Black-Den
Автостудия
Качество, быстрый ремонт надо было поменять 2 фары сделали за 1час, не дорого!
Елена Сель
Очень крутой сервис! Все по делу сделали👌 лишнего не «навешали»
Антон Кичанов
Приехал с проблемой фар, вообще не освещали дорогу. Сразу помогли, все объяснили, подобрали комплектующие, все поменяли. Остался в восторге от работы, теперь ночью я вижу каждый камешек на дороге, каждую ямку, да что там ямку с такими фарами и проделанной работой целый район осветить можно! Великолепное обслуживание, спасибо
Андрей Айснер
Мастера своего дела 👍подскажут , расскажут, объяснят, а главное сделают по высшему разряду! Безусловно и без сомнения рекомендую 1000 раз !
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Эндрю Филони
ПроооСТО все чётко!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эндрю, огромное спасибо 🤗 Мы стараемся 💛
ЮД
Юлия Дороничева
Заехала в Black-Den наугад). Нужно было поправить бампера после аварии. Мастер Денис сделал все на высшем уровне 🔥. Работа была сделана быстро и качественно. Машинка теперь почти как новая)) Денису огромное спасибо! Я довольна работой данной компании, организованности и индивидуальныму подходому к клиенту🙌
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим! Мы всегда вам рады 🌸
Сергей Я
Сделано быстро и качественно, большое спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
DD
Daria Daria
Большое спасибо Денису, в позднее время помог поменять сгоревшую лампочку в фаре
Анна Старицына
Очень быстро и качественно сделали полировку. Кроме этого мастер заметил неисправность колеса и помог решить проблему, это очень приятно! Рекомендую к посещению До/после
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мария Попова
Сервис мне понравился какие проблемы были сделали на отлично, теперь буду обращаться только туда.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
RB
Rustam B
Обратился в студию заменить штатную магнитолу и установить камеру заднего вида на Nissan Juke. Денис всё сделал качественно, аккуратно! Подсказал по другим проблемным местам, что и как лучше сделать. Очень приятный человек! Рекомендую 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать.
ГГ
Господин Господинов
Приехал с проблемой, ничего навязывать не стали, сказали как сделать лучше, несмотря на упущенную выгоду
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РД
Роман Д
Человеческий подход к клиенту. Сделали полную полировку кузова и оптики, по максимуму спрятали сколы и царапины. Бампер задний поменяли и заранее сообщили мне что он капитально китайский, но подогнали его хорошо по итогу. В салоне почистили ковры. Мне понравилась работа и мастер.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Евгений
Большое спасибо автостудии и лично Денису за проделанную работу! Обратился с проблеммой света на своем стареньком авто. Очень круто взбодрили свет на моей ночной фурии. Были аккуратно врезаны туманки, которые выглядят очень эстетично и свет дают очень хороший. Также почищенны, проклеяны и поменяны LED лампы. Теперь свет, как днем. Всем советую данную автостудию! 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анатолий Унинский
Классная студия! Быстро и качественно поставили магнитолу, спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🤝
Sereja Russkiy
Лучшие🔥🔥🔥 Оторвал бампер, приехал делать и даже поучаствовал) по мимо бампера установили еще птф) от участия получил отличные эмоции т.к было время и было интересно самому поучаствовать) Делают все качественно) рекомендую)
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
Андрей Миранчук
Отлично выполняют свою работу. Устанавливали линзы, установили всё аккуратно, сделали так, что можно их удобно отрегулировать, также смогли восстановить прозрачность стёкол, теперь выглядят как новые, огромное спасибо!
Оля Стрелка
Если хочется должного отношения к Вашему авто, Вам точно нужно сюда. Грамотный, внимательный специалист. Теперь только здесь ремонт. Отношение по-хозяйски. Помимо всех ваших поставленных задач, найдет сопутствующие проблемы и все разъяснит простым языком. Цены очень адекватные, это радует. Сегодня провели большой комплекс работ по Ешке, требовалось много что продиагностировать и отремонтировать, все сделал, как себе, реально. Тут всегда теперь. Уважуха, нормальным парням с руками!
Илья Симагин
Всё в лучшем виде. Делают качественно и красиво, теперь обращаться буду только сюда. Особенно по вытягиванию кузова (надеюсь не понадобится). Короче, советую именно их, не пожалеете.
Tony Brooks
Обслуживал авто у ребят, сделали все качественно, выявили пару незаметных для обывателя косяка с машиной, исправлять их приеду тоже к ним. Рекомендую
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь!
ТФ
Татьяна Фадеева
Мега-крутые🔥🔥🔥 в наше время найти профессионалов своего дела сложно - но они именно тут😊 молодцы, ребята👍 работают на совесть 👌 теперь только к ним😊
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Александр Золотых
Спасибо вам огромное за то что отреставрировали мои старые фары, которые как я думал новую жизнь обрести уже не смогут. Ответственные люди, сделали все на высшем уровне, начиная от отношения клиенту, заканчивая самой работой. Мужики мастера своего дела, все рассказали, советы дельные дали, оказался у них в первые, впечатление не передать словами. Буду рекомендовать вас знакомым. Обращаясь в это место у вас останутся только положительные эмоции!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 🤗
Евгений Дементьев
Установили линзы в фары вместо штатного ксенона. Теперь ночью еду как днём. Настоящие профессионалы в своем деле! Высокий уровень обслуживания и внимания к деталям. Очень доволен проделанной работой!!!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Забелин
От души ребята ,полируете на высшем уровне 🤜🤛 рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛🤝🤝🤝
Андрей Самотой
Обслуживаюсь здесь достаточно давно,полировка, тонировка, музыка, свет, химчистка, перетяжка салона и не на одной машине это все делалось, результатом всегда доволен, посоветуют помогут, по возможности можно даже заехать самому поковырять машину.Денег баснословных не берут.Чаем/ кофе угостят .Рекомендую на обслуживание.
Alex Boo
Сразу же напишу, что рекомендую мастерскую. Парни работают с желанием и ответственным отношением к технике. Все, что касается салона, аудио, света, внешки и многое другое - это их специализация. Приезжайте и убедитесь в профессионализме мастеров.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вам 😎😎😎
НА
Нина Анохина
Огромное спасибо за быстрое квалифицированное и внимательное обслуживания моего автомобиля Всем советую указоную автостудию
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас с нова. 🤝
Лис Лис
Это меня "попросили" написать после минимальных звёзд. Я своего мнения не меняю. Придам максимальную огласку истории. В следующий раз думайте, что и у кого за спиной говорить. Ребята, простите за предыдуший отзыв (я тут не буду скрывать что это мой отзыв). Эмоции никак не относятся к качеству работы. После полировки корпуса и фар машине делали комплименты-настолько она сияла. Но блин продержался эффект реально мало. Для лучшего качества нужна регулярность. И финансы соотвествующие (которых у меня не было на тот момент), чтоб постоянно делать полировки
Виктор Шустов
Класс все шик парни работают на совесть ! Так держать
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за высокую оценку. Были рады знакомству 🤝
Маргарита Авдеева
Денис, Дима, вы-огонь и пожар!!! 😍 я не сразу узнала свою машылку😅 она-прекрасна!! Максимально рекомендую всем привозить своё "детя" к этим мастерам своего дела!!! Нет подходящего слова выразить восторг и благодарность за проделанную работу❤️🔥 за то качество работы и скорость, которую вы сделали, думала отдам дохрена, но... Цена просто подарок!! СПАСИБО, я ваш клиент на веки веков🫶 МАКСИМАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ КРУТЫХ РЕБЯТ!! Приедете 1 раз- останетесь их клиентами на всегда ❤️🔥
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Любовь Никитина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ЭТО лучшее место где Вам помогут привести Ваш авто в порядок,но сделают это качественно,придадут и стиль авто.Я счастлива обращаться к Денису в автостудию и рекомендую всем кто ценит качество и любит свое авто!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
Вячеслав Зубарев
Ребята молодцы. Знают свое дело фары фото только после. Ну были ужасные даже ламп не было видно. Качеством доволен и сделали все быстро. Спасибо!10балов из 10
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Сергей Олегович
Выражаю свою благодарность сотрудникам автостудии BlackBeard , за отличную работу (все сделали на 5👍🏽) комфортный отдых во время ожидания )) приеду ещё!!
Сергей. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
ЕЗ
Евгений Заворуев
Заехал на замену и полировку фар, поставили крутые линзы, восстановили фары, светят огонь моя оценка 5+, сделали всё качественно и быстро. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🌸
НД
Наталья Дроздова
Отполировали фары передние, все хорошо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Игоревна
Обратилась к ним с проблемными фарами🙈а точнее с лампочками в них, которых теперь нигде не найти. Решили заменить на более простые и доступные. Сделали всё быстро, очень вежливые и приятные мужчины. Спасибо огромное, так держать✋ Кстати помимо фар, помогли ещё с одной проблемкой( следы краски) совершенно бесплатно. 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
Александр Сафронов
Несколько раз обращался в данную фирму, с химчисткой салона, полировкой фар и мелкого дитейлинга авто. Последний раз ремонтировал люк в авто. Сделали всё качественно, в кратчайшие сроки и не дорого. По любым вопросам авто проконсультируют, если не смогут сами сделать подскажут где можно сделать (без обмана), так же рядом находится автомагазин с расходниками (очень удобно).
Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ИП
Иван Полохин
Отличные специалисты, заезжал делать химчистку салона и полировку фар, сделали всё на высшем уровне. Рекомендую👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
A
Anna
Отлично приняли, профессионально сделали свою работу, ребята супер, рекомендую
Anna, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Евгения Медвежанина
Огромное спасибо Денису, быстро, по делу, грамотно проконсультировал. Сразу видно ребята профи. Теперь знаю, к кому обращаться, ведь так сложно найти хороших мастеров. Отдельно благодарю за скидку☺
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🤞будем рады видеть вас снова.
Александр Чернов
Денису респект! 😎 Фары отполировал нормально. Обращайтесь
Спасибо 👍🤝🤝🤝
ВП
Вася Пуговкин
Всем добра очень рекомендую данное место а конкретно автостудию BLACK BEARD и их работников заезжал на своей машине поделать ее по мелочам на других станциях отказывали типо не когда и т д тут пустили и помогли по не которым вопросам даже очень благодарен. Спасибо большое буду чаще заезжать
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам всегда рады помочь. 🤝🤝🤝
Иван В
Рекомендую! Приезжаю уже не первый раз, все делают на 5+.
Спасибо большое 🤞🤞🤞
Александр С
Огромное спасибо Денису и ребятам за качественную работу и отношение. Работы провели быстро и качественно, только положительные впечатления.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что вам все понравилось 😎😎😎
РД
Роман Долгополов
Быстро, оперативно, качественно!
🤝🤝🤝
ЕГ
Евгений Григорьев
Делал диагностику ходовой части, указали причины, съездил, купил что надо. Поменяли, но с переди всеравно гремит.Вывод: диагностика неочем!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению или нет но мы не делаем ходовки и моторы вы ошиблись и заезжали не к нам а к соседям скорее всего
Игорь Онишков
Денис, огромное спасибо за работу и отношению к клиенту!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СТ
Сергей Тимошенко
Сделали просто супер, захотел добавить ходовых огней, все промеряли обезжирили приклеили, просто супер, и ещё бонусом получил полировку фар, просто шикарно, фото делал уже дома когда было темно, рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
Отличная автостудия, работают профессионалы 👏сделали качественно, быстро👍 проводились работы по шумоизоляции салона, убирались «рыжики» с порогов. Однозначно рекомендую посетить данный сервис, машину сделают на 5+, останутся только положительные эмоции)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничат…
Ирина Пашаева
Меняла лампочку в фаре и шлифовала фары. Все сделали на отлично. Быстро и качественно. Так же указали на неисправности по ходовке. Бонусом! Спасибо. Огромное!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼