Гастрокорт
Гастрономическое пространство
Светлана Любоженко
Попробовали на днях лагман, ой как же вкусно было и сытно! Замечательное место! Столько разных блюд, которые никогда не пробовали. Будем часто ходить сюда теперь
Валентин Дудырин
Мне понравилось разнообразие блюд: попробовал сербские и грузинские специалитеты. Вечерами здесь показывают кино и играет живая музыка, что создаёт хорошую атмосферу. Такой формат точно найдет своих ценителей.
ЕЗ
Елена Звонкова
Грузинская кухня нам понравилась. Будем дружить!
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Уговорили, после сербских чевапи переключился на суши, а вечером совместил джаз с просмотром кино. Такой концентрации культур и вкусов я еще не видел.
ЯК
Яков Коптильников
Заскочил за бургером, отдали мигом. Без официантов время сэкономил, вышло очень эффективно.
ИГ
Илья Гусаров
Mac n cheese просто божественные макарошки с сыром🥲
Д
Дарья
Это лучшее место! Когда приезжаем в Новосибирск, сюда обязательно заходим!
Анатолий Козловский
Закупился едой на гастрокорте. Выбрал сербскую кухню, попробовал местные блюда. Всё свежее, порции большие, реально вкусно получилось перекусить.
Сергей Б.
Отличное место в городе. Нравится разнообразие кухонь, фанатею от местных мини-тако, очень хорошие
Ксения Немченко
Очень классное место где можно попробовать любую кухню на свой вкус 🔥
Иван Шушаков
Слишком много кухни в одном месте, запахи превращаются в вонь!
МЛ
Максим Лаврухов
Был тут не так давно все понравилось. Брал роллы. Все сделали быстро. Роллы очень вкусные и начинки много. Цены приятные.
Анастасия Лоскутова
Очень вкусно, быстрое, качественное обслуживание
Elena Kasimova
Прошу пояснить, в вашем заведении существует какой-то возрастной ценз на посещение? Сегодня, 11.01.2026, моих родителей не пропускала охрана заведения, аргументируя тем, что это "ресторанная зона". По вашему мнению люди старше 60 лет не могут себе позволить посещения подобного заведения? Чем вызвано такое поведение охраны? Крайне неприятный момент.
Елена Болтачева
Арина Звездочкина)!
Ходу туда редко но мест много покушать можно:3 тем более цены не везде дорогие❤️ Пробовала позавчера напиток с Осд , очень вкусный 🙏
А.
Алиса .
Часто слишком громкая музыка, почти невозможно разговаривать, хочется что-то более тихое и аккуратное🙏
ГК
Геннадий Колтышев
Порадовало разнообразие блюд — от сербской кухни до суши. Бесплатные кинопросмотры и живая музыка создают приятную атмосферу. Джаз по выходным стал отличным дополнением.
Н М
Лучшее место, возвращаюсь сюда постоянно, рекомендую всем, лучше места не найти где собраны разные кухни мира
Юлия Сергеева
По отзывам выбрали вьетнамскую кухню в Бамбуке (Том Ям, Фобо, жареная лапша с морепродуктами) это правда вкусно 🤤. За согревающем Сбитнем со смородиной в Славновар, просто 🔥 напиток 🥤) еще и в Новокузнецк прикупили с собой ) Славновар - человек правда с любовью для людей работает и об истории старорусской истории было приятно послушать)
Егор Егро
Хорошее место, приятно там отдыхать
Альбина Шихранова
Искала, где много разной еды. Взяла сербскую кухню, а тут еще и джаз. Очень круто!
Путешественник Сибирский
Одно из первых мест, которое я посетил в Новосибирске. Огромное количество выбора на любой вкус, но особенно удивило большое количество вьетнамской кухни. Обязательно сходите чтобы проверить это.
Роман Федюшин
Завалили выбором еды — от сербской до грузинской. Живая музыка и кино под вечер вообще огонь. Отличное место, чтобы зависнуть с друзьями!
ИУ
Ирина Удома
Зашла на джаз. Изысканная сербская кухня и живая музыка — эстетическое наслаждение.
ЕР
Елена Русинова
Прекрасное место, живая музыка, большой выбор разных блюд, всё вкусное и свежее. Рекомендую.
Немножко сумбурно, необходимо за ранее определиться какую кухню выбрать, большое разнообразие. И корней кая, вьетнамская, китайская, мексиканская, киргизская и т.д.,ребрешки.
Алиса ☺️🦋 Анисиферова
Лучшее место в моей жизни концерты хоть и 50/50 но хорошие . Очень вкусно в BLACK FOX
Лилиана Самигуллина
Всегда можно найти еду по душе, по вкусу. Продавцы зачастую доброжелательны. Всегда забавная фото зона, которую очень часто меняют и выглядят прекрасно!
ПС
Павел Суконкин
Зашёл на фуд-корт, и глаза разбежались от выбора. Отлично зашли сербские котлеты и сочный бургер. Атмосфера вообще огонь — живая музыка создаёт улетное настроение.
ГЕ
Гена Е
Здесь очень вкусно готовят. Повара тут профессионалы своего дела! Очень порадовала кухня, вкусно что аж пальчики оближешь!!!
Андрей Черкасов
Музыка живая, много разнообразной еды, побольшей части конечно корейская и китайская еда
ЕН
Елена Никольская
Шумно . много народа . музыка орет . еды много разной . в общем так себе удовольствие 😌.
Марина Кочергина
Очень вкусные блюда и быстрое обслуживание, не смотря на новогодние праздники! Очень милая девушка кассир, приятная по общению. Рады что зашли в это заведение!
Эмиль Гневышев
Мне понравилось разнообразие кухонь и живая музыка по вечерам. Особенно выделил для себя сербские блюда и джаз в выходные. Получилось провести время в приятной атмосфере.
LADY ;)
Мой отзыв о точке с ГРЕЧЕСКОЙ КУХНЕЙ! Ну ребят, если вы в Греции не ели Гирос или Сувлаки, то хотя бы в Сочи попробуйте! Там даже в маленьких Сувлачных их великолепно готовят!!! А здесь холодная лепешка, ооооочень много салата с капустой (если что капуста туда вообще не идёт!) фри не хрустящая, а мягкая как тряпочка..про соус дзадзики наверное вообще не слышали?! Вообщем, даже шаурма в киосках вкуснее( Полное разочарование.!!
Анастасия Соколова
Жральня она и есть жральня. Проходной двор - такое ощущение: неуютно, не стильно, как то все по-колхозному 🤷♀️
Максим Коловрат
Были семьей. Ели вьетнамскую кухню. Том Ян отличный! Порции хорошие. Цены приемлемые .. в общем всё понравилось
Кирилл Кудряшов
Классное место! Столько разных кухонь, обалденные грузинские хачапури и бургеры. Вечером бесплатное кино и живая музыка, особенно круто играют джаз по выходным.
Alex C
Был неоднократным гостем заведения БАМБУК (вьетнамская кухня) и хотел бы сказать, что там делают очень вкусную еду. Я там часто беру, свой любимый ТомЯм и там он самый лучший!!! Также очень хороший персонал. Очень приветливый Александр и девушка. Все такие приветливые и замечательные.
Владислав Давыдов
Потрясающий фудкорт на рынке столько разной кухни в одном месте можно попробовать
Н
Наталья
Очень атмосферное место ! Большое разнообразие кухнь , на любой вкус . Том ям восхитительный
Maksim Shubin
К сожелению администрация 🏢 помещения следит за ``порядком`` только в отношении посетителей!!! Ранее я посещал данный фудкорт с семьей и охрана не пустила меня с запечатанной пластиковой бутылкой в кармане. Но как я был удивлен когда идя из детской игровой я увидел что девушка в ``горячей ципочке`` курит электронную сигарету прямо за прилавком🤦♂️ администрация 🏢 торговых данных помещений- прежде чем навязывать свои правила посетителям- наведите порядок среди сотрудников работающих на ваших площадях!!!
Игнатий Славянов
Понравилось это место, настоящий гастрономический мир. За обедом наслаждался сербской кухней, а вечером отлично провели время под джаз и просмотр кино.
ЭТ
Эрнест Точилкин
Оценил широкий выбор кухонь, особенно грузинские блюда. По вечерам здесь живая музыка, а по выходным — джаз. Бесплатные киносеансы добавляют приятный бонус. Обязательно загляну снова.
ИА
Илья Агулин
приятное место в городе) готовят вкусно многие точки) людей много, живой контент, музыка и прочие развлечения
Марьяна Машукова
Очень порадовало, что это настоящий фуд-корт без лишней суеты. Выбор еды впечатляет, а по вечерам здесь так уютно.
Олег Беляев
Я поменял выбор три раза, пока ходил между рядами: сначала хотел роллы, потом пиццу, потом увидел мангал и всё, выбор был сделан.
Катюша
Любимое место в Новосибирске) есть и грузинская, и азиатская, и итальянская, и многие-многие другие кухни) при чем почти все вкусно, есть, конечно, исключения, но о них лучше не говорить) ведь большиство точек прям молодцы) ❤
ИШ
Ирина Шеремет
Посетили в гастрокорте Дорога в Джо джа. Приветливый персонал, вкусная кухня! Все понравилось, рекомендуем!)