Манго
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ксюша Юрихина
Только что вышла из студии и спешу оставить отзыв! Была на массаже у Екатерины. Очень довольна! Рекомендую. Ручки сильные, но было не больно и комфортно. Спасибо большое 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ns
Nails space, студия маникюра и педикюра Anosova
Здравствуйте 🤝Хочу поблагодарить мастера Наталью 🫶🏻Была впервые в данном месте и сразу попала в умелые руки 🙏 Массаж лица и шейно воротниковой зоны был прям хорош 💯Чувствуются умелые руки, мастер знает что делает, руки сильные 💪🏻 После массажа лицо как будто потянулось, расправились морщинки, ощущение обновления 👍🏻 После процедуры не было отеков и каких то особых болей. Процветания и успехов, благодарных клиентов мастеру Натальи 😍🫶🏻🙏
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Ксения Павлекова
Прекрасный салон, приветливая Анна, хорошо все сделала.
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Нина Поле
Отличная студия, быстро, качественно, все как заявлено!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Марина )
Шикарный мастер Екатерина👍 Волшебные руки😍 Я готово ходить каждый день😉 Исправила все мои проблемы, устранили недостатки чему я безумно рада 😃 Рекомендую всем💯 Катя, Спасибо огромное😘
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Ирина
Отличный салон! Замечательный специалист Екатерина, очень отзывчивая и даëт полезные рекомендации. Хожу сюда на эпиляцию, кавитацию и роликовый массаж и цены очень радуют.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Полина Малина
Искала близко с домом мастера депиляции и удачно попала к Екатерине. Замечательный мастер- депиляция не придраться( а я ну очень к этому щепетильно отношусь), на 5+, аккуратно, деликатно. Мало того, она еще и проффесиональный массажист! Вакуумно роликовый массаж конечно не очень приятная вещь, периодически его делаю, но Катя очень ответственно и тщательно подходит к своей работе, это очень приятно, потому что результативно! Еще пробую rfлифтинг лица, но пока только начали. В студии уютно, чисто и комфортно. Очень рекомендую эту студию!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Т
Татьяна
Замечательный мастер депиляции Ксения! Очень приятная в общении, а самое главное профессионал своего дела. Большое спасибо ☺️ Обязательно приду еще.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Екатерина Родина
Всем довольна. Рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Баева
Классный салон! Девочки молодцы, специалисты своего дела!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё!
Анастасия Сырьёва
Была у мастера Дарьи на вакуумно-роликовом массаже. Очень внимательна и знает свое дело. Уже после третьего сеанса заметные результаты. Спасибо за профессиональный подход и уютную атмосферу 🥰
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Kris K
Была у Екатерины сама и сына вожу, очень быстро записалась. Катя помогла мне снять боль в шее, до массажа болело так, что не могла повернуться.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
МТ
Мария Тараканова
Очень понравилась студия, делала депиляцию и миостимуляцию у мастера Анастасии, все безупречно, и цены приятные, рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Батурина
Ходила пару раз к Екатерине на массаж. Очень классно. Выхожу новая я 🔥👍🏻
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Таня Луна
Хочу оставить отзыв о Екатерине. Хожу в салон на шугаринг и массажи. Екатерина очень чуткий, добрый специалист. И, самое главное, профессионал в своём деле. Удаление волос проходит максимально безболезненно (всегда о чем-нибудь болтаем и не замечаешь процесса). А массажи просто чудо. Целая терапия. Уходишь отдохнувший и наполненный. Большая благодарность Екатерине. Всем советую!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛Всегда рады Вам.
Полина Галата
Прекрасный мастер своего дела, все очень качественно сделала, не больно. Очень приятно поговорили, отличное место !!!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение, Полина. Очень приятно. Всегда рады Вам.
ТБ
Татьяна Баженова
Всё понравилось. Близко к дому. Планирую взять еще абонемент
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите - всегда рады Вам.
Ольга
Нашла и открыла для себя замечательный салон с такой же замечательной и приветливой хозяйкой Екатериной! Пришла впервые попробовать процедуру RF лифтинга лица.Вначале я переживала по поводу не будет ли аллергии,т.к я аллергик,но Катя мне все обьяснила,исключила масла из процедуры.Сделала уже 5 раз лицо действительно подтянулось,выровнялся тон,почти ушла пигментация и мелкие морщины! И приятный бонус-массажик лица в конце процедуры! Я очень довольна,что нашла этот салон и открыла для себя эту процедуру! Буду в дальнейшем себе делать лифтинг лица обязательно и только у Екатерины! Спасибо!
Александра Тыдыкова
Отличный салон рядом с домом, уютная обстановка, приятная музыка. Была на процедуре депиляция и антициллюлитный массаж. Все понравилось. Советую. Екатерина-мастер своего дела. Найдет подход к любому клиенту.
Благодарим за отзыв.
Наталья Шевякова
Хороший салон на Глинки 4. Делала эпиляцию гл.бикини, зона очень интимная и чувствительная.... Мастер Екатерина сделала все максимально безболезненно!!! Что для меня очень важно!!! Обязательно приду сюда ещё. Рекомендую!!!
22 января 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Наталья. Не всегда, конечно получается сделать совсем безболезненно. Это всё инд…
Алина Миронова
супер салон, была на процедуре чистки лица, осталась довольна, советую!
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
ЖТ
Жуткие Теории
Хожу к Екатерине на шугаринг. В салоне уютно и чисто. Опытный мастер-Профессионал своего дела.
22 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам нравится . Мы стараемся становиться лучше каждый день.
ОН
Оксана Нельман
Очень хороший салон, аппараты, персонал доброжелательный. Купила абонемент, сначала немного переживала: Новый салон. Всё неизведанное и новое для меня всегда вызывает легкий страх. Но не хочется ездить далеко, а здесь - рядом с домом. Встретила меня Екатерина. Очень доброжелательная и общительная девушка. В салоне очень уютно - хорошая обстановка, свет, красивое оформление. Цены - очень даже демократичные и качество достойное. Буду ходить. Всем рекомендую этот салон.
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вам.