Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
4.2
До –30% на модульные системы хранения. Порядок меняется вместе с вами
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
В здании
Службы
4.2
Ирина Некрасова
Хофф очень понравился так как есть из чего выбрать , и посидеть на удобных креслах , диванах.Полежать и выбрать матрац и подушку. Купили что нужно было , помогла сотрудница со шкафом его можно наполнить по желанию .
13 марта 2026, официальный ответ
ДА
Денис Антонов
Доставили сегодня диван дакота!!! При распаковке выявил 3 дефекта!!!! 1.крепежный винт бельевого ящика вкручен мама не горюй до трещины на отбортовки! 2. Дно бельевого ящика не зафиксировано. 3. Поперечина деформирована (практически отломана) рядом с пазом под ласточкин хвост.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
МИ
Максим Иванов
Ни разу в жизни такого отвратительного качества не видел, купил стол, после того как пролил чуть чуть воды на него и тут же протер тряпкой, в одном месте он отслоился, позвонил в службу поддержки, они сказали это не гарантийный случай, и максимум, что они могут предложить 500 бонусов на карту .
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Простите, что разочаровали качеством товара. Отправьте, пожалуйста, скриншот вашего отз…
Марина Капустина
Замечательное место много всего , без покупок невозможно уйти
Татьяна Ф
Добрый день! Ситуация ахтунг. На 1 сентября интервал 15:00-19:00 оформляли доставку в цент города. Автоматический ответ говорит что водитель за 1 час до прибытия позвонит или мы сами ему можем позвонить по номеру из смс. Никто не звонит. Я уже надоедливо звоню водителю, он нас с трудом находит в маршруте, говорит что со склада поздно отгрузили, что приедет к нам 8-ым в 22:00🤬это блин как вообще? Ок, время подходит, я звоню... Водитель говорит что приедет в 23:00...Оператор вообще не понимает что произошло и говорит что водитель должен был быть другой. Вы скажите что на самом деле произошло? Почему до сих пор нет внятного объяснения??? Реально большуб часть дня просто сидеть и ждать! А вы сами то без неведения попробуйте? Ещё и 300 бонусных рублей типа извините. ..
4 сентября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Смирнова
У меня вопрос почему матрас на выставке был мягкий и комфортный, а привезли нам очень жесткий матрас 😏 Или у вас просто обманывают покупателей или меняете иногда выставочные образцы, так как они не соответствуют тому что человек выбрал и что ему привезли. Матрасы очень плохие по качеству, чехлы выполнены из синтетического трикотажа , под чехлом тоже не пойми что, на нем как на парнике спишь. Теперь мне нужно тратить время и деньги, что бы его поменять. Очень пожалела , что купила у вас матрас.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Если ранее вы обращались в клиентскую службу и ответ по вашему обращению ещё не поступи…
Ольга Сергеевна Басова
Маленькое подобие Икеи. Вежливый персонал. Большой выбор стульев, столов, компьютерных кресел, кухонной мебели. Есть доставка. Хорошо отрабатывают возвраты. Подруге заменили кресло через 1,5 месяца!
1 сентября 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Ильина
Лучшая нотариальная контора. Супер вежливые и деликатные вообще все, от администраторов до самих нотариусов. Чистое, просторное и стильное помещение. Я риелтор и часто бываю у нотариусов с клиентами, поэтому есть с чем сравнивать. Всем рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Валерия Нарайкина
Здравствуйте оформила очень большой заказ 3 февраля продавец просто прекрасная девушка помогла подобрать всю мебель в новый дом. Не оказалось 2х позиций в наличии только под заказ но без проблем сказали 16 марта всё будет ( а это на секунду 1,5 мес ожидания) в итоге сегодня звонят из кол центра и говорят что срок заказа продлен до 25 марта!!! Это чистой воды издевательство мне с маленькими детьми нужно переезжать в дом в котором даже нет для них кроваток!!!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Михаил
Отличный магазин, большой ассортимент продукции для дома от ложек и до мебели и бытовой техники, всем рекомендую, очень приемлемые цены, заказывал кухню, шкаф кровать и стол, быстрая доставка, можно выставить дату доставки, и также выбрать день установки. Если есть дифекты то всегда заменят и устоновят. Рекомендую поситить и приобрести товар.
11 марта 2026, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
с
саетлана
Ужасный магазин. Если вам дороги ваши неовы сюда лучше не обращаться. Купили диван с доставкой и сборкой день в день. Но почему то доставщики отказали в сборке, хотя эта услуга платная , и была оплачена. Звонок на горячую линию тоже не дал результата. Там твердят только о возврате средств, либо о переносе сборки на другой день. То что спальное место предыдущее было разобрано для дивана и спать теперь негде никого вообще не волнует. Клиентоориентированность в этом магазине отсутствует от слова совсем.
5 марта 2026, официальный ответ
Yana Qwerty
Хорошее уютное местечко, продают много хорошего интерьера, мы зеркало купили, большое разнообразие цветов и отделы выбрали как надо! Просто где они столько компютеров взяли? А? Минусы: Только я понимаю что туалет 🚺 не знаю где, куллер только в конце Hoff, ну хотяб это исправьте: я вижу там на 2 этаже наклеено без пробела, легко тут не понять: что профессионалыHoff? Ну... Тут только 4. Жалька печалька!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Андрей Романов
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров для дома!!!! В очередной раз в этом убедились делая покупку в отделе посуды. Отдельное спасибо менеджеру Александре)))))
24 февраля 2026, официальный ответ
Автор скрыл имя
Кассир Ольга золото! Все подскажет и расскажет, очень вежливая, приятная женщина. Магазин тоже люблю, почти всю мебель покупали здесь 👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас. Ждём снова в Hoff.
Юлия Дмитриева
Огромный выбор мебели! Консультант Сергей помог быстро подобрать прихожую, именно такую, какую хотели)))
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
ЮК
Юрий Королев
Очень не плохо, ассортимент чуть меньше чем в Икее, но выбор хороший 👍
Евгения Крылова
Отличный магазин! Есть из чего выбрать 👍 Рекомендую всем его посетить.
16 февраля 2026, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
ЕШ
Елена Ш
Неоднократно покупали и мебель и мелкие хозтовары. Ассортимент нравится. Есть заказ по интернету
8 февраля 2026, официальный ответ
Валентин Александрович
Вроде все хорошо и много чего есть Но не то что нужно приехали смотреть шкафы а их нет в наличии только под заказ а ведь магазин и нужен что бы потрогать а в интернете и валберес привез
8 января 2026, официальный ответ
Диана Долинина
Покупали комод, дома начали собираться его, оказалось что его уже собирали, инструкцию не положили, косяк был.
6 января 2026, официальный ответ
ОМ
Олег М.
Купил что хотел
Оплата Т-Банк
Александр К.
Не доложили деталь к комоду и не смогли решить проблему а такой большой организации 👎
Оплата Т-Банк
Наталья С
Ребята, я понимаю что базовая идея - развиваться в сегменте Ikea, но почему у них любой стеллаж собирается даже 5тилетним ренком - случай из жизни - его руками, без дрели, шуруповерта и проч., а у аас нужно ещё и отверстий самим насверлить?! Это было про качество. А теперь про сервис- добавьте оценку минус 5. В 1 не укладываются. Такие откровено скучающие, зевающие и явно недозагруженные работой дамы в кассовой зоне, что, видимо, их усталость от безделья выливается в негативизм по отношению к покупателям и открытое хамство в их адрес- взгляд, мимика, тон голоса, его интонация и сам смысл фраз. Ситуация из свежего- 2 работающие кассы, 1 из них принимает посетителей, я вторая в очереди. Покупателя передо мной практически обслужили, стою жду. Мне охранник через голову кассира предлагает идти на кассы самообслуживания. Тк груз крупногабаритный, самой все это ворочить не хочется, стою дальше в очереди. Кассира это настолько возмутило, что не скрывая своего раздражения чуть ли не криком в мой адрес: "идите на зону самообслуживания вам сказали". Это действительно такой стандарт обслуживания у вас прописан в регламенте посылать покупателей? Серьёзно? В зале работают адекватные жа ы- шуршит там, делом заняты, а в кассовой зоне совершенно оскотинившие тетки... Может поменять их местами, не? Что до контакта с покупателями у них доступа не было, куда- нить на склад.... Очень неприятный осадок от покупки. Работайте в сторону сервиса и контроля качества обслуживания в кассовой зоне, аиначе такой дислнанс- в зале супер мерчендазеры поработали над выкладкой по евростандартам, а на кассе как- будто в далёкий совок возвращают хамовитые бабенции... Идентификатор кассира- в чеке, если вдруг это кому-нить из администраторов окажется ценым
8 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам действительно важно по…
Денис Баёв
Купил, что требуется, хорошие скидки!
КТ
Кирилл Троян
Хорошая мебель
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Сергей Донской
Ширпотреб не магазин цены конь
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
derjabin78
Копия икея
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия .
Хороший выбор, приятные цены, вежливый и внимательный персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Анна К.
Не все продавцы знают в каком виде поставляется мебель, а от этого зависит логистика...
18 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Степченко
Понравилось всё. От выбора мебели и заказа в магазине до сборки. Чётко и профессионально.
14 декабря 2025, официальный ответ
тамара
Любим этот магазин,ходим всей семьёй,приятная бонусная карта отличный выбор,цены хорошие
8 декабря 2025, официальный ответ
NB
Nick Bourne
Очень благодарны сотруднице Екатерине, помогла выбрать кухню, сориентировала по размерам, рисками, уходу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встреч в Hoff.
Анна Александровна
Все хорошо, но почему при покупки каркаса кровати на сайте выскакивает напоминание что нужно докупить основание, вот уголки или ножки для этого основания что нужно докупить, не выскакивает, мы конечно же их не заказали потому что в первый раз покупаем кровать, доставка на сегодня задумались этим вопросом, приехали в магазин на ул. мира, чтобы собственно докупить ножки, а в наличие их нет, на сайте пишут что есть, а консультант говорит что в наличии их нет э, теперь у нас есть кровать на которой мы не можем спать и ножки для основания которые едут из Пашино 5 дней, замечательно будем спать на марсе с рядом стоящим каркасом, не понимаю вашу политику, в чем проблема написать на сайте как с Карасом что ножки возьмите еще в комплект сразу, ужасные впечатления, еще 10 раз подумаем перед тем как что то брать в вашем магазине, и все просто разводят руками, на склад в сам магазин очень трудно положить 30 комплектов ножек для оснований, просто ужас.
8 ноября 2025, официальный ответ
YR
Yana Roksis
Хуже отношения к клиентам я ещё не видела. Полнейший пофигизм и никакой клиентоориентированности. Сделали заказ за месяц до доставки! Пришли в магазин 22.09 и сделали заказ на большую сумму (кровать,диван,комоды,шкафы,матрасы,стулья). ВНИМАНИЕ, доставку попросили на 15.10. Как вы думаете пришло ли что-то 15.10? Уважаемый Hoff решил, что раз диван задерживается и мы ничего не привезем. Пока мы сами не начали звонить каждый день на горячую линию и выпрашивать наш заказ. Доставка приехала 4 ноября !!!! Это вообще как понимать? Задержка на пол месяца. А про диван вообще ничего непонятно, никто вообще не может ответить где наш диван. Деньги просто зависли в воздухе. Второй месяц Hoff не может не то что привезти диван, а выяснить где он вообще и придет ли! И самое обидное, что образец нашего дивана и дальше продолжает стоять в выставочном зале. Видимо руководство ничего не смущает, что люди будут ждать диван месяцами. Удачи, только удача поможет вам в нужную дату получить товар.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена Михеева
Делали в этом магазине большой закуп мебели. Огромная благодарность консультанту Вере, за помощь а выборе и оформлении! Дальше было не такое приятное впечатление, после доставки начали сборку мебели, и обнаружили, что у углового дивана отсутствуют декоративные подушки, а у кухонного стола полностью отсутствует фурнитура. Позвонив на горячую линию, оператор Сергей, предложил, цитата "Добраться до ближайшего мебельного магазина и приобрести необходимые болты, или мы подарим 500 бонусов на покупку в нашем магазине". Путем долгих переговоров, уже с другим специалистом, наконец нашлось решение. Хотелось бы, чтобы такая огромная сеть мебельных магазинов более оперативно и лояльно решала проблемы подобного рода, а не спихивая ответственность на своего же производителя.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за эту ситуацию. Хотим разобраться подробнее и будем рады, если отправите скр…
МД
Максим Дмитриевич
Хотели купить мусорное ведро со скидкой, но скидка внезапно не действует, надо поиграть в игру, поиграли. Началась эпопея с их бонусной картой, которая то не регистрируется, то регистрируется, но надо ждать 2 часа до активации, внедрили систему для галочки, буквально все непродуманно
Дмитрий Савиных
Парковка льдом покрыта.. Чуть не растянулся.. Весь магазин обойти как крыса в лабиринте. Консультанты сопли жуют а про товар только с планшетиком.. И да - цены конские
Алина Пономаренко
На полках химии и у касс очень много просроченных товаров, я в шоке! Понимаю, что магазин нацелен на продажу мебели, но имейте совесть!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
Инга Гладышева
В сентябре приобрели гостиную, надо отметить, что далеко не бюджетный вариант. Доставка была в срок, 21 сентября. На следующий день пришел сборщик, начал вскрывать коробки и обнаружил некомплект (один шкаф лишний, одного наоборот не хватает). Оформил обращение. И тут началось веселье. Пишет один менеджер, сообщает, что отправила запрос на склад, ищут недостающую коробку. Склад не отвечал несколько дней, я начинаю настаивать на возврате денежных средств. Менеджер говорит, что "завтра" со мной свяжется сотрудник интернет-магазина, чтобы подобрать замену. Ну, думаю, ладно, может что и подберут, хотя весь ассортимент изучен наизусть уже. Наступает завтра, сотрудник не звонит. Послезавтра позвонили, спросили, удобно ли мне говорить, поскольку я была за рулём, спросила, есть ли возможность созвониться минут через 30-40. Ответ - да, без проблем, через 40 минут перезвоню. Думаете, перезвонили? Правильно - нет. Пишу менеджеру на следующий день, прошу дать официальную электронную почту, чтобы направить претензию с требованием вернуть деньги и потребовать оплату неустойки. Тут наконец-то позвонил сотрудник интернет-магазина! Естественно, чтобы сообщить, что замену подобрать не могут, могут только предложить оформить возврат денег или обмен той гостиной, что уже три недели лежит у меня в комнате, на точно такую же, но ждать еще 2 недели! На мой вопрос, все ли деньги вернут, сказала, что не знает ответ на этот вопрос. Прошу дать мне пару минут, чтобы уточнить у менеджера. Перезванивает менеджер. О, чудо!Она оказывается уже зарезервировала мне замену и товар уже в пути в Новосибирск и будет доставлен на склад 8 октября. Ну, ок, решаем 6 дней подождать, она обещает позвонить 9 октября, чтобы согласовать дату доставки.Снова риторический вопрос - как думаете, позвонила?Естественно нет! Пишу ей опять сама, говорю - у нас уже вечер звонка от вас так и не поступило, что делаем???Месяц кормят завтраками, коробки лежат посреди комнаты, мебели нет, денег тоже!готовлю обращение в Роспотреб
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга Котельникова
Супер!!!
27 марта 2026, официальный ответ
s
surgut
Купили кухню с хоффа пол года назад двери начали шататься и отваливается Сразу обращались поддержку хофф через неделю нам позвонили и предложили вызвать мастера за свой счёт и при этом оплачивать за ремонт самим. Оказывается ихни гарантия только до покупки товара Хотя товар ещё на гарантии ! зря 328тр на ветер знали бы такой не серьёзный магазин мы других местах бы купили МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ ЗА СЧЁТ МНЕ ХОТЕЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ ОНИ ПРЕДЛОЖИЛИ 1000РУБЛЕЙ ПРОМОКОД ХОТЕЛИ ПОДАРИТЬ Я СЧИТАЮ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
6 марта 2026, официальный ответ
Алексей Полунин
Ш
Александр М
Хороший магазин, достойная замена икее
8 января 2026, официальный ответ
Мария Новоженина
хороший, уютный магазин, хороший ассортимент
5 декабря 2025, официальный ответ
Element 54
Магазин в целом неплохой, погулять и повыбирать можно, аналог ушедшей некогда Икеи, даже ценники похожи, без очков и не поймёшь, что не шведы. Но качество мебели очень сильно хромает, здесь ещё есть над чем работать. Ведь даже на выставочных образцах видно, какие они хлипкие... И все бы ничего, если цена соответствовала этому, но ведь и ценник товара такого качества завышен в 1,5-2 раза. Соответственно, да, это не Икея.
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось гулять по нашему магазину и выбирать товары. Мы ц…
СВ
Светлана В.
Великолепный магазин! Не понимаю, почему так редко тут бывала. Мои впечатления: - клиентоориентированность в первую очередь - приобрела шикарные стулья со скидкой. Стулья невероятно удобные, крепкие (крепление не на "ушках" как на многих моделях, а в металлическом основании) - персонал работал выше всяких похвал, помогли определиться с выбором, были внимательны, сотрудник склада помог занести коробки в машину - в процессе приобретения возникла одна проблема, мне пошли навстречу и решили вопрос быстро - ассортимент в магазине очень богатый, высокое качество, цены демократичные, особенно учитывая регулярные скидки. Оба магазина (и на Мира, и на Светлановской) произвели прекрасное впечатление. Рекомендую оба 100%. Желаю вам процветания и благодарных клиентов! Единственный момент - окончание работы магазина перенести на 22:00, до 21:00 иногда просто не успеть доехать
25 марта 2026, официальный ответ
Анна Минина
В 2023 году заказала кухню и сборку. "Мастер - сборщик", как выяснилось, закрыл пластиковым плинтусом отверстия для выхода пара! Я, к сожалению, не проверила и понадеялась на " специалиста". В результате плинтус повело, началась коррозия на печке и я и моя семья подвергалась опасности пожара всё это время! Будьте бдительны! К сожалению, не обратилась раньше в службу поддержки и время оказалось уже упущено!
22 марта 2026, официальный ответ
Анжелика Каберашвили
Приобрела диван буквально две недели назад. Заказала доставку и сборку, приехали грузчики : о том как собрать диван разбирались вместе, инструментов с собой у них не было, собирали тем, что нашлось у меня, в итоге не закрепили боковые бруски. Спустя две недели отвалилось какое то колёсико и нижняя часть бельевого ящика (ну бельевой ящик возможно я сама перегрузила) Обратилась в поддержку, очень не компетентный сотрудник сначала купон предложила на 500 рублей😳зарегистрировала заявку, нужно было приложить фото и видео, сделала. Итог рассмотрели технологи только вопрос бельевого ящика, предложили ремонт за мой счёт. На вопрос о дефекте бруска и колёсика ответили, что скорей всего я тоже сама сломала (приложите видео и фото) а я уже все скидывала. Итог: гарантия у них фикция, грузчики-сборщики это вообще ужас (то ли с похмелья, пот ручьем, воняет, один так с телефона не вылазил) очень сильно не рекомендую этот магазин
14 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Нестерова
Заказала кровать, неделя ожидания, привезли некомплект, еще 7 дней ожидания, привезли снова брак и разный цвет, еще 7 дней согласований-забрали, еще 5 дней возврат и за доставку и подтем они не возвращают!!!! Скатали свой некачественный товар за мой счет. Ужасный магазин
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим вам помочь. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва…
Вадим Кульков
Магазин хороший, много мебели там приобрели , но заказал полочки и ждать доставку два месяца 🧐, вы там их под заказ будете на заводе делать что ли? Москва-Новосибирск потолок 14 дней доставка! И не понимаю ждать их или нет, придут ли они…
18 января 2026, официальный ответ