Valhalla
Крафтовый бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
🌺🌺
🌺 🌺
Нормальное заведение, нам вкусно)) я бы только музыку поменяла, она иногда напрягает))
Е🐦
Евгения 🐦🔥
Обожаю их пиво и кухню. Сервис оставляет желать лучшего.
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Расскажите подробнее о Вашем визите. Мы всегда работа…
АЧ
Алексей Чернышев
Заказывали столик 6.12.25. Мы с друзьями периодически готовим разные блюда (некий батл), принес свой ростбиф(по паре кусочков на человека), чтобы ребята попробовали и оценили. Попросил девушку выложить на тарелку, на что получил категоричный отказ: «сейчас каждый начнет со своим приходить». Во-первых я сомневаюсь, что такого плана просьбы поступают регулярно, во-вторых количество блюда, которое я попросил выложить было чисто номинальным, на попробовать, в-третьих в заведении нигде не было информации о том, что со своей едой нельзя, попросил у девушки правила где это написано, ничего мне не предоставили. В итоге мы выпили по кружке пива и ушли. Есть в бизнесе некое понятие о том как «загубить дело», которая может испортить ваш бизнес, тут именно та ситуация. С учетом очень большой конкуренции в данной сфере, можно было бы проявить лояльность и клиентоориентированность в данной ситуации. В итоге мы ушли в соседний бар, где нам не только пошли навстречу, но и запекли хлеб к нашему ростбифу (о чем мы даже не просили). Чек составил 17000р + чаевые 1000. Делайте выводы господа собственники и работники данного заведения.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв! В нашем баре, как и в любом другом заведении общепита…
Максим Зинченко
Я не большой любитель мяса, но овощи на гриле тут просто пушка. Кукуруза, грибочки, перцы — все с ароматом дымка, сочное. Отличная закуска к пиву
Анна Яковлева
Бургеры вкусные, выбор пива в холодильнике выше всех ожиданий, на кранах — как обещано, реально со вкусом пива, и ценник приятный. Единственный бар на районе, в который хочется возвращаться.
ТР
Тема Рассудов
Отличный ростбиф, особенно в свежем маринаде. Советую уточнить у бармена. Соревновался с самим собой — проиграл.
Anatoly Kaspari
Супер
Арчи
11.11.25 Работали хамы, ребенок хотел съесть бургер , не разрешили , сказали что заведение 18+ откуда нам об этом знать, заказал бургер классический , в итоге у него оказался измененный состав, но об этом никто не сказал ему, пришла бы какая нибудь пьянь перед ним бы все прыгали и обслужили, а ребенка можно прогнать действительно, желаю чтоб вы поскорее закрылись!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Разобрались внимательно в Вашей ситуации и посмотрели всё по камерам. Ребенок был возра…
AB
Art Box
Ребят вы там очнитесь и в себя придите!!!!!!! Вас там сонная муха укусила или что ???????????? Я просто в шоке с вас !!! Я сделала заказ где то в 18:45 Мне Скащали минут 20-25 Я уже вышла Обошла рядом 4 аптеки Вернулась Мне говорят еще не готово Подождите присядьте Жду жду Уже терпение закончилось Подхожу спрашиваю сколько еще Мне администратор берет отдает пакет уже готовый ожидающий Я в шоке просто и в бешенстве Он сколько там стоял ?????? Я сколько сидела ждала там ????? Бургеры холодные!!!!! Пока до дома дошла ледяные были Я заказ забрала в 19:18 Ждала порядка 40 минут!!!!! Я не пойму я что у вас их бесплатно беру , чтобы сидеть два несчастных маленьких бургера ждать 40 минут???? Пришла их в микроволновке грела!!!!!! Что так сложно принять заказ и когда он готов отдать человеку????? Вы же видите дважды у вас спросили сидят ожидают У вас там что бешеная многозадачность или что ? Не справляетесь нанимайте еще одного человека !!!!!! Булка как тряпка Просто ужас и безобразие Чтобы еще раз моя нога к вам ступила Весь вечер мне испортили своими бургерами-тряпками.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации, сообщите, пожалуйст…
А🌍
Аннушка 🌍
Миленькое уютное место. Были в пятницу. Понравилось всё. Быстрое обслуживание, вкусная еда, закуски, вкусное пиво Вернемся еще 10000%
ОY
Ольга Yur
Здравствуйте! Очень атмосферно у вас и вкусно! Спасибо! Придем ещё🫰🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно приходите, будем Вас ждать :)
ЕВ
Евгения В
Заведение очень приятное Еда вся всегда безупречно вкусная Вежливый персонал Бывает забегаю к вам когда бегу на процедуры в салон красоты сахар 🍡 Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Вашу оценку! С нетерпением, ждем Вас снова!
ОЛ
Орлова Лариса
Реально кайфанула от вашего фирменного бургера! Мясо такое сочное, булочка свежая, да и соус просто песня. Точно приду ещё за рёбрышками!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо огромное за Вашу оценку! Будем ждать Вас снова!
Максим Мироненко
Цены на пиво
Галина Владимировна
Бургеры вкусный, но через раз. То очень сочно, то сухо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Уточните дату и время визита. Вы можете просить при заказе нужную степень прожа…
Дмитрий Сергеевич
Частые гости данного заведения. Место не шумное, с хорошей локацией. Бургеры хорошие, прожарка соответствует
В К
ОБОЖАЮ БУРГЕРЫ В ВАЛЬХАЛЛЕ! Всегда самый лучший вкус, лучший выбор, лучшая музыка и приятнейшая обстановка. А еще те, кто тут живет давно, говорят что блюда, как были на высшем уровне, так и остались, в отличии от других! Молодцы ребята, процветания вам! Вишневое пиво топ!
Ксения .
Самые-самые вкусные бургеры здесь! Так же обожаем вашу картошку и сырный соус (ура, наконец-то хоть у кого-то он не воняет носками) Чаще делаем заказ на самовывоз, до дома ехать около 30 минут. Все продукты доезжают теплыми, булки и фри не размокают. Вкус и удовольствие после ужина оправдывают каждую оплаченную копейку
Заместитель Председателя
Прекрасный бар !
АЧ
Алексей Черепов
Бургеры на 3 ребра готовить не умеют (жесткие) Пиво нормальное. Но вот повар и бармен друг с другом умудряются поговорить на матах и плевать что рядом сидят гости.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв! Подскажите дату и время когда были у нас? Обязательно р…
Андрей Рауд
В целом моё самое любимое место, цены и качество прям соответствует, прям баланс. Самое интересное что тут пиво производства Гуси дешевле чем в самом баре гуси в технопарке. Шикарная куриная грудка, ребра! мне конечно не заходит медовый соус с рёбрами, но моя прекрасная супруга в восторге, но вот второй соус прям пальцы оближешь. Очень приятное место. Почему 4 балла, это что бы было куда стремится. Можно конечно прикоратся, ручка в туалете на двери близко к косяку, ударился когда выходил. Часто куриной груди нет или то что бар работает с 12 а кухня с 14, для меня было дико, как то бежал пообедать куриной грудкой и облом. Вспомнил! Был один момент. В мае месяце пришли отметить моё день рожденье. 6 человек нас, 5 употребляют кухню бара а 6 й захотел чаю, чай закончился как нам сказали, сходили купили в соседней кофейне чай, так нам весь мозг съел официант что со своим нельзя. Мне кажется если не можете удовлетворить гостя пусть пьёт хотя-бы своё. Это было очень не приятно!! Но как говорится что было, то прошло, я все равно постоянный гость данного бара и хочу сказать огромное спасибо персоналу!
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам за то, что ходите к нам и за Ваш подробный отзыв! Хотелось бы отве…
Татьяна Клинкова-Захарченко
Порадовали классной атмосферой и отличным сервисом. Бургеры просто бомба! Персонал приветливый, всё быстро принесли!
А Т
Хорошее место, часто здесь бываем, нравится кухня, пиво, атмосфера. Но в последнее время наблюдаю проблемы с чистоплотностью персонала, то пиво принесли с непонятной плавающей пленкой, также не единожды наблюдала, что столы переслали вытирать после клиентов, если ранее хотя бы перед подачей блюд девушка протирала стол с антисептиком, то сейчас на стол с крошками от трапезы предыдущего клиента ставят бокалы, блюда. Не приятно. Прошу обратить на это внимание.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы по прежнему оперативно протираем столы с ант…
Игорь Прядко
Заходили перекусить в субботу вечером. Заведение приятное, людей было немного, возможно не пиковые часы. Здесь уютная барная атмосфера и приятная музыка, большой выбор напитков и вкусные бургеры. Однозначно советую посетить, если проголодались после прогулки 👍🏻
Елена П
Очень давно любим бургеры на вкус здесь, но расслабленность раздражает) Написано работают с 12, раньше готовить начинали только с 13, сейчас вообще с 14. Оооочень часто стали картошку приносить за 15-20 минут до бургера, для меня смысл и одного и второго блюда сразу же пропадает. И никогда не предупреждают сколько будет ожидание, получается лотерея от 15 до 40 минут. Причем от количества человек в зале это не зависит. Вежливость тоже на нуле. Все это длится уже с зимы. Могу сказать, что нашу лояльность потеряли. Очень жаль, потому что бургеры одни из самых вкусных в нск
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Подскажите в какой день и примерно время…
А-
Александр -
Для меня на сегодняшний день здесь один из самых вкусных бургеров в городе Cherry Cherry. Душевные ребята, классный выбор напитков.
Magamed Saidov
Зарулили с другом после работы, хавать хотели просто жесть. Взяли ваш бургер фирменный, сразу видно, что мясо на огне жарили, а не как обычно. Котлета – сок, булка – нежнятина. Зашло вообще отлично под местное пиво
Александр Петров
Выбор пива – просто улет! Я даже залип сначала от такого разнообразия. Бармен – красавчик, помог выбрать, посоветовал попробовать азотный стаут Black Sheep. Вещь крутая, необычная и вкусная. Заказал ребрышки в Jack Daniel's, так они просто во рту растаяли, мясо от костей само отваливалось. Обязательно сюда еще приду.
РВ
Рома Васильев
Взял попробовать азотный стаут Black Sheep. Очень интересный, насыщенный вкус
Игорь Давыдов
Грибы на гриле – это моя особая слабость, а тут они просто идеальные. И к тому же выбор пива очень большой, всегда есть из чего выбрать.
ГС
Гульнара Санарова
Отличные бургеры, поддерживайте качество и у вас будет всё хорошо!
Елена Баранова
Вкусное место. Очень часто его посещаем, но к сожалению уже который раз ожидание нашего заказа составляет более 30 минут. Заказ состоит из 2 стаканов пива . Девушки объясняют тем, что просто забывают налить…. Такое уже было трижды. Примите меры пожалуйста)))
7 июля 2025, официальный ответ
Артур Смартов
Зашёл вроде просто выпить пива, а в итоге еще и ребрышки в соусе Jack Daniel навернул. Оказалось очень вкусно, да и порция приличная
АЛАН АЛАН
Отличное пиво, плюс зал такой просторный. Как раз то, что нужно для хорошего вечера с друзьями, будем заходить еще.
Ольга Радина (Суханова)
Анастасия – просто чудо-бармен! Посоветовала бельгийский крик, и это было точное попадание. Само место, кстати, очень стильное. 😊
KH
Kirill Harlov
Чёткое место, нечего сказать. Стейк что надо приготовили, да и пиво нормальное. В самый раз завалиться компанией.
ЭА
Эмилия Астафьева
Слушайте, ну это просто находка, а не место! Я обычно к бургерам так себе отношусь, довольно равнодушно, но тут... Фирменный бургер реально на огне делают, это сразу чувствуется, и вкус получается просто потрясающий! А ещё мы брали ростбиф – это ж пальчики оближешь, серьезно. Бармен Анастасия очень помогла с выбором пива, такая милая девушка, посоветовала саур с прикольной этикеткой – и получилось вкусно, и глаз радует. Зал у вас такой огромный, светлый, с большими окнами, сидеть одно удовольствие. В общем, обязательно придём сюда большой компанией, места тут точно хватит всем. 😄
Александра Валова
Всегда казалось, что в пивных барах акцент на пиво, но никак не на еду. Но!!! Меня сшибли с ног бургеры. Заказывали классический и гавайский, это потрясающе вкусно. Я в таком восторге от бургера не была, наверное, никогда. Мягчайшая булочка, сочная котлета с розовинкой, начинки достаточно, ничего не разваливается и каждый кусочек уплетается с наслаждением. Очень-очень вкусно, повар большой молодец. Бармены (и девушки, и мужчины) на баре тоже супер милые и всегда подскажут пиво по вкусовым предпочтениям. Большое вам спасибо♥️
ТЮ
Татьяна Юхник
Я осталась в полном восторге от посещения! Атмосфера здесь такая уютная, много света, и персонал очень вежливый, что сразу располагает. Кухня оказалась выше всяких похвал – овощи на гриле и куриный стейк были бесподобны. И конечно, какое же разнообразие пива, даже я, не особый знаток, нашла для себя тот самый саур с аниме-девочкой, который покорил мое сердце. 😉
Владимир Корнев
Местный лагер Rolling Waves зашёл просто на ура. Да и закуски здесь что надо, особенно кукуруза гриль понравилась.
Антонина Пяткова
Мы просто отлично посидели с подругой. Интерьер современный, очень приятный, а фирменный бургер – это вообще топчик!
Арина Самойлова
Подружка затащила, и я теперь прям в восторге! Сауры с аниме-девочками на этикетках – такие милые, ну и на вкус оказались классные.
Irina Irina
Какое же здесь просторное помещение, а эти панорамные окна – просто супер! Так приятно посидеть, поболтать, и овощи на гриле были очень в тему к нашим напиткам.
Михаил Савельев
Наконец-то нашёл место с достойным выбором крафта! И ростбиф тоже очень порадовал, такой нежный и вкусный.
Отличное место
ОС
Оксана Ситникова
Это место, куда определенно хочется вернуться. Владимир за баром настоящий профи, так здорово помог выбрать пиво, очень ему благодарна.
Татьяна Викулина(Калинина)
Давно искала такое место, где можно было бы и вкусно поесть, и хорошего пива выпить. Ваш фирменный бургер – это что-то невероятное, такой сочный и ароматный, просто тает во рту. А ещё тут так светло и просторно благодаря панорамным окнам, находиться одно удовольствие. Обязательно вернусь к вам!
Dash Dash
Очень вкусные бургеры - обожаю сырный Самая лучшая картошка фри, совсем не жирная, с хрустящей корочкой и мягким центром
АО
Алёна Онищук
Были тут в первый раз, и нам очень понравилась атмосфера. Попробовали ростбиф, оказался нежнейшим!
Сергей Степанов
Заскочил на обед, бургер был что надо – горячий, чувствовалось, что прямо с огня. Обслужили тоже быстро, молодцы.