Семейный квартал
Строящийся жилой комплекс
Сдаём дом в этом году! Квартиры от 4,7 млн ₽
ООО Инские Зори. Специализированный Застройщик
Специализированный застройщик ООО «Инские Зори». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подробнее
ООО Инские Зори. Специализированный Застройщик
Алексей Алекс
Выбран компанией
Дом хороший, только бы все доделали как указано было, дорога, комплекс огороженный, охраняемая территория, прогулочная для собак, детские площадки. Мы очень верим в вас, вы нас только не подведите, доверие хрупкая вещь. Очень надеемся, что все улучшится уже к лету)
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. все, что было обещано и предусмо…
Имя не обязательно знать Не обязательно
Шикарный дом хочу там жить
Alisa Rudenko
ЖК Семейный квартал - ВСË ДЛЯ ДИСКОМФОРТНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. (хотя ваша реклама звучит иначе, мол, всë для комфортной и счастливой семейной жизни) То, как застройщик себя позиционирует, ни разу не соответствует действительности, имейте ввиду, если планируете купить тут квартиру. Мне довелось пожить в 6 квартирах, суммарно, за всю жизнь и ни в одной из них, я не испытала столько неудобств за годы жизни, сколько испытала здесь, всего за несколько месяцев. Дому и года нет, а всё с ним не слава Богу, авария за аварией, то со светом проблемы, то с водой, то с лифтами! Я молчу уже о всëм остальном. Например, безопасность и уборка, которые на низшем уровне. Ощущение, что живёшь в бомжатнике. По детской площадке спокойно ездят машины, но разве застройщику нужно устанавливать ограждение? Только, если содрать с жителей по 8К за это ограждение, но не суть. Суть в том, что вы называете «Семейным кварталом»? Дом, где наших детей переедут нафиг на детской площадке?? И что вы называете «ВСË ДЛЯ КОМФОРТА И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ»?? ТО, ЧТО ЗИМОЙ МЫ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ СИДИМ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ?? Потому что в НОВОМ ДОМЕ ТЕЧЬ и топит соседей! И это - новый дом? Это - качество? Но сейчас даже не об этом! Реагирования - 0! Ответов не добиться, зато в УК говорят, что воды может не быть 45 дней. Где тут семейный квартал и всë, для комфортного проживания? Как раз семьям с детьми тут помереть только и можно! Попробуйте перемыть 3 детей одним чайником и всë поймëте! (Да, не все такие богатые, чтобы сразу установить бойлер, когда всë вбухали в ремонт, чтобы в итоге пожалеть вообще о покупке квартиры в этом месте) ЗАСТРОЙЩИК НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН НИ В ЧЕМ, КРОМЕ ПРОДАЖ ОРГАНИЗАЦИИ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ БЕГАТЬ И ТРАТИТЬ СВОË ВРЕМЯ НА ТО, ЧТОБЫ ВЫПРАШИВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ КОМФОРТ, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ГАРАНТИРУЕТ ЗАСТРОЙЩИК! ПОТОМУ ЧТО НА ДЕЛЕ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПОТРЕБНОСТИ В ЭТОМ ЖК УДОВЛЕТВОРИТЬ СЛОЖНО.
Nadezhda Anipir
Купила кв бронная 22. Застройщик несколько раз поменял декларацию дома, это к сожалению законно, тк мы подписали договор о долевом участии, после этого он 2 раза её изменил, жители остались без забора, будем делать своими силами, без колясочной в 1 и в 3 подьезде, УК письменно ответили,что она находится во 2м подъезде, в ноябре повесили объявление в подъездах, чтоб убрали коляски и т.д с хола 1 этажа. Без площадки выгула собак, ходим за зелёное ограждения, где должен быть забор. Менеджера обещали лапомойку, её нет. Проходной двор, воровали коляску, велосипед с подъезда, 4 дек повскрывали машины на парковке, в камеры вообще ни чего не разглядеть, качество 0 звезд.,на детской площадке катаются машины, застройщик обещал, двор без машин. За квартплату платим доп расходы за энергию, горит свет на лет площадке даже ночью.Вводят в заблуждение. В подъезде очень душно, как в русской бане, летом легко в обморок упасть, особенно когда ломаются лифты. Лично моя дверь открывается во внутрь, я её не могу открыть, когда срабатывает пожарная сигнализация. Фото будут позже. Окна промерзают.
Виктория Серебро
Чистые современные подъезды, тепло в квартирах, рядом остановки, школы, дет сады, выезд в город в любую сторону, магазины в шаговой доступности, на высоких этажах вид на весь город и Обь) самолеты, вагоны, мост видно👍
Александр
Ужасная УК. Застройщик не выполнил свои обещания...
НА
Надежда Анипир
Купила кв бронная 22. Застройщик несколько раз поменял декларацию дома, это к сожалению законно, тк мы подписали договор о долевом участии, после этого он 2 раза её изменил, жители остались без забора, будем делать своими силами, без колясочной в 1 и в 3 подьезде, УК письменно ответили,что она находится во 2м подъезде, в ноябре повесили объявление в подъездах, чтоб убрали коляски и т.д с хола 1 этажа. Без площадки выгула собак, ходим за зелёное ограждения, где должен быть забор. Менеджера обещали лапомойку, её нет. Проходной двор, воровали коляску, велосипед с подъезда, 4 дек повскрывали машины на парковке, в камеры вообще ни чего не разглядеть, качество 0 звезд.За квартплату платим доп расходы за энергию, горит свет на площадка даже ночью, подсветку сделали за наш счёт, никто и не просил. Во 2м доме, моя кв 5200 стоит, в жизни бы не приобрела, зная как тут вводят в заблуждение. В подъезде очень душно, как в русской бане, летом легко в обморок упасть, особенно когда ломаются лифты. Лично моя дверь открывается во внутрь, я её не могу открыть, когда срабатывает пожарная сигнализация. Фото будут позже. Окна промерзают.
Анастасия Пешехонова
Красиво, но очень волнует школа(пишут, что разобрали плиты). Будет ли она и будет ли бронная 22 относится к ней, а не к старой школе 135, к которой относятся все бронные дома?
Юлия Б.
Наш дом самый красивый, комфортный, оборудованный во всем жилмассиве. Соседи в большинстве своем лёгкие на подъем, дружные. Очень ждём забор и тогда наше имущество не будут портить ребята из соседних домов!
Наталья Ананьева
Очень душно в подъезде,около квартир духота,почему не работает вентиляция??😡
Максим Нск
Мне не понравилось расположение покупать квартиру не стал муравейник возле дороги, к дому не подъехать не выехать пробка, вид с окна с любой стороны дома просто унылый, что ещё сказать нет слов 🙄👎
Call me G-man
Это самый честный отзыв! Вообщем взяли тут квартирку. Местоположение - просто мечта. Выезд сразу на оживленную дорогу это хорошо. Правда, есть нюанс - почти все время это дорога стоит в пробке. Также удобно, что есть остановка рядом. Но есть нюанс - вы будуте ехать до Маркса 1,5 часа, до центра 2 часа. Поэтому можете искать работу поближе к дому, иначе вас все равно уволят за опоздания! Вокруг - природа. Но есть нюанс - все кругом заброшено, пыль, грязь, мусор. Вместо озера - болото. Улица не освещена. Ходить страшно. Но надо же преодолевать свои страхи! В доме считай одни студии, будет ох как весело :)
Elly Cooking
Ну как так можно строить
29 сентября 2023, официальный ответ
Elly Cooking, по фото не совсем понятно что вызвало такое негодование о качестве нашей стройки. Пожалуйста, помогите нам разобраться
R R
Жители дома давайте скинемся на забор ! Надо загородиться от лишних машин,людей .спокойнее и безопаснее будет ! Это единственное чего не хватает
Олег Бухинский
Место хорошее кругом зелено. Порядок, но пробки постоянно.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Было бы хорошо узнать обоснование вашей оценки.
Ольга Королихина
Да,хотелось бы чтобы он был огорожен. Приходила в гости так буквально проходной двор. Жителям просторного удобно на остановку ходить по газонам.
ГЖ
Гульнара Ж
При просмотре квартиры, еще на этапе строительства, менеджер сказала и показала что на первом этаже будет помывочная для собак, что стало плюсом к решению купить квартиру в этом доме. Но даже после сдачи дома дверь закрыта, в управляющей компании сказали что первый раз слышат про это и что комнатой пользуются уборщицы. В целом дом нам нравится, были недочеты по квартире, застройщик обещал их решить в течение месяца, будем ждать. Но ситуация с обещанной помывочной для собак разочаровывает. Зачем тогда говорить при просмотре квартиры о том, чего нет?
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Гульнара, вся достоверная информация о проекте, его преимуществах и т.д. находится на с…
MID Music
Все те что пишут отзыв о дороге... Ребята, вы серьёзно? Дом возле дороги... Я промолчу про красный проспект...А если далеко не идти, то возьмите пл. Станиславского, "там вообще далеко от дороги люди живут")))на 4 полосы трасса. Нормальный дом, не зря там купил.
MID, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Romchik R
Мне очень понравился дом, внутренняя отделка, лифты, подъезды, квартиры, это здорово 🙌 Скорее всего будем здесь жить) хотели продавать передумали..) поняли кто пишет негативные отзывы, соседи с чемского жм, просторного, матрёшки, вообщем все кто окружает. Из этого вывод, окружающих надо переодически посылать, в сад, лес, итд, что бы не сильно не окружали)
1 марта 2023, официальный ответ
R, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь 😉
Родион Валерьевич
Спасибо ПСФ! очень рады нашей квартире- заехали на ремонт уже и очень вам благодарны!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады Вашему решению))
elena shlesser
Надежный застройщик, временем проверенный, обращалась в покупки квартиры, приобрели 3 секцию, 1 подьезд., к сожалению пока не сдан, но сдали и получили ключи 2,3 секция. Дом красивый на Бронной 22 спасибо ПСФ. Но с дорогой надо, что то решать, так как жалуются все подряд которые рядом живут и даже есть не довольные в этом же доме. Но всем не угодишь, а с дорогой надо решать и думаю, скорее всего решат. В целом красивый будет комплекс, спасибо застройщику. Фото из свободного источника.
Олег М
Снимали квартиру, здесь купили, нам все понравилось. Кому не нравится наш дом - ваши проблемы. Нас устраивает все.
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌
Галина Вениаминовна
Хороший наш дом 🏠 лучший!
Елезавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Игорь Пастернак
Застройщик, нет вопросов! Очень надёжный и проверенный! Только почему строите то наплевав на окружающих? На Пед.Институте просто песня! Делали же красиво, с удовольствием продавал ваши объекты. А тут просто положили... Блоки на тротуар и периодически на проезжую часть. И точно же, чего возмущаться, были же уже пробки тут, давайте влупим ещё миллионник и перекроем 1 из 2х полос!) Не жили красиво...!) Видать концепция такая. Остановку снесли, а как до Вашей добраться? Вертолет сломан🤷🏻♂️😁 Не буду портить статистику звездочками, очень хорошо к Вам отношусь, но что-то пошло не так🤔
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! По всем параметрам не правы и воодите людей в заблуждение: остановку старую снесли - но…
Еva Me
красивый дом) нытики на счёт пробок!
16 марта 2023, официальный ответ
Еva, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Elena Vladimirovna
Очень красивый дом, только очень жаль, что у Семейного квартала не переименовали улицу, а оставили Бронной- эта улица застройщик Дискус панельные 10 эт. дома, жители этого микрорайона и северо-чемской, очень не долюбливают построенный дом, считают, что из за "Семейного квартала" - будет коллапс из пробок.
Юлия Гельдт
Очень нравиться наш дом! Возмущены тем,что сдали только 2 и 3 подъезды. Купили квартиры самые первые, а получать будем последними. Не справедливо как то!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Все сроки сдачи и строительства согласно проектной декларации. Очень жаль, что проект п…
. .
Наш выбор 1 Строительный фонд, долго думали, все проверяли, сравнивали- купили здесь - Бронная 22, цены доступные. Семейный квартал- будет красивым и максимально соответствовать описанию, так как компания на рынке около 20 лет, проверено временем! Читали про негатив тоже и поняли, что пишут соседние кварталы. Если бы поменяли название улицы Бронная, нас бы не путали с Дискусом.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады Вашему выбору💛
ЕИ
Елизавета Иванова
Дом замечательный! Всё очень красивое 😍 ещё и школа рядом будет! Хватит уже на наш дом грешить из за пробки на Бронной, она всегда там была) конечно очень приятно что соседи беспокоятся за здоровье наше из за выхлопных газов 😅как же тогда живут другие люди? В центре например или возле иподромской🤨 и первый строительный не отвечает за дорогу, этот вопрос должны решать чиновники.
1 марта 2023, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за отзыв!!! У вас прекрасное чувство юмора))
Алина Романова
Хороший дом, мне очень нравится! Читаю много негатива, с соседних окружающих домов видно пишут( Ребята не старайтесь, пробки достаточно смотреть по ГИС там видно, нажатием на светофор и все в пробках. Отстаньте пожалуйста от нашего Семейного квартала. Живите в своих домах и радуйтесь жизни. А у нас все хорошо и нас всех все устаивает и еще построят 4 дома. Забор поставят насадят деревьев, отремонтируют дорогу и спасибо за все, что для нас сделали строители!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 и за поддержку!
М.
Мария .
Ждём с нетерпением выдачу ключей🙏 Столько озлобленных на этот дом…а дома дискуса безобразные ( живем, к сожалению,в одном из них на данный момент) натыканные друг на друге никого не смущают. Или другие жк достраивающиеся. Во всех бедах района новый дом теперь виноват😄
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 ГОТОВИМСЯ!
Алена Валентиновна
Хороший дом, красивый, наверно еще будут строить дома рядом. Очень понравился, хотим старикам купить порадовать. Где цены посмотреть можно?
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова)). За прайсами можно следить н…
Elen Tim
Очень нравится наш дом и наша квартира! Спасибо 1 строительный фонд! Сомнения были в пробках оттого, что много спама от соседей. Но посмотрев карту по пробкам поняли, что они тянутся по всему городу. Мы рады, что у нас такой чудесный дом!
1 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Огромная благодарность за высокую оценку!
Ольга Тихонова
Сдают квартиры с бегущей крышей в подарок. Неужели сам застройщик не проверяет перед сдачей? Обязательно инвесторы должны на это указать? Плюсом труба общественного пользования в коридоре МОЕЙ квартиры, о которой никто не предупредил, и предложили повесить тумбочку чтобы ее закрыть. Что, на потолке, тумбочку? Это серьезный разговор?
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы клиент нашей компании? Приобрели квартиру в проекте? Обращались с претензией по обоз…
RR
R Ro
Красивый дом, приобрели квартиру студию, всё понравилось, спасибо🤗
31 января 2023, официальный ответ
Roma, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады стараться.
Иван Плахута
Качество постройки👍 все трубы и коммуникации из квартир убраны,парковки море,строят быстро👍
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
Tatyana Filonenko
Здравствуйте, подскажите, квартиры будут с какой отделкой сдаваться?
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. В жилом комплексе открыты экскурсии. Приходит…
ВА
Вадим Адунов
Хорошое жк, тока цены высокие
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Наши цены чем у конкурентов по всем позициям.
Екатерина А
Очень ждём когда построится наш дом ! 💕 Многие пишут негативные отзывы только из за пробок 🫢 это же смешно … а где их нет ? Комсомольская стоит постоянно , улица Петухова , «тёщин язык» и тд 😄 дом очень красивый , все в эко стиле . Застройщик надежный 👍🏻 расчистили уже площадку для постройки школы , что очень радует )
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв приятно работать для вас
Лилия Думанская
Через 5 лет преобразится жк и будет намного лучше чем сейчас)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥
Наталья Н
Постоянно ездим мимо с самого начала строительства, смотрела проект - очень понравился, зная вашу репутацию - советовала подруге купить квартиру в вашем жк. А теперь что то разочарована... я искренне считала, что место у озера выбрано вами не зря - будет парк у озера, для прогулок жителей, но теперь вижу просто сплошную вырубку зелёных насаждений, для проведения теплотрассы, которых и так на южно-чемском катастрофически мало. Теперь мои переживания связаны с тем, что озеро будет совсем загажено от строительных работ.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вокруг озера нет вырубки. Озеро расчищается, приводится в порядок. Это необходимо для д…
ОГ
Ольга Г
Купила квартиру в семейном квартале, долго выбирала и остановилась на этом выборе, теперь будем ждать заселения 😊
9 августа 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 💛
JC
John Crichton
Я надеюсь дорогу будут отодвигать подальше, иначе это шутка какая-то с домами под самой дорогой.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Да, дорогу, прилегающую к комплексу будем реконструировать.
Планирую покупать студию для сдачи но вот хотелось бы ещё полноценные 2к и 3к квартиры для собственного проживания. Цены за 1студию в принципе нормальные а вот за 3с 4миллиона 50 кв считаю дорого но если будут полноценные детские площадки как обещают думаю всеравно найдётся покупатель, а то что многие пишут пробки и прочие ерунда то они есть всегда и везде стройка тут непричем.
6 июня 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас!
КМ
Ксения Майорова
Спокойный район, доступные цены
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алинка Мамедова
Интересный проект с хорошим расположением. Удобная развязка. Буду рекомендовать своим знакомым. Застройщик проверенный. Качество материалов проверенное временем.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Андрей Иванов
Интересный проект от надежного застройщика а удобном месте Строится быстро
14 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ИН
Иван Нов
Живу рядом, радует что массив быстро строится. Удобная транспортная развязка
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Александр Новицкий
Достойное место для проживания, всё понравилось, особенно планы застройщика по облагораживанию територии
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
дмитрий сенько
Очень район понравился. Застройщик строит быстро и качественно. Цена норм. Будем ждать когда заедем жить.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛