Авангард Окна

Производственная компания
Окна напрямую от производителя. Замер, изготовление, доставка и монтаж
Городской житель4 отзыва
ЯС
Янина Степанова4 отзыва
Новосибирск, Красный проспект, 157/1
Решили поменять окна во всей квартире, выбор пал на данную компанию. Так как у меня нет ни времени ни желания на телефонные разговоры, да и сидеть с бумажкой и ручкой записывая за каждым я терпеть не могу, поэтому писала в ватсап чтобы была переписка и связь, а не бумажка. Это оказалась чуть ли не единственная фирма, которая ответила сразу, четко и по существу. Очень понравилось что всё делали быстро и главное вовремя, сейчас это большая редкость. Менеджер всегда на связи, всё согласовывается, советуют, спокойно отвечают даже на глупые вопросы 😅 Монтажник приехал, все осмотрел, посчитал, объяснил, посоветовал как лучше сделать (балконная дверь теперь открывается с другой стороны, это так удобно)))) Каждый день нарадоваться не можем, дома тихо и меньше пыли. Отзыв пишу спустя какое-то время после монтажа чтобы уже были какие-то заметные впечатления кроме красоты 😁
Перевозные бани нск6 отзывов
Садовый (Станционный сельсовет СП, Новосибирский район), Производственная улица, 1/1
Мария Кондратьева6 отзывов
ВШ
Вячеслав Шамилов1 отзыв
Денис Семенов4 отзыва
Новосибирск, Красный проспект, 157/1
Обратился в компанию «Авангард» для изготовления окон, и остался очень доволен результатом. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии - это настоящий профессионал своего дела! Она подробно проконсультировала меня по всем вопросам, помогла выбрать оптимальный вариант окон с учетом моих пожеланий и бюджета. Установка была выполнена в оговоренные сроки, бригада работала аккуратно и профессионально. Окна установили ровно, без каких-либо дефектов. Качество материалов на высоте - стеклопакеты не пропускают холод, в доме очень тепло. Шумоизоляция тоже отличная, шум не слышен. Отдельно хочу отметить послепродажное обслуживание. Юлия всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала решать возникающие вопросы. Даже после установки она интересовалась, всё ли нас устраивает. Рекомендую компанию «Авангард» и лично менеджера Юлию всем, кто планирует замену окон. Это надежный партнер, который выполняет свою работу качественно и профессионально.
Arty S2 отзыва
Инна Иванова7 отзывов
Новосибирск, улица Ватутина, 31
Светлана П148 отзывов
Авангард Окна, производственная компания
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль что сложилась ситуация данным об…
НТ
Надежда Тарасенко2 отзыва
ТБ
Татьяна Быко-Янко1 отзыв
Новосибирск, Красный проспект, 157/1
Хочется выразить благодарность компании "Авангард Окна" за проделанную работу.Очень приятно работать с этой компанией. Знаем её давно. В 2018 году заказывали сетки на окна, в 2021 году окно в комнату отдыха в баню. Не зависимо от масштаба заказа всегда результат НА ОТЛИЧНО! Работают оперативно и качественно!!! В декабре 2022 году возникла необходимость заменить балконный блок в квартире. Решили обратиться в проверенную компанию. После звонка оперативно был назначен замер и выполнен расчёт стоимости блока с монтажом. Приемлемая цена за такой блок приятно удивила. Был подписан договор, а 21.12 блок уже был установлен. Организация доставки и качество монтажа НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Спасибо за быстрое и качественное решение вопроса остекления. Отдельное спасибо менеджеру Руслану за оперативность, отзывчивость, понимание и внимательное отношение к просьбам заказчика. Будем рекомендовать компанию "Авангард Окна" своим знакомым, да и сами будем обращаться за остеклением веранды на даче. Успехов и процветания компании!!! С наступающим Новым Годом!!!
s
sch2 отзыва
Новосибирск, Красный проспект, 157/1
Ставлю в отзыве 5 звёзд только потому, что больше не позволяет программа. На самом деле мы очень довольны изготовлением нового окна на кухню после пожара. Я не первый раз заказываю окна в этой фирме, по сохранившемуся телефону позвонил Светлане, попросил сделать замер. Пришел солидный мастер, умный, выдержанный, видать очень опытный, успокоил, снял размеры, на следующий день расчет был готов и заказ пошел в работу. Сделали окно распашное, как и было до этого, с холодильником внизу. Заказали мы демонтаж и вывоз старого окна. Когда мастер пришел, приятно удивило что это был тот же человек, который снимал размеры. Мастер Владимир, все очень точно промерил перед заказом и так же точно все установил. Теперь холодильник внизу белый, с плотно закрывающейся дверцей, из него и из окна не дует ветер, как было раньше. Мы все очень благодарны фирме и Владимиру, что они сделали перерыв в установке откосов окна – нам надо было положить на стены кафельную плитку. Хочу отдельно поблагодарить Светлану – менеджера по заказам. Как и в предыдущие разы, она сразу же начала работу над нашим окном, и вела его до завершения. Это очень важно, когда есть такой доброжелательный и готовый помочь человек! Важно: стоимость изделия и работ, рассчитанные изначально, такими и будут при оплате и окончательном оформлении заказа. Нет такого, как в соседней фирме, что когда заказываешь – цена такая же, как во всех других фирмах, а при оплате и подписании договора – загадочным образом увеличивается раза в полтора (мол, стоимость материалов выросла). Здесь все честно, сколько было в расчете – такую сумму и заплатите. Ну и еще один аспект, который тоже имеет значение: относительно других фирм, здесь заказ выходит дешевле при очень высоком качестве. Советую тем, кто ищет изготовление и установку окон и всего, что с ними связано – обращаться именно сюда. Вы получите именно то, что хотите, в очень высоком качестве исполнения и монтажа, по сравнительно невысоким ценам. Спасибо всем!
КС
Константин Смоктуновский13 отзывов
Авангард Окна, производственная компания
13 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление от установки п…
Лена Чернявская4 отзыва
Ilya Segun6 отзывов