Берлога
Общественная баня
Для ценителей лёгкого пара и крепкого жара
Позвонить нам
В здании
ВТ
Виктор Тимченко
Приветствую! Удобное место для жителей Краснообска . Плюсы организации: локация, площади, понимание своих задач. Хорошая работа персонала. В частности отмечаю работу пармастера Илью. Желание вернуться к этому человеку и общаться с ним у многих моих друзей наблюдаю, также и я стараюсь посетить вашу баню , именно в смену , когда работает Илья. Благодарю вас за это! Пожелания: оптимизировать работу с учётом клиетоориентированнности, на деле, не на словах. Сделать простую , всем понятную форму оплаты за услуги! ( указать время посещения за фиксированную плату ( повторюсь, всем понятную) и опубликовать эти расценки , как на сайте ,так и наглядно, как прайс, разместить на рецепшен у кассира, менеджера , персонала, в помещении бани. Отсутствует турникет входа и выхода. К вопросу клиентоориентированности. Хотелось бы иметь возможность( при обращении с просьбой к администратору) (немного минут 15 отдыха в раздевалке) , при этом закончив пользоваться услугами помывочного зала и ресторана, освободив кабинку ,чтобы зафиксировать время у администратора. Так как после бани может наблюдатся некоторое время повышенное потовыделение)В других подобных местах, персонал всегда , в ответ на просьбу клиентов, идёт на встречу или имеет такие правила. С уважением Виктор.
Алевтина Бабуцкая
Вежливый пермонпл, чистота везде. Баня с вениками просто класс и бассейн холодный, это то что нужно!👍💥
Светлана
Всё супер
РМ
Роман Митрофанов
Отличный пар. Зона отдыха приятная. Бассейн самый лучший из всех банных комплексов в округе. Сюда хочется возвращаться снова и снова)))
KM
Kseniya Matrosova
Плюсы: - много места, просторно везде, - чисто и красиво, - большой бассейн, - парение каждые 2 часа с разными запахами, а не с одним за раз, - вежливый персонал, - разуться можно прям в раздевалке, в отличие от других бань, - удобные кабинки. То, что хотелось бы улучшить: - в бассейне хотелось бы, чтобы вода была теплее на пару градусов, - парение, чтобы было всё же в 2 захода с контрастом, так как тело обжигает, но не прогревает, - сделать чуть больше света в кафе, уж слишком темно есть😁. Но в общем, Берлога произвела очень приятное впечатление, тем более, что ехать до нее всего 20 минут. Спасибо за баню! ....... Спасибо большое, что учли все пожелания! Любимая баня.
ЕЛ
Евгения Лисина
На выходе ждал неприятный сюрприз, о котором никто не предупреждал на ресепшн на входе, что переодеться, посушить голову стоит дополнительных денег! Первый раз такой сервис!
Анна Козьянко
Обожаю это место♥️ Стараемся раз в месяц с девочками посетить, попариться, поскрабиться, попить вкусный квас) Очень чистенько, вкусно кормят, мороженко отпад))))
ЮР
Юлия Р.
Сегодня пришли в баню спустя, наверное, полгода. И, если честно, решили искать альтернативу, так как: 1. Администратор за стойкой, мягко говоря, не очень любезна, а для сферы услуг это больше минус 2. Прайс за саму баню и кухню стал выше, а значит примерно равен альтернативным вариантам 3. Много об этом пишут, но видимо предпринять что-то сложно ввиду разных причин - некоторые бабушки/женщины ходят нагими не только в парилке/бане, но и щеголяют мимо столиков, и это «такое себе» зрелище, - сидишь ешь и мимо «картина маслом» Ранее и парильщицы были приятнее (душевнее) и сама атмосфера более уютная/домашняя, а сейчас как-то на потоке больше, что ли… А в целом, - чисто, соотношение цена/качество.
Александр Кретов
Всё супер, сервис отличный, баня супер!
Romeo Oemor
Баня хорошая , обслуживание на дне , кухня катится туда же на дно ! Кухня и бар закрываются минут за 40 до закрытия заведения , заказы берут но несут долго а минут через 20 персонал начинает гнать тебя этими самыми тряпками от туда мол в 22:45 вы уже должны рассчитаться и свалить! Ну как бы хорошо режим работы все дела ! Но вы кухню и бар тогда раньше закройте что бы люди сделав крайний заказ не давились в спешке едой и напитками ! За пол часа до закрытия начинается уборка , все дорожки начинают скручивать , идешь запинаешься об них , скользко по мокрому кафелю идти ! Дальше идешь мыться в душ намылился стоишь голый моешься к тебе прибегает официант и спрашивает буду ли я еще что-то заказывать 🤦🏻 хорошо в туалет не заглядывают и не спрашивают ! Мойва была раньше пальчики оближешь, сейчас как будто она две недели на ветру лежала ! С рассадкой гостей тоже какой то прикол ! Приходишь компанией 3-5 человек просишь пустой стол , говорят нет его , садят за стол где люди сидят своей компанией а вокруг пустых столов на 6 человек еще как минимум два три имеется и они до закрытия пустые ! большая просьба к АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ обратить внимание на подход к своим гостям ! Они несут вам денежки, причем не маленькие !
Д
Дарья
Хороший банный комплекс, новый ремонт, очень чисто. Есть общее парение, на котором поддают различными маслами - пихта, ель, лаванда и др. Под конец второго парения поддавали чесноком, и это к сожалению испортило общее впечатление. После в парную не зайти, колом стоит запах чеснока, что совсем не к месту. Именно из-за него и отнимаю звезду, если это возможно исправить и заменить на другое масло - было бы прекрасно В остальном все отлично, спасибо
Виктор Мурашов
Цена радует, кухня огонь, все чисто
Игорь Карпухин
Отличная баня! Шикарный пар, уютная атмосфера, вкусная кухня, адекватные пока цены!
Александр Сизиков
Баня агнище Супер Люто Огонь Добавьте пожалуйста рыбу сушеную 🙏🙏🙏 очень просим Часто сидим компанией а почистить нечего🤣
София Калинина
Сегодня впервые посетили данный комплекс,все чистое новое,вкусная еда,коллективное парение очень понравилось ,девушка кто его проводила очень располагает к себе ,но есть несколько нюансов ,самый Большой это полностью раздетые в основном пожилые женщины,в бане ,в бассейне,просто сидели ,очень некомфортно себя чувствуешь,когда зашли и увидели эту картину то сразу хотелось уйти,но решили все таки остаться и попробовать привыкнуть к этой картине,это ужасно😿хочется приходить в такое место и расслабляться а не смотреть на это😭 второй нюанс не очень вежливая девушка на ресепшене (блондинка) подпортила впечатление о данном заведение при расчете Вообщем сам комплекс хорош,за исключение того,что администрация допускают нарушения правил со стороны посетителей и ничего с этим не делают,приду ли я еще сюда ?с огромный удовольствием если устранят эти нарушение,а если не устроят,то сюда больше ни ногой Были 9 декабря
ЕД
Екатерина Динекина
Замечательное место! Очень вкусная кухня, прекрасное парение и баня. Единственное, чего бы хотелось добавить - это отдыхать семьей, а не раздельно мужчины и женщины.
Olenka Vladimirovna
Добрый день. Свой отзыв начну с того , что сначала я позвонила в банный комплекс чтобы удостовериться в его работе и на звонок ответила очень неприятная девушка , которая видимо совсем недавно работает в сфере услуг и еще не умеет вести переговоры по телефону . Но так как визит был уже запланирован, мы не меняя планов приехали с девочками в баню. На ресепшене встретила приятная девушка ( темненькая , бэйджа на сотрудницах не было, имен не знаю ) рассказала о всех тарифах и услугах комплекса , выдала браслеты и пожелала хорошего отдыха . В целом в комплексе чисто , приятно находиться если бы не одно ОГРОМНОЕ НО! Мне было крайне неприятно лицезреть очень взрослых дам абсолютно нагишом. Это что за неуважение к другим посетителям банного комплекса ! Почему я должна на это все смотреть ? Ходят как у себя дома . Просто кошмар, почему бы не предпринять какие-то жесткие меры по виду посещения банного комплекса?! Спасибо , что хотя бы в обеденную зону они не заходили в таком же виде . Что касаемо кухни - в целом мы очень вкусно пообедали и сходили на общее парение . Было здорово . Отдых подошел к концу и на ресепшене с нами уже начала общаться другой администратор ( девушка со светлыми волосами ) и тут я сразу поняла кто мне так некрасиво отвечал по телефону . Она точно так же позволила себе общаться с нами и на выходе . Хорошо, что ее заменила опять темненькая девушка и диалог продолжился в положительном русле . А та , стояла и дерзко отвечала другому только что пришедшему посетителю бань . На его месте я бы даже не зашла в бани после таких разговоров с администратором. -2 звезды за администрацию и комфорт посещения данного комплекса.
gemchug123
Банный комплекс "Берлога" в р.п. Краснообске посещаю постоянно и с удовольствием. Хожу для оздоровления организма и закаливания. Увлекла и мужа, приходит всегда довольный ! )) Большое спасибо сотрудникам банного комплекса за их непростой труд.
ТГ
Татьяна Гримашевич
Банный комплекс "Берлога" в р.п. Краснообске посещаю постоянно и с удовольствием. Хожу для оздоровления организма и закаливания. Увлекла и мужа, приходит всегда довольный ! )) Большое спасибо всем сотрудникам банного комплекса за их непростой труд.
КС
Константин Стрельбицкий
Очень нравится. И персонал и интерьер и пор. Всем рекомендую.
Татьяна Татьяна
Прекрасное место для отдыха и души,замечательные пармейстеры!)
Спасибо что вы есть! Поселку не хватало такого места
Семён Иванов
Чётко
ЛИ
Лариса Иванова
Очень хороший комплекс! Персонал вежливый! В помещении чисто! Бассейн с хорошей водой, хлоркой не пахнет! Про хамам могу сказать на вышшем уровне ! Цены очень даже доступные. Спасибо , что есть такие места, где можно хорошо отдахнуть!
НЛ
Никотин Лего
Хорошо конечно, что открылось такое заведение. Сам люблю баню и многие мои друзья тоже, только ведь все мы семейные! И когда друзья приезжают в гости, то сходить именно семьями без вариантов! Просто вопрос, зачем было делать раздельную баню? Второй момент- название Берлога, как-то вообще не соответствует интерьеру, который больше напоминает подъезд современного многоквартирного дома, но не баню точно! После парения на расслабоне добраться до купели- тот еще квест! В общем сделано всё как-то без души что ли, как будто по комерсному. Чтобы понимать, о чем говорю, рекомендую посетить в Барнауле Павловские бани! Вот там поймете, что такое хорошая баня и какой там мягкий и комфортный пар!
Elizaveta Коршукова
Очень нравится баня. Ходим с дочкой каждое воскресенье. Прекрасный ресторан с вкусным меню.
Леонид Чирков
Бассейн мутный, ковшик что бы поддать уставший вериться в руках и весь помятый. Зашел, заказал, пошел в парную, вышел.. напиток еще не принесли мотивируя, что был занят, прошло 15 мин после заказа., а был занят… Отдыхаешь после бани на диване в главном зале, ожидая женскую половину семьи, слушаешь трех этажный мат персонала на первом этаже, не администраторов, кто-то другие, но факт сотрудники, впечатление на 2, вернуться желание нет! А еще мухи везде, что в общем зале что в зале где отдыхаешь!!!!
Александр Сбитнев
Отличная баня
ТА
Татьяна Анатольевна
Очень рады , что посетили это место , лучшее парение , хамам , интерьер , кухня, все огонь ! Девушка Яна оставила особенно хорошее впечатление , благодаря таким сотрудникам хочется приходит еще !
ИБ
Ирина Бархатова
Несколько раз мы были в этой бане и все было ПРЕКРАСНО до вчерашнего дня. Вчера мы случайно попали на пенсионерский день. И это был писец товарищи. Полный комплекс голых старух. Я понять не могу неужели так трудно надеть трусы?!!! Или хотя бы слегка завернуться в простыню? И вопрос к администрации: неужели в бассейне тоже можно купаться голыми? Это ненормально для заведения такого уровня. В парилке бабки лежат звездами на голове лишь шапка. Что они там парят? Всегда , кроме этого дня , все посетители были нормальные и хотя бы в трусах. Я вообще в шоке от увиденного, если честно. Как будто откат в детство когда меня один раз сводили в общественную баню и я там ошалела от видов... Я конечно все понимаю..., но почему в другие дни люди все культурные и не пытаются сиять своими пятыми точками? Уважаемая администрация, ну хотя бы напишите что вход в бассейн должен быть в трусах для таких особо одарённых. В отделении мойки сидят прямо голыми жЕпами. Я думала что у нас цивилизованное общество, но нет. Честное слово, после увиденного прям противно. Большая благодарность персоналу , который бесконечно ходил и протирал всю вакханалию устроенную милыми старушками. Напишите для бабок табличку на входе : БЕЗ ТРУСОВ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! Штраф 10 пенсий
Баня отличная, но вот с персоналом проблема , так долго ждал напиток Здоровья, на конец его ввели в меню, не оправдал ожидания , официанты совсем не знают даже его состав и немного вежливости не помешало бы . P.S Пол стакана льда это лишнее.
МВ
Михаил В.
Баня хорошая, кухня хорошая, но вот одна мелочь напрочь испортила настроение, заказал пиво безалкогольное 450р на минуточку, 0.45 мл, принесли 0.33мл. просто маленький протест в виде отзыва...
G. S.
Действительно Берлога, но женское отделение надо изменить, добавить маленькие коженные подушки для отдыха после парения, поставьте на стол какие-то веточки живые зелёные, как-то уюта не хватает. В целом всё понравилось🥰
Ната Новоселова
Первый раз сегодня была в бане Берлога. Прекрасное место! Очень понравилось парение с чесноком! Баня чистая. Бассейн большой. Народу было в воскресенье не много. Парилка большая и просторная. Очень вежливые девушки-официантки. Доброжелательная девушка-банщица. Я заказала чай облепиха-апельсин. Чай был…идеальный!❤️ Очень рекомендую это место для отдыха!
Наталья Чистякова
Неприятный сюрприз при расчете, оказывается у вас нет времени на переодевание 🤷🏼♀️ Вы паритесь два часа, выходите, переодеваетесь, сушитесь и в итоге при расчете будьте готовы доплатить за дополнительное время. На ресепшен никто об этом не предупреждает. Обидно, ведь мы платим за баню,а не за раздевалку. В большинстве подобных заведений есть дополнительные 10-15 мин на переодевание! А в целом, все отлично, хорошая парная, отличная парильщица, народу не много Немного не продумана купель, после жара спускаешься по лестнице к купели, окунаешься, сердце бешено колотится, а перед тобой лестница наверх в баню, тяжело подниматься.
Баня хорошая новая. Чистенько, постоянно подтирают пол. Но вот девочки на ресепшене. Не очень приветливые. Попросила место где мне нравится располагаться, где мало людей Сказали *ЗАНЯТО* Поднялась а место свободно. Зачем обманывать сделайте приятно человеку
Дарья Ярошенко
Пришли с сыном, ему 15 лет, на пару часиков в баню, на входе мне сказали вы можете зайти, а ребенку нельзя, только с сопровождающим. Я говорю он взрослый он справится. Мне ответили что там бухают!!! Мы не возьмем такую ответственность. Я не пойму там с 11 бухают??? Может пораньше приходить. В ответ, только с сопровождающим. Мне срочно надо найти мужчину 🤣чтоб сын попарился, бред
Константин Левин
Вчера снова посетил "Берлогу" с друзьями. Подтверждаю свой предыдущий положительный выбор — баня великолепна! Общий пар оставил самые лучшие впечатления: мощный, ароматный (особенно понравились запахи чеснока, мяты и хвои) и под правильные песни Любэ. Создается уникальная расслабляющая и в то же время бодрящая атмосфера. Отдельное спасибо банщику Илье за профессионализм и настроение! Также радует опция заказа общего пара вне графика, что очень удобно для компании. Отличное место, однозначно советую к посещению.
Алла Белоус
Когда была на открытии бани девочкам на кассе сказала чтобы передали администратору чтобы повесили зеркала и поставили скамейки в душевом отделении. Пришла я снова в банный комплекс спустя год нечего не изменилось только повесили маленькое круглое зеркало🫢 но что это зеркало на все женское отделение? По мерам безопасности зеркала в бани нельзя но сейчас продаются пластиковые зеркала. Планирую ходить в вашу баню дальше и очень надеюсь что в ближайшее будущее повесите зеркала ( желательно большие) и поставите скамейки в душевом отделении так как их просто на всех не хватает когда много народу и с тазиком некуда встать. Поймите пожалуйста это важно чтобы были зеркала🌸
РВ
Роман Владимирович
отличное место для отдыха и посиделок с друзьями, все чисто и аккуратно сделано! Единственное, что поставить бы шезлонги где нибудь возле бассейна, и далеко бежать от парилки до купели.
ЛК
Лариса Ким
Первый раз была год назад. Всё очень неплохо. Чисто, парная большая, плюс хаммам. Бассейн с водопадом. Но. Нет корзинок для банных принадлежностей. Нет подкладушек для сидения в парной. Особенно это актуально во влажном хаммаме. Сидеть на влажной скамье просто на собственном полотенце, это очень сомнительное удовольствие. Плюс, почему то, именно во влажном хаммаме посетителям можно пользоваться масками и солью. В результате все сидения липкие и скользкие. Парная очень хорошая, но каждый желающий может лить на каменку воду. Удивительно, что хозяева так рискуют дорогим оборудованием. И совершенно негде посидеть с маской на лице, потому что комната отдыха это кафе. В целом неплохо, но очень недорогие мероприятия сделали бы баню ещё лучше. Дополнение. Сходила на общий пар. Очень жестоко. Ногти не должны подгорать. И идея снимать тапочки перед парной чревата травмами. При мне ребёнок поскользнулся на скользкой деревянной решётке. И никто не отменял гигиеническую безопасность. Где гарантия, что кто-то не явился в баню с грибами на ногтях.
ИИ
Ирина Исаева
Баня супер! Чисто, уютно
Дмитрий Гридин
Есть куда расти, поэтому пока 4 звезды. Хорошие парные и зона отдыха, бассейн, а также отличный хаммам, наверное даже лучший) Из минусов: неудобно расположена купель и так и не дождались того что у нас примут заказ, хотя три раза нажимали кнопку, но возможно она не работает)))
Сергей Есенин
Я настолько дивлюсь людям, пишущим негативные комментарии. Даже не то что дивлюсь, у меня подрывает от таких idiotov. Один товарищ ушел с испорченным настроением. Ахахаха. Вкус для него видите ли не тот при общем паре. Обратись к своей жене, по всей видимости проблема твоего настроения кроется в ней. Берлога отличная баня за очень адекватные деньги с замечательным персоналом . Спасибо Вам ребята, за предоставленный отдых .
З
Зарифа
Были сегодня в бане Берлога! всё на высшем уровне чистота👍👍👍 далеко ехать не надо, хорошо что на васхниле есть такое шикарное место для отдыха, персоналу большое спасибо все хорошие улыбчивые и доброжилательные😘😘
Ваня Гуляев
Отлично, рекомендую посетить коллективный пар
ДД
Денис Денисов
Были в бане 25.10 вечером, при расчете нам сказали что бонусы нам начисляться не будут? Почему????
Marina Goncharova
Огромное спасибо за парение Насте!!! Профессионально, с любовью!!! Всё отлично, понравилось, рекомендую
Андрей Степанов
Отличный банный комплекс. Хорошая парилка, большой бассейн для бани, хамам, купель. Можно немного перекусить, попить чай или утолить жажду прохладным квасом. Отдельное спасибо Илье - пармастеру, постоянно стараемся попасть к нему на пар. Илья - отличная работа, продолжай в том же духе прогревать посетителей, управляя паром.
Олеся Кузнецова
Сегодня были впервые в этой бане. Нас встретили, все показали, рассказали где, что находится. В комплексе чисто. Девушка пармейстер очень хорошо парила! Теперь минусы. В комнате отдыха холодно. Девушки официанты с рациями которые вообще не выключаются, такое ощущение что ты на спец задании, шипят, крехтят. Вообщем нет спокойной обстановки. Мойка жареная пересоленая и горькая ( но хотели переделать, время уже заканчивалось поэтому попросили не делать). Если бы был фен после оплаты, было бы неплохо;) Естественно дадим еще шанс и вернёмся. Надеюсь наши впечатления изменяться. Но пока на 3ку.