АвтобанНск
Контрактные автозапчасти
Александр Соловьев
Заказывал у них АКПП. Обещали привезти за 2 недели, привезли только через 25 дней и ту неисправную, отравили обратно, ещё через месяц пришла другая и та с небольшими проблемами
Евгений Кирильчик
Отличный магазин, большой выбор запчастей для моего авто, рекомендую!
Николас Кобзев
В субботу не работают
Ольга Оськина (Кузнецова)
Добрый день, расскажу свой опыт покупки двигателя в этой фирме, на сайте увидела двигатель, списалась с фирмой, сказали, что есть отличный вариант за 125 тыс. Руб. Я объяснила, что мы с другого региона приедем за ним. Приехали забрали движок, вечером по прибытию домой мы его выгрузили, человек который вставлял его решил проверить компрессию, провернуть его, а из него вылилось 2 литра воды, поддон был не в заводском герметике, двигатель как будто откапиталили где то и бросили в лужу. Ужас за 125000.Мы на следующий день приехали вернули его. Деньги по их договору возвращают в течении 10 рабочих дней. Нам их вернули через 12 календарных дней. Хотя пообещали вернуть, через 4 дня, я им объяснила, что мы нашли другой движок, и мне нужны деньги. Машина стояла на Сто 12 дней, пока не привезли другой двигатель. Если вам не к спеху, то обращайтесь. Я бы больше не обратилась к ним.
Ses Us
}}}}}}}}}}}}
Irina Trifonova
Отвратительное отношение менеджера на открытие магазина вовремя! Четвёртый день приезжаем к 10:00 и ждём по полчаса а толку 0 Нет никого на рабочем месте! Т.к. торопимся в пункт назначения ждать некогда!
КВ
Кирилл Вротмненогов
Нехорошие ребята!!! Привезли испорченный товар. Хотя изначально договорились о жесткой упаковке! Перестали отвечать в переписке, как малые дети. Товар стоит три копейки, самим то не стремно? Я не конкурент с плохим отзывом, а реальный покупатель, вся переписка заказа, пошагово есть!
Пётр Юрочкин
Купил здесь несколько деталей для своего ДВС и остался полностью доволен качеством товаров и их стоимостью. С уверенностью могу порекомендовать эту компанию всем автолюбителям!
Рома Свинухин
Большое спасибо команде этой компании за отличное обслуживание! Все проблемы с поиском запчастей для моего авто разрешились моментально после обращения сюда.
Даниил Кирилкин
У них действительно большой выбор запчастей для моего японского авто. Не пришлось искать долго, нашел все нужное здесь и остался доволен качеством и ценами.
Костя Морской
Приехал, забирать мост от грузовика, вчера уточнил у менеджера работают они сегодня или нет, приехал к 10.00 как сказали, в итоге уже пол часа прошло никого нет, трубку никто не берёт, что за отношение такое к работе!!! Я понимаю жил бы рядом, а то ехал из области за запчастями.
Андрей Пеструхин
Доставка запчастей по РФ и СНГ - это действительно удобно, особенно если нужна срочная замена. Быстрая и надежная работа компании заслуживает высших похвал!
Тимофей Красов
Магазин предлагает широкий выбор запчастей по приемлемым ценам. Всегда находил здесь то, что нужно. Доставка быстрая, обслуживание на высоте. Спасибо!
Денис Недошибин
Большой выбор запчастей для разных марок автомобилей. Цены приемлемые, качество хорошее.
Семен Ботаногов
Нравится, что можно получить консультацию по телефону или онлайн. Менеджеры всегда помогут с выбором подходящих запчастей.
Роман Запивахин
Покупаю в этом магазине уже долгое время и всегда остаюсь доволен качеством и сервисом. Цены адекватные, ассортимент широкий. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
Святослав Эмиров
Удобно, что можно заказать и оплатить товар онлайн. Экономит время и силы.
ИИ
Илья Иванов
Отличный сервис! Сотрудники компетентны и отзывчивы, всегда помогут подобрать нужные детали. Получил быстрое и профессиональное обслуживание. Большое спасибо!
Василий Можаев
Менеджеры этого магазина действительно знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором запчастей. Ассортимент впечатляет, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Адриан Аксенов
Быстрая доставка и отличные цены делают этот магазин моим постоянным выбором. Рекомендую всем!
Семен Кондратьев
Хороший выбор кузовных деталей и аксессуаров. Приятно, что можно заказать все необходимое в одном месте.
Юрий Басов
Быстрая доставка, лучшие цены, постоянно заказываю в АвтобанНск и всем рекомендую!
Станислав Воронцов
Отличный магазин, брал бампер, губу бампера и локер на кию церато 2018 года, цены хорошие, не завышены, быстрая доставка, качество хорошее
Диана Ефимова
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Профессионалы своего дела. Быстрое обслуживание
Андрей Черняев
Менеджеры компетентны, всегда помогут и подскажут, что лучше купить. В наличии практически все есть. Кто ищет хороший магазин с достойным обслуживанием и приятными ценами, сюда
Александр Иванов
Не один раз выручали с наличием запчастей и их качеством. Цены очень приятные, гораздо ниже, чем у конкурентов
Никита Блинов
Хорошие запчасти. Много раз покупал. Качество вроде держат. Недавно приобрел кузовные детали
Евгения Клименко
Большой выбор автозапчастей, компетентные менеджеры по продажам, приятный персонал)
СГ
Сабир Гасымов
Спасибо большое персоналу очень вежливые подсказали подобрали и отправили нашли такую мелочь что я не надеялся что вообще удача улыбнется
Ефим Усов
Заказал коробку на Авенсис, привезли оперативно и четко. Ребятам респект и уважуха
Кирилл Лаврентьев
Отличный магазин, можно найти любую запчасть на авто, хоть в цвет по кузову. Персонал очень вежливый, всегда помогут и подскажут.
Иван Казаков
Качественные и по адекватной цене запчасти на бмв. Доставка в указанный срок. Все четко
Валерий Старостин
Все замечательно, товар осмотрел, все как обещали, оплата без проблем. Помогли погрузить.
Евгений Гришин
Быстро нашли деталь, цена приемлема. Отношение к клиентам отличное. Если что ещё надо будет - буду обращаться.
Аркадий Воронин
Компетентные и вежливые сотрудники, широкий ассортимент в наличии, быстрая доставка, приемлемые цены и качество
Леонид Грачев
Приемлемые цены для немецких авто. Много что есть в наличии. Если нет, привезут очень быстро. Рекомендую.
Виктор Белкин
Всё отлично. Радует скорость поставки запчастей и качество работы менеджеров. Спасибо за подход к вашей работе.
Владимир Кожевников
Отзывчивые, грамотные сотрудники, все по делу и подбор запчасти и срок прихода. Цены адекватные рынку.
Оскар Антонов
Нормальные цены и приветливый персонал, купил и нашел все, что было необходимо для машины.
Виктор Константинов
Огромный ассортимент запчастей. Квалифицированный персонал. Работают без подделок!!
Лев Сафонов
Автозапчасти по хорошим ценам, быстрые сроки поставки. Удобный самовывоз.
Иван Никифоров
Приобретал контрактные автозапчасти для своего немецкого авто. Менеджер Артур оказался профессионалом в своем деле, всегда готов был помочь с выбором запчастей.
Федор Белоусов
Хороший круглосуточный магазин. Большой ассортимент. Менеджеры молодцы, спокойные всегда, и клиентоореентированные.
Тимур Терентьев
Смотрел у вас аккумулятор для своего немецкого автомобиля. На сайте был широкий выбор, менеджер помог мне выбрать правильную модель. Отличный опыт обслуживания!
Роман Черных
Хороший магазин, не единожды выручал, когда надо было срочно купить деталь. Супер быстро доставляют нужные запчасти и ценник нормальный.
Ян Васильев
Этот магазин очень хорош, с большим ассортиментом, но цены иногда чуть выше, чем в других местах. Тем не менее, здесь всегда можно найти то, что нужно. Рекомендую!
Орест Лыков
Покупаю здесь запчасти уже несколько лет. Адекватные цены и качественные запчасти. Хорошее отношение сотрудников.
Дмитрий Коновалов
Заказал капот и другие детали для моей машины, и все они пришли в целости и сохранности. Отличный сервис и оперативная доставка.
Руслан Калмыков
Пользуюсь услугами компании уже несколько раз, и каждый раз остаюсь довольным. Запчасти всегда приходят в срок и в идеальном состоянии. Спасибо вам!
Максим Комаров
Отличный, приветливый персонал. Продают оригинальные автозапчасти, не подделку.