Булошная
4.1
4.1
DP
Dave Presley
Пирожки явно не свежие, хотя продавец уверяла в том, что выпечены сегодня. Но как свежее выпеченное тесто может быть как сушеная вобла, я не понимаю. Металлические ступеньки на крыльце наполовину покрыты антискользящими покрытиями явно изношенными, которые давно пора менять. Если не хотите сломать позвоночник здесь зимой и хотите свежей выпечки, то обходите это место стороной
НХ
Натали Х.
Всё всегда свежее и очень вкусное 👌
Александр Ким
Сотрудник не знает что к них есть
Вера М
Всё супер, спасибо ☺️
Александр Курсаков
Отличная пекарня. С утра всегда свежий хлеб и выпечка. Рекомендую.
ат
ЕВ
Елена Вагнер
Вкусные булочки
VN Dzb
Отличная Пекарня, работает с 5 утра, каждую поездку на дачу сюда заезжаем. Пирогов выбор большой, очень вкусные, и хлеб. Внукам нравятся Пироги с яйцом и луком, мне с печенкой, супруге беляши и сладкие. Очень вкусные сладкие с яблоками, брусникой, клюквой, вишней. Но самые вкусные с черемухой и маком. Рекомендую! Но, после обеда разбирают, выбора к вечеру нет. Жаль, что перестали печь пироги с черёмухой, самые вкусные.
Елена Анкешева
Вчера зашла в булошную,на прилавке булочки - с вишней,с клюквой,с абрикосом и т.д.,спросила ,про начинку,оказалось,нет ягоды и фруктов в начинке,совсем. Вся выпечка с покупным конфитюром,хотя есть пирог с повидлом-честное название.Мне продавец сказала,с ягодой не пекут,т.к. все вытекает,хотите с настоящей ягодой пеките сами.Я не против,но тогда пишите,что выпечка с конфитюром или учитесь печь .
Анна Горбунова
Всегда берём тут выпечку, очень вкусная и всегда свежая . В Сокуре самая лучшая , как домашняя .
Диана Анисимова
Отличная пекарня ,все всегда свежее!Рекомендую
Елена Галкина
Выпечка очень вкусная, а главное, всегда свежая.
Юлия Алексеева
Невероятно вкусно!
Кристина Кудрявцева
Сегодня заехали, после рыбалки, захотелось пирожков свежих, очень вкусные пирожки, много начинки, что больше всего порадовало) Цена отличная! Обслуживание великолепное!