Берлога

Общественная баня
Для ценителей лёгкого пара и крепкого жара
Ольга Арз3 отзыва
Персонал на ресепшене отвратительный. Очень невежливый, хамство это норма даже для руководителя. Ребенок замёрз в раздевалке на ресепшене не сказали, что холодно в раздевалке. Второе хамство просто в общении. В парилке без предупреждения было паренение,там был чеснок. Я заплатила за то чтобы отдохнуть м ребенком 4 лет я не переношу чеснок. Но пахло в парилке 30минут после их парерия женщин 10 человек чесноком так, что ужас. За это мероприятие я не смогла погреться с ребёнком так, как не переношу чеснок пришлось в бане мерзнуть. Дальше мне сказали если вы не с Восхнила то делать вам тут нечего.. Очень интересное воспитание местного населения. Ужас!!!;. Вот !!!! Кошмар!!!! При этом руководитель. Не извинился . я была с ребенком 4 лет. Но там было хамское отношение. Даже по том, что я сказала , что вы не правы . мне вызвали Гэбррр.!!!!!! Я попросила вежливого отношения. Но девочки. В самой бане где кафе и обслуживание. Хорошие. Ньна первом этаже на ресепшене Ужас !!!!! Руководитель далеко не ушёл. Обратите внимание. 1. В раздевалке холодно. 2. Не ресепшене 1 этаже не обговаривают ничего. Куда идти, что и как, когда ты первый раз. 3. Когда вы уже вышли но если одетьсято будет идти вам в ваше время. Но это ни говорят и не озвучивают этизамечательные девушки на ресепшен. Еще в Хамом очень дико шпарит по ногам. Нас ошпарили , но. И я не слова не сказала об этом им . но с ребёнок. Если будете там бассейн глубокий , специальных держалок нет. Если вы пришли с ребёнком в банном комплексе полное к э то у отношение ни какое. Могу сказать в этом банном комплексе есть хорошие люди , но есть хамство . полное хамство.!!!!!
S S9 отзывов
Посетила на днях это место. Осталось несколько вопросов по организации. Минусы: -Дали три разных номера, на 1 компанию. ( и мы ДОЛЖНЫ соблюдать правила размещения за столами. Нельзя сеть за любой другой. Мой стол был все 2 часа пустой. Но, нам пришлось стоять друг возле друга, мешать другим отдыхающим.) Это самый глупый момент. И он очень нам не понравился. Если бы я хотела помолчать и быть наедине с собой, я наверное пришла бы одна, а не в компании. Дайте людям самим решать куда посадить свою попу. -Раздевалка. Захожу я значит вся в верхней зимней одежде, в раздевалку наполненную голыми мокрыми женщинами.Мне кажется это даже нарушает санитарные нормы. Этот момент тоже максимально не удобен и мне абсолютно непонятен. Сделайте гардероб внизу. -Нет ковшика. Из тазика приходиться ладошками плескаться. - Шапочка для бани (в продаже 1300р) Это дорого. Плюсы: - Хорошая кухня. Очень вкусный облепиховый морс. - Хороший пар, общее парение отличное. - Классный прохладный бассейн. - Хамам
ИЗ
Илья Зарубин5 отзывов
Клюква :41 отзыв
ВТ
Виктор Тимченко1 отзыв
Приветствую! Удобное место для жителей Краснообска . Плюсы организации: локация, площади, понимание своих задач. Хорошая работа персонала. В частности отмечаю работу пармастера Илью. Желание вернуться к этому человеку и общаться с ним у многих моих друзей наблюдаю, также и я стараюсь посетить вашу баню , именно в смену , когда работает Илья. Благодарю вас за это! Пожелания: оптимизировать работу с учётом клиетоориентированнности, на деле, не на словах. Сделать простую , всем понятную форму оплаты за услуги! ( указать время посещения за фиксированную плату ( повторюсь, всем понятную) и опубликовать эти расценки , как на сайте ,так и наглядно, как прайс, разместить на рецепшен у кассира, менеджера , персонала, в помещении бани. Отсутствует турникет входа и выхода. К вопросу клиентоориентированности. Хотелось бы иметь возможность( при обращении с просьбой к администратору) (немного минут 15 отдыха в раздевалке) , при этом закончив пользоваться услугами помывочного зала и ресторана, освободив кабинку ,чтобы зафиксировать время у администратора. Так как после бани может наблюдатся некоторое время повышенное потовыделение)В других подобных местах, персонал всегда , в ответ на просьбу клиентов, идёт на встречу или имеет такие правила. С уважением Виктор.
Светлана3 отзыва
Александр Кретов20 отзывов
Romeo Oemor7 отзывов
Баня хорошая , обслуживание на дне , кухня катится туда же на дно ! Кухня и бар закрываются минут за 40 до закрытия заведения , заказы берут но несут долго а минут через 20 персонал начинает гнать тебя этими самыми тряпками от туда мол в 22:45 вы уже должны рассчитаться и свалить! Ну как бы хорошо режим работы все дела ! Но вы кухню и бар тогда раньше закройте что бы люди сделав крайний заказ не давились в спешке едой и напитками ! За пол часа до закрытия начинается уборка , все дорожки начинают скручивать , идешь запинаешься об них , скользко по мокрому кафелю идти ! Дальше идешь мыться в душ намылился стоишь голый моешься к тебе прибегает официант и спрашивает буду ли я еще что-то заказывать 🤦🏻 хорошо в туалет не заглядывают и не спрашивают ! Мойва была раньше пальчики оближешь, сейчас как будто она две недели на ветру лежала ! С рассадкой гостей тоже какой то прикол ! Приходишь компанией 3-5 человек просишь пустой стол , говорят нет его , садят за стол где люди сидят своей компанией а вокруг пустых столов на 6 человек еще как минимум два три имеется и они до закрытия пустые ! большая просьба к АДМИНИСТРАЦИИ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ обратить внимание на подход к своим гостям ! Они несут вам денежки, причем не маленькие !
Виктор Мурашов30 отзывов
София Калинина9 отзывов
Сегодня впервые посетили данный комплекс,все чистое новое,вкусная еда,коллективное парение очень понравилось ,девушка кто его проводила очень располагает к себе ,но есть несколько нюансов ,самый Большой это полностью раздетые в основном пожилые женщины,в бане ,в бассейне,просто сидели ,очень некомфортно себя чувствуешь,когда зашли и увидели эту картину то сразу хотелось уйти,но решили все таки остаться и попробовать привыкнуть к этой картине,это ужасно😿хочется приходить в такое место и расслабляться а не смотреть на это😭 второй нюанс не очень вежливая девушка на ресепшене (блондинка) подпортила впечатление о данном заведение при расчете Вообщем сам комплекс хорош,за исключение того,что администрация допускают нарушения правил со стороны посетителей и ничего с этим не делают,приду ли я еще сюда ?с огромный удовольствием если устранят эти нарушение,а если не устроят,то сюда больше ни ногой Были 9 декабря
Olenka Vladimirovna8 отзывов
Добрый день. Свой отзыв начну с того , что сначала я позвонила в банный комплекс чтобы удостовериться в его работе и на звонок ответила очень неприятная девушка , которая видимо совсем недавно работает в сфере услуг и еще не умеет вести переговоры по телефону . Но так как визит был уже запланирован, мы не меняя планов приехали с девочками в баню. На ресепшене встретила приятная девушка ( темненькая , бэйджа на сотрудницах не было, имен не знаю ) рассказала о всех тарифах и услугах комплекса , выдала браслеты и пожелала хорошего отдыха . В целом в комплексе чисто , приятно находиться если бы не одно ОГРОМНОЕ НО! Мне было крайне неприятно лицезреть очень взрослых дам абсолютно нагишом. Это что за неуважение к другим посетителям банного комплекса ! Почему я должна на это все смотреть ? Ходят как у себя дома . Просто кошмар, почему бы не предпринять какие-то жесткие меры по виду посещения банного комплекса?! Спасибо , что хотя бы в обеденную зону они не заходили в таком же виде . Что касаемо кухни - в целом мы очень вкусно пообедали и сходили на общее парение . Было здорово . Отдых подошел к концу и на ресепшене с нами уже начала общаться другой администратор ( девушка со светлыми волосами ) и тут я сразу поняла кто мне так некрасиво отвечал по телефону . Она точно так же позволила себе общаться с нами и на выходе . Хорошо, что ее заменила опять темненькая девушка и диалог продолжился в положительном русле . А та , стояла и дерзко отвечала другому только что пришедшему посетителю бань . На его месте я бы даже не зашла в бани после таких разговоров с администратором. -2 звезды за администрацию и комфорт посещения данного комплекса.
КС
Константин Стрельбицкий7 отзывов
Городская легенда1 отзыв
Семён Иванов2 отзыва
Elizaveta Коршукова1 отзыв
Александр Сбитнев3 отзыва
ИБ
Ирина Бархатова7 отзывов
Несколько раз мы были в этой бане и все было ПРЕКРАСНО до вчерашнего дня. Вчера мы случайно попали на пенсионерский день. И это был писец товарищи. Полный комплекс голых старух. Я понять не могу неужели так трудно надеть трусы?!!! Или хотя бы слегка завернуться в простыню? И вопрос к администрации: неужели в бассейне тоже можно купаться голыми? Это ненормально для заведения такого уровня. В парилке бабки лежат звездами на голове лишь шапка. Что они там парят? Всегда , кроме этого дня , все посетители были нормальные и хотя бы в трусах. Я вообще в шоке от увиденного, если честно. Как будто откат в детство когда меня один раз сводили в общественную баню и я там ошалела от видов... Я конечно все понимаю..., но почему в другие дни люди все культурные и не пытаются сиять своими пятыми точками? Уважаемая администрация, ну хотя бы напишите что вход в бассейн должен быть в трусах для таких особо одарённых. В отделении мойки сидят прямо голыми жЕпами. Я думала что у нас цивилизованное общество, но нет. Честное слово, после увиденного прям противно. Большая благодарность персоналу , который бесконечно ходил и протирал всю вакханалию устроенную милыми старушками. Напишите для бабок табличку на входе : БЕЗ ТРУСОВ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!!! Штраф 10 пенсий