Elf Smoke
Табачные изделия и товары для курения
Алексей Шмырин
Отличный магазин,все есть,все отлично
SKAYRAS SKAYRAS
Хожу в этот магазин уже давно,все очень нравится, всегда есть все что нужно.Чаще всего попадаю на девушку Сашу, всегда поможет и подскажет.
Полина .
Прихожу в этот магазин частенько. Попадаю на девушку с длинными волосами. Всегда приветливая, общительная, всегда подскажет, поможет! По магазину вопросов вообще нет, что не спросишь - все есть! Вообщем, приходите. Точно не пожалеете!
Виктория
Хорошее обслуживание, широкий ассортимент, приветливый сотрудник, угостили вкусными конфетами из детства. Супер! 28.11.25
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие и такую хорошую оценку 🙏😉 Нам очень приятно, ждём Вас снова 💚
лл
лиза лол кек
лучший вейп шоп в Новосибирске! большой выбор жидкостей, сигарет и одноразовых устройств, приятная атмосфера и настоящие профессионалы своего дела в команде. всем советую посетить это место.
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за теплые слова 💚💚💚 Мы очень рады что вам все понравилось😉 Ждём в…
KK
Krolik Kroloff
Суперприятный персонал 💜 и отличный выбор товара, есть многое, чего нет в других местах! 🤟
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин! Нам очень приятно 🤗 Приходите к нам почаще 💚
Татьяна Катилевская
Александра, спасибо огромное, что помогли, подсказали. Вернёмся ещё. Развития вам и процветания!!!)))!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💚
na
na ar
Не только оказали отличный сервис, но и поддержали в трудной ситуации, Алина, если вы это читаете, ещё раз огромные вам спасибо! Вы замечательная девушка 🥹
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим вас за отзыв и оценку 💚 Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Руслан Гаскаров
Периодически покупаю здесь табаки для кальяна, одноразки, а раньше часто покупал жидкости. Здесь одни из самых приятных цен, всё исключительно оригинальное и качественное. А работают самые добродушные и вежливые люди. Буду забегать почаще)
17 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Хайнов
Я в восторге Нашли по телефону что нужно и не поленились скинуть фото в вотсап :) А когда пришел узнали и отдали товар моментально)
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв 🤗 Будем рады вас видеть в нашем магазине ❤
Олежа Громышев
Шикарный магазин, всё нужно для себя нахожу только здесь, продавцы знают ассортимент, всё расскажут и посоветуют
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас всегда в нашем магазине!
Елена 1603
Отличный магазин, приятные цены. Всё что нужно подберут, проконсультируют!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Ждем вас всегда в нашем магазине!
Анна К
Отличный ассортимент жидкостей и одноразок. На любой вкус и кошелёк. Продавцы всегда помогут с выбором. 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас) Ждем вас всегда в нашем магазине!
aa
aswer aswer
Отличный магазин! Консультант потрясающая женщина,рассказала все про жижи,посоветовала самые вкусные-и она оказалась права! Дайте женщине премию! Я по 5 жиж у нее покупаю!
ЛЧ
Лера Ч
Отличный магазин. Рада, что наткнулась на него )))))
KB
Katya B
Отличный магазин с хорошими ценами!
Алексей Терентьев
🔥👍👍👍 5+ отличный магазин.
Дарья
Хорошее обслуживание, большой выбор продукции
Никита Шадрин
Продают не оригинальные жидкости. Вчера купил TOYZ, продавец сначала не могла пробить, потом говорит "а, тут qr-кода нет", пробила другую жидкость и отдала мне паленую. Как итог ни вкуса, ни запаха, ни цвета у неё нет. А что если отравится кто-то?
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, жидкость TOYZ с 1 марта перешла на маркировку, по закону жидкость без маркировки можно…
НЧ
Никита Черенцов
Огромный ассортимент, всегда есть из чего выбрать
Анатолий П
Отличный магазин, всегда есть нужный ассортимент. Бегал по всему МЖК в поисках картриджей на VMATE, нашли только здесь так как щас с ними дефицит, с жидкостью тоже нет никогда проблем, раньше парил классику всегда отличный выбор щелочи, часто можно найти то что нет в других вейп шопах, цены так же адекватные.
Михаил Будько
Хочу поддержать отзыв ниже, это действительно так, на МЖК пока только тут есть такой большой выбор товаров для курения и самые низкие цены на весь ассортимент. Однозначно рекомендую))
МТ
Михаил Тарлышев
Отличный выбор жидкостей, посоветовали жидкость Slime, очень понравилась, есть все линейки вкусов
ИД
Илья Добров
Большой ассортимент различной жидкости и одноразок. На МЖК пока только тут есть такой большой выбор.
Марьяна Бойко
Это мой самый любимый магазин, совершаю покупки только в нем. Отличный выбор жидкостей, большой ассортимент разных линеек. Радует, что есть Scandalist и катридж на мой вейп 0,6 по дешевой цене. Нравится, что продавец профессионал, хорошо знает свой товар! Предлагает, советует и помогает с выбором. Спасибо Вам, что держите низкие цены и ассортимент для нас!
Катя Новикова
Этот магазин мне порекомендовала подруга и плюс почитала отзывы. Я решила съездить на разведку) Правда, цены на порядок ниже, чем в других магазинах! Большой ассортимент! Купила как то себе жидкость Rell, попробовала один раз, и она мне сильно понравилась, но купить ее очень тяжело, мало где есть. А тут оказалась полная линейка вкусов этой жидкости и еще по приятной цене! Это бомба! Купила и осталась очень довольная покупкой! Я теперь ваш постоянный покупатель! Буду заезжать теперь только к вам)
Варя Николаева
Большой и классный ассортимент товаров! Покупала здесь вейп, теперь регулярно прихожу за жидкостями и сменными картриджами. Персонал вежливый и хорошо разбирается в том, что продает. Цены тоже радуют)
19 апреля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что вы выбрали наш магазин. Ждем вас всегда.
Катя Миронова
Магазин отличный)) постоянно покупаю здесь жидкости для вейпа и угли для кальяна. Цены низкие, ассортимент широкий и постоянно обновляется. Покупателю всегда рады! Консультант хорошо разбирается в товаре, может дать совет по вкусу и помочь определиться с выбором при необходимости.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы вам подсказать при выборе товара.
Ксюша Солнце
Два года покупаю продукцию только в этом магазине и очень довольна качеством, большим ассортиментом и приятным обслуживанием, а главное ценой! Экономия моего бюджета колосальная! Цены ощутимо ниже! Жидкости и картриджи ниже на 100-120руб! В январе купила новый вейп за 1500руб и регулярно пользуюсь им! Предпочитаю жидкости 12мг! Раньше, чтоб купить ее, надо было пройти целый квест, это проехать несколько магазинов, в основном только 20мг! Сейчас у меня нет такой проблемы, в этом магазине они есть всегда в наличии, и несколько вкусов, я еще выбираю стою)) Скажу даже больше, сейчас я покупаю 12мг и 0мг одного вкуса, а это вообще большая редкость купить так жидкости! Смешиваю и сама регулирую крепость! Тот кто пытается бросить курить меня поймет! Рекомендую однозначно)) для тех кто ценит качество, ассортимент и свои деньги!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Мы заботимся о наших клиентах и стараемся для вас, ждем…
СЛ
Степан Любков
Много интересных различных подов, очень удобная система бонусных карт
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в нашем магазине.
Антон Сидоров
Большой ассортимент
Артем Гришин
Хороший выбор! И приятные цены! Рекомендую всем!
Александр
Очень дешевые цены на одноразовые сигареты
Игорь Ванин
У вас очень приятные цены . Купил Smoant Pasito 2 всего за 2180 руб. и жидкость Husky за 300 руб.