СТО
Легковой автосервис
Службы
Николай Буслов
Отличный сервис! Произошла поломка в дороге и требовалось срочное решение, ребята приняли меня, несмотря на то что все машиноместа были заняты. Был приятно удивлен тем, что ребята все приветливые, ибо по опыту, так не везде, особенно если приезжает русская машина. Ребята большие молодцы, желаю Вам дальнейшего процветания 🤝🏻
MX
Mister X
Отличный сервис. Ремонт производят качественно и не дорого. Плюс есть доставка запчастей что всегда согласовывается с клиентом. Рекомендую.
Стас Бояршинов
Ребята мастера своего дела. Цена-качество👍🏽 с левого берега езжу на ремонт. Да при долгом ремонте трачусь на такси, но оно того стоит👍🏽 не одну машину ремонтировал у них, очень и очень доволен качеством выполненных работ. И да, если что то нужно по запчастям, проблем для них нет, решат этот вопрос. (Есть только пара фото с ремонта)
Пётр Давыдов
Приехал 2гис кажет работает звонил в звонок звонил на мобильный не ответа ни привета!
СВ
Сергей Вольнов
Никому не советую туда заезжать, отвратительный сервис. Обговаривали сделать одно, по факту ничего ни сделали по минимуму. Деньги взяли и поминай как звали. Даже при выезде не мог доказать неисправность, хотя они были не правы . Никогда не расчитывайтесь раньше времени. Через месяц сломался ихний колхоз, а они даже и слушать ничего не хотят. И пришлось по новой переделывать. Не советую от слова совсем.
ЮБ
Юлия Булыгина
Ребята молодцы, 👍👍👍 советую всем . Спасибо вам большое . Теперь только к вам буду ездить ремонтировать машину и всем вас советовать .
Яна Былицкая
Приехали с шумом в правом колесе,нашли причину поменяли подшипник.Шум остался. Приехали второй раз продиагностировали бесплатно,заменили подшипник в левом колесе, шум пропал. Долго ждать не пришлось хоть была очередь. Все сделали быстро,без вопросов,мы довольны!)
Роман Христов
И снова я в этом сервисе. На этот раз глобально. Шумка, музыка.👌👍💪 Чуть позже скину фотки
ЛМ
Леся Метелева
Обслуживание на высшем уровне
Загорелся чек. Позвонили, подъехали.. сделали диагностику. Выявили проблему. Все четко и по делу. Были проездом. Благодарю 👍🏻
ВП
Вова Петров
Ребята молодцы одно зделали другое сломали тяги поменяли при этом порвали пыльники рулевые наконечников .
Александр Приль
Самый лучший сервис, езжу только сюда, Мишаня знает своё дело на все 100% Советую однозначно этот автосервис
Дмитрий Бабко
Ребята молодцы!!!делают качественно как себе!!!)))))
Александр Алабугин
Все четко по делу. Поменяли шланг высокого давления гур. Произвели впечатление ответственных механиков.
Вова Карпухин
Всё чётко. Цены адекватные
Даниил С
Приезжаю ремонтироваться только в этот сервис хотя ехать до него мне не близко.Ребята знают своё дело и ремонтируют всегда качественно и быстро.
Николай Шлыков
Все на отлично 👍
Роман христов
Отличный сервис. Только к Мишане с любыми проблемами и вопросами
Богдан Сергеевич
Прописывал брелок на сигналке, сделали быстро и хорошо.
СП
Сергей Поддубный