Автосибкузов
СТО
ЛА
Людмила Архипова
В восторге
Здравствуйте. Обратилась в данный сервис по кузовному ремонту. Очень благодарна мастерам, за выполненную работу!!! Работу провели быстро и качественно! Рекомендую!
ОО
Оксана Олейник
В восторге
Отличный ремонт моего BMW! Привезла свою любимую старушку в сервис с целым набором повреждений: на кузове были заметные царапины, несколько глубоких сколов и даже небольшие трещины на лакокрасочном покрытии. Честно говоря, переживала, что не всё удастся исправить. Мастера превзошли все мои ожидания! Работа выполнена профессионально и очень качественно. Все царапины зашлифованы настолько акку ратно, что их практически не видно. Сколы восстановлены просто идеально — невооруженным глазом и не заметишь. Трещины на краске устранены полностью, поверхность выглядит как новая. Особенно порадовало внима тельное отношение к деталям и использование качествен ных материалов. Рекомендую этот сервис , ко торые столкнулись с подобными проблемами. Здесь действительно знают свое дело!
Марина Виншу
В восторге
Отличный сервис! Хочу поделиться своим положительным опытом о "автосибкузове " на Сибстройпути, 26. Профессионализм мастеров впечатлил с первого взгляда. Сотрудники детально осмотрели машину, подробно объяснили все обнаруженные проблемы и предложили оптимальные варианты решения. Качество работы превзошло ожидания. Все выполнено аккуратно, точно в оговоренные сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к мелочам – после ремонта машина выглядит как новая.
Ю
Юлия
В восторге
Пока муж был в камандеровке. Немножко повредила машину. Ребята хорошо сделали. Капот бампер и крыло. По возвращению муж ничего не увидел. Спасибо большое. Всем советую. Ниссан жук.
Ёи
Ёжик и Медвежонок
В восторге
Обратился сюда по поводу ремонта генератора. Быстро сняли, так же быстро поставили. Правда, запчастей в наличии нет, т.к. это не основная их специализация, а мне нужно было очень быстро. Поэтому генератор я увёз в спецмастерскую. (Там не снимают и не ставят генераторы) Таким образом, у меня за один день получилось решить проблему. Качество и сервис мне понравились . И ещё понравилось, что они в шаговой доступности от меня. По кузовным и малярным работам буду обращаться сюда - тоже есть проблемы.
Антон Кириллов
Совсем не понравилось
Не советую. Испортили порог стал кривой. Говорит, что маляр должен подровнять шпатлёвкой. Отвратительно и денег 15т.р попросили.
Константин Кожемякин
В восторге
Всё честно и по делу! Рекомендую. Спасибо за хорошее отношение!
slav4i
Не понравилось
качество гаражных самоделок средней руки. беспорядок, неопрятно, отсюда и всё вытекающее то не спели в срок, то рука дрогнула, и так бесконечно.
Виктор Симонов
В восторге
Отличный сервис. Мужики сделали свою работу быстро и очень качественно. Теперь всегда только к ним.
Леонид Агутин
В восторге
Пробил бак, ребята заварили. Сделали за день, по цене вроде бы норм за эту работу) пока для ремонта только к ним.
Владимир Наймушин
В восторге
Александр сделал на совесть. Ценник не задирает. Всё показал, объяснил что да как. Отдали машину раньше, чем договаривались! Тойота Функарго, 2000 год. Багажник и задние арки. С благодарностью, Владимир.
жD
женя D
Хорошо делают,
Надежда Гарейшина
В восторге
Отличный сервис, понимающие механики. Не навязывают лишнего. И чаем напоят. Рекомендую!!!