Central barber
Барбершопы
4.1
4.1
Андрей Андрей
Стригут только верхушку снимают, зарастаешь через 5 дней, стригут специально ножницами, платежи принимают только переводами от налогов скрываются, написал на них в налоговую
ШШ
Шах Шах
Добрый вечер, сегодня подстригался на этой парикмахерской мастер по имени ислам. Торопился, как другие люди начали ходить клиенты и стрижку до конца не сделал.
Михаил Багров
Огромная благодарность мастеру Адилету! Приятное общение, профессионализм в работе
ГС
Глеб Самусев
Мастер Дони! Молодой профессиональный мастер! Подстриг как надо!
Дмитрий Гальчин
Отличная парикмахерская Хорошо стригут и самые низкие цены
Андрей К.
Обманывают со стоимостью. Написано одно, как доходит до расчета называют большую стоимость. На просьбу объяснить, почему стоимость выше заявленной забывают русский язык.
Максим Кузин
Сегодня подстригался у мастера АТХЛЕКА , ВСЁ ЧЁТКО БЫСТРО ПРОФЕССИОНАЛЬНО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Тимур Туйчиев
Сервис отвратительны скажете как дела стрижку даже показывайте они не умеют делать это стрижку и не говорят об этом всё испортили
Roman .
Шикарный барбер шоп, очень приятный коллектив, но администратор ужасно грубый!!! Раньше был другой, очень приятный и вежливый, надеюсь на понимание!
Карина Карась
отличный барбершоп👍
Вера Кузина
Была на стрижке у мастера Жвлон мне очень понравилось всем рекомендую
Р
Руслан
если вам нужно сделать стрижку налысо, ВОЗМОЖНО особенно подчеркиваю они и это умудрятся сделать ужасно
Работают профессионалы!
Даня Виноградов
Хожу 4 года, все хорошо, учитывают пожелания и сделают красиво
Артемий Пахомов
Отлично стигут, учитывают пожелания клиентов
А К
До закрытия 30 минут был мы закрыты говорит
Виталий Куликов
Есть пара хорошие мастеров,но есть одно НО,меня подстригал мальчик лет 15,выстриг на челке пучок,я говорил верх под ножницы,я предложил под насадку покороче чтобы не выделялось так сильно,сделал,вроде не сильно заметно стало,помыл голову смотрю на макушке сбоков волос длиннее,голова как квадрат,как у россомахи из мультика,в общем устал бороться психанул и ушел,за стрижку взяли 450р,ушел недовольный,сказал кассирше,им пофиг
19 Danil
Все гуд, Байсан красавчик 👍
Матвей Иванов
Мастер Дони стрижет четко , сначала не хотел садиться так как на вид он нечего не сможет сделать но рискнул , но когда сел не пожалел подстригать так как хотел и идеально , и окантовку бороды сделал тоже просто идеально раньше стригся у каждого мастера кто там был , потом сел к Дони и уже к другим садится не хочу
Александр
Сервис на уровне! Спасибо Барберу Мухаммеду Али за обслуживание.
ИМ
Игорь Матонцев
Малолеткu работают, руки из жoпы растут)
мэри поппинс
Общий привет. Им только баранов стричь. Не черта не умеют. Денег за то гребут, за свою Рукожобство. Как можно стричь крива оставляя проплешины, это не допустима. Не ходите к ним, только всë портят.
Святослав Ефимов
Сегодня зашел на стрижку,убого сделали стрижку сзади как будто обрубили,сколько ходил всегда было на 5+ , стрижкой остался не доволен и к тому же мастер так водил машинкой по голове что чуть кожу не содрал!!! Имя не было указано не было бейджа
aa ..
али на 8 месте просто люто стрижет
оч
о чк
чепухи. приходишь с запросом на стрижку. админша уточняет у барбера. а мужику абсолютно плевать, сидит себе в телефон играет, каточку заканчивать не хочет раньше положенного. псовое место с ободранными дворнягами. а когда-то было хорошо, любезно и с радостью.
Максим Кузнецов
Отвратительное место. Никогда не приходите сюда. И не верьте положительным отзывам. Пацан, который стриг, играл в телефон во время, пока я рассказывал, как постричь. Потом отвратительно постриг, поранил ухо машинкой. Сервис хуже некуда, а качество ещё хуже
Максим Кузнецов
Отвратительное место. Никогда не приходите сюда. Пацан, который стриг, играл в телефон во время, пока я рассказывал, как постричь. Потом отвратительно постриг, поранил ухо машинкой. Сервис хуже некуда, а качество ещё хуже
Влад Мастушкин
Стнигут очень плохо не чего не понимают стричь не умеют
СБ
Сергей Борисович
Спасибо огромное хорошему мастеру Али! Стригусь не первый раз и не разу не уходил недовольный, всегда - все устраивает. Спасибо большое.
نور-الله رقم-واحد
Мастер Али самый четкий бомбовый, такую бомбовую прическу сделал, от души братан буду ходить почаще
НО
Намзырай Ооржак
Хочу выразить благодарность али за его мастерство и способность удивить, долгое время хожу именно к нему, очень рекомендую посетить его
Абдулло Каримов
Стригусь тут больше полугода. Огромное спасибо мастеру Али Доволен всегда. Быстро и именно так как хотел. Всем советую
ПМ
Просто Миро
Хочу поблагодарить мастера Али, стрегусь не первый раз и все нравится 🔥 Советую данного мастера! Когда я пришел к нему думал что плохо получится стрижка, но получилась просто вау 👍. Руки от куда надо растут
Игорь Ивлев
04.06 после обеда стриг как понял без опыта , ладно что стриг час , закосячил с пробором , мне не сказал да я и сам не заметил сначала потому что уже устал час сидеть смотреть
ЛФ
Любовь Филиппова
Сыну нравится. Качественно стригут. Окантовки идеальнее еще нигде не делали. Не дорого и без записи всегда можно попасть.
Dustzada Many
Самый лучший в Новосибирске! Буду ходить. 🥰👍👍👍💪
Алексей Енот
Стригусь тут больше полугода. Доволен всегда. Быстро и именно так как хотел. И радует лояльный ценник. В довесок для меня удобное местоположение.
Начын Донгак
там один из мастеров очень плохо стрижит,опыта ваще 0🥴
дп
дима попов
Ходил в данную парикмахерскую несколько раз, всё на высшем уровне, люди здесь работающие знают своё дело, рекомендую!
Ангырак Монгуш
НУ
Нургазы Улукбек
Хороший сервис всем советую Бахти лучший из лучших P4P💪🏻👆🏻
Макс Жадиев
Абу красавчик приходите к нему 🙂
Джони Д
Бахти , мастер своего дела Домой прохожу, исправлю сам на зеркале причёску😅😂(шутка) Советую!
Александр Величко
Любой Хел навис 😂 всё как всегда четко Бахти💪🏻
РС
Розикджон Сайлидинов
Пацанчики кайфарики. Хорошо стригут.
БШ
Бахман Шокиров
Бахтияр лучший барбер и мотиватор 👍
Шойгу Кужугет
Дузун отличный парикмахер