Dis
Студия ухода за ресницами и бровями
Карина Кейс
Рекомендую данную студию для посещения! Приятные цены, прекрасная атмосфера) хожу сюда на оформление бровей и ламинирование ресниц, все делается очень качественно и красиво! Перед процедурой всегда уточняются пожелания по цвету окрашивания и формы бровей. Однозначно советую)
Daria 🪬
Диана- лучший мастер! Хожу не первый год, все супер! ❤️🥹
БП
Богдан Петрович
Очень милая студия, удобное расположение, Диана прекрасный мастер, учитывает все пожелания, бережно и аккуратно🥰
ЕЧ
Ева Чубарова
Всем рекомендую ходить на процедуры к мастеру Диане, работа выполнена на высшем уровне, результат всегда очень радует!🤩🤩
КП
Карина П.
Была в данной студии 22 октября,очень приятный мастер Диана ,учла мои пожелания и сделала замечательное Лами ресниц ,эффект держится и смотрится очень красиво 😍
МШ
Мария Шкбкина
Сходила в данную студию, красивый офис, мастер очень доброжелательная, приятный собеседник, ну а сами брови получились классно. Давно не могла подобрать нужный цвет, но Диана попала в самую точку, спасибо ей большое ♥️
СИ
Светлана Ионикайте
Посетив студию, я осталась , очень довольна, особенно как выполнена была работа, мастер очень приветливая, узнала все мои пожелания, дала совет. Форма, цвет , просто огонь. Хочется приходить и обновлять почаще, сразу обращают все внимание, брови меняют внешность❤️. Спасибо большое скромной, талантливой и красивой мастеру Диане
Диана З
Сначала попала к Диане и ходила только на брови и всегда была довольна результатом, потом решила первый раз попробовать сделать ламинирование ресниц и влюбилась!! Теперь не могу жить без этого.Результатом очень довольна, ресницы не склеены и можно не пользоваться керлером. На фото сделаны только ресницы. Что касается мастера, очень приятная, аккуратная и общительная, что тоже не мало важно! Очень советую!!😍
Алёна Шубкина
Отличный мастер! Делает всё аккуратно и прислушивается к пожеланиям клиентов🤗 Студия чистая и светлая, комфортная обстановка☺️ Работой очень довольна, сделали всё, как я хотела, давно пыталась найти такого мастера, как Диана👌🏻
Алина Ковалева
Я посетила эту студию и хочу рассказать о своем положительном опыте. Сразу меня порадовала приятная атмосфера, все было уютно и комфортно. Диана внимательно слушает пожелания клиента, учитывает особенности лица. Она очень тщательно анализирует брови и ресницы, чтобы выбрать наиболее подходящие методы и технику. Мои брови стали аккуратными и красивыми, сохраняя естественную форму. Ресницы стали очень красивыми, но выглядят при этом естественно. Процедура была комфортной и безболезненной. Она также обращает внимание на гигиену и безопасность, что для меня важно. Я рекомендую мастера Диану всем, кто хочет получить красивые брови и ресницы.
А.
Анна .
Красивый светлый офис, качественные работы и отличные цены❤️