Уют
Автомойка
4.2
4.2
Андрей Н
Оплатил комплекс, машина седан. Пришлось ещё доплатить 200₽ чтобы машина выехала чистой. Будущие клиенты знайте что, хоть и комплекс, но без двойной фазы не будет чистой. Это когда на автомойку приезжаешь на грязной машине конечно , приехал бы на чистой наверное и комплекса хватило бы. Да и кстати, арки вам тоже помоют только за дополнительную плату.
Михаил Мельников
Хочу отметить автомойщика Евгения, знает свое дело, очень хорошо выполнил поставленные задачи , автомойка на уровне , хочу пожелать дальнейший продвижений и по большое хороших мойщиков , они щас на вес золота
ЕЛ
Евгений Лытысов
Спасибо Евгению за качественно выполненную работу! Обычно, я не пишу такие отзывы, но сейчас был приятно удивлен: вычистили все труднодоступные места, дали хорошие советы по уходу за салоном и просто, сделали все по-человечески! Пять звезд заслуженно!
Ксения Лялина
Заехала случайно , помыли быстро , чисто и качественно)) респект Евгению )) наслаждаюсь своей чистой машиной )
карина .
Очень классная мойка и удобное расположение,отдельное спасибо Евгению ,всё сделал быстро и аккуратно!Мастер своего дела
ВЛ
Варвара Ляльникова
ваще крутой место, отдельный респект евгению
Натусик Рязанцева
Хочу отметить хорошего мойщика Евгения, очень качественно делает свою работу, прям на совесть, советую ! Спасибо ему огромное за чистейшую машинку )☺️, само место не плохое )
Эдуард Маркелов
Всем привет! Здесь работают честно. Рекомендую.
Виталий Петров
Не рекомендую данную мойку, помещение тесное, двери не открываются у машины на полную соответственно уборку салона качественно выполнить невозможно! Сразу предлагают две фазы, по факту одну выполняют с разводами! В месте ожидания неприятный запах, на диване крошки, на ресепшене контейнер из-под еды стоял, на улице приятней ожидать!
МД
Маргарита Дымура
Моют ужасно, больше не поеду.
мт
мустанг тв
Помыли быстро и хорошо. Без навязывания дополнительных услуг. Четко и по делу
Максим .
Помыли хорошо По цене - демократично
Павел Исаев
Записался на Яндекс приняли даже раньше. Ребята молодцы вымыли ласточку как надо. Советую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Приветствует автомойка уют. Благодарим за приятные слова. Будем вас ждать еще :)
Роман Романов
Записался по времени, приехал и почти сразу же заехал. Помыли хорошо. Все понравилось.
Иван Карастелев
Мойку не советую!!! Пару раз мыл машину дфухфазной. Оба раза помыто плохо, салон грязный, кузов не протёр, разводы и грязные капли по кузову и это после двухвазки!!! .В салоне какая - то вонь была. После первого раза некачественной мойки решил не делать выводы, приехал второй раз и тоже самое. Во второй раз заплатил на 250 рублей больше за тот же комплекс, чем в первый. Мойка не дешёвая. В общем цена не соответствует качеству.Раньше эта мойка была не плохая, поменялись мойщики и качество упало до нуля. Больше туда ни ногой. Единственный плюс это то, что проживаю рядом и очереди там почти никогда нет)))
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можете мне сообщить когда первый раз мылись. И сегодня какая машина. Мы решим эту пр…
Денис Ащеулов
Фф2 красный. Заехал без очереди, приняли сразу, мойкой занималась доброжелательная девушка. Помыли качественно, даже проверочная точка, где многие мойщики упускают оказалась чистой. Хорошее качество по адекватной цене, приеду ещë.
Ксения Е.
Если вы не готовы к записи через Яндекс go, то не стоит тогда этим заниматься. Я записалась на свободное время (за час), подъехала, увидела, что запись не подтвердили. Подошла спросить и три человека не смогли ничего внятно ответить. Но после звонка директору запись отменили и посоветовали приезжать к ним по живой очереди (время ожидания сегодня около двух часов). Как раз для этого люди и используют запись, чтобы не ждать Прекрасный совет, спасибо. Я именно для этого и потратила столько времени на ваше заведение. Всего хорошего, к вам больше не поеду.
25 октября 2025, официальный ответ
Приветствует автомойка УЮТ. Я вам расскажу как работает Яндекс. Там есть подтверждение организации…
Анастасия Меркер
Автомойка хорошая. Не первый раз сюда приезжаю, все хорошо моют, очень довольна. Даже есть запись в Яндексе, как мне объяснили, что экспериментируют запись, и кстати там скидки в Яндексе есть даже на мойку😊 рекомендую.
ПС
Полина Стельмах
Отличная автомойка. Ребята молодцы. Администратор очень вежливый. Советую.
Вячеслав Автухов
Здравствуйте. Я просто пользуюсь этой автомойкой. Качество мойки упало. Здравствуйте сегодня 16.10.2025 я снова посетил автомойку "Уют" Попросил помыть с химией без протирки и два коврика. Помыли ужасно, вся грязь осталась на автомобиле, это стало заметно когда автомобиль высох. На мои вопросы о качестве мойки мне ответил, мойщик, что это норма для мойки с химией без протирки. Надо было заказывать либо протирку либо двух фазную мойку. Можно подумать, что я в первый раз заказывал такую моку. Я заметил, что команда автомойки поменялась, но качество мойки упала до ноля. Не рекомендую к посещению.
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствует администрация автомойки УЮТ. Вам мойщик сказал правильно. Есть на кузове такая вещь как…
Степан Киселев
Записался, на мойку через Яндекс заправку на 12 часов. Пришло подтверждение. Приехал на пять минут раньше, мне сказали подожлать., в итоге прождал 55 минут, сказали занято, а то что я по записи, им было все равно. Пока ожидал, рабочие курили, болтали. Пришлось уехать т.к. ожидание затянулось. По дороге мне пришло уведомление что услуга оказана. Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги за неоказанную услугу. Не рекомендую эту мойку
Степан Киселев
Записался, на мойку через Яндекс заправку на 12 часов. Пришло подтверждение. Приехал на пять минут раньше, мне сказали подожлать., в итоге прождал 55 минут, сказали занято, а то что я по записи, им было все равно. Пока ожидал, рабочие курили, болтали. Пришлось уехать т.к. ожидание затянулось. По дороге мне пришло уведомление что услуга оказана. Это как ? Прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги за неоказанную услугу Не рекомендую эту мойку
Татьяна Большанина
Приехала по записи. По итогу оказалось, что кто-то не передал информацию о моей записи( у администратора нет доступа к этой программе). Зачем нужна запись?? Ждать 3 часа чтобы помыться по записи... К тому же мойка была оплачена
Ирина Р
Записывалась на автомойку через Яндекс, в понедельник 21 числа. Отдала 2 т.р за мойку и антидождь. По итогу антидождь не сделали, стекло в дождь такое же как обычно. Обидно, сразу не было возможности проверить т.к были сухие дни, Все стекла после дождя в разводах и каплях. Скорее всего просто забыли.
Александр Ларг
Приезжал 14.07.25г. заранее записался,ни очередей ни сдвигов по времени не было, всё чётко и вовремя загнали машину. Помыли весьма хорошо,остался доволен. Обязательно приеду ещё. Благодарю работника(к сожалению имя не спросил) за качественное обслуживание!
Егор Волчихин
Все отлично
S
SAttANA
Раньше ездил только сюда. Отлично мыли, видимо сам владелец когда участвовал. Вчера заехал, комплекс двухфазный, с чернением резины. По итогу, от деревьев липкие жёлтые следы как были так и остались, в том числе и на лобовом стекле, чернение резины - его как будто и вовсе нету, и со стороны салона разводы на лобовом стекле, которые просто так не оттираются.
25 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Можете написать пожалуйста в ватсап указанный, дату и время посещение нашей а…
Ольга Сопова
Качество мойки это просто ужас.В салоне как будто просто влажной тряпкой махнули.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста время когда приезжали и дату. Мы проверим кто вас мыл. А так же пр…
КР
Ксюшка Романтика
Отличная автомойка. Моемся регулярно. Особенно сотрудник Александр, всегда подскажет что лучше сделать, при этом сделает грамотно. Так же возможность оставить автомобиль если большие очереди, что очень удобно так как работаю и живу рядом. Советую ❤️
оксана ч
Долго ждать мест для мойки 2 а мойщик один
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению да в этот день семейная пара которая должна была работать. Не смогла выйти…
Сережа Золотых
Купил автомобиль 2006 года, в салоне которого много и часто курили, и решили, что без химчистки тут не обойтись. Заехали на автомойку "Уют", парень нам все показал, рассказал, записал на следующий день. Через 2 дня машина уже была у нас, в идеальном состоянии, из запахов только приятный запах чистоты, ни следа от табачного дыма. Сидения, панель, потолок, пол, багажник - все как будто только из салона. На протяжении всего времени нам присылали фото и видео проделанной работы, что тоже не маловажно. Мы остались довольны и от качества услуг, и от сотрудника данной автомойки. С машиной ещё и маленький символичный подарок)
LV
Larisa Vorontsova
Отличная мойка, качественное мытье, удобное расположение.
laruvo
Конечно в первую очередь это удобное расположение мойки. Очередь конечно скапливается порой большая, но не гонятся за количеством, упирают на качество. Делают все тщательно. Аккуратно моют, хорошо протирают и высушивают, есть интересные доп. услуги (не догадалась сфотать) 3 дня не могла попасть, потом уже стала звонить , попала на начальство, приехала, благо рядом живу, мне выделили время и главное меня подождали, не смотря на очередь. Сделали машину чистой и красивой! Спасибо Александру, спасибо Эрнесту, спасибо ребятам мойщикам.
Katerinochka Kirichenko
Отличная мойка, ребята молодцы. Быстро и качественно 👍
Алексей Редькин
Раньше была очень хорошая мойка когда сам хозяин мыл. Сейчас даже не знаю во что она превратилась, цены подняли а качество ноль. Хотел отметить мойщицу Карину, моет очень плохо. Пороги не помыла просто протерла тряпкой тем самым размазала грязь. И пылесос салона это нечто , пропылесосила минуты за две очень плохо и в добавок этот грязный шланг от пылесоса протягивала через весь салон, когда можно было просто подкатить пылесос к нужной стороне машины, короче замарала больше чем убрала, а деньги за уборку взяли. Могу сказать так зря потраченное время и деньги. В данный момент эту мойку некому не порекомендую. П.с как писал в начале отзыва была очень хорошая мойка но не сейчас.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приняли ваш отзыв. Просим прощения что такое неудобство. Напишите мне на ватсап. Испра…
Отличная мойка! Высокий уровень сервиса! Быстро, качественно! Оптимальный уровень цен.
ЮП
Юлия Попеску
Ребята молодцы 👌 Очень быстро и качественно моют, делала химчистку салона🎉 тоже пушка, все вежливые, всегда предложат вариант, записи или можно оставить ключи и приехать за чистенькой Машиной, спасибо и удачи вам!!!
ТФ
Тома Федорова
Отличная автомойка,персонал вежливый и отзывчиввй Все понравилось
Андрей Бондарчук
Ребята от души, отличное отношение к работе, всем респект, второй раз заезжаю , машина как новая , арки колеса, салон, всем спасибо ребята
Artem Ivanov
Отличная мойка! Помыли хорошо и чисто, рекомендую!!!
Илья Игоревич
Хорошая мойка ещё и рядом с домом. Заезжал на комплекс всё понравилось. Рекомендую 👍
ДИ
Дима Исаков
Моюсь регулярно. Моют отлично. Цены адекватные. Александр подходит серьезно к работе. Если нужно всегда посоветует что сделать по машине. Что не нужно делать. Живу рядом. Если очереди. Возможно оставить ключи. И уйти домой. Помоют в порядке очереди. Выгонят. И позвонят сообщат что готово :)
Александр
Хорошая мойка👍 Мойщики свою работу знают и делают качественно как всегда, цены средние, что тоже радует.. Спасибо команде🤝
ОМ
Ольга Маклакова
Александр отлично помыл, все понравилось. Рекомендую .👍
Анна Р
Отличная автомойка. Машину помыли очень хорошо, быстро. Попросила быть осторожными, так как машина не новая - молодой человек пообещал, что помоет «как свою». Так и сделал)) большой спасибо за отношение и хорошо выполненную работу!👍🏻
ДБ
Дмитрий Б
И это двухфазная мойка? Не тратьте свои деньги и время!
27 марта 2025, официальный ответ
День добрый. Администрация УЮТ приносит свои извинения. Можете написать в ватсап указанный в профиле…
И
Иван
Хорошо трудятся. Качественно моют машины. Очередь только удручает.
Александр Сталин
Посетил данную мойку 22.03, приехал, передо мной был дедушка 87 лет на уазике, ему помыли машину и денег брать не хотели, золотой человек) Что касается мое машины, помыли отлично, цены адекватные, рекомендую 👍
Эмилия Горфинкель
Здравствуйте , всегда приезжаю на эту мойку все чудесно. Моют не плохо ,но почему-то в последние разы начинают разводить на деньги. Сначала прям навязывают лишние фазы мойки. Потом просто говорят что с вас на 100 р больше что там была грязь. Обычная грязная машина .парень который мыл сказал что он замарался пока мыл и за это взял 100 р . Приезжали к вам на ещё более грязной и брали по прайсу.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите в ватсап указанный в профиле. Когда и во сколько примерно были. Мы обязательн…
Екатерина Алексеева
На автомойке была первый раз по совету друзей. Очень достойно помыли и за приемлемые деньги. Справились за час. Теперь буду посещать постоянно. Рекомендую!