Планета здоровья
Аптека
4.2
4.2
СОЛНЦЕ СОЛНЦЕ
Обслуживание ни в какие ворота не лезет! Терпение лопнуло уже! Сегодня, вечером 17.12.25, работает женщина кудрявая со светлыми окрашеными волосами, в очках,по фамилии Бурмакина! которая возомнила себя хозяйкой и владелицей аптеки, и решает, кому продавать, а кому нет, как ей хочется, настраивает нового сотрудника против меня лично, (учит обманывать, заставляет говорить, что препарата нет) , исходя только из своей личной не приязни ко мне, в наглую врёт, что якобы препарата нет, хотя он в наличии(проверили на сайте при ней), презрительно, с раздражение и неприязнью смотрит в глаза, потом говорит, типа это "сайт не обновляется" , нет этого лекарства, и сама тут же отменяет заказ при мне, на своё усмотрение, при этом открыто психует,( что я так часто в ИХ аптеку прихожу видите ли, и что я уже недавно покупала) и т. д. Не первый раз такое уже!!! Я покупаю препарат не ограниченный законом по количеству к продаже!!!!! почему я должна сразу, при входе, выслушивать их недовольство и психи, мол, опять вы пришли, опять начинается, то, что вы заказали якобы не пробивается и т. д. !!! Это вообще как понимать , я плачу деньги,я покупаю, а её обязанасть продать, а не отчитывать меня с недовольной кривой гримассой! Это не её дело вообще, за чем я пришла, что покупаю, и сколько. Я не обязана подобные высказывания выслушивать и отчитываться перед продавцом! Может мне надо было письменно ей запрос послать, можно мне в эту аптеку приходить или нет? Научите, как надо обслуживать, а лучше вообще поменяйте эту конкретно офигевшую тётеньку! Новенькая под её дудку пляшет, наверно боится её,тоже начала мозг мне промывать, что мне надо, а что нет., я не нуждаюсь в их поучении!!!
ВХ
Виктория Хакимова
Здравствуйте! Прежде чем купить препарат у фармацевта уточнила цену т.к он не из дешёвых ,она с таким недовольством скривила лицо и всегда заходя в эту аптеку все здороваются,а эта не здоровается даже, брюнетка лет 45 ,видно не давно работает ,понятно Здравствуйте мне и не нужно её,но можно хотя бы без недовольных гримас,препарат я купила так как прежде глянула цену на вашем сайте и в аптеке было даже дешевле,но было не приятно поведение фармацевта,редко пишу плохие отзывы ,но пусть другим покупателям не делает так больше .Покупала 6 ноября вечером
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Natali VN
Хорошие цены. Удобное месторасположение.
Валерия Х
Цены не совпадают с ценами указанными на сайте. Аптека большая, чисто. Очень долго искали нужный препарат.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении заказа на сайте…
Александра Каер
Провизор работает одна. Всё очень медленно. Очередь до дверей. В остальном нормально
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Николай Скоробогатов
Всё нравится,иногда только есть вопросы к работе провизора одной, но в целом всё нравится
Рыжий Ап
Вечная очередь, пока фармацевт всем пропишет лечение и советы раздаст
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Ирина Литвинова
Не те лекарства дали уверяя что изменилась упаковка. Выйдя из аптеки я уточнила информацию и оказывается что нет, это другое лекарство. Не дали чек, возврат не сделали. 1000 рублей я подарила . 👍продолжайте обманывать людей
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Синдеева
Продали препарат Специально не той дозировки! Перепроверила в справочной та дозировка которая была выписана у них есть! Но обманом впихнули якобы нет! Для аптеки это вопиющий случай ! А также Проверяйте сроки годности,я сразу не обратила внимание. А там вот вот истекает. оправлю в нужную инстанцию запрос на проверку этой аптеки .
5 мая 2025, официальный ответ
НМ
Нина Майорова
Промокод указали, все условия выполнили, все программы скачали! А промокод не недействителен ( неприятно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Промокоды действуют на выделенный ассортимент товаров в течение ср…
Дарья Штальман
Ваши сотрудники отлично делают вид, что клиента не существует. Вопросы они так же тактично игнорируют, даже не поднимая глаз. Обслуживание на 0, жаль только 1 можно поставить. Обратите внимание на тех, кто работал 19.02.25
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ГР
Галина Рагулина
Здравствуйте. 16.02.2025 выкупала интернет заказ в филиале аптеки на Новосибирской, 9. Обслуживание на 1! Просьба поставить на вид персоналу за очень злое отношение, в частности, Кузьменко. И такое отношение к посетителям этого филиала не в первый раз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли п…
Елена Л.
Аптека замечательная. Мы живём рядом и очень удобно в любое время приобрести по необходимости препараты. Девочки всегда подскажут,если есть вопросы. Так же здорово,что можно заказать через сайт необходимые медикаменты и получить их в удобное время. Ассортимент большой, всё что нужно всегда есть. Благодарим.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
НГ
Наталья Г.
Приятная девушка-фармацевт помогла с аналогом дорогих препаратов
Т
Татьяна
Аптека нравится тем, что тут всегда все есть, НО! Сегодня была фармацевт, которая так нагрубила и нахамила. Я покупала ИСЛА минт, она не поняла меня и говорит , что у меня проблема с дикцией. На что я ей сказала, что она не имеет права так общаться. Затем дала ей 5.000 и у нее не было сдачи. Я покупатель и я даю деньги, я хочу купить, чья проблема отсутствия сдачи? Сказала мне не приходить сюда, а то ей плохо уже стало от меня. И по камерам послушайте ее общение. Это ужасно, мерзко! Притом, что я была с ребенком!
21 октября 2024, официальный ответ
Алена К.
Вполне доступная аптека и по цене, и по качеству обслуживания
ТА
Тимур А.
Любимая аптека
ТК
Татьяна К.
Внимательная продавец, не навязывает дорогих препаратов, слышит покупателя.
Алексей К.
Пользуюсь данной аптекой уже долгое время и всегда заказываю через приложение очень удобно
Сергей
Ставлю оценку молодому фармацевту которая работала 13 мая. Кто она такая, что бы решать, кому продавать, кому нет? Один раз не продала препарат по рецепту, сославшись на отсутствие, причем моей жене через 20 минут продала. Сегодня решила вести какую-то свою инвентаризацию, написав дату продажи на рецепте, мол раньше не приходите, хотя другие фармацевты этой аптеки такой ерундой не занимаются. Врач выписала полторы капсулы в день, купили пустые желатиновые капсулы, приходится расфасовывать, поэтому порошок из капсул постоянно просыпается и препарат всегда кончается у нас быстрей. Руководству рекомендую провести беседу с ней на будущее. Ну а я больше к вам ни ногой, в шаговой доступности тьма других аптек.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также контактный телефон для уто…
ИГ
Инна Г.
Самая низкая цена,аптека рядом с домом ,вежливые и грамотные фармацевты. Большой выбор лекарственных препаратов.
МШ
Марина Ш.
Удобное место
Евгений С.
Хорошая аптека, обслуживают быстро, почти всегда вежливо.
НР
Наталья Р.
Хорошая аптека, большой ассортимент, приятные и граммотные фармацевты.
Кристина К
Прекрасный персонал, всегда подскажут и помогут подобрать нужный препарат!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Светлана Дель
😊 все супер 🎉
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
Алена Васильевна
Отличная аптека и отличный персонал👍всегда все расскажут и подскажут.Все девочки молодцы)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в аптеку.
Елена Клименко
Не вежливый персонал, не компетентный
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
Виктория Савостина
Хороший филиал аптеки. Удобно забирать заказы,оформленные в интернете. Большой выбор препаратов, есть аналоги дорогих препаратов ( и девушки активно предлагают и разъясняют их качество и преимущество , а не пытаются навязать, что подороже, как везде. Особо спасибо фармацевту Полине и Алене вроде так их зовут. Всегда выручат в трудную минуту и помогут.
20 марта 2024, официальный ответ
Е С
Каждый месяц ,в течении почти 2 лет выкупаю в этой аптеке рецептурный препарат. Всегда все было хорошо. Сегодня фармацевт начала доказывать что рецепт оформлен неправильно, якобы надо сказать врачу чтобы он не писал количество таблеток. Как так? Ведь всегда в рецептах писали сколько таблеток надо отпустить. А она сказала , что надо получить новый рецепт иначе в следующий раз не выдаст препарат. А препарат надо принимать пожизненно и рецепт выписан на год , прошло только 4 месяца. Мне что ехать к врачу за новым рецептом? Разъясните, пожалуйста.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара.
МД
Марина Д.
Отличное обслуживание. Сделала заказ на сайте, собрали быстро, отдали тоже быстро
Алина Храмцова
Удобно, рядом с домом. Всегда есть препараты которые нужны.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Олеся К.
Самые низкие цены. Рядом с домом. Хорошие фармацевты. Всегда подскжут и посоветуют.
НТ
Наталья Т.
Аптека у дома, часто там покупаю, и как оказалось еще и Приятный кэшбэк за это! Аптека хорошая, бронирую в приложении - прихожу забираю. привозят под заказ, если чего нет.
СЯ
Сергей Я.
Всегда все в наличии и отличные цены. Постоянно пользуюсь услугами данной аптеки.
МВ
Марина Викторовна
Отличные фармацевта Алена и Екатерина, всегда доброжелательные, подскажут и помогут с выбором, грамотно консультируют, все доходчиво и понятно. И цены самые лояльные, теперь ходить буду только сюда и рекомендовать всем знакомым☺Девочкам огромная благодарность☺
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
ЕГ
Елена Герман
Аптекой довольны, хорошие доброжелательны фармацевты. Цены ниже чем в других аптеках. Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
sasha21101975
приехал по забронированному заказу в 18:00- закрыто! и даже света нет и не каких объявлений. это было 13.11.2023г.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Ольга Никулина
Хорошая аптека, цены ниже среднего, фармацевты чудесные, вежливые, внимательные, очень компетентные.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Софья .
Широкий ассортимент, низкие цены и профессиональные фармацевты. Девушки действительно молодцы и отлично выполняют свою работу
23 октября 2023, официальный ответ
Елена Расчупкина
Очень замечательная аптека! Отзывчивые фармацевты! Особая благодарность Алене и Екатерине всегда подскажут и помогут с выбором!!!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
ОФ
Ольга Ф.
В аптеке можно приобрести "супер" витамины! Они хорошо защищают от простуды. Рекомендую приобретать "ВирусАктив", который можно купить только в этой сети аптек!
Алина .
Отличный персонал
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Алевтина Буллих
Выражаю благодарность всем сотрудникам. Приятные вежливые девушки. Которые помогут, подскажут хорошо проконсультируют
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
СФ
Сергей Ф.
Всегда низкие цены,постояные скидки,карта лояльности постоянным покупателям
Алёна К
Хорошая аптека. И самое главное фармацевты хорошие)) Девушка Алёна очень помогла. Я тупила страшно 😅 Но она стойко это перенесла)) Спокойно и вежливо выяснила, что мне нужно, подсказала, нашла и я ушла довольная!) Вот так!)
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Асхад Магомедов
Мне понравился эта аптека , очень вежливые сотрудники , лекарственные препараты по доступным ценам ! Богатый ассортимент витаминов . Рекомендую !!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки и внимание к представленному ассортименту.
МШ
Мариша Широкая
Хорошая аптека! Рекомендую ,обслуживание отличное, большой ассортимент и хорошая консультация от фармацевтов.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
ЕР
Екатерина Р
Проблема с приобретением препаратов, с первого раза вводят в заблуждение, говоря что его нет. Позвонила оператору, забронировала в этой аптеке, пришли выкупать, отказали, сказали что заказ только через 2 часа обработают.. пришла с претензией, попросила пригласить заведующую, отказали, сказали нет, будет через 2 дня.. начала ругаться нашёлся препарат и заказ... все действия происходили в течение 20 мин. Юной леди на кассе видимо не хотелось искать препарат за 99р. с первого раза.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Екатерина Д.
Хорошая аптека. Фармацевт Алёна просто супер. Доброжелательная, ответила на интересующие меня вопросы, помогла с выбором и очень быстро обслужила, за лекарствами теперь только к вам)))
12 мая 2023, официальный ответ