Планета здоровья
Аптека
4.4
4.4
Ксения Чалая
В целом аптека нормальная. А вот сотрудница по мимо того что очень медленная так ещё и ногти просто ужас, неприятные. И интересно возможно ли работать с такими, в как не крути, медицинском учреждении. Не вернусь, боюсь ногтей
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Роман Логунов
Отличная аптека , всегда выручает вечером )
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Ульяна Уля
Отзывчивые работники,все отлично.
Bulkina Natalya
Хороший ассортимент, можно бронировать нужное. Очень вежливые сотрудники.
Наталья Шарипова
Быстро, без заморочек. Всегда предложат акции
ОЦ
Ольга Цыбенко
Удобное расположение. Хорошо, что есть возможность удобно заказать препараты. Есть скидки. Внимательный персонал. Отсутствие очереди. Жаль , что иногда цены на какие-то лекарства чуть выше, чем на сайте.
ЕА
Екатерина Алешина
Всегда нравилось обслуживание, но сегодня фармацевт Анастасия кране не красиво себя повела,во первых аптека была полная народу ,и фармацевта второго позвали только уже по просьбе, я была с маленьким ребенком,и фармацевт Анастасия долго подбирала дозировку препарата,в итоге я сказала что не надо,и взяла те лекарства что есть,она швырнула деньги в кассу и резко ее закрыла , бонусную карту спросила после того как дала уже сдачу, продала не ту дозировку Пульмикорта в итоге.Прошу предпринять меры в отношении данного сотрудника.Мой визит был 07.05
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
Елена Милена
Большой ассортимент, цены пониже , чем у конкурентов
Юрий Карлин
В целом цены хорошие и фармацевт подсказывает по делу.
ЕФ
Евгения Ф
Два фармацевта, нету очередей длинных
Ю
Юлия
Блондинка с каре не приветствует, не прощается , навязывает какие-то аналоги препаратов, где подобрали?
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
ИЗ
Инна З.
Очень долгое обслуживание, фармацевт делает все медленно , с разговорами с коллегой, и даже не обращает внимание, что в аптеке много посетителей , наверно больше сюда на прийду
Анна М.
Отличная аптека👍🏼хорошее местоположение и время работы, отзывчивые фармацевты, даже перед закрытием готовы обслужить и выдать заказ
Дмитрий К.
Большой выбор лекарственных средств. Хорошая цена. Удобное место нахождения.
Марина М.
Инна З.
Доставка быстрая , вежливый персонал
РР
Роксана Р.
Пока это самая дешевая аптека
ВГ
Вячеслав Г.
По интернету 10 процентов скидка
Владимир Б.
Иногда покупаю лекарства здесь. Впечатление от аптеки крайне негативное. Вечно у них всё через одно место - то одно, то другое... Вчера 02.09.2025 в 20:30 покупал здесь лекарство. При оплате картой нужно было ввести 4-х значный пароль. Кнопочная клавиатура на длинной стойке болталась как кишка, поэтому попасть в нужные цифры было крайне проблематично - всё шаталось и дрыгалось... В ответ на моё обоснованное замечание продавец сказала: Претензии к Сбербанку! Очень мило... Наверное, нужно обратиться в Сбербанк. Хотя чего уж там, напишу-ка я письмо Путину! Он-то уж точно решит вопрос.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Анастасия Александровна
Были в аптеке 3 января, продавец очень грубо общается с покупателями Такое вижу в первый раз
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помочь? Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ВЗ
Василий З.
все отлично
Alexander Krasovsky
Очень дружелюбные сотрудники, всегда подскажут, помогут, если нужно какое-то средство, рекомендую!!!
СЛ
Светлана Л.
Часто заказываю через мобильное приложение. Сборка быстрая. Цены значительно ниже, чем в других аптеках.
Анна К.
Отличная аптека рядом с домом, доступные цены и всегда есть нужный товар
ИП
Иван П.
Отличная аптека с адекватными ценами на препараты.
СЛ
Светлана Л.
Удобно заказывать по сайту.
Алексей К.
Сотрудница хитро…….
ИМ
Иван Малыхин
Фармацевт Вера- самая красивая женщина в мире!
Ольга Н.
Фармацевт, которая работала сегодня (барышня со светлым каре) выдала препарат не в той дозировке, что ей была названа. Когда я заметила подмену и зашла обменять, фармацевт стала делать "лица" , спрашивать, не могу ли я давать этот препарат больному, разломав таблетку, а позже стала сетовать, что ей самой теперь придется этот препарат покупать. Госпожа фармацевт, я вам оставила разницу на чай. А владельцев аптеки большая просьба приглядеться к такому некомпетентному, хамоватому персоналу.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
Александра Ильиных
К сожалению в этой аптеке навязывают более дорогой товар с новыми названиями. Хотя ты идёшь за конкретным препаратом который всегда помогал, но тебя старательно убеждают что именно это поможет, потом долго ищут и предлагают все-таки этот дорогой препарат и от безысходности покупаешь именно этот. Как результат приходишь домой с потраченной ненужной суммой более тысячи рублей начинаешь разбираться в незнакомых названиях а они от всего разного при разных заболеваниях. Совсем поздно вечером идёшь в эту же аптеку за тем что тебе нужно было тратишь в половину меньше и всё помогает. Результат: провизоры заинтересованы продать дорогой ненужный товар. Сегодня же в силу того что я периодически хожу в эту аптеку. Присутствует две кассы. В одной стояло 3 человека в другой мужчина, естественно я пойду там народу. Мужчина ушёл, я поздаровалась, девушка провизор меня даже слушать не стала и позвала женщину из соседней очереди. Странное обслуживание...
26 сентября 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Колесникова
Аптека сама не плохая. Хороший ассортимент и цены. И девочки в принципе не плохие работают. Но зашла в аптеку 22 сентября с больным ребенком, и не смогла приобрести лекарства, те которые мне нужны были. Попросила Тантум Верде спрей, фармацевт сказала нету, только ангидак. Попросила Ибуклин в таб для взрослых, мне ответили, что то же нет, есть только воцивус. А по факту оба этих препарата были. Как вам не стыдно!!! Я понимаю, что ангидак и воцивус у вас в стандартах, и за них вам денюшка падает в кошелек. Но надо совесть иметь, и не врать. Я тут же пришла домой и на сайте посмотрела, что оба препарата, которые я просила, в аптеке были. Не посмотрела я на бейдж, но девушка была не русской национальности. Стоит и нагло мне врёт, что привезли только те препараты, которые она мне предложила. Я просто в шоке.Уважаемые фармацевты, вы когда отпускаете препараты, иногда хотя бы мозги включайте, что в качестве покупателя перед вами, может стоять то же фармацевт или провизор, и отчётливо знать все игры стандартов, товара дня и т.д.!!!
НР
Наталья Романова
Хороший филиал аптеки. Удобно забирать заказы, оформленные в интернете. Хотя даже без заказа всегда приобретала необходимое. Очередь почти отсутствует. Как-то даже при очереди в 4 человека ещё один специалист встал на вторую кассу. Приятно, когда внимательны к покупателям и заботятся об их времени.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Анна С.
Хорошая аптека, много препаратов которых нет в других аптеках, приятные цены
ПК
Павел Кузнецов
Хорошая аптека, доступные цены
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
ВЧ
Вера Ч.
Приятные аптеки, большой ассортимент, удобное расположение точек продаж.
НГ
Наталья Г.
Стоимость препаратов в этой аптеке существенно ниже. Всегда в наличии необходимые лекарства. Компетентные фармацевты. Отличная омега по приятной цене только в этой сети аптек.
ДН
Дмитрий Н.
Отличное обслуживание! Своевременная доставка.
Евгений Чернышев
Фармацевты именно по этому адресу не хотят работать! Приходишь к ним с ценой из приложения, а у них именно по этой цене никогда нет, хотя просто не хотят искать🤬в других аптеках с таким не сталкивался!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте…
ГЛ
Галина Л.
Покупаю регулярно мед препараты ,гигиенические товары и уходовую косметику . Понравились ватные диски от планеты здоровья , хлопок 100% и прошитые . Рекомендую
Арина М.
Люблю эту аптеку) быстрое обслуживание, приятные цены
ОЛ
Ольга Л.
Приятные цены, грамотный персонал, большой выбор препаратов.
ТК
Таисия К.
Очень удобно заказывать в аптеке, чаще дешевле выходит. Я постоянно делаю заказы. Удобное расположение самого филиала.
Максим Бугаев
Сразу две кассы в работе — благодаря этому практически без очередей. Доброжелательный персонал.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Александра
Была в аптеке крайний раз 21.10. На кассе работала приятная, расторопная фармацевт. Цены на препараты одни из самых доступных в городе.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Сергей Болдырев
Трижды заказывал лекарство в этой аптеке. Трижды приняли заказ. И трижды через 3-4 часа отменяют по инициативе самой аптеки. Вы что там курите? Категорически не рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…