Парфюм бар
Магазин наливной парфюмерии
ПК
П К
Удобное расположение, приятные цены. Прихожу за парфюмом сюда уже больше года. Вежливые консультанты всегда рады помочь подобрать аромат для близких в подарок. Обязательно вернусь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, П. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Ирина Мунько
Очень хорошее место, приятная девушка помогла с выбором и проконсультировала❤️
ЛК
Людмила К
Беру тут парфюм уже не первый раз, прекрасный ассортимент, на любой вкус) а главное, качество! обязательно вернусь еще)
Тая .
Обслуживала милая,приятная девушка Дарья.С понимаем отнеслась к моей проблеме с подбором духов,не смотря на то,что выбирали около часа…приятное обслуживание,обязательно вернемся к вам в следующий раз как будем в городе )
СХ
Софья Хмельницкая
Отличный магаин, спасибо Дарье за прекрасный вкус и доброжелательное общение . Приду еще !
ЕШ
Евгений Шевлюклв
Большой ассортимент, спасибо Дарье, что помогла определиться с ароматами. Сравнение цены и качества потрясающее, еще обязательно вернусь!
Хороший ассортимент, обслуживание на высоте, все супер
Андрей Корнеев
Большой выбор парфюма, хорошее и чуткое обслуживание, помогли с выбором.
Мария Михайлова
Супер сервис . Дарья потрясающий консультант . Выбрали топ ароматы ❤️
ОД
Ольга Доман
Огромное спасибо за путешествие в мир парфюма ! Супер магазин , еще и акции удачные 👍
UO
User O
Рекомендую, отзывчивый работник, старается помочь
k.
kristina .
Очень милая девушка, помогла найти нужный аромат. Спасибо за качественное обслуживание.
OD
Orange Day
Профессиональная работа консультанта, помогли с выбором подарка, взяли сет с тремя шикарными парфюмами Очень большое разнообразие а самое главное качество! Помогут выбрать масло или спрей, расскажут как лучше пользоваться и какие новинки Постоянно обновляют ассортимент, больше всего меня порадовало качество которое неотличимо от оригинальных ароматов 🩷🩷🩷
Елена Лукашова
Очень приятная девушка-консультант, адекватные цены на парфюмерию. Девушка все показала и объяснила, познакомила с новыми ароматами. Однозначно вернусь сюда ещё ❤️
Софья Кузьминых
Теперь сама всегда здесь беру духи, огромный ассортимент и стойкие ароматы на любой вкус. Лучшее соотношение цены и качества
ИМ
Инна Манойло
Отличное место! Девушка продавец приятная, все рассказала. Приятно было находиться. Выиграла в лотерею еще один аромат на 2 мл😊
26 октября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам подобрать ароматы 💛
Екатерина Исаева
Parfum Bar - открытие года для меня! Как 100% парфманьяк, очень рада возможности пробовать и покупать духи здесь, лучше на рынке просто нет. Более того, некоторые из них превосходят оригиналы - сама бы не попробовала, никогда не поверила но это факт! Бесконечные сюрпризики и лояльную ценовую политику так же не могу оставить без внимания! Продавцы - милейшие и тактичные! Спасибо огромное, что вы есть, расширения вам и процветания бесконечного❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
РХ
Роман Хитрый
Чудесный, отдел, все продавцы вежливые и общительные.
Валерий Старых
Покупаю не первы раз , очень хорошее качество , приду обязательно еще !
26 октября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🤗
ЕЛ
Екатерина Лычко
Большой ассортимент,прекрасный консультант Дарья помогла подобрать аромат по душе.Клиентоориентированность на высшем уровне,так держать! Цены соответствуют качеству,все понравилось,теперь ваш постоянный клиент
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Воробьева
Дарья – чудесный консультант, помогла подобрать 3 аромата, приятно пообщались, ушла с чудесным настроением и с ароматами )
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алина Сергеевна
Постоянно приобретаю здесь парфюм. Качество на высоте. Цены радуют, что самое главное. Спасибо что вы есть 😘
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Кузнецова
Отличный парфюм беру не первый раз, ароматы стойкие , потрясающие. Очень совету
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Вероника Витвицкая
выбор большой , приятный молодой человек , все хорошо и понятно объяснил , обязательно еще придем смогли подобрать подарок 🎁
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за доверие 😉 Рады стараться ❤
Malloy Malloy
Брали девушку аромат,стойкость великолепная ✨рекомендую данную точку 🫰
27 августа 2025, официальный ответ
Malloy, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
УГ
Ульяна Горская
Брала Mancera Sicily 120 мл на подарок. Осталась очень довольна покупкой и работой магазина! Отвечают очень быстро, цены чудо!! Все пришло целое, как надо, упаковано замечательно, все очень аккуратно и красиво! Очень приятного быть покупателем такого магазина❤️ Большое спасибо🙏🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😊⭐️ Были рады знакомству ❤
Анастасия 🎀
Уже два года покупаю здесь ароматы! Советую всем👍 Стойкие, качественные, очень большой выбор. И всегда приятные цены
Olli O
Любимый магазин парфюмерии! За выбором духов прихожу только сюда, всегда помогут определиться, предложат разные варианты, огромное многообразие позиций! Иногда хочется приобрести всё и сразу, т.к ароматы потрясающие) Ни раз получала комплименты от знакомых и незнакомых людей, и всегда с радостью рекомендую ваш магазин. Очень довольна, что с недавнего времени можно приобрести и оригиналы любимых духов, которые так просто сейчас не найти. Спасибо, вы лучшие!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь. С любовью parfum…
ОВ
Ольга Воробьева
Всегда брали тут экстракты , в основном, но как появились оригиналы на распив и заказ — решила , незамедлительно, заказать в парфюм баре ароматы интересующие ) Black afgano полноценный флакон 30мл и отливант Ganymede 15ml, цены ниже , чем в сетевых магазинах, если заказываете напрямую у них аромат) Мы с подругой думаем заказывать еще, как эти закончатся и пополнять парфюмерную коллекцию!) Желаю развития, спасибо за ароматы!) фото прилагаю)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Воробьев
Всем доброго дня. Сегодня в очередной раз посетил мой любимый Парфюм Бар, с целью приобретения новых ароматов. Встретили меня как и всегда- на высоте, Арина как всегда очень приветлива, вежлива и профессионал своего дела без малейшего преувеличения! Мне был предложен и продемонстрирован просто ошеломительный ассортимент новинок, которых я даже и не встречал во многих парфюмерных Бутиках. Послушал корзину ароматов, подобрали для меня и моей любимой супруги несколько суперских новинок, купили несколько по очень демократичной цене, сделали приятную скидочку, подарили купон и пробники новых ароматов, остался очень доволен и вернусь снова и только к ним! Если Вы решите приобрести ваши любимые ароматы или послушать и купить новинки, приходите в Парфюм Бар к Арине и Вы останетесь 100% довольны, Вам посоветуют и подберут аромат, даже если у Вас самые взыскательные требования!!! Всем рекомендую. Арина, огромное спасибо и до новых встреч! Вы большие молодцы!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 у нас нови…
Елена Плотникова
Узнала об этом магазине от подруги, теперь только здесь приобретаю парфюм несмотря на то, что живу в другом городе. Всегда заезжаю к ним когда бываю в Новосибирске, но недавно заказала и доставку в свой город. Менеджер очень отзывчива, отвечает на все вопросы, если надо и видео вышлет. Парфюм обалденный, даже после стирки вещей держится долго. В самом бутике огромной ассортимент. Спасибо, девочки, за предоставленные нам радости!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
Пришёл аромат 😍 Пишу отзыв: Приобрели оригинальный полноразмерный аромат Thomas kosmala 4 NEON — 100мл в «парфюм баре» , в Ройял парке на 0 этаже находятся , пришли - заказали , через 3 дня все пришло уже 🤗 Парфюм - супер, еще и цена оригинал на 40% дешевле , чем в сетевых магазинах ) Буду советовать всем , хотя сначала сомневались из-за цены , но меня курировали на всех этапах, скидывали фото-сборку товара , мы остались довольны, спасибо!
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
Darya Rusinovich
Всегда берем духи в этом месте. Девушки консультанты супер! Всегда подскажут и посоветуют! Советую от души
Александр Русинович
Всегда берем духи в этом месте) девушки консультанты вежливые, приветливые!
Дмитрий Тимощенко
Всё только лучшее! Самые лучшие ароматы, добрый отзывчивый персонал , обслужили на высшем уровне ставлю 10 из 10 !
Dmitry Timoschenko
Даша Лёвкина
Большое спасибо консультанту Арианне,помогла с выбором,учитывает запрос и предлагает подходящие ароматы,очень вежливая и терпеливая )
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Яна Селезнёва
Достаточно широкий ассортимент, девушки вежливые, улыбчивые. Было бы очень здорово, если бы они активно интересовались предпочтениями, активно предлагали варианты на их основе, попутно описывая ароматы (особенности, ноты, легенду бренда и проч), а не только подавая крышечки и называя их) Рассказали бы о концепции своего магазина. Немного не поняла, почему продавец все 4 аромата набирала одним шприцом.. Выглядит странно.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за обратную связь, слова о нашей работе) По поводу шприцов…
mrs. promler
Великолепное место, покупаю только у них. Продукция качественная, держится долго, огромный ассортимент премиальных запахов
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
BodyGame
Прекрасное место, хорошие консультанты, огросный выбор интересных и популярных запахов. Хороший, приятный ценник, езжу только сюда. Всем рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
Светлана Одинцова
Духи отличного качества... Запах держится дольше, чем у ориганалов... Девочки продавцы всегда подскажут и помогут определиться с выбором! Покупаю только здесь теперь!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Марина Зайченко
Супер место, хожу много лет сюда. Ароматы держатся очень долго!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
алька зайка
Оя
Ольга я
Шикарный выбор ароматов
Regina Zaytseva
Консультант Арианна просто супер профессионал! Всё показала, рассказала, хотя с выбором возникли сложности, но с терпением и с пониманием отнеслась к нашему долгому выбору!
Александр Ступин
Здравствуйте! Были 12.12.2024 у вас в гостях, девушка Арианна помогла нам найти ароматы которые будут нам по душе, всё понравилось! Желаем вам успехов и процветания в вашем деле! С наступающим новым годом!
Регина Зайцева
Консультант Арианна просто супер профессионал! Всё показала, рассказала, хотя с выбором возникли сложности, но с терпением и с пониманием отнеслась к нашему долгому выбору 🙃
KV
Kristina Vasileva
Купила духи,просто супер,очень стойкие я довольна☺️
4 декабря 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
КС
Кристина Суханова
Хороший сервис. Консультант всё объяснила, помогла подобрать аромат👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼