Ozon
Пункт выдачи товара
4.1
4.1
Танечка Добро
Редко пишу отзывы, тем более негативные, но тут не смогла сдержаться. На днях нужно было получить посылку, не было возможности показать штрих код из приложения, человек что отправлял мне ее сказал что у него в ЛК только номер заказа. Я пришла с этим номером, скрин показала который мне прислали, но девушка ни чего не могла найти. Ладно, понимаю можно чего то не знать, я попросила узнать ее у кого нибудь из коллег или у начальницы как найти заказ без штрих кода, но вместо того что бы кому то позвонить она просто сказала что ни чего не может найти и отправила меня восвояси. Вот такой вот сервис... В итоге я сама узнавала. Потом заказ все таки получила, но осадочек остался. Еще и на пункт не с первого раза попала. Два дня приходила до этого нарываясь на перерывы.
RK
Roman K
Что за перерывы на 20 минут
Д
Дмитрий
В последнее время работа ПВЗ стала отвратительной! Нет возможности забрать заказ в срок потому, что заказ оприходуют в последний момент или после закрытия, что нарушает сроки доставки. Так же много вопросов к доставке! Заказал ребёнку в комнату телевизор- привезли разбитый, словно в футбол им играли, солнечная панель сломана пополам, катушка для триммера тоже была повреждена, хоть и не критично и всё в один день !!! Отношение большинства работников не клиентоориентировано
Ольга Кулагина
Отличный пвз
Ириша Вяткина
Всегда была довольна всеми покупками и доставкой. Но в этот раз нет. Пишу для администраторов в первую очередь, чтобы обратили внимание на это. Заказала кросовки, два размера. Пришли. Пролежали два дня. Когда пришла за кроссовками, была не приятно разочарована. Кросовки подменили. Одна пара старые, чьи-то кросовки. Вторая пара, подошва грязная. Получается мои кросовки кто-то примерял и подменили пару.
Star Cat
ПВЗ на твердую пятёрочку. Чисто, открывается вовремя, персонал вежливый и клиентоориентированный. Работает оперативно, грамотно, без суеты. Рядом есть парковочные места.
Андрей Литвинов
Отличный пункт выдачи! И девушки работают отличные! Всегда приветливые и выдают заказ очень быстро!
sb
stoney bob
Хороший пункт выдачи
Ольга Воевода
Являюсь постоянным клиентом этого пункта выдачи заказов. Хочу сказать слова благодарности сотрудницам этого пункта! Всегда вежливо, быстро, доброжелательно. Спасибо вам за ваш труд! О. Н. В.
Анастасия Y
Пункт хороший, чистый, приветливый персонал. Но стабильно, если привозят товары в 17-18 часов, специалисты не успевают разобрать. Владельцы, решите пожалуйста этот вопрос. Добавьте сотрудников. Надоело забирать заказ частями, и ходить по несколько дней за своим заказом. Сегодня в 20:30 - не исключение. Пришла часть заказа, а за минуту до закрытия пункта пришло уведомление, что все товары можно забрать. Пойти на встречу специалист не захотела, хотя можно было посмотреть, товаров для разбора оставалось не много. Ответ сотрудника: придёте завтра. Конечно, заняться же нечем, ходить каждый день. Если срок доставки указан 1 сентября, значит, я ожидаю посылку 1 сентября. Повлиять на дату может только транспортная доставка, но никак не отсутствие возможности вовремя принять товар у специалиста ПВЗ.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. После доставки посылки в пункт выдачи заказов сотрудники…
Юля Михайловна
Хороший пункт выдачи, спасибо!))
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Alena Keis
Хожу в данный пвз уже года три наверное, всегда чистенько, девушки вежливые, приветливые, шустрые. При проблемках с доставками или товарами решают вопросы компетентно. Очередей почти не бывает, только перед праздниками, но это больше зависит от заказчиков чем от сотрудников. Была свидетелем истеричных посетителей, так вот выдержке и тактичности девчат-работниц пвз могу позавидовать, спасибо вам что вы есть!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Маруся
Хороший пункт. Сотрудники пункта вежливые, внимательные. Помогут с оформлением возврата. В пункте есть кулер и кондиционер
Марина Крылова
Отличный пункт выдачи!!! Сотрудники всегда вежливы и приветливы. В ПВЗ всегда чисто, есть кулер с водой, кондиционер. Заказы выдаются быстро, без очередей. Хожу уже не первый год. Добавили еще услугу ксерокопии.
МО
Максим Одыванов
Хороший магазин. Женщина сидит на выдаче приветливая, помогла с документами( печать)
Никита Кулешов
Отличный ПВЗ. Приветливые сотрудники, всегда чисто и никогда не попадали в очереди. Особенно приятно видеть, что сотрудники работают уже продолжительное время, а это уже о мнОгом говорит.
Юлия Городничева
всегда чисто, и персонал хороший, всегда подскажут и помогут, очень приятно
Богдан Барс
Хороший Пвз. Приветливый вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рядом с домом.
О
Ольга
Хороший пункт выдачи постоянно пользуюсь. Всегда чисто сотрудники вежливые. Всем рекомендую.👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
МГ
Марина Городничева
Хороший пункт выдачи, сотрудники приятные, постоянно хожу всё устраивает
Любовь Петровна
Хожу сюда уже четвертый год за покупками. Честно говоря заходить в последний год совсем не хочется... поговорите с сотрудниками и объясните, что приходят люди не к ним домой, это их работа выдавать товар, ну не хотят с людьми контактировать, ну пусть не работают. Не поздороваешься, промолчат, лицо вечно не довольное, поздороваешься, не факт что в ответ услышишь тоже самое, лицо тоже недовольное. Ощущение, что пора менять пункт выдачи товара. В Вайлдберриз заходишь, сразу с порога приятная атмосфера, всегда доброжелательны, нравится ходить за покупками, в Озон прям как через пытку😏, ударит один негатив. Любите свою работу, а нет, так меняйте сферу деятельности и будет Вам счастье ❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя тол…
Макс Берг
Пункт выдачи хороший, рядом с домом и работой. Сотрудницы приятные, вежливые. Единственное но, это габариты примерочных. Толком не возможно рассмотреть вещь на себе из-за близости расположения зеркала. А так всё замечательно.
Любовь Плоскодняк
Пункт выдачи хороший,а вот сотрудница не знаю как ее зовут,грубая неприветливая,ужас просто,зашла за посылкой для малыша после рабочего времени,так она меня отчитывала как будто я ее заставляю вагон разгрузить да посылку отдать,видите ли рабочий день закончен,я домой не уйду,больше гундела,чем отдала заказ ей богу,уважаемая сотрудница,если рабочий день закончился,закройте дверь и никто не будет приходить к вам,так же могла и вежливо отказать мне,а не отчитывать меня сидеть!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Н…
Павел Африканов
Нормальный пункт выдачи. Посылки выдают, работают по расписанию - что ещё нужно от пункта выдачи?
DY
Duponza Yaksi
ПВЗ хороший, а факт того, что заказы не приходят в назначенный срок, то это не вина пвз и уж далеко не сотрудников. Сотрудники приятные, не конфликтные. Хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудницы Елены, всегда подскажет и поможет если что то не понятно.
Макс Степанов
Часто пользуюсь этим пунктом , все устраивает, девочки всегда приветливые, Елена и Инна со своей работай справляются.
Вадим
Постоянные срывы сроков поставки, не соблюдение принятых условий. Отвратительное отношение к клиентам. Проведите проверку на каком этапе товар застаивается!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Если возникли вопросы по доставке — напишите нам в личные с…
Юлия Волкова
Отвратительный пункт. Одна сотрудница грубая и неприветливая, как будто я к ней домой пришла за посылкой, а не к ней на работу. Посылки принимаются и выдаются очень долго, постоянно наблюдаю картину, как моя посылка должна придти сегодня, но сообщение о поступление в пвз я получаю в 21:00, когда пункт уже закрыт и посылку соотвественно забрать уже нет возможности. Нет даже нормальной мусорки, чтобы выкинуть упаковки от посылки после проверки. Про выдачу пакетов я вообще молчу, тут больше вопрос к самому озону, а не к пункту понятное дело. Из-за всех этих недочетов пришлось перейти на вб
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Простите, за некорректное поведение сотрудника. Напишите, п…
Антон Малетин
Хороший пункт выдачи. Особенно нравиться забирать, когда работает светловолосая девочка. Весьма привлекательная особа на мой взгляд. Впрочем всем кто читает, доброго времени суток.
Р
Райв
Который раз заказываю товар на данный пункт выдачи. Преимущественно товары, которые нужны срочно. Специально, выбираю доставку через день. И каждый раз одно и тоже. Дата перенесена. Но не потому что логистика хромает, а потому что сотрудник принимает товар настолько медленно, что можно стоять у нее под дверями полдня. Вот сегодня, 08.01, мне перенесли доставку. Думаю, ок, завтра будет. Но после закрытия пвз, приходит оповещение, что заказ пришел. И нет, это не логистика, я была неоднократно свидетелем, как принимаются посылки. Здесь довольно мало заказов, никогда нет очередей. Но сотруднику плевать. Максимально лениво. Ужас!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Уточните дату и время посещения пункта, а также номер заказа…
Евгения -
Стоит пересмотреть работу персонала. К девушке Зайгуль притензий нет. Очень приятная. А вот ,вторая женщина…вечно недовольная, молчит, здоровается через раз. Смотрит как будто к ней домой пришли и что-то хотят. Может стоять молча принимать товар продолжительное время. Слово до свидания она вообще наверное не знает, как будто сама себе его говорю.Очень неприятно ходить в ее смену.
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Признательны за отзыв. Хотим зафиксировать информацию о поведении сотрудницы…
АЗ
Александр Захаров
Сотрудница откровенное хамьё, вечно с недовольным лицом, как будто ты ей что-то должен. Не советую к посещению, если не хотите испортить настроение.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, дату и время п…
ПП
Павел Павлов
Отличные сотрудники
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
А.
Алина .
Сам по себе пункт опрятный, доставка всегда практически вовремя, претензий нет. Но персонал стоило бы пересмотреть, работа с людьми всё-таки не для всех. К Зайгуль вопросов нет, очень приветливая женщина, люблю приходить в её смены, но вторая женщина просто человек настроения... Иногда выносит заказы с таким недовольным лицом, как будто сама несла их из другого города..Аж чувствуешь себя виноватым, что заказал что-то здесь, а не пошел в магазин.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно проведём д…
Марина Демидова
Персонал не приветливый, даже хамит. Нет банальной урны, пытались меня с мусором отправить в примерочную. Неудивительно, что в данном пункте всегда пусто, а конкурентов рядом очередь
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. По нашим правилам, сотрудник обязан помочь вам утил…
Илья Федоров
Все быстро и стабильно, беру чай постоянно и быстро все доходит, без лишних вопросов забираю. Пункт хороший и чистый
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Анжелика Бодрова
Отличный пункт выдачи, все чисто и красиво, лучше чем у конкурента))
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что пункт вам понравился. Ждём снова ♥
Attention Please
Забираю здесь товары больше года, всё отлично
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Lizkhen
Всегда приятно получать заказы в смены Зайгуль! Очень приветливая, доброжелательная и улыбчивая сотрудница. Радушно встречает и с любовью выполняет свою работу. Спасибо за Ваш труд!
Мария Савченко
Очень медленно выдают заказы. Нет мусорных контейнеров для того, чтобы клиент сам убрал плёнку и упаковку. Персонал не назову приветливым, очень медленно, но верно выполняет работу.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарны за уделённое время отзыву. Мы понимаем как для вас важно время, и ст…
BD
Brodyaga Dorog
Вежливые работники. По работе с филиалом проблем нет.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Виктория v_i_k_a_0196
Очень приветливый персонал! Пока проблем с выдачей товара не было
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊