Arctic furs
Меховой салон
НП
Наталья Попова
Очень хороший отдел с большим ассортиментом современных моделей шуб. Профессионализм девушек на высшем уровне! Доброжелательные, внимательные, индивидуальный подход к клиентам. Комфортная атмосфера (чай, кофе и т.д) Рекомендую посетить отдел!
Анна Сырнева
Просто потрясающее место для покупки шубы. Это моя первая шубка - норка и я просто в восторге. Здесь вы найдете не только отличное качество меха и красивые модельки, но и высокий уровень обслуживания со стороны девочек продавцов. Им за это огромное спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ВТ
Валерий Трофимов
В очередной раз посетили этот прекрасный бутичек. И конечно уехали с покупкой, радостные и довольные. Большая благодарность девчонкам за их терпение и профессионализм!!! Спасибо большое!!! Успехов вам!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады и благодарны вашей семье, что выбираете нас уже не первый раз! Теп…
Алина Султанова
Посетила вчера это место, теперь хожу довольная и счастливая)) Огромная благодарность девочкам из этого отдела!) Хотелось поменять шубку, но не понимала чего именно хочется) Терпеливо и очень доброжелательно показали разные модели, цвета, фасоны. Нашла то, что запало в сердце)) Решила походить и посмотреть какие ещё бывают варианты по моделям/ценам и в итоге вернулась сюда. В других местах так не зацепило ничего)) Отдельно хочется выделить отношение к покупателю) Не очень люблю, когда продавцы что-то навязывают или не слышат просьбы, но тут настолько деликатно общались и понимали, что сама атмосфера располагает сюда возвращаться))
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Теплой и уютной зимы Вам в шубках. С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ТС
Татьяна Скуридина
Шубка супер
8 января 2026, официальный ответ
Альфина Ландыш
Мне посчастливилось приобрести обновку перед Новым годом у девушек (30 декабря, отзыв пишу после тестирования шубы) Обслуживание на высоте и с индивидуальным подходом к клиенту. Не навязчиво предлагают выбрать изделие, большой ассортимент и размерный ряд позволяют примерить все шубки и найти свою! Огромное спасибо девушки, за терпение и понимание. С моими маленькими габаритами нам удалось найти шубку по размеру и по фигуре, именно ту что хотелось. Прекрасная модель, цвет и качество меха, поясок и еще подарили доп пуговку, озвучила что хочется сюда более эффектную и девушки услышали меня. Предложили красивую с переливами и стразами (Дали контакт мастера для замены пуговки) Девушки еще и сделали презент к НГ в виде шампанского и коробки конфет, спасибо 🥰🍾🎄🍫Рекомендую посетить и побаловать себя обновкой и обслуживанием. Девушки с большой любовью к своей работе и клиентам. Спасибо 🙏💞
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда ждём вас в гости…
Юлия Воросова
Девочки спасибо за шубку, качество просто люкс, пластины цельные, мех набивной, благодарю!!!
3 января 2026, официальный ответ
ДТ
Дарья Темникова
Приобрела такую шикарную шубу!!Очень понравился широкий ассортимент шуб,есть из чего выбрать!Качество меха и пошива на высоте.Особенно спасибо консультантам!!! Всем рекомендую!❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие, носите шубку с удовольствием, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Владислава Кочман
Хочу выразить большую благодарность этому прекрасному отделу за большой ассортимент очень интересных я бы сказала эксклюзивных моделей шуб, качество на высоте, модели просто супер, но а такого шикарного обслуживания я не видела нигде!!! Рекомендую всем, кто ценит, качество, профессионализм, и эксклюзив!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Теплой и уютной зимы Вам в шубке, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уже не раз покупали шубку в этом отделе, приехали посмотреть шубу из лисы - и остались в восторге от покупки - цена - качество - на высоте!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие! Носите шубку с удовольствием, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
д
дарья
очень понравился магазин,очень вежливые и терпеливые продавцы, 100% вернусь туда еще
25 декабря 2025, официальный ответ
Александра Полещук
Приехали к родителям в гости из Москвы и решили посмотреть шубки в Новосибирске, приехали в специализированный меховой центр и купили шубку в самом шикарном отделе: выбор огромный, обслуживание на высоте, все подружки в восторге, однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Ленц
Моя новая шуба превзошла все ожидания! Нашла именно ту самую ☺️ Невероятно красивая, легкая и теплая. Качество меха и пошива на высоте. Спасибо магазину за исполнение мечты. Рекомендую всем!🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите шубку с удовольствием, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЕШ
Елена Шелковникова
В предверии Нового года случаются чудеса и мы получаем то, о чем так долго мечтали) В детстве мы сами ждём Деда Мороза и Снегурочку в гости, а я теперь сама могу вполне быть Снегурочкой)) Спасибо девчатам за приятное общение и шикарную шубку🥳 Девочки, процветания Вашему магазину и благодарных покупателей 🎉👏
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs🙏👑🎁
Smart Apple
Отличный магазин , огромный выбор, очень доброжелательные и терпеливые продавцы 😄спасибо за шикарную шубу обязательно приеду к вам еще 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, носите шубку с удовольствием, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Кат П
Хороший выбор и не навязчивые продавцы, но при этом посоветуют и предложат то что ищите
17 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Буркина
Купила шубку из чернобурки, она великолепна.❤️ Огромное спасибо продавцам!!! Учли все пожелания, мы долго выбирали, ездили по разным салонам, и наконец купили то что по душе! Забежали за 5 минут до закрытия, но девочки остались, и были с нами пока мы не выбрали ту самую ☺️ Еще и скидочку приятную сделали ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и доверие! Теплой и уютной зимы Вам в шубке! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
Оля Орлова
Потрясающее место, огромный выбор 👍 Большое спасибо Светлане за индивидуальный подход….Ушли с хорошим настроением и шубкой🫶
14 декабря 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Ольховик
Приобрела такую чудесную шубу!! Цена невероятно приятная, нигде таких хороших цен не найдете за такое качество! Берем не первый раз и очень советуем. Девушки подберут для вас идеальный вариант (как на взрослых, так и молодых девушек), очень приятные. Всем советую!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЕЛ
Елена Л
Понравился широкий ассортимент шуб, есть из чего выбрать! Особая благодарность за профессиональный подход к клиенту и продажам консультантам Яне и Светлане! Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЮС
Юлия С
Мечтала о шубке из рыжей лисицы! Поездила, поискала и только здесь нашла то, что хотела - стильный шикарный пиджак из меха рыжей лисы! Спасибо за огромный выбор и очень большую скидку! За шубой только к вам )
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень благодарны за хороший отзыв! Носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЛП
Лилия Пенькова
Объездили все магазины меха, нашли только здесь - шубу моей мечты! Девочки, здесь реально эксклюзивные изделия по очень доступной цене! Я в восторге! Все спрашивают - где купила? А я никому не скажу )))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теплой и уютной зимы Вам в шубке. С любовью Ваш ArcticFurs❤️
Светлана Мелкумян
Шикарный выбор шуб!!! Столько всего в ассортименте,что хочется минимум с двумя уйти)) И конечно хочется отметить Яну и Светлану!!! Индивидуальный подход!очень приветливы, открыты, добры❤️В моём случае создалось впечатление,что мне принесли всё,что есть моего размера любого фасона , формы и цвета)))а их было не мало!Своей покупкой очень довольна, благодарна за помощь в выборе и обязательно приду ещё за покупками 🤗
Мария Бурилова
Девочки просили отзыв, но я не могу написать голословно. Поносила, зетестила - пишу! Вот уже месяц нашей Сибирской зимы я надеваю шубу с утра и ощущаю себя принцессой! Шубка трансформер и когда станет холоднее я пристегну нижний слой и сделаю подлиннее. Сибирская норка, теплая, пушистая, блестящая! Не хрустит, мама положила глаз, но я не отдам😆 мы обошли все что можно обойти в городе, и в день покупки у нас еще не было денег, мы ходили просто посмотреть, но девочки настоящие мастера своего дела, мы не ушли без шубы🙈 нам отложили ее на 2 недели с минимальной предоплатой, сделали хорошую скидку и это идеальная шуба в наш бюджет. Я ни о чем не жалею🤍 спасибо, всех отправляю к вам
Спасибо за отзыв, теплой и уютной зимы Вам в шубке, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
ИН
Иван Новиков
Сегодня купил жене шубу!Выбор очень большой!Жена очень довольная!Девочкам большое спасибо!
ОС
Ольга С.
Сегодня купили невероятную шикарную шубу!Я в восторге,обслуживание на высоте,выбор огромный,качество отличное!Цены доступные!Спасибо большое девочки!!!😍
Спасибо за отзыв с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Елена
Долго искала себе норковую шубку ,всё не то: то цвет ,то фасон, очень была огорчена и уже разочарована,все однотипные модели . Но когда увидела Свою белую шубку ,очень красивую ,нежную, шикарную ,выбор был только ОНА. Это любовь с первого взгляда . ——————- Спасибо Яне, за очень хорошую скидку для меня ,за консультацию как ухаживать за белоснежной шубкой и подарила бутылочку белого вина ,заразила очень позитивной энергетикой . В этой шубе наверное буду летом ходить . Чувствую себя «Снежной королевой» Успехов в работе и благодарных покупателей . 🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Козаченко
Сегодня у девченок приобрела шубку , покупкой и обслуживанием осталось довольна 🥰. Выбор хороший, цены приемлимые 👍. Меховой салон рекомендую !
Спасибо за отзыв, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Купили шубу, вы не поверите - очень понравился человек, который ее продавал - Яна очень подробно рассказала, все по моделям и подобрала шубу моей мечты - прекрасный консультант и очень хороший человек!
Женек 🤍
Все шубы хороши, подобрали самую красивую и удобную, рекомендую! Очень доброжелательные девушки работают, отличный сервис 🤗🥰✨
ВН
Вика Николаевна
Все было прекрасно купили шубу ) продавец девушка очень хорошая приветливая ❤️
МД
Марина Дружинина
Хорошие продавцы 👍…, цены отличные ! ,буду рекомендовать подругам ! Спасибо за шубку !!!!
Ксения Владимировна
Недавно приобрела шубу и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых , очень приятные и внимательные продавцы , Светлана и Яна, у них очень большой выбор шуб на любой вкус. Для меня подобрали невероятно стильную модель,которая привлекает внимание и вызывает восхищенные взгляды. Качество меха на высоте . Мечты исполняются. Большое спасибо!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Татьяна Сюсюра
Я нашла там шубку своей мечты!!!! Очень удачно попала именно там было то что я искала и с размерами все отлично! Рекомендую!!!! Спасибо что вы встретились мне!!!
Спасибо за хороший отзыв, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
Елена Мошкина
Приобрела шубку из меха лисы, девочки молодцы, спасибо!!! от шубки в восторге!!!
Спасибо за хороший отзыв! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ОМ
Ольга Матанцева
Девочки ,спасибо огромное за шубку!Легкая,теплая,невесомая.Шикарная!Легкое общение,комфортная атмосфера.За шубкой только к ним
Спасибо за отзыв! Теплой и уютной зимы Вам в шубке! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
ОС
Оксана Скулкина
Спасибо большое за шубку! Хожу и наслаждаюсь) Очень понравилось обслуживание. Благодарность продавцам за шикарный ассортимент, внимание, подсказку. Удачи и процветания вашему магазину!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Теплой и уютной зимы Вам в шубке, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
ЮС
Юлия Стринадко
Спасибо большое девушкам консультантам за подбор идеальной шубки😍 Шуба из качественного меха, очень плотный, блестящий и безумно мягкий! Все очень аккуратно прошито, не придраться👌 Атмосфера при примерке приятная, ничего никто не навязывал, очень любезные девушки, приятно было находиться у вас) есть с чем сравнить. Сделали хорошую скидку 🙏🏻 за что огромная благодарность!) Шубка очень теплая, не продувается. Выглядит стильно, под любой образ) Безумно довольна покупкой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, теплой и уютной зимы Вас в шубке! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
О М
Сегодня приобрела себе ещё одну шубку, я в восторге, обслуживание на высоте, выбор огромный, качество отличное. Огромное спасибо ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Пирогова
шикарная шуба!!
6 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Ирина Некрасова
Отличный выбор шуб. На любой вкус. Искала рыжую лису очень долго, а в этом салоне случилась любовь с первого взгляда. Спасибо большое
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, носите шубку с удовольствием, с любовью Ваш ArcticFurs❤️
xm
xxx mess
Моя первая ❤️ Очень нравится. Спасибо за качество, отзывчивость и ваш профессионализм!
2 ноября 2025, официальный ответ
ОД
Олеся Дёмина
Замечательный салон! Огромный выбор, очень красивые современные модели и цвета, доступная цена. Девушка консультант очень приятная и отзывчивая! Ушла с обновкой!
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна
Что хочу сказать...если хотите крутое изде лие , но по цене в 2 раза ниже рынка. То вам только сюда. Всегда свежий мех и хороший крой. Модели современные. Цены оптовые. То что продают девочки у других в 2 раза дороже. Я хорошо знаю рынок. Рекомендую от души. Цена и качество оптимальные.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв! Носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
Аринка Туева
Приобрела прекрасную шубку, осталась довольна, огромное спасибо девушкам консультантам за шубку 😍🔥 Рекомендую❗️❗️❗️
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья Мишунина
Пришла, увидела, влюбилась и купила - это про этот отдел. Прекрасные консультанты, широкий ассортимент, приятные цены! Есть рассрочка! И модели изделий такие, которых нет нигде!!! Очень много эксклюзивных шуб по ооочень доступным ценам! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Яна Василькова
Магазин с огромным ассортиментом и большим выбором изделий из натурального меха!!! Крутой сервис и высокое качество обслуживания! Профессиональный персонал, который не только подберет шубу по всем вашим требованиям, но и предложат чай, кофе и обязательно подарят презент🎁 к вашей покупке! Однозначно рекомендую всем кто ценит качество, комфорт и сервис!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш…
НШ
Наталья Шматова
Замечательные продавцы,очень внимательные !Все подскажут ,подберут по размеру!Очень приятные цены!Мне все понравилось)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, носите шубку с удовольствием! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
Елена
Рай для женщин, шубку подобрали просто изумительную, персонал очень внимательный к выбору шубки, что не мало важно. Очень рада что посетила Ваш салон, спасибо огромное.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, теплой и уютной зимы Вам в шубке! С любовью Ваш ArcticFurs❤️
НГ
Наталья Горчатова
Отличный выбор шуб любых размеров. Приятные цены. Очень порадовала шуба-трансформер, можно носить без рукавов, с поясом и без пояса. Спасибо большое за топовые модели.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, теплой и уютной зимы Вам в шубке, с любовью ArcticFurs❤️