Акпп nsk

Сервисный центр
ПЦ
Павел Целиков70 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЛЕКСАНДР Яркость30 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Городской житель5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
AD
Alekseev Dima3 отзыва
Максим Медведев6 отзывов
Сальватор Дали28 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
БВ
Брюс Всемогущий36 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Для более полного отзыва Вы утоили пару очень важных деталей. А именно ; 1. Вас попроси…
T.
Tatyana235 .1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Tatyana235, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!!
пб
павел бурмакин4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Евгений Круглов1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
ДП
Денис Павленко4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Артём Сергеевич30 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
ЕЯ
Евгений Яковлев1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Кузнецов2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nikolai Popov2 отзыва
Когда сломался вариатор на Honda HR-V, было совершенно непонятно, что делать и к кому обратиться. На Дроме нашел их объявление. Позвонил, приехал, познакомился и отдал им свою машину в ремонт. Привез на эвакуаторе, через три дня уехал своим ходом. Почему выбрал их: 1. Дешевле. Контрактные вариаторы на HR-V очень дорогие, а они берут такие же коробки от других моделей и часть родного вариатора, соединяют вместе и ставят. Узлы промывают и обслуживают. Получается дешевле и надежнее контрактного вариатора. 2. Возможность сделать "под ключ". Привез сломанную машину - уехал на починенной, не надо искать самому и покупать запчасти, организовывать перевозку громоздкого узла. 3. Гарантия 100 дней. В отличие от вариантов самостоятельной покупки вариатора, где гарантия обычно всего неделя. 4. Когда к ним приехал и посмотрел на культуру производства, понял, что опытные и умелые, и доверить им можно. Результатом доволен. Гарантия еще действует, и надеюсь, что машина с обновленным вариатором еще несколько лет прослужит.
Владимир Владимирович12 отзывов
13 февраля 2025, официальный ответ
ВВ за высокую оценку спасибо !! А сомое главное оч своевременно. Можете расчитывать на нас всегда.
Тайный Автор13 отзывов
Доброго времени суток. Долго искал сервис, для ремонта вариатора на Honda hr-v или замены его на исправный агрегат. Данный сервис по отзывам заинтересовал и решил обратится именно к ним. Но все эти хорошие отзывы очень сильно противоречат действительности этого сервиса. На моем авто была выполнена работа по замене вариатора на их контрактный, который они обслужили ранее. По факту получилось так: Перед тем, как отдать авто в сервис на моей старой коробке я нацарапал знак, по которому потом и понял, что агрегат остался тот же, а вот уже в багажник положили неизвестно чью коробку (якобы мою старую). В итоге коробка так же пинается, на что “мастер” Алексей говорит, что любая коробка так должна работать и начинает рассказывать сколько лет он уже занимается ремонтом и какой он спец. В принципе на любой вопрос он начинает рассказывать какой он молодец и что только он разбирается в коробках, но никак не отвечает по теме вопроса. Спустя два месяца коробка вся в масле, масло течет почти из всех сальников, коробка не работает правильно, на что “мастер” Алексей сказал, что никакой гарантии на такой случай нет. Я никому не советую сюда обращаться. Будте бдительны, всем добра.
20 декабря 2024, официальный ответ
Полность искажена ситуация. Предложил автору встретица в суде и провести независимые экспертизу в до…
ДУ
Дмитрий У1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Астафуров1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
СЛ
Сергей Лушников1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Аллен Проданов5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Аллен, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
MR
Music R A2 отзыва
Добрый вечер, Music. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RD
Roman Drachev1 отзыв
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Ковалевский14 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
СЯ
Сергей Явкин1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
НА
Никита Андрианов1 отзыв