Акпп nsk
Сервисный центр
ПЦ
Павел Целиков
Отлично работают. Подробно всё объясняют, цены приемлемые.
4 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЛЕКСАНДР Яркость
Ремонтировал вариатор в данной организации. Хорошие спецы. Все объяснили, помогли с ремонтом. Даже сэкономить помогли) рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
СД
Сергей Дюльгер
Отличный сервис по ремонту АКПП,Развалился ремень в CVT на раф 4 2013 года,приехал в АКПП NSK,оперативно подобрали отличного донора,оперативно все заменили,денег за работу взяли в разы меньше озвученной так как по факту работы оказалось меньше.Охотно отвечали на все вопросы!ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!! Фото прилагаю. Замена передаточного числа 7000тыс. Замена фильтра АКПП 1000 рублей.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Барт Симпсон
Посоветовали ребят с АКПП Nsk , приехал , пообщался , все рассказали показали . 28.02.25 пригнал машину ( Хонда Аккорд 6) на замену ПЕРЕБРАННОЙ контрактной коробки ) 2.03.25 машина была готова ) результатом доволен ) Советую всем обращаться к парням, очень хороший подход ) а еще установили доп фильтр ) вообщем теперь машина едет как должна ехать )
Приобретал здесь запчасти для ремонта акпп,деталь в хорошем состояние Цена приемлемая ,установили на авто все работает,оплату произвели по карте что было очень удобно.
4 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
Анатолий Корчебанов
Менеджер который отвечает на звонки полный дюрекс , вести разговор с клиентами не умеет от слова совсем задаешь ему вопрос по возврату в случае чего сначала начал орать , а потом и вовсе матом разговаривать одной звезды и то много уверен что хорошие отзывы куплены
Короче купил я акпп, а она не едет. Меня ещё и убеждали что ваши мастера так себе люди, и работать они не умеют. Поехал купил востановлинную акпп с гарантией пол года и машина поехала норм. Смотрите сами может это только мне не повезло.
AD
Alekseev Dima
Купил у ребят акпп ,всё отлично работает !всем хондористам советую сервис 🔥💪
Максим Медведев
Сделали быстро 👍дали гарантию
Сальватор Дали
Парни молодцы, работают быстро и качественно и исключительно на результат, безмерно им благодарен, воскресили машинку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
AM
Arkady M
Профессиональный подход к замене акпп + скидка 5тыс за старую. Хонда одиссей ra6, с замены 3.5тыс км, полёт нормальный. По ощущениям, так авто хорошо не работало, как попало в Россию). + даны рекомендации по беспроблемной дальнейшей эксплуатации акпп. + гарантия 100 дней. Рекомендую однозначно!
БВ
Брюс Всемогущий
Шараш монтаж, а не профессионалы! Делали мне АКПП на Хонду црв, так АКПП не проработала и месяца и так же как и до ремонта перестала работать, на претензию ответ привозите посмотрим, а платить второй раз в полном объеме будете... Можно сделать вывод, что искать контракт выгоднее чем такой ремонт, а платить за такое 75.000 это уж слишком! За свою работу не отвечают. Чеков не дают! Гарантия по факту тоже отсутствует! Выдали какой то листик с указанием номера АКПП и прикрепили визитку и ВСЁ! Самое главное после ремонта попросили написать хороший отзыв)))) Вот Вам отзыв за вашу ответственную работу и оценка вам кол!!!! Научитесь нести ответственность
10 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Для более полного отзыва Вы утоили пару очень важных деталей. А именно ; 1. Вас попроси…
Рома
Отличный сервис возил Honda Civic, машина нагривалась и не ехала. Работу сделали качественно, люди мастеры своего дела! Машины буду возить к ним т.к цена и качество полностью оправдывает! Советую данный сервис
Частый гость
T.
Tatyana235 .
Весной 25 года меняли коробку на Suzuki sx4 леворукой - всё прекрасно работает, спасибо большое
7 апреля 2026, официальный ответ
Tatyana235, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!!
пб
павел бурмакин
Профессионалы своего дела. Сделали акпп за сутки. Спасибо вам огромное.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Заехал к ним недавно,спросил,возьмутся ли за ремонт моего вариатора,сотрудник пробурчал невнятную тираду,отвернулся и начал разговор по телефону,можно же было просто ответить да или нет) неприятное впечатление осталось,пренебрежительное отношение-оно же ко всему,так и работу свою,видимо,делают,не порекомендовал бы)
Евгений Круглов
Приобрел АКПП на Хонда срв 3(mr4a).Установили в сервисе.Все работает идеально.Рекомендую данного продовца
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Обращайтесь!
ЕЧ
Елена Чупырко
У нас с организацией акпп нск не сложилось. Прошло 2 года после ремонта коробки, появился шум . Проехали за это время 30 тысяч. Манера езды крайне аккуратная. Приехали за помощью, а нас там не знают, не помнят и не хотят вспоминать. 2 года назад после ремонта были названы 150 тысяч с гарантией. Сегодня жалею о том, что не взяли никаких бумаг о работе. Хотя оплата через банк сохранена и составляет 94000 рублей.
ДП
Денис Павленко
Качественный подход к работе. Обозначили проблему, с лёгкостью её устранили. Машина работает без нареканий.Спасибо за проделанную работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Артём Сергеевич
Благодарность Алексею за проделанную работу, все обошлось без нареканий , реально человек знает свое дело, рекомендую 🤝
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Покупал акпп на Honda CRV -3. Работает идеально, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Кузнецов
Менял коробку.Ребята грамотные . Подскажут,расскажут. Если проблемы с коробкой. Обращайтесь только сюда. Рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nikolai Popov
Когда сломался вариатор на Honda HR-V, было совершенно непонятно, что делать и к кому обратиться. На Дроме нашел их объявление. Позвонил, приехал, познакомился и отдал им свою машину в ремонт. Привез на эвакуаторе, через три дня уехал своим ходом. Почему выбрал их: 1. Дешевле. Контрактные вариаторы на HR-V очень дорогие, а они берут такие же коробки от других моделей и часть родного вариатора, соединяют вместе и ставят. Узлы промывают и обслуживают. Получается дешевле и надежнее контрактного вариатора. 2. Возможность сделать "под ключ". Привез сломанную машину - уехал на починенной, не надо искать самому и покупать запчасти, организовывать перевозку громоздкого узла. 3. Гарантия 100 дней. В отличие от вариантов самостоятельной покупки вариатора, где гарантия обычно всего неделя. 4. Когда к ним приехал и посмотрел на культуру производства, понял, что опытные и умелые, и доверить им можно. Результатом доволен. Гарантия еще действует, и надеюсь, что машина с обновленным вариатором еще несколько лет прослужит.
Павел Целиков
Отличный сервис. Консультация по возникающим вопросам, до и после ремонта, на высшем уровне. Всё сделано быстро, по приемлемой цене. Очень понравилось, что есть все формы оплаты, нам было удобно платить с организации. Спасибо!
Алексей Мордовин
Был приятно удивлен. За 3 часа мне диагностировали ,и поставили на ход АКПП на Хонда Степвагон. Поменяли 2 соленоида и автобус ожил. Не было уже ставших привычными заумных рассказов про сложность ремонта АКПП и дороговизну ремонта,"разматывания" на деньги. Без проблем вернулся в Кузбасс. С коробкой всё ОК! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ребята знают своё дело. Алексей.Междуреченск. Honda Stepvgn.
Александр Башкирцев
Сегодня заехал к ребятам, как мне казалось со своей не разрешимой проблемой . И буквально в течении 15 минут мой вапрос был закрыт , парни выработали инженерное решение , состыкавали меня с металлообработчиками и уже завтра мой железный друг будет на ходу. Итого .. Как всерда уехал от парней довольный как удав. Уже сколько лет, а подход у них прежний , хозяйский, и в боксах по прежнему чисто и уютно.Всем рекомендую. P.S а чинили мы в этот раз планетарку с раздаточной коробки тлк 80.
Владимир Владимирович
Хорошая мастерская Цены на ремонт приемлемые Сроки ремонта минимальные Делал не одну машину Сначала сделал себе коробку Потом жене Следом машину любовницы У всех все работает и не каких проблем нет.
13 февраля 2025, официальный ответ
ВВ за высокую оценку спасибо !! А сомое главное оч своевременно. Можете расчитывать на нас всегда.
ОЧЕНЬ хороший сервесный центр специалисты своего дела всем советую
Иннокентий Богидаев
Звонил проконсультироваться, помогли!) ответили на все вопросы))
Тайный Автор
Доброго времени суток. Долго искал сервис, для ремонта вариатора на Honda hr-v или замены его на исправный агрегат. Данный сервис по отзывам заинтересовал и решил обратится именно к ним. Но все эти хорошие отзывы очень сильно противоречат действительности этого сервиса. На моем авто была выполнена работа по замене вариатора на их контрактный, который они обслужили ранее. По факту получилось так: Перед тем, как отдать авто в сервис на моей старой коробке я нацарапал знак, по которому потом и понял, что агрегат остался тот же, а вот уже в багажник положили неизвестно чью коробку (якобы мою старую). В итоге коробка так же пинается, на что “мастер” Алексей говорит, что любая коробка так должна работать и начинает рассказывать сколько лет он уже занимается ремонтом и какой он спец. В принципе на любой вопрос он начинает рассказывать какой он молодец и что только он разбирается в коробках, но никак не отвечает по теме вопроса. Спустя два месяца коробка вся в масле, масло течет почти из всех сальников, коробка не работает правильно, на что “мастер” Алексей сказал, что никакой гарантии на такой случай нет. Я никому не советую сюда обращаться. Будте бдительны, всем добра.
20 декабря 2024, официальный ответ
Полность искажена ситуация. Предложил автору встретица в суде и провести независимые экспертизу в до…
ДУ
Дмитрий У
Быстро, относительно недорого, а главное качественно. Всем советую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Астафуров
Доброе время суток! Обратился к Алексею и Александру по замене АКПП на аккорда,свою работу выполнили на отлично и как обещали по времени,по программе трейд-ин, коробкой довольны.станцию АКПП nsk рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
СЛ
Сергей Лушников
Алексей Мастер своего дела именно с большой буквы! Супер качественная работа! Лучший сервис. Приятная цена. Алексей вышел в выходной день, чтобы выдать коробку. Все объяснил рассказал.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь!
Аллен Проданов
Здравствуйте, Хочу оставить комментарий автомеханику Алексею, у меня в эксплуатации Тойота Королла и появились подозрения на износ вариатора, так я подумал про причине того, что как мне показалось что на обгоне он пробуксовывает, я не стал напрягать машину по трассе надо было доехать не стоять в дороге, Алексей прокатился, вышли на трассу и порекомендовал не торопиться менять вариатор лучше вложиться в замену фильтров промыть топливную систему и понаблюдать, но если вы настаиваете могу вам его поменять, спасибо Алексей за то, что вы честно подсказали что суть проблемы может таиться не только в износе дорогостоящего агрегата, банальная промывка может помочь. Рекомендую Алексея, работает честно, приятно иметь с таким человеком дело.👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Аллен, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Евгений Король
Всем привет! Менял АКПП на Honda Avancier, хочу сказать огромное спасибо ребятам за их старания и выполненную работу, также хотел бы извиниться за дополнительные мучения с моим авто… даже после второй замены АКПП, выпадала ошибка Р0715 (никак не касалась установленной АКПП), после двухнедельных раздумий и огромного количества выпитых литров пива, проблему удалось решить самостоятельно! Коробка огонь 🔥 авто едет бодро и уверенно! Так что, если у вас Honda, то вам именно сюда! Спасибо 🙏
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Евгений Синёв
Доброго времени суток. Отказал вариатор на Honda HR-V в Барнауле. Почитал отзывы про Акпп nsk и притащил машину из Барнаула в Новосибирск. Хочу выразить благодарность парням, большие профессионалы своего дела, мало уже таких, починили быстро, с гарантией. Откатал 3 тысячи км, машина едет прекрасно, лучше чем до поломки это факт. Консультируют по эксплуатации и помогают советом, спасибо! Желаю процветания и успехов вашей компании!!! 🤝
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, Рады работать для вас ❤
Александр Лопатин
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельную благодарность Алексею! Обращался с заменой вариатора Toyota Wish еще в начале лета, но пришлось повторно обратиться по гарантии через 3 месяца с не типовой проблемой. Все устранили, машина снова на ходу! Алексей профессионал своего дела, нацеленный на результат и отвечающий за свою работу. Добился того, чтобы все работало исправно, всегда был на связи и исчерпывающе отвечал на все интересующие вопросы. Если спросят куда обращаться за ремонтом АКПП, то только к ним! Рекомендую к сотрудничеству, а компании желаю успехов!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
MR
Music R A
Приехал к профессионалом в своём деле! На stepwgn RF1, мигала д, коробка не переключала скоростя. Быстро выявили причину, тут же устранили! Дали совет на будущее. Рекомендую!
Добрый вечер, Music. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🙏🏼
RD
Roman Drachev
Ребята спасли мой отпуск! Встала коробка на Mitsubishi Outlander в Горном Алтае в 690км от Новосибирска. Ошибка P0868 - заниженное давление масла в вариаторе, почитав форумы я понял, что коробка под замену (226000км пробега). Утром следующего дня нашёл коробку у этих ребят, на связи был Алексей, договорились что я приеду и они в порядке очереди заменят мне вариатор. Ехал на двух эвакуаторах, пригнал машину в 5 вечера следующего дня, они приняли авто и обещали заняться им с утра. В 15:30 следующего дня машина была готова, а в 4 утра я был уже опять в Горном Алтае! Дали гарантию 10000км пробега, из которых я уже проехал 3000км, а так же поменяли датчики на обратной дороге, так как один из них упал в ошибку, Алексей всегда на связи по всем вопросам, связанным с их работой. Так что не ведитесь на отрицательные отзывы.
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Kesha ev
Обратились в данный сервис с проблемами с вариатором, долго искали кто возьмётся в городе не охотно берут чинить старенькие Хонды , спасибо огромное специалисту успакоил что наш старичек ещё поездит всё рассказал и объяснил обошлись заменой масла и фильтров.
21 декабря 2024, официальный ответ
Kesha, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Александр Ковалевский
Решил написать спустя примерно месяц. Как только позвонил, понял, что ребята знают своё дело, при описании проблемы, заканчивали за мной фразы) Привёз авто (хонда црв рд1), сказали в течении недели сделают, но (!) звонят после обеда, говорят готово! Я просто офигел, думал без машины неделю буду, а тут такой сюрприз! Оказалось коробка такая же была в наличии, свою сдал (скидка 10 т.р). По ценнику в общем также примерно как у всех. Ощущения от езды непередаваемые, я и не знал, что она так плавно и незаметно должна переключать, т.к. откатал лет 5, как оказалось, на пинающейся коробке)) Ребятам спасибо огромное, надеюсь, всё будет в порядке и ещё долго прослужит!) Удачи! 🫱🏻🫲🏼
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
СЯ
Сергей Явкин
Поменял коробку на хонда срв, всё в полном порядке, машина работает как новая. Сервис достойный, свою работу знают на отлично. Спасибо большое, я доволен.
21 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся!
SU
Sberid User
Отличный центр) отличный профессионал Алексей. Работу выполнил быстро и очень качественно. Я думала мне понадобится замена коробки, но обошлись без этого. Автомобиль после ремонта работает супер, результатом я очень довольна, спасибо Вам огромное😊
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Валентин Лобанов
Приехал на замену АКПП, но сотрудник данного СТО дал квалифицированную консультацию об отсутствии необходимости менять АКПП. Посоветовал хорошего диагноста, к которому успешно обратился и был выявлен дефект не относящийся к коробке передач. Спасибо огромное за дельный и своевременный совет/рекомендацию. Успехов в работе!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
НА
Никита Андрианов
Долго искал место для замены АКПП Сделали все быстро и хорошо Рассказываю все досконально и если что то не так с радостью решают проблему Очень хороший сервис Рекомендую
Никита, добрый день! Благодарим вас. Рады видеть вас снова 💛
ТН
Татьяна Носкова. Партнер Проекта профессия 21 века
Пригнала Хонду аккорд 9, почти за 2000 км, с приговоренной Акпп. Сделали быстро, качественно, как себе 👍 как говорится "под ключ". Всё проверили. Дали гарантии. Домой поехала, получается сразу и проверила! Машина мчит, пушка бомба. Как на новой 😉 доехала домой. Ни каких ошибок не выдаёт. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Большое спасибо за работу. Ещё и объяснили как следить, чтобы не было проблем с акпп. PS. Я всегда обращаю внимание на чистоту в помещении. Это показатель репутации! Так вот видела ни раз такие сервиса, что ни в жизнь бы свою машину не пригнала на ремонт. В данном сервисе ЧИСТО!!! Алексею отдельное спасибо за ремонт и подход к своему делу. Кстати, устранили неполадку которая не по их работе.
Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ЮП
Юрий Поповцев
Ремонтировал тут свою црв все по делу все с пониманием дела и без лишних формальностей сделали все на совесть поставили контактную акпп все проверили рассказали про то как делать не надо что бы долго ездить. Через несколько дней после установки побежал правый сальник привода, тут же приняли на замену все поменяли денег не взяли, дают гараньию на свою работу и акпп, в общем все понравилось ребята к делу подходят с умом и клиентоориентированностью
21 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!!
Павел Сергеевич
Honda civic мучился 2 года в итоге коробка сказала прощай, но хочу сказать огромное спасибо мужикам знают толк в своём деле сделали быстро качественно ещё и с гарантией езжу теперь не могу нарадоватся всем советую🤝👍👍👍👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за доверие 💛
Александр Николаевич
Машина хонда ЦРВ перестала ехать в перёд обратился в акпп нск сделали все быстро и качественно за сутки машина была готова. Вежливые ребята. Указали места на что нужно обратить внимание.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Денис Кораблёв
Отличная работа, ребята профи, всё доходчиво рассказано и показано, плюсом внешний фильтр, что уставнивается от RD-5, на ранних кузовах их не было. АКПП переключается наиплавнейшим образом, новая так не работает, а машине так на минутку 24 годика. Рекомендую ☝🏼 +гарантия👍🏼
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛