Автосибкузов
4.3
4.3
Ю
Юлия
Пока муж был в камандеровке. Немножко повредила машину. Ребята хорошо сделали. Капот бампер и крыло. По возвращению муж ничего не увидел. Спасибо большое. Всем советую. Ниссан жук.
Ёи
Ёжик и Медвежонок
Обратился сюда по поводу ремонта генератора. Быстро сняли, так же быстро поставили. Правда, запчастей в наличии нет, т.к. это не основная их специализация, а мне нужно было очень быстро. Поэтому генератор я увёз в спецмастерскую. (Там не снимают и не ставят генераторы) Таким образом, у меня за один день получилось решить проблему. Качество и сервис мне понравились . И ещё понравилось, что они в шаговой доступности от меня. По кузовным и малярным работам буду обращаться сюда - тоже есть проблемы.
Антон Кириллов
Не советую. Испортили порог стал кривой. Говорит, что маляр должен подровнять шпатлёвкой. Отвратительно и денег 15т.р попросили.
Константин Кожемякин
Всё честно и по делу! Рекомендую. Спасибо за хорошее отношение!
slav4i
качество гаражных самоделок средней руки. беспорядок, неопрятно, отсюда и всё вытекающее то не спели в срок, то рука дрогнула, и так бесконечно.
Виктор Симонов
Отличный сервис. Мужики сделали свою работу быстро и очень качественно. Теперь всегда только к ним.
Леонид Агутин
Пробил бак, ребята заварили. Сделали за день, по цене вроде бы норм за эту работу) пока для ремонта только к ним.
Владимир Наймушин
Александр сделал на совесть. Ценник не задирает. Всё показал, объяснил что да как. Отдали машину раньше, чем договаривались! Тойота Функарго, 2000 год. Багажник и задние арки. С благодарностью, Владимир.
жD
женя D
Хорошо делают,
Надежда Гарейшина
Отличный сервис, понимающие механики. Не навязывают лишнего. И чаем напоят. Рекомендую!!!