понимаю как в сие учреждение записаться, что за квест надо пройти, когда зашла сразу настрожилась, а где народ, потом стало ясно, все кто все-таки был- прошли испытания, поясняю: состою на учете, была полгода назад у онколога Кремзер Я.Ю., она сказала записаться на прием в регистратуре через полгода для проведения плановых процедур, пришла через полгода 29 сентября 2025 мне дали номер телефона для записи 266-82-40, позвонила, там сказали не понимают зачем дали этот номер, звоните по номеру 122, набрала 122 после 15 мин мыканий в эфире ответила оператор, запросила направление от терапевта, к терапевту запись самое ранее 07 окт (через 7 дней), потом говорит после получения от терапевта электронного (ЭЛЕКТРОННОГО!) направления к нам снова позвоните, буквально: соберетесь звонить, приезжайте к нам и скажите что планируете звонить, какой интеллектуал этот алгоритм придумал? вот это технологии сегодняшняего дня, все для человека, куда писать в приемную президента? Я напишу без проблем и не только туда. Одновременно предлагаю деятелям, причислившим себя к системе здравоохранения ввести штраф для тех кто выжил и прошел доприемный отбор, тем самым значительно повысить эффективность прохождения отбора.Сами не пробовали пройти по этому пути? Очень жаль что такой квалифицированный доктор как Кремзер Я.Ю. ушла из вашего учреждения, а такими кадрами разбрасываться и ничего не сделать чтобы удержать такого квалифицированного и с душой относящегося к делу специалиста - грешно.
Женя Ромашка
Я в шоке! Это первые слова на второй день после колоноскопии. Бережное отношение к пациентам! И это не смотря на то, что это государственная поликлиника! Меня знакомые пугали этой процедурой, нисколько не пожалела, что я решилась по показаниям. Даже вырезали ненужные запчасти во время процедуры. Меня выдержал персонал(мужчина возивший на каталке), так как после наркоза я пела. Давно у меня не было положительных эмоций от государственных клиник. Спасибо вам, за труд и аккуратное отношение к пациентам! Доброго здоровья!
saint 👹
Сделала в данной поликлинике колоноскопию под наркозом. Какие прекрасные девушки работают в этом отделе! Спасибо вам за вашу доброту💋
Grigoriy Ermolaev
Мне тоже попытались сделать фгдс без лидокаина, как итог - ничего не вышло. Видимо так они обеспечивают работой своих анестезиологов. Вот теперь не знаю, идти ли в нормальную клинику или делать здесь с наркозом.
НГ
Надежда Гордеева
Выражаю благодарность кабинету 105, ФГДС! Врач: Вергазов М.В. и мед.персоналу, которые помогали подготовиться к процедуре! Процедура 2-3 минуты, максимально комфортно и быстро. Удачной Вам работы и хороших пациентов!
Наталья Сарычева
Выражаю благодарность врачу Зайко М.Ю. 25.06.25 делала ФГДС. Процедура прошла максимально комфортно, врач вежлива, всё рассказала, показала, объяснила. Рекомендую!
AB
Anna Burde
Была сегодня на процедуре ФГДС. Хочу выразить благодарность врачу Вергазову М.В., мужчине, который укладывал на кушетку и готовил меня к процедуре и девушке-медсестре. Все максимально вежливо, с участием (я очень боялась) и профессионально. Всех благ, спокойных пациентов.
Alena Viktorovna
Были сегодня с ребёнком в 117 кабинете на ЭКГ, отвратительное отношение к пациентам, стоит понимать, что годовалый ребёнок не будет спокойно лежать на данной процедуре, но врач (или медсестра, уж не знаю кто она) утверждала, что первый раз такое видит, обычно дети лежат. Грубая, нервная женщина, совершенно не умеет работать с пациентами. Пр результату у ребёнка разбит нос
ИП
Ирина Павлова
Дозвониться не возможно.что бы записаться на приём. Непрерывно набираю 30 мин. Абонент все время занят А потом отвечают, типа надо было звонить раньше!!!!
НМ
Настя Милсон
Записали на определенное время к онкологу.В итоге просидели в очереди больше 2 часов . Для чего вести прием пациентов,если такой бардак в элементарных вещах. Либо работайте, либо закройте свое заведение!
Проходила в данной поликлинике процедуру ФГДС, 105 кабинет . Процедура честно скажу не из приятных, но благодаря профессионализму, чуткому отношению врача Завизион Екатерины Александровны и медсестры Юлии Геннадьевне, все прошло отлично. Спасибо Вам за Вашу работу и отношение к пациентам. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Александра Иванова
Прошла диспансеризацию после ковида. Спасибо, все организовано быстро.
Диана Жигульская
все очень вкусно ! любимая шаурма, беру только тут ! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Нигора Ибрагимова
Хочу выразить огромную благодарность, врачу онкологу Ромашеву Владиславу Владимировичу ! Не смотря на молодой возраст ,очень внимательный , профессиональный , и заботливый. Врач с большой буквы ! Очень рада ,что попала именно к вам , спасибо большое!
ЕФ
Елизавета Фомина
Была на ФГДС в данном учреждении. Замечательные врачи в 105 кабинете. Я сильно переживала, но они меня всячески успокаивали, разговаривали со мной во время процедуры, побрызгали горло ледокоином. В общем хочу выразить огромную благодарность очень приятным и внимательным врачам данного медучреждения!
Галина Лавренкова
Хочется сказать слова гнева и возмущения по отношению врача ФГДС врач Зайко от бога по увечию. Она втыкает трубку как не в живого человека и успокаивающим голосом когда у тебя идут спазмы и ты задыхаешься от боли , тебе продолжают дальше вталкивать трубку ,даже не давая тебе прийтии в себя продышаться, мне очень интересно она свой метод на себе пробывала? Не рекомендую проходить у такого врача, байку вам будут петь что обезболивающие не даёт полный спектр увидеть все прелести вашего желудка. У других врачей это возможно, но в этой клинике ,видать самые "умные" в лице врача Зайко М. Жалко что видеокамеры нет в этом кабинете, чтоб руководство этого отделения все таки отреагировало на жалобы своих пациентов. Или у нас люди нынче не в цене?
ЖВ
Жанна Власова
Хочу сказать слова благодарности Кремзер Яне Юрьевне, очень внимательный, грамотный врач, помогла мне с моей проблемой. Благодарю от души, желаю крепкого здоровья, успехов, благополучия!
Мария Роппель
22.01.2025г проводилась процедура ФГДС в 13:30 в 105 кабинете. Ничего плохого о врачах сказать не могу, а вот об экономии на пациентах я бы заикнулась. Почему все делается наживую и никакого ледокоина? Человек пришел в первый раз и вместо того,чтобы сделать процедуру комфортно,поликлиника экономит на пациентах и все делается максимально неприятно. Где бы кто не говорил—везде ледокоин,но здесь,почему то, решили обойти данный препарат и вставлять трубку шириной в садовый шланг наживую.
Петлявский Игорь
Врачи хорошие, а вот оборудование допотопное..
Оля Жегло
Сегодня мне делали процедуру колоноскопия под наркозом. Отдала 4600 за наркоз. Очень сильно переживала , подготовка была не приятная , столько жидкости я не привыкла выпивать за вечер. Врач Зайко . М. Ю , приятная, умная женщина, очень к себе расположила . Скажу так, зря я боялась , прошло все идеально- уснула , проснулась , через 15 минут поехала домой. Ничего не почувствовала . Дома чуть бурлил живот и отходили газы))) Благодарю!!!
КГ
Ксения Гончарова
Онкобольная (онкология молочных желез) Мулюкова Тамара Геннадьевна наблюдается у онколога Назарко по адресу Новосибирск, Чехова, 76, поликлиника 2, на протяжении 6 месяцев со стороны пациентки были жалобы на боли в спине, данная жалоба игнорировалась, онколог говорила, что это неврология, затем последовало обращение к неврологу Крюковой, которая лишь посоветовала рентген. Когда боль стала критичной по моей просьбе и за счет пациента было принято решение сделать МРТ, которое показало метастазы на позвоночнике. А если бы мы не подумали о прохождении МРТ, то вообще бы не узнали. Почему онколог и невролог не в курсе, что есть вероятность метастаз у онкобольных? Даже если нет квот на бесплатное МРТ, достаточно было просто порекомендовать и мы бы сразу же прошли за свой счет, еще бы пол года назад. Столько времени упущено из-за некомпетентной работы данных сотрудников, таким не стоит работать со столь сложными онкобольными. Данная жалоба пойдет в министерство здравоохранения
гг
галия горелова
Хочу написать о врачей Элеменкиной А. Ю. Самый невнимательный и равнодушным из врачей, которые встречались в моей жизни. Благодаря ей было упущено по проведению очередной химиотерапии. В результате увеличение опухоли, метастазы и конец моей жизни. Могла бы подробно описать все что НЕ Сделал доктор. Но это уже ни к чему. Эх.
Елена Вершинина
Делала ФГДС, выражаю огромную благодарность врачу Зайко Миле Юрьевне. Очень плохо переношу эту процедуру, но врач была спокойна и терпелива, разговаривала и со мной, утешала и успокаивала. Очень приятно такое человеческое и доброжелательное отношение! Насколько это возможно, процедура была проведена деликатно и быстро. Спасибо вам большое❤️
1p
1 pioneer
Проведено крайне неприятное исследование. Врач Зайко. Огромная благодарность!!! Внимательная, старательная, заботливая. Огромное спасибо!
Маргарита Зенцова
Парковки для посетителей пожилых инвалидов?? Нет, зачем? Есть большая парковка на территории для сотрудников под шлагбаумом, вы милые топайте еле ходячими ножками от дороги, это если повезет встать на бардюре, а если нет от соседнего жк, отношение к пациентам оставляет желать лучшего…
Только Правда
Проходила колоноскопию в данном учреждении. Делала ее под наркозом (оплачивала его отдельно). Впечатления остались двоякие. Отношение, конечно, было , к сожалению, как и "положено" в бюджетном учреждении. Первое, перед процедурой ничего не объяснили ни пояснили, с трудом и неохотой ответили на мои вопросы. Зайдя непосредственно в кабинет на процедуру, на мое приветствие даже никто ничего не ответил, это как минимум неуважение к пациенту, я не прошу кидаться мне на шею с обниманиями, но от слова здравствуйте, думаю, язык бы ни у кого не отвалился. Далее, спросила уже после процедуры, как все прошло, хорошая ли была подготовка, на это мне ответили: - у вас все написано на бумаге. Ну ведь можно же было кратенько изложить ситуацию - можно. Далее, спросив у Вергазова Михаила Вячеславовича. когда повторно проходить процедуру, ответ- хоть каждый год, как хотите. Это разве ответ доктора, который наверняка видя картину и видя, что прямых показаний для ежегодного обследования нет, а профилактически это делают раз в 5 лет, то ответ доктора в данной ситуации прозвучал как издевка. В конце опять же со мной никто не попрощался. Все же как нашему бюджету далеко до человечности. Есть с чем сравнить, проходила эту процедуру и платно (естественно отношение небо и земля) , но так же проходила процедуру в муниципальном учреждении, все прошло на высшем уровне. Была такая тактичность, такая деликатность и приободрение, т к. процедура не из приятнейших и зачастую, можно и даже нужно пациента приободрить и настроить на нужный лад, а тут получается все прошло так, будто меня не ждали, а я пришла тут такая. Грубости, конечно, никакой не было, но и человеческого отношения тоже. Поэтому, рекомендовать данное место не могу, есть ещё к чему и куда стремиться, надеюсь персонал задумается над этим и пересмотрит свое отношение.
София Гаврилова
Ну конечно обстановка в поликлинике грусть печаль, все старенькое. Была на ФГДС у Кремзер Я.Ю. Врач и медсестра были очень доброжелательными, отдельное спасибо медсестре, что подбадривала и помогала, процедура далеко не самая приятная, а благодаря такой поддержке было не так страшно, спасибо!
Алексей
Записывался по платным услугам на ФГДС, попал к доктору Зайко МЮ, обследование провели аккуратно, безболезненно, с заключением уже обращался к гастронтерологу с платную клинику для назначения лечения
ОИ
Оксана Изубчикова
Кардиолог чехова 76!!! Это просто ужас! Для начала скажу что для своего возраста у женщины 0 воспитания!!! Отношение к пациентам хладнокровное! Расскажу предисторию: 2 года мучаюсь с приступами сердца, то брадикордия, то тахикордия, из-за перемены сердцебиения случаются приступы, лежала в стационаре на якушева, рекомендация врача была ставить ставить стимулятор в сердце, далее лежала в платном отделении в железнодорожной больнице, поступила с артериальное гипертензия 1 стадии, риск 2. Пароксизмальная форма фибриляции предсердий, тахисистолический вариант. Рассмотрев все документы, все кардиограмы и изучив все препараты которые я принимаю в течение 2х лет врач-кардиолог Барышева Н.К говорит мне: я не вижу проблемы с сердцем, займитесь щитовидной железой, сдайте такие то анализы, сделайте опять УЗИ сердца и кардиограму если это не щитовидка, то это на нервной системе у вас проблемы с приступами! Забыла ещё сказать вот что, когда приходишь на приём к врачу, он проводит осмотр, живот и печень не проверила, но написала в заключение якобы все хорошо, прочитав все лекарственные препараты что я принимаю она написала якобы я принимаю все что назначили, но на память не помню! Как я могу не сказать врачу то что я принимаю если у меня заболевание с сердцем, но в заключение писать другое совсем!! Что за халатное отношение к пациентам!!! Мне 50 лет, как верить словам врача!!! Куда обращаться, кому жаловаться на такое хамство и безобразие !!! Все кардиограмы помяла и говорит выйдите с кабинета и там разбирайтесь со своими кардиограмами, ещё говорит я что буду с вами тут до вечера документы разбирать! БЕСОВЕСТНОСТИ НЕТ ГРАНИЦ! НИ КАПЛИ УВАЖЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ! Я не оставлю это просто так, буду жаловаться везде куда можно! Пусть истребляют с больниц таких обиженных на жизнь людей!
Елена Кучкина
Хотела бы выразить огромную благодарность команде паллиативной службы, а именно Маргаритте за помощь в сопровождении моей мамы в последние дни ее жизни. Очень доброе, уважительное отношение в больному и бережная поддержка родственников в этот трудный период. Вы делаете невероятно важное дело когда семьи онкобольных чувствуют себя брошенными. Сил и мужества в вашем нелегком труде.
ОО
О О
Здравствуйте. Сегодня проходила процедуру ФЭГДС в данном заведении. Хочу сказать огромное спасибо доктору Брикман Е.Д. и мужчине ассистенту, к сожалению, имя не запомнила. Очень внимательные люди, с их помощью процедура прошла легко. Благодарю вас за человечное отношение и вашу работу!!!
VishA
Отвратительное отношение медсестры на ФГДС, ведёт себя хамски. Терапевт направил на ФГДС, сказал не есть 8-10 часов перед процедурой, так и сделала. Еда осталась в желудке, за что на меня накричали и унизили. Про работу врача сказать не могу, но младший медперсонал некомпетентен
Екатерина Иванова
Какой замечательный врач ФГДС Зайко М. Ю.!!! Внимательная, аккуратно провела процедуру. Самочувствие хорошее, спасибо большое!)
Людмила Михалева
Сегодня проходила ФГДС у врача Зайко. М.Ю. Врач очень милая, все объяснила и сказала как вести себя на процедуре Все замечательно прошло, терпимо Не бойтесь проходить эту процедуру. Врач великолепный! Я рада, что у нас есть такие врачи Моя оценка 5+++++
Ирина К.
Хочется сказать большое спасибо доктору Вергазову М.В. и прекрасной девушке ассистенту( к сожалению, не знаю имени). Процедура ФГДС не из приятных,для меня даже оказалась немного болезненной. Но все прошло очень быстро и вправду терпимо. Делала данную процедуру в первый раз, очень переживала, но врачи поддерживали, что очень помогло) Спасибо Вам ещё раз за такое отношение ❤️
A DV
Были записаны к кардиологу на 15:00, зашли в 16:00, просидели у врача почти полтора часа и безрезультатно. Кардиолог задавала нелепые вопросы, разговаривала по телефону и что-то много распечатывала, на анализы вообще не взглянула, т.к они были сделаны в частной клинике, сказала это «филькина грамота», идите и заново сдавайте в нашей поликлинике. При обращении к руководству, оно не реагирует никак.
Tanya Solovyov
24.04.24 проводилась процедура колоноскопии. Далеко не самое лёгкое обследование, но все прошло безукоризненно! Отношение к пациентам внимательное, доброжелательное и очень человеческое! Вся команда, начиная с медсестеры и заканчивая врачами провела всё на ура! Спасибо, вы профессионалы своего дела!
Natalya Doronina
Хочу от всей души поблагодарить хирурга Завизион Екатерину Александровну и медсестру, которая работает с ней в паре (очень жаль, но имени не помню) — потрясающие специалисты. Очень доброжелательные и отзывчивые, проконсультировали перед операцией, назначили все анализы для подготовки на один день. И после операции на приёме помогли со швами и как-то очень по-человечески поддержали. Спасибо вам огромное!
МГ
Марина Гоголева
Отвратительно была взята колоноскапию, аналеэ потере. Приходится все заново.
Екатерина 🏅
6.12.23 делала не самую приятную процедуру ФЭГДС, доктор Вергазов М.В. Врачи доброжелательные, сделали все быстро и безболезненно. Так же хочу добавить отзыв. Была 14.03.24 на повторном приеме фэгдс, доктор Зайко М.Ю. Хочу сказать Вам ещё раз спасибо за доброжелательность, тактичность и человечность. Очень комфортно доктор провела процедуру, успокаивала, горло почти не болит.
Я и только я Я и только я
Сегодня приехали в больницу на машине, проезд только инвалидам не ходячим , а другим инвадам значит заезжать нельзя. 1й раз такое встречаю. Просто интересно все машины стояли на стоянке без знака инвалида и на инвалидном месте.
В К
Хочу оставить отзыв о процедуре(колоноскопия) 15.02.2024г. Всё просто на высоте, начиная с приёма(регистратура) и до завершения посещения поликлиники. Спасибо большое анестезиологу Ледовской Юлии Александровне за её внимательность, доброжелательность и профессионализм.