Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Maxim Carano
Отличный пункт выдачи. Сотрудники приветливые, общительные. Места в пункте не много, но это не мешает нормально проверить товар, даже 31.12 когда был наплыв, сотрудница все выдавала шустро. Нытики которые не довольны сотрудниками, задумайтесь, может как аукнется так и откликнется, вы сами то нормальные? И кстати сколько раз заходил, там всегда чисто.
Мария Козорезова
Последнее время в ПВЗ стало очень грязно, стол завален упаковкой, которую оставили клиенты, мусорка переполнена. Сотрудница не убирает все это, пол грязный. Да и общение оставляет желать лучшего. При возврате товара часто отказывают, ссылаясь на вымышленные причины, приходится выкупать товар и возвращать его через функцию возврата. Так произошло сегодня, сотрудник увидела брак, которого не было, пришлось выкупать товар, который не подошёл по размеру. Но продавец вернул деньги, так как согласен со мной, что брака нет. Раньше были более компетентные сотрудники в этом ПВЗ, более доброжелательные и отзывчивые, всегда готовые помочь. Теперь буду пользоваться другим ПВЗ, благо есть выбор.
Даниил Кинохин
Ужасное отношение к клиенту товар бросают ещё и матом кроют
Тж
Татьяна жук
Хороший пункт выдачи, один из лучших
Семён Семён
Лучший пвз на районе очень быстрое обновление и вежливый персонал. Рекомендую!
Stepan Stepanov
Че не закрылись?) Дай бог славу и уважения ВВ. Врете русскому народу получается) налогов мало?)
ЕФ
Елена Федоршина
Грязно и очень медленно обслуживают.
Karina
Работает там сейчас женщина - постоянно недовольная жизнью и всеми. Хамит, не дает нормально проверить товар, торопит, грубит, позволяет себе непристойные высказывания. Оставила жалобу на этот пункт.
Ирина Кулага
Раньше все было хорошо, сотрудники вежливые и внимательные, сейчас ужас какой-то... 7 февраля мама пошла забирать посылку, сотрудница уже была не в настроении, товар был электрический, нужно было проверить, на ее просьбу ответили что это не входит в обязанности и что покупатели обнаглели, потом и вовсе начала ругаться и хамить, настроение было испорчено, товар не забрала, будем заказывать теперь в дальний пункт, так как с хамским отношением от этой сотрудницы уже не первый раз сталкиваемся. Прошу принять соответствующие меры!
Яна Еремина
Пришло что товар получен а найти не могут .Куда обратиться? Товар нашли все хорошо!
Виктория
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и приветливые сотрудники.
Ирина Трухина
Отличный пункт выдачи, не первый год прихожу, персонал всегда приветлив, хорошо работают!
Мария Безменова
Отличный пункт выдачи. Приятные, вежливые и внимательные девушки работают. В зале и в примерочных всегда чисто. Удобно примерить. Из ближайших пунктов выдачи, выбираю этот.
Светлана Галкина
Раньше очень любила этот пвз. Всегда чисто и аккуратно,приветливый персонал. Постоянно что-то обновлялось. Но сейчас просто ужас... малодняк, которые устроили там лобное место, постоянно орут,матерятся. Мне не совсем понятно такое ведение бизнеса... пвз уже весь обшарпанный, мусорки в раздевалках переполнены... в общем мрак
Анастасия Романова
В течение двух лет в данном ПВЗ работали очень приятные и внимательные сотрудники. Этим летом видимо решили нанять школьников на лето, в итоге каждый раз наблюдаю картину, как они там веселятся со своими друзьями, иногда не замечая даже тебя и постоянно матерятся на весь пункт выдачи без стеснения. Не стала бы писать это, если бы не сегодняшняя ситуация. Померив вещи, принесла на стойку вещи, отложила сразу те, которые забираю, а одно платье несколько раз повторила, что ЗАБИРАЮ ЕГО, попросила лишь проверить не перепутала ли я пакет... В итоге все вещи, которые попали им в руки ушли на возврат, сделав несколько звонков мне сказали, что сделать ничего нельзя. Если бы ребята хоть раз извинились, но в итоге выставили виноватой меня, т.к. то что "обычно" на стол кладут отказы, а слушать человека о том, что он забирает товар - не нужно. Опять же, не писала бы отзыв, если бы в этом платье не нужно было идти завтра на , свадьбу.... Итог:настроения нет, платья нет, ребята без какого-либо сожаления дальше веселятся со своими друзьями на рабочем месте. Спасибо за внимание.
Самый отвратительный пвз. Персонал между собой смеётся,на клиентов внимание 0. Посылки теряют,мне приходится отказываться от товара,так как они его потеряли. Точнее приняли ,а его чудесным образом НЕТ НА ПВЗ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ 0,ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЖЕЛАНИЯ 0! Оценка соответствует нулю.
Владислав Бушмакин
Классный пункт
АЯ
Анастасия Якубовская
Прекрасное место, в шаговой доступности, прекрасные девочки, быстро выносят товар, все приходит в целостности и сохранности, а если ваш товар пришёл в плохой упаковке, не нужно срываться на работников пвз, это не их вина, а вина доставки❤️❤️❤️
Николай Недобега
Нормальный вообще
Елена Петукина
Всегда заказываю на этот ПВЗ. Очень удобно, в шаговой доступности. Очередей нет, девочки очень быстро находят, все принесут, подскажут. Такие приятные, внимательные. У меня несколько раз были вопросы по товару, всегда кто-то из сотрудников подходил, помогал, никогда не отмахивались.
Елена .
Ужасный пункт, что сотрудники хамят, что начальство. Александра ругается матом на сотрудников при клиентах! Все медленно, в пункте грязно, у Лены всегда все было чисто быстро и вежливо! Закрывайте пункт, если не можете работать нормально
Евгений Глухов
Отличный пункт выдачи . Работники всегда вежливые ,улыбчивые , позитивно настроенные ребята. Если заказывать доставку то только сюда!!
Юлия Хитрова
Лучший пункт выдачи! Как открылись несколько лет назад, так и прут! Всегда вежливый персонал, обслуживают быстро, очередей почти нет. Молодцы ребята!
L
Levi
Очень хороший пункт выдачи, часто им пользуюсь. Работники очень вежливые и милые, помогают в трудных ситуациях.
Таня Колосова
Самый лучший пункт выдачи, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут и подскажут. Три года пользуюсь услугами данной точки и не разу не было нареканий.
Natali Perervina
Мой сын 15 апреля забирал товар в данном пункте. Было получено 3 товара. А в приложении получено 4 товара. Я пришла на след. День. Где сотрудница посмотрела по камерам и подтвердила что получено 3 товара. Обещала что найдут четвёртый товар либо вернут деньги. 17 апреля резко все поменялось. И выяснилось что оказывается получено 4 товара, а не 3. Скинула мне запись. На которой отчётливо видно что получено товара 3. А она утверждает что 4. На мою просьбу написать заявление на имя директора я получила предложение написать претензию в книгу жалоб, либо в милицию. Что мной и сделано. Заявление в милицию написано.
Анастасия Балабрикова
Сотрудник Елена ужасная, обслуживания никакого, свои функции выполнить не может, из-за того, что она не нажала списать деньги за не оплаченный товар, у меня он теперь висит и я больше не могу ничего заказать. Прошу принять меры к данному сотруднику.
Нина Лескова
Нет очередей, рябята работают быстро , всегда приветливые
Виктория Моисеева
Раньше был прекрасный пвз. Сейчас же ужас какой-то. Вчера пришла по такой погоде, снег и ветер, простояла в очереди, не дождалась. Вдвоем смотрели камеры, не могли найти женщине заказ. Нельзя что ли оди смотрит камеры, другая выдаёт другим заказы? Сегодня пришёл муж, наш товар найти не могут. Да уж...
ЛЛ
Лена ЛЕНА
Очень позитивные и шустрые сотрудники, приятно забирать у них посылки, хотя мне удобнее ходить в другой пвз, он ближе к дому, но стараюсь заказывать именно в этот, очень нравится персонал, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Всегда порядок, всегда они в настроении, при необходимости могут дать дельный совет и оказать помощь. Жаль, что в приложении стало невозможным оценить качество работы , почему то после уведомления, когда идёт переадресация на сайт WB, попадаешь на оценку товаров, а не работы ПВЗ . Очень хочется именно на сайте использовать эту возможность и поставить ребятам много звёздочек, они этого действительно очень достойны! Спасибо !
Алёна Полижак
Пункт находится рядом с домом , что очень удобно. Сотрудники молодцы, очень приветливые, выдают заказы быстро.
Алекс В.
Сегодня 20:05 пришла за посылкой,написано перерыв до 20:20 Что за бред ,до рабочего времени остался час Я как бы тоже тороплюсь с работы домой Очень долго посылку ждала ,еще и это
Ислам Муратов
Сегодня мне отказали выдавать заказ потому что им не когда и сказали сделают возврат я хотел бы связатся с руководством
СГ
Светлана Ганиева
Близко к дому, сотрудники приветливые, быстро находят товар,хожу за покупками с удовольствием,так держать, молодцы!!!
ВФ
Владислав Филимонов
Удобный пункт выдачи. Выдают заказ быстро и без задержек. Всегда чисто и уютно. Парни там работают им респект и уважуха.
Екатерина Шилина
Отличный пункт, всегда чисто, уютно, если есть вопросы подскажут, помогут.
Арнольд Пелерино
Отличный пункт , отличные ребята работают, спасибо вам всем , приятно с такими людьми общаться .
Данил Мельниченко
Хороший пункт
Ольга Целева
Оченнь хорошие и вежливые продавцы
Наталья Будаева
Приятное отделение, чисто, уютно, вежливый персонал, всегда расскажет и подскажет 😊
Татьяна Викторовна
Всегда отлично
Мария Владимирова
Чисто и уютно. Персонал приятный.
ЮК
Юлия К
Отличный филиал! Приятные сотрудники.
Сам филиал норм, а вот приложение последнее время подводит. Надеюсь вы скоро поправитесь)
Наталья Домахина
После сбоя исчезли оплаченные заказы,получить их нет возможности. Дозвониться нельзя,информации никакой. Это что,подаренные вам деньги?
Анастасия Сидельникова
Недавно открыли для себя этот пункт выдачи, чисто,обслуживают быстро приветливо, давно не видела такого порядка в пунктах wildberries.
A. Pasaev
Чисто, и приятный персонал!👍
Kesha ev
И до нас дошёл прогресс и открыли отделение 😁 спасибо большое что теперь все в шаговой доступности.
save
Наконец-то рядом открылся пункт выдачи! Вы такие молодцы, теперь только к вам :)