Kolibri
Cтудия эстетики тела
Получить кешбэк 750 ₽
Анжела
Хочу выразить благодарность мастеру Ксении.К Ксении я попала на эпиляцию ища мастера по интернету и нисколько не пожалела.Ксения очень приветливая,доброжелательная девушка,мастер своего дела.Хожу к ней всего два месяца,виден результат.Ч очень рада что попала в руки профессионала.Если есть проблема всем советую Ксению.
3 апреля 2026, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик!🤝
Ирина Новосибирск
Пришла на электроэпиляцию впервые. Процедура прошла комфортно и почти безболезненно. Мастер Ксения тактичная и приветливая девушка. И хороший профессионал. Правила асептики и антисептики соблюдены (обработка кожи до и после, одноразовая игла устанавливается в аппарат при пациенте). В кабинете все чисто и опрятно. Посторонних запахов в виде духов , дезодорантов, освежителей воздуха в кабинете нет ( для тех, у кого аллергия на запахи -это важно). Проблем с записью на процедуру нет, даже день в день. Стоимость процедуры вполне приемлемая. Рекомендую! )))
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о моей работе. Буду рада видеть вас вновь 🌸
ЕШ
Екатерина Шаронова
После долгих раздумий решилась на электроэпиляцию. Волосы действительно уходят и не растут больше. Ксения на все волнующие вопросы профессионально отвечает. Рекомендую данную студию и мастера!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова. Рада видеть вас в своей студии!🌸
Алина Дедова
Решилась на электроэпиляцию, перед первым приемом, мастер все подробно объяснила, процедура практически безболезненная, максимально комфортно! Результат есть, цена приемлемая. Рекомендую мастера🥰😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, Рада сотрудничеству ❤
ЕВ
Елена Вольхина
Ксения очень приветливая, внимательная, приятная девушка. Процедуру Электроэпиляции проводит максимально безболезнено, результат после нескольких процедур, виден сразу , волос дейстительно не растет. Это лучший мастер на Родниках. Всем рекомендую посетить студию .
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за высокую оценку ❤️
Алёна Балашова
В первый раз была на электроэпиляции, очень понравилась мастер, подробно всё рассказала, провела сеанс почти безболезненно) Особенно понравилось, что после процедуры дала с собой необходимые препараты, для ухода за кожей и интересовалась состоянием после процедуры, всегда была на связи, если возникали вопросы
19 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете меня. Буду рада вас видеть вновь ❤
Оксана Габова
Была на электроэпиляции уже у нескольких мастеров, те есть с чем сравнить. Очень рада, что встретила такого специалиста как Ксения, хочется сказать профессионал в этом направлении! Прям от души 5+++++++, только рекомендую🙌🙌🙌🙌.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
ЛЧ
Лариса Чегоняева
Если хотите избавиться от нежелательных волос навсегда, то вам сюда. Электроэпиляция не самая приятная процедура и нужно терпение, но самая эффективная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рада вам🤝
Кристина Вагнер
Была в первые на электро депеляции. Ксения очень приветливая девушка все объяснила все показала рассказала. Процедура мне показалось достаточно терпимой . Воспалительных процессов не было. Все ок.
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё, всегда рада❤
VM
Vika MEX
Пришла на депиляцию тела, была у Ксении, отличная девушка!!❤️ все делает быстро, и деликатно! Помогает расслабиться во время процедуры. Осень рекомендую!!🫶, мастер своего дела. Если депиляция то только у Ксении! ❤️❤️🫶
29 апреля 2024, официальный ответ
Vika, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌. Буду рада видеть вас вновь.
ТЯ
Татьяна Яновская
Хотелось бы написать отзыв на процедуру, которую я получила. Во-первых, процедуру я получила в подарок от собственника студии, и очень благодарна за такую возможность. Во-вторых, я очень сильно опоздала из-за пробок, но Кристина меня дождалась и сделала lpj массаж. В кабинете всё очень чисто, аккуратно, Кристина всё доходчиво объяснила показала, рассказала про действующие абонементы. В итоге осталась довольна посещением и записалась на курс массажа.
СТ
Светлана Творонович
Побывала на сеансе LPG в данном салоне! Уютный кабинет, комфортная атмосфера💐 Мастер Ангелина приятная девушка, делала очень аккуратно, постоянно интересовалась комфортно ли мне! ❤️ Я осталась довольна и обязательно вернусь на повторный сеанс!!!
Кристина Диколенко
Сейчас прохожу курс lpg массажа, мне очень нравится уже виден эффект. За 5 сеансов минус 5 см
Ксения Кузьменко
С Ксенией я познакомилась год назад, впервые решила попробовать LPG - массаж по телу. Приятно удивили умелые руки мастера, индивидуальный профессиональный подход, приятная располагающая обстановка и, конечно, результат от процедуры! После небольшого перерыва я повторила курс массажа и была очень довольна! Затем я решилась на депиляцию воском, которую раньше никогда не делала и теперь делаю её регулярно и только у Ксении! Когда в салоне появился аппарат вакуумного баночного массажа, я тоже решила попробовать и нисколько не пожалела! Особенно хочется отметить баночки по лицу! Ксения так бережно, эстетично и профессионально проводит процедуру! Масло и крем для лица высокого качества! Результат виден уже после первой процедуры, Ксения сделает фото до и после! Я прошла полный курс и результатом очень довольна! На выпускном сына выглядела ровесницей! После небольшого перерыва я обязательно повторю курс баночек по лицу и по телу! Огромное, Вам, спасибо, Ксения!🌸
6 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Жду вас в гости снова💝
Наталия Башта
Хочется поблагодарить Ксению, за подготовку меня к отпуску. Прошли курс LPG, банок и сделали эпиляцию. Всем рекомендую 🌷
Наталия, благодарю вам за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас вновь ❤
СЗ
Снежанна Зеленькова
Ксения -Профессионал своего дела и замечательный человек !!!! Особый восторг вызвал курс массажа lpg с баночками ! Результат на лицо ,хожу теперь для поддержания эффекта раз в неделю!)
16 мая 2023, официальный ответ
Снежана, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рада видеть ❤
Александра Крылова
Прошла курс LPG массажа в студии у Ксении. Давно хотела попробовать что это такое. Объёмы у меня не ушли, но я заметила что снято напряжение с мышц и ноги перестали быть каменными, а также заметно разгладилась кожа. Ксения, спасибо
Александра, благодарю за отзыв 🙏! Буду рада видеть вас вновь 🌹
Angel )))
Огромное спасибо Ксюше за вакуумный массаж лица. Процедура очень впечатлила, лицо подтянулось, морщинки разгладились, кожа лица стала бархатистой
Валентина, большое спасибо за доверие 🔥 Буду рада видеть вас вновь 🌹
ГШ
Галина Шугаева
Хочу сказать огромное спасибо Ксении 😘 прошла курс LPG массажа + банки. -14 см по всему телу💗 такого результата достигла впервые. Обязательно через месяц продолжу 🙂
30 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹.
МП
Марина Палатовская
Супер процедура LPG массажа! Ксения замечательно работает, профессионал своего дела! Процедура LPG массажа очень эффективная, однако перед применением требуется консультация врача)
Дашуля Устинова
Часто бываю в ТЦ Атлас и часто ходила мимо этого кабинета, все никак не решалась на LPG массаж. Решилась, прошла курс LPG и ещё ваккумно-баночный массаж. Результат хороший, я довольна)) лишняя жидкость ушла, тело подтянулось. Сейчас ещё прохожу курс массажа для лица, тоже очень нравится 👍 Планирую в будущем ходить именно в эту студию🌺
Дарья, добрый день. Благодарю, что оценили 🤗 Буду рада видеть вас вновь ❤
Олеся Семеновна
Я познакомилась с Ксюшей в январе 2020 года. Долго искала мастера депиляции и так же долго настраивалась, но после первого знакомства и процедуры я больше никогда не уйду в другие руки!!! Ксения очень крутой мастер и человек с большой буквы, с ней настолько комфортно и уютно)))) Нет дискомфорта абсолютно ни какого, процедура проходит легко и быстро) Ксения посоветует как нужно правильно дышать, так, что боли совершенно не будет))) Посоветую ли я пойти именно к ней, да, да и еще раз ДА! Мастер, который знает свое дело! Так же хочу отметить приятную и уютную атмосферу в салоне! Желаю успехов и процветания в вашем деле! Благодарю ☺️
Олеся, благодарю за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
ЕН
Екатерина Некряч
Хочу выразить о огромную благодарность Ксении, за её труд, профессионализм, умение найти подход к каждому клиенту, советую посетить обязательно всем! Прошла курс LPG массажа, осталась очень довольна результатом, объемы уменьшились, тело потянулось! Депиляция вообще класс, обязательно вернусь ещё!!!
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Мария Диденко (Седышева)
Попробовала LPG-массаж впервые, ощущения конечно острые, но стоящие. Ксения, очень качественно выполняет свою работу, прислушивается к высказанным ощущениям, а так же подбирает режим в зависимости от болевого порога. В моем курсе случился перерыв на длительный срок, но Ксения всегда идёт на встречу, подбирает наиболее удобное время. Да и в целом, приятный человек. Рекомендую прийти и попробовать на себе данную процедуру.
17 марта 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв 🌹. Буду рада видеть вас вновь 🤗
Натали Хоршунова
Куда Ксения, туда и я!!! Это лучший мастер в данной сфере!) Хожу к Ксение уже около 3 лет! Всегда подберёт удобное время и сделает тебя красивой!)
5 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю такой приятный отзыв 🌹 Всегда рада Вас видеть.
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за чуткий подход к новичкам в данной сфере и профессионализм!! 🌹Спасибо Вам большое, все прошло на ура!! Депиляцией осталась довольна)
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 😊 Буду рада видеть вас снова🌹
ДП
Дарья Пивоварова
Была у Ксении на депиляции впервые, все очень понравилось. Очень волновалась, но процедура прошла на отлично, так же получила скидку. Ксения приятная девушка, очень комфортное место, рекомендую👍
4 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за такой приятный отзыв 😉 Буду рада видеть Вас вновь 🌹
Iuliia K
Прошла курс LPG-массажа у Ксении, состоящий из 10 сеансов. Результатом довольна - минус несколько см и 1.5 кг. Но главным для меня было иное - оздоровление лимфатической системы, легкость, хорошее настроение, небольшой отдых от декретной рутины 😉 Ранее с подобным видом массажа я была знакома, но Ксения проводит его действительно качественно и на хорошем, мощном аппарате со словами «А зачем просто гладить?!», с чем невозможно не согласиться 👍☝️Подводя итог: обязательно вернусь за новым курсом спустя перерыв в 1-1.5 месяца и рекомендую всем данную студию, в которую также можно обратиться ещё и за депиляцией 😎
21 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова о моей работе 🌹. Буду рада видеть Вас вновь 😊
DK
Darja Kerbs
Два года хожу к Ксении на эпиляцию воском и сахаром. Она замечательный мастер. Профессиональный, внимательный, заботливый. В кабинете очень чисто, аккуратно, уютно и спокойно. Даже на такой процедуре получается расслабиться. Рекомендую, особенно, тем, кто идёт впервые и переживает, что будет больно, неловко, страшно. Не будет)
Ольга М.
Прошла курс LPG - массажа у Ксении, всё оооочень понравилось! Тело стало подтянутым, мои проблемные места стали красивыми! Спасибо Ксения за твой труд! Ты делаешь нас красивыми! И ещё гладкими!
17 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв LPG массажа. Рада что вам понравилось. Буду рада видеть вас осенью на повт…
Александра Панова
Пришла просто чуть постричь длину волос, вышла модель. Вероника отличный, стильный, креативный мастер. С четким, зорким глазом на цвет и стиль. Спасибо!!!
Juliya Belyaeva
Добрый день! Хочу сказать спасибо Ксении - мастеру lpg- массажа!!!! Прошла 10 сеансов, осталась очень довольна результатом! Всё мои пожелания были учтены, проблемные зоны отработаны 🙂 - очевидные уменьшения объемов талии, бёдер. И конечно же общее ощущения после курса массажа - подтянутость всей меня 😊Всегда всё чётко по времени, для меня это очень важно. Приду ещё через пару-тройку месяцев для закрепления результата. Спасибо ещё раз!!!!
ОМ
Ольга Мамонтова
Супер мастер Вероника!!! Очень классно подстригла и сделала причёску хожу к ней четвертый год
Наташа Иголкина
Здравствуйте! Очень понравилось как подстригли сына. Мастер Татьяна-профессионал своего дела! Теперь подстричься только к ней!👍