Цех54.рф

Производственно-складская база
Марина Кравченко·7 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Марина огромное спасибо Вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
Игорь Е.·21 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны. Обращайтесь, если Вам что то будет нужно. Всегда будем рады Вас видеть!
Daniil Kartashov·3 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что Вам все понравилось. Пусть у Вас все получится с Вашим новым бизнесом 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Сергей Липовой·1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам , если обратитесь к нам снова!
Андрей Шпилевой·3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию. Будем рады увидеть Вас снова в качестве нашего уже постоянного клиента :)