Бристоль
Продуктовые магазины
4.1
4.1
Мaрия Х
Вполне приятное место, но выбора мало… А так всё хорошо 👌
Ириска /💕
Сотрудники, вы прикалываетесь.? Пришла вчера покупала товар с акцией и мне колу просто зажали? Себе оставили. Сегодня специально пошла в другой бристоль мне колу дали. Вывод сделайте сами.
Даниил $
Магазин хороший, но всегда грязь. Сотрудники всегда улыбчивые, вежливые. Водка тундра при -18 градусах замерзает😂😂 Оставалось около 150 грамм в бутылке, достал из морозилки, а там лёд. Первый раз такое видел
Артём Никитин
Хочу оставить отзыв первый раз! Захожу сюда очень часто с маленькой дочерью, продавцы советуют ребёнку, что можно брать, а что нет! В других наоборот навязывают, а тут прям экономия, самому же с ребёнком не договориться!!! В магазине всегда чисто, продавцы работают не ради работы, а для клиента!!! Спасибо большое, чьо есть рядом такой магазин
Антон Никитин
Магазин лучший в районе! Продавцы встречают с улыбкой, посоветуют,а не надурят!!! Куда идти в магазин? Конечно в Бристоль!!!
i 330
Вокруг магазина стоят распивающие свои приобретения покупатели. По вечерам небезопасно, днем грязно и намусоренно, жители дома убрали бесплатные красивые скамейки, которые сделал застройщик для всех прохожих, потому что на них пили(( Такое место симпатичное стало хуже из-за этого магазина. Сам филиал вполне обычный, цены-ассортимент как везде, персонал вразвалочку. Бывает захожу за молочкой или сигаретами, но постараюсь больше не ходить, не хочу такое поддерживать рублём - надоели ваши "клиенты" портить облик города. Мы тут с детьми в парки гуляем, парочки ходят, устали на эту попойку смотреть. До того, как тут открылся этот магазин, мы здесь на скамейках у нового дома красивого сидели мороженое ели, а теперь обходим стороной.
Григорий Васильев
Уютный магазин с дружелюбным персоналом. Часто беру Балтику 8 — отличный выбор с насыщенным солодовым вкусом и лёгкой горчинкой. Рекомендую!
Нина Стародубцева
Ужасный магазин. Хамское поведение продавцов.
Марина Руднова
Чисто, цены приятные, персонал доброжелательный, на все вопросы ответили, рекомендую!
ФБ
Филипп Балашов
Хочу выразить огромную признательность всему коллективу магазина Бристоль, за внимательное отношение , за консультацию в выборе товара. Всегда приветливый , улыбчивый персонал. ТАК ДЕРЖАТЬ!
ДЛ
Дарья Любимкина
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Не продают алкоголь
Кирилл Ташкин
Оферты цены завышают цена одна тебе сообщают другую как правило выше указоной а на ценики у них всегда какие-то отмазки
Михаил
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ОП
Ольга Пермякова
Хочу отметить отношение к покупателям в этом магазине, всё на высшем уровне, Ирине отдельная благодарность, и расскажет про акции и порекомендует, ну просто супер!!!
Елена Краса-Длинная-Коса
Отличный магазин. Всегда чисто. Уютно. Приветливый персонал. Хочется приходить снова и снова. Хороший выбор вина на любой вкус. Рекомендую
Туся Туся
Приемлемые цены, большой ассортимент, всегда приветливые девочки, в шаговой доступности от дома, очень нравится !!
Елена Перминова
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал, регулярные акции.
Александра Чумаркова
Отличный коллектив, всегда подскажет и посоветует в выборе товара)))
EN
Ekaterina Nagaeva
Отличный магазин, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором!)
Отзовик Отзовик
Оставлю отрицательный отзыв продавцам. часто заходила в этот магазин после работы, видела много новых работников. вчера зашла, надо было купить на подарок конфеты, взяла милку и на кассе передумала, вернув её обратно. к слову попыталась посмотреть на кассе другие конфеты, Рафаэлло (продавщица закрывала весь товар увидеть было не возможно) когда я попросила достать мне Рафаэлло, продавщица нагло начала спосшиаать меня а где Милка, я у вас милку видела. я юмора не поняла? Это шутка такая или вы так нагло в воровстве обвиняете, продавец работал 9марта в 20:00.А я девушка с рюкзаком фламинго, потом даже от такой наглости открыла свой рюкзак на полную. Не рекомендую ваше отделение не кому и вы когда людей в лицо видите глаза разуйте, кто может позволить себе коробку конфет за 200рублей, А кто воровать будет, фу фу фу ещё раз фу
elen
магазин очень нравиться, персонал на высоте, обслуживание на высшем уровне, мы всегда покупаем там упаковками, чтоб 10 раз не ходить. Девушки очень внимательные, всегда в хорошем настроение. 10 баллов им!
РК
Роман Каракулов
Вежливые и доброжелательные продавцы,шутят креативненько,и всегда могут посоветовать товар покупателю исходя из его интересов,приятный магазин и персонал,от меня лично лайк!!!!
Elena Miller
Торгуют прокисшим вином, что является следствием неправильного хранения. Уже 2 случая подряд с разными марками вина кр. сухого
Олег Егоров
Отличный выбор и прекрасное обслуживание) ,консультанты высшего разряда ) профессионалы своего дела .
Александр Курочкин
Отвратительно!!! Не дали чек после покупки. На ВЕЖЛИВУЮ просьбу выдать мне чек, продавец сказала "ЧЁ" и полезла в мусорное ведро. Вообщем чек я не получил. И ещё. Это температура воздуха в магазине. Пиву в холодильнике комфортно и прохладно, чего не скажешь о покупателях и сотрудниках.
anastasie_09041994
Открылся рядом с домом магазин «Бристоль», магазин всегда чистый и в полном порядке , нет претензий и к продавцам , всегда помогут и подскажут в правильном выборе . Нам с мужем всегда нравилось приходить в Ваш магазин , пока не наступило лето ! Сейчас в магазине невозможно находиться , стоит такая духота , что нечем дышать ! Бедные продавцы , они стоят там целый день ! Уважаемое руководство позаботьтесь о продавцах и о Ваших покупателях !
Житель Новосибирска
Хороший магазин но чересчур беспардонные и навязчивые продавцы, чуть ли не заставляют что то купить, это неприятно. Больше не буду ходить к вам.
Наталья Кузнецова
Выгодные цены, хорошее месторасположение
хеллоу ми
Очень нравится эта сеть магазинов. Особенно приятно,когда открывается филиал рядом с домом. Ассортимент необычный, не как во всех маркетах. Бельгийского и немецкого пива большой выбор! Чипсы новинки только у них впервые увидела. Массандровское вино определённого сорта года три нигде не могла купить. А тут стоит,чему несказанно рада! И цены приемлемы, что-то и дешевле,чем в других местах. В общем, рекомендую.