Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.4
Виктория
Заказывала на данный ПВЗ первый раз и не пожалела, пункт очень просторный, светлый, когда я приходила 9.01 все было идеально чисто и работала молодая девушка. Очень понравилось обслуживание, теперь буду заказывать только в этот ПВЗ
Them_ Belinaaa
Была 13.01., хамское обслуживание Постоянно грязно, больше не приду сюда.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Всегда чисто, быстро и четко. Девчонки молодцы!!! Успехов Вам.
Наталья Р
19 .12. 2025 Заказала 2 аэрогриля. С учётом, что если один не рабочий,то второй будет Точно рабочий. На стойке мне выдали две позиции. НО Сотрудница не разрешила проверить товар, не разрешила включить в розетку. Убедиться, что товар греет, рабочий или нет. Сказала, забирайте домой, и проверяйте дома. Сотрудница, не знает правила проверки и выдачи, товара покупателю.
Марта Куулар
Быстро и чётко всегда
Mulatka97 .
Очень приятно
Денис Денисов
Отличный пункт, все быстро и четко. Вежливые и отзывчивые менеджеры! Пятерочку Вам за это!
Анна Бутяева
Отличный пункт, девочки всегда приветливы.
Наталья Горбаткина
А нельзя было график работы в праздничные дни на дверь повесить? Или клиенты должны просто каждый день ходить и за ручку дергать?
A
Artemii
Отличный вб
Добрый Меч
2 раза к ним приходила, не могли всё товар мой найти, попросили мой номер телефона, что, когда найдут - позвонят. Итог - отменили заказ, процент выкупа снизился по их вине!
Дишка 🐒
хороший пункт,очередей нет,просторный ,сотрудники вежливые однозначно рекомендую этот пункт выдачи
Евгения
Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар доставляют бесплатно, много примерочных
Jasper ST
Хороший пвз, очень доступный, рядом с домом. Приятный персонал и обстановка. Всегда порядок и аккуратность. Лично мне нравится. Советую и вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ира Ергина
Хороший персонал, рядом с домом, удобно
КП
Кирилл Плотников
Топ место, рядом с домом)
NL
Niya Lash
Хороший персонал. Объяснили все, когда Вб полетел и работал непонятно. Даже когда нельзя было увидеть приехал твой товар или нет, сотрудник пошёл на встречу все посмотрел и выдал товар. Хорошие вежливые люди
Ольга Доронина
Уже раз 6 забирали тут товары, всё хорошо, никаких нареканий!