Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Реунова
Сервис на очень низком уровне. Интернет покупка пришла в плохой упаковке, как следствие при транспортеровке была разбита. Возврат при личном визите занял огромное количество времени т.к. сотрудник был на обеде час 15:00-16:00! Кассиры хором отвечали: "она же одна, пусть поест". Где же сервис??? У кучи людей обед в то время на работе, когда есть возможность. И у меня такая работа в том числе, хотя я работаю на заводе. Работник должен подстраиваться под работу! Тем более когда речь идет о сервисе! Мне прислали разбитый товар, я потратила время на дорогу, почему я должна ждать когда ваш дорогой сотрудник покушает, полистает инстаграмм, почешет пузо???
Тата М
Магазин отказался соблюдать Закон «О защите прав потребителей». При попытке обменять не вскрытую простыню в заводской упаковке, сотрудники магазина сообщили недостоверную информацию о том, что товар якобы не подлежит обмену, ссылаясь на неактуальные или нерелевантные нормы. Кроме того, мне отказались предоставить письменный отказ, что является нарушением установленного порядка обслуживания и лишает покупателя возможности защитить свои права. Служба поддержки также дала формальный ответ, не решив вопрос по существу. Такая позиция магазина и нежелание работать в рамках закона формируют полностью отрицательное впечатление о сервисе и отношении к клиентам.
OR
Olga Rozhnova
Есть всё !
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Люда
Отличный магазин с хорошими ценами на мебель. Спасибо за быструю доставку двухярусной кровати, дети её с нетерпением ждали. Собирали всей семьей, были небольшие трудности, но я посмотрел пару видео и справился. Кровать крепкая, уже успели поспать! Очень безопасная!
5 января 2026, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Артем
Понравилась серия шкафов Блокс. Там можно спроектировать шкаф, а можно и готовые шкафы уже купить. Мы готовые взяли, понравилось внутреннее наполнение. По цене вышло 46 тыс. с копейками.
30 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир В.
Большой выбор, умеренный ценник, отзывчивые консультанты
29 декабря 2025, официальный ответ
Миша Миша
16 Декабря в обед пришли купить топпер для дивана, нам было необходимо уточнить по наличию, подошли к девушке консультанту, но она нам отказала в помощи, сказав что будет нам смотреть по наличию только после сбора наших персональных данных (а именно ФИО и номер телефона). Уточнили у неё, что разве по другому никак? Был получен отрицательный ответ и отказ нам в помощи. Худшая клиентоориентированность и сервис. Из за неё не смогли приобрести тут товар
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Елизавета
Собрала себе систему хранения из модулей блокс. Что могу сказать: блокс хорош тем, что для каждой вещи и аксессуара тут можно предусмотреть место. Мне такой формат очень зашел и я заказала два разных шкафа с разным наполнением, в спальню и прихожую.
Марго Малышева
Купили недавно очень стильный стол Верде по выгодной цене. На него была скидка 27%. Стол классный внешне и удобный в использовании. Стодешница раздвижная, когда приходят гости как раз актуально. Стол устойчивый, он на прочной широкой опоре, которая располагается по центру.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
Ксения
Нужны были срочно стулья в кабинет маникюра. Я везде смотрела и выискивала наиболее подходящие варианты, но, увы, цена и сами стулья меня не устраивали. Решила посмотреть в Хоффе и наконец-то мои два красавчика находятся у меня в кабинете! Приятно удивили скидки, большой ассортимент и качество на высоте. Заказывала через доставку.
ДН
Дарья Новикова
К сожалению некомпетентные сотрудники, и сервиса никого, горячая линия ничего не знает и помочь не может). И контактов нет и спросить не у кого, да и не с кого. Не нравится магазин 🫣
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Алёнка Решетникова
Я просто в восторге от новой кровати! Она удобная и красивая, матрас в Hoff тоже покупала, он хорошо к кровати подошел.
ИГ
Ирина Грушева
В этом магазине оказались самые выгодные цены на кресла-мешки. Мне нужно было для мероприятия два купить. Выбрала в разных цветах. Класснаые, недорогие
23 декабря 2025, официальный ответ
LP
Lisa P
За последнюю неделю делали два заказа на доставку В первый раз выбрали время с 18 до 22, доставщики позвонили в 13, попросили принять заказ в течение часа. Во второй раз выбрали время доставки с 12 до 16. Доставщики позвонили в 8 утра, разбудили и снова попросили принять заказать в течение часа. Вопрос - для чего выбирать удобное время принятия заказа, если служба доставки связывается и приезжает в удобное для неё, а не клиента, время? При том, что доставка платная (549 рублей и 2048 рублей) Номера заказов № 825B374969 № 825B381800 Оставляю обратную связь здесь, так как внутренние каналы для обратной связи не позволяют это сделать - и в приложении, и в чат-боте тг нет возможности свободного оставления сообщения с обратной связью, тольк пункты меню, среди которого подходящего нет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С транспортной компанией была проведена работа. В качестве компенсации хотели бы начис…
Артур Кантемиров
Приехал мой новый диван из Hoff, сборкой сам занимался, не стал деньги на это тратить. Справился быстро, инструкция понятная. Диваном доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
Антонина
Купили двухспальную кровать с доставкой, доставка быстрая, уже на следующий день. Нам Очень понравился это магазин, огромный выбор товаров для дома, не только мебели. Советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
Алина Громова
У меня была в спальне ниша, где я все думала как-то обустроить полки под одежду или может просто заказать двери-купе. Но я увидела систему Блокс и решение пришло - теперь у меня в этой нише удобная открытая гардеробная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Тамара Александровна
Купила здес шкаф-купе. Внутри вместительный, много секций и полок, двери скользят тихо и без усилий. В целом хороший, материалы корпуса и фасадов крепкие. А вот задняя стенка тонковата, так что лучше не запихивать вещи до упора, чтобы не оторвать ее.
ОБ
Ольга Борисова
Наверное с месяц занималась поиском дивана. На цены без слез не взглянешь😭 В Hoff приглянулась модель с подъемным механизмом и по хорошей цене, хотелось что-то надежное, но не слишком громоздкое. Консультант показал варианты в нужной ценовой категории, помог сравнить ткани по износостойкости. Выбрали серый вельвет, так как смотрится стильно, а пятна не так заметны. Доставили через 8 дней, хороший диван удобный.
СВ
Светлана Викторовна
Мой отзыв скорее не на магазин ориентирован, а на их доставку. Ну это тоже работа магазина. Заказываешь доставку ,оплачиваться доставка, выбираешь время ( вариантов конечно времени не много). В моем случае время доставки подходит к концу ,связываешься с водителем ,с оператором , ни кто не знает где оплаченный товар ,итоге разговора "мы вам наверно завтра привезём." Пожалуйста магазин просьба наладить работу доставки . В других магазинах доставка оплачиваться и можно отслеживать
Саида Сабирова
Хофф приятно удивил богатым ассортиментом и выгодными ценами. Приобрела стеллаж и текстиль, все хорошего качества. Однозначно рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Заранее оплаченный товар доставлен не был, обратной связи от службы доставки нет, связаться возможность отсутствует, всю ответственность перекладывают на водителя. Пользоваться услугами этой компании не рекомендую!
Костя Королев
Затеяли ремонт на кухне и искали качественную и стильную мебель. По совету знакомого обратились в эту фирму — выбор действительно впечатлил. Нашли то, что идеально вписалось в наш интерьер. Обслуживание на высоте, всё доставили вовремя. Остались очень довольны, спасибо большое!
Инна Колесова
Очень нравится этот магазин👍очень разнообразный ассортимент👍можно найти любую вещь по вкусу
Николай Козлов
Мы брали шкафы Блокс для спальни. Выбрали уже готовое решение, хотя можно и самим спроектировать, но нам подошло то что было. Классная мебель, очень крепкая, Хофф даже обещает гарантию в 15 лет) ну посмотрим.
ИИ
Иван Иванов
Купили диван, заказали доставку, всё в срок пришло. помогли занести.Понравился ассортимент магазина, персонал отвечал на напиши вопросы грамотно и доброжелательно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Вадим
Искал решение, чтобы не пачкать подлокотники дивана и увидел в HOFF приставной столик. То что надо! Компактных размеров, можно поставить его даже в узком пространстве.
Тронова Н
Шикарный выбор, приятные цены. Взяли кухонный гарнитур и кровать, которые искали давно. Всё в наличии, не пришлось ждать. Само помещение чистое, выставочные залы просторные.
Анна Елизарова
Осталась в восторге от покупки в Hoff! Выбирала диван, и мне помогли найти идеальный вариант — и по размеру, и по цвету, и по удобству. Доставка в срок, упаковка целая. Диван очень хорошего качества. Спасибо за отличный сервис!
Дмитрий Колдунчиков
Посетил магазин с женой. Встретил консультант, смотрели диван. Консультант очень грамотно провел консультацию, рассказал о разных вариантах, прислушивался к нашим пожеланиям. Мы остались довольны, большое спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Николай Вербов
Магазин Хофф порадовал отличным выбором качественной мебели. Все изделия выполнены из прочных материалов и выглядят современно и стильно. Обслуживание было приятным и профессиональным. Очень доволен покупкой и точно порекомендую друзьям!
18 декабря 2025, официальный ответ
Василий Подоляк
Начали делать ремонт в доме, решили поменять всю мебель. Сестра посоветовала посетить именно этот магазин, так как сама покупала там мебель в прошлом году к себе в квартиру и осталась довольна качеством мебели, все еще служит ей верой и правдой по сей день, нас это и подкупило. Решили съездить и посмотреть, выбор оказался очень большим, сотрудники внимательные и терпеливые, помогали подобрать подходящий вариант. Конечный результат нас очень порадовал мебель качественная, удобная и красивая, самая главное мы уложились в бюджет. Доставили вовремя, сборка прошла гладко все детали были на месте. Однозначно рекомендуем этот магазин! Вернемся к вам снова🫶🏻
PG
Psih Gansales
Рекомендую всем проверять купленную продукцию в пункте выдачи, сколько бы это не заняло времени и усилий! Приобрели комод в этом магазине, при распаковке, перед сборкой, обнаружили некомплект, отсутствую 2 детали (дно 2х ящиков). Позвонили в поддержку, спасибо что хоть что то предложили... Предложения были следующие, что бы мы сами докупили недостающие детали в стороннем магазине, а нам за это 200 бонусов, которые эквивалентны 200 рублям. Серьезно?! У такой большой компании и сети магазинов такие предложения вызывают только смех. После моего возмущения несоразмерности созданных неудобств и компенсации, мне было предложено привезти все детали в магазин для замены комплекта. То есть живя в 21 веке, нельзя прислать недостающие элементы на такси... Сошлись на подарочной карте, которую мы можем потратить только в этом магазине.
Alim Tulaev
Отличный магазин, большой ассортимент, всегда можно найти необходимую мебель. Консультанты всегда помогут с выбором, все расскажут о товаре. Качественная мебель
Сергей Горбунов
Мы выбрали угловой диван в ярко зеленой обивке. Она в реальности прям точно такая. В остальном диван тоже нравится, сидеть удобно, можно днем лечь отдохнуть или ночь поспать
Дмитрий Савченко
Понравились модульные шкафы Блокс от Хоффа. Вариантов, как сделать внутреннее наполнение, полно. У меня пока такой шкаф в прихожей, но планирую купить и в гостиную.
Алексей Болтухин
Вежливые и компетентные сотрудники.Все сделано быстро и на уровне.
АЮ
Арина Юлдашева
Приехал стеллаж, который устанавливается над стиральной машиной. Она получается в обрамлении некоего портала, а на верхние полки удобн класть чистые полотенца.
ЮБ
Юлия Белова
Я долго искала подходящий кухонный стол. Моя модель нашлась в Хоффе. Она со стеклянной столешницей, стекло закаленное. Смотрится красиво и в уходе очень простая.
Данил Усов
Забирал интернет заказ. Оплатил в зале. Отправили на склад, хотя весь товар (не крупногабарит есть в зале). На складе сказали, что товар должен быть получен в зале, тк оплачен там, а не через интернет и есть в наличии там. Разобрались выдали на складе. Качество выдаваемого отвратительное, причём в зале стояли нормальные экземпляры. Отказался от получения, пошёл в магазин, разбирались там, почему не могу получить у них. Собрал свой заказ сам, принёс на выдачу - оформили выдачу. Потратил тучу времени. Знал бы, что такая неразбериха у вас- интернет заказ не оформлял бы.
Наталия Кучина
У нас кухня из HOFF. Думали временно ее поставить, но она такая удобная, что пока я и не думаю ее менять. Шкафы вместительные, фасады красивый и легко моются.
Абрамова Лика
Пуф кома я купила наверно только из-за названия)) но потом поняла что он мне идеально подходит к туалетному столику. Аккуратный, с удобным крглым сиденьем и на устойивых ножках.
Мария
Не часто бываю в розничном Hoff, но заметила, что даже когда на улице слякоть, в тороговом зале всегда чисто. С таким потоком покупателей это поражает.
Ульяна Бортникова
Я выбрала тут очень стильное кресло-кровать. В собранном виде оно компактное, а в разобранном довольно удобное для сна. И цвет обивки классный, кофейный.
ГА
Гена Азаров
Покупали модули Блокс для гардеробной зоны. Комбинация получилась вместительной и аккуратной. Штанги крепкие, полки выдерживают всю одежду и коробки с обувью. Каркас устойчивый, не шатается. Рекомендую👍
Юлия П
Спасибо большое дизайнеру, что помог с оформлением нашей будущей кухни. При этом сделали мы все даже не приезжая в сам магазин, все онлайн!
МГ
Марина Ганзлик
Мне нравится новое зеркало, которое я купила в hoff. Оно напольное, на подставке, но есть и крепеж, что бы на стену повесить. В зеркало я вижу себя в полный рост.
Галина Рыженкова
Купили очень стильный диван, поставили в угол комнаты. Он на независимом пружинном блоке и это очень комфортно, если на диван садятся несколько человек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
ДР
Даня Реплянский
Мы тут брали комплект журнальных столов. Один яляется уменьшенной копией второго. Используем обычно сразу два, когда гости приходят. Очень хорошее качество у столиков
Виктория Щетинина
Я давно уже в Хоффе видела, что можно кухни по отдельности собирать - корпуса, фасады, фурнитуру и прочее подбирать. А теперь у них появились такие вот шкафы, система Блокс. Название говорит само за себя, отдельными блоками можно собрать целую гардеробную. Я такую захотела в спальню, как раз был белый цвет, а у меня мебель в спальне белая. Не пожалела в итоге, шкафами пользоваться удобно, все на своих местах.