Wildberries

Марина Марина36 отзывов
Ал Нокс17 отзывов
ГЕ
Георгий Елданцев11 отзывов
Руководитель этого пункта ,дайте свои контакты пожалуйста или свяжитесь со мной ,я буду настаивать на том чтоб этот сотрудник был уволен. Почему ваш сотрудник имеет право грубо и на повешенном тоне разговаривать с человеком который в 3 раза старшее ее ? Да и в целом почему ваш сотрудник повышает свой голос на посетителя и выставляет его глупым ?у меня очень много вопросов к проф пригодности вашего сотрудника . Давайте смотреть камеры и разбираться Произошло все 16.10 17:40 примерное время За стойкой была молодая девушка с темными волосами ! К ней изначально обратилась женщина за помощью ,нужно было увеличить лимит ,чтоб можно было пополнять баланс валдбериз с других карт и дала понять что у нее не получается это сделать ,обратилась за помощью ,потому что нужно было забрать товар На что сотрудница начала повышать голос и говорить ,что не нужно увеличивать никакой лимит ,что якобы зачем создавать заморочки можно просто оплатить картой которая привязана в приложение Ей объясняют что сначала туда нужно перевести деньги ,а чтоб их перевести нужно улучшить аккаунт валдбериз и будут доступны переводы Но ваша сотрудница ,считает что имеет права выставлять человека который к годится ей в матери глупой и еще начинать повышать голос ,говоря о том что никакое улучшение делать не надо ,можно и без этого обойтись ! А еще когда женщина сказала что выйдет на улицу,потому что плохо ловит связь Ваша сотрудника сказала что она тогда отменит весь заказ и сделает возврат ! Просмотрите камеры и свяжитесь со мной ,я требую чтоб этого человека уволили и буду это требовать дальше
ЮЧ
Юлия Черепанова7 отзывов
Apple User3 отзыва
СП
Станислав Поздняков2 отзыва
Надежда Сидоренко21 отзыв
К сотрудникам нет претензий, всегда вежливые и по максимуму пытаются помочь и обслужить быстро, но к работе самого вайберис (к основательнице) есть и очень большая претензия, что за прикол с платной доставкой в 200 р, заказывая например товар на 100 р и плюсом тебе прилетает 200 р за доставку и итого стоимость товара становится 300 р супер. Я еще согласна была за возврат 100 р, но не когда приходил брак или размеры не совпадали с описанием, но платная доставка ...... Собственница вайберис уже не знает как еще побольше бабла содрать с обоих сторон. Обращаюсь с покупателем пишите жалобы компании, чтобы тот беспредел закончился. Стоимость товара на фото от продавца 122 р, но еще есть доставка. Будьте внимательны Ставлю 5 пункту выдачи. -2 звезды основательнице вайберис за жадность и не справидливость как к продавцам, покупателям и сотрудникам.
SL
Stepan Lyakhov1 отзыв
Ситуация, которая произошла в данном центре со мной. Пришла за заказами, сотрудница центра сказала, что все заказы проверять на столе на наличие брака. У меня были заказаны 3 пары ботинок. Открыла, посмотрела, брака нет, пошла в примерочную. Уже в примерочной обнаружила, что поставщик прислал не тот размер, который я заказывала. Выбрала одну модель, подошла к сотруднице, сказал, что одну модель я платно возвращаю, а вторую модель бесплатно, так как мне прислали не тот размер. На что сотрудница начала говорить, что я обязана её выкупить, а потом уже писать поставщику и оформлять возврат. Девушка ссылалась на то, что я обувь проверяла перед примеркой и должна была ей сразу сказать, что мне прислали не тот размер. Но перед примеркой я проверяла брак, а не размер. Сотрудница начала тыкать в объявления, что там написано про проверку брака и размера. Но в объявлении (ни в одном из трёх!) ничего не указано про то, что я должна проверить размер перед примеркой. Везде написано про брак. Я попросила телефон руководства. На что сотрудница взяла мой номер и сказала, что со мной сейчас свяжутся. Естественно мне никто не позвонил. У вас какой то сговор с поставщиками? Я что в примерочной ботинки подменила, что за абсурд? Я согласна была и платно оформить возврат. Но сотрудница не согласилась. Прикладываю фото вашего объявления, где ни слова не сказано о том, что необходимо сверить заказанный размер с полученным. Последнее время на ваш центр много жалоб. Посмотрите: из пяти центров на КСМе у вас стал самый низкий рейтинг. Есть о чём задуматься. В ваш центр больше ни ногой.
Городская легенда12 отзывов
Анастасия Жданова22 отзыва
Имейте в виду, магазин Валдберрис- самые настоящие мошенники! Два раза привезли мне не тот товар, что я заказала, и списали с моих карт деньги за их обратный возврат. Вот такая удобная схема. При чём, если денег на той карте, с которой вы оплачивали нет, то спишут с любой другой без вашего ведома и согласия. Даже банки разводят руками, говорят, что как только ты раз ввёл данные своей карты, магазин Валдберрис получает к ней доступ и может списывать любые суммы и в любое время на своё усмртрение. Я два месяца пытаюсь вернуть свои незаконно списанные ими деньги- всё бесполезно. Их тупая служба поддержки присылает только тупые отписки, а попытки списания средств продолжаются до сих пор! Очень надеюсь, что этих мошенников суд закроет навсегда. Всем настоятельно рекомендую, не связываться с этими мошенниками и не предоставлять им данные своих карт. Вы очень сильно можете потом пожалеть об этом.
Кристина Кадникова1 отзыв
Меня как клиента вайлдберис и данного пункта устроили бы извинения за причиненные неудобства и потраченное время, и заверения, что будет проведена работа с сотрудниками, направленная на повышение их квалификации в обслуживании. Вместо этого, один из старших сотрудников Роман, к которому ранее было очень доброжелательное отношение, в резкой и агрессивной форме дал понять, что моя проблема не требует внимания и уважения с его стороны. Я четыре раза в течение декабря обращалась к сотрудникам пункта с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию, сотрудник Оксана взяла мой личный номер телефона, но за месяц не смогла найти времени перезвонить и сообщить о результатах проверки. Имя сотрудника, который возможно совершил ошибку при выдаче товара так же скрывается. Сотрудники обсуждают между собой данную ситуацию вводя друг друга в заблуждение, вместо открытого диалога с клиентом. Правила вскрытия и примерки вещей так же разнятся у разных сотрудников. Я столкнулась с хамством пренебрежением и это очень неприятно. Я хочу напомнить сотрудникам ПВЗ, что они оказывают услугу и работают в сфере сервиса, поэтому подобная манера общения как минимум не уместна и не профессиональна. Так же как крики на посетителей, чтобы закрывали за собой двери. Надеюсь на пересмотр взглядов руководства на свое поведение и поведение сотрудников, а так же починенный доводчик в новом году. А пока заслуженная оценка по работе за декабрь. Мне очень жаль испорченных отношений, но работа над ними должна быть обоюдной.
Объективный Обозреватель183 отзыва
Юрий Николаев139 отзывов