Планета здоровья
Аптека
Оксана Кошкина
Замечательная аптека. Особая благодарность фармацевту Оксане Анатольевне!!! Грамотный специалист, всегда подскажет и расскажет о лекарственном препарате, поможет подобрать при необходимости. Чуткий, золотой человек. Рекомендую однозначно!
ЛТ
Леонид Торгов
Спасибо за доброжелательность, грамотный персонал, всегда подскажут и помогут в подборе нужных лекарств.
Г
Галина
Что добавляют в холодную воду? Почему емкость с холодной водой, набранной из крана окрашивается в оранжевый цвет? Что мы пьем? за какую отраву платим деньги? Почему течет еле теплая вода, а не горячая очень часто? Почему вонь из вытяжки постоянно, это же вытяжка она должна вытягивать, а не затягивать?
Оплата Сбер
ВВ
Виктор Вахрушев
Фармацевт взрослая худенькая женщина, Вам респект. Лучше любого доктора все расскажет, подскажет.
D
DeNSK
Пришёл за лекарствами для ребёнка. В наличии было всё что доктор прописал. Более того фармацевт дал дополнительные пояснения по приёму лекарств. Благодарю от души, уже идём на поправку 💪🏻
КТ
Крис Тина
Сегодня (вышла в 10:43) фармацевт вела себя крайне не профессионально. Изначально чувствовалась пассивная агрессия, затем она и вовсе перешла на личности, сказала, что ей не нравится, как я с ней разговариваю и общаться так с мужем буду, потом и вовсе пошла в подсобку и прошептала «какая то с*плячка», я попросила вести себя корректнее и не переходить на оскорбления, на что она сказала, что она сама с собой разговаривает, видимо, она решила, что если не в лицо сказано, то не считается. Проведите, пожалуйста, беседу с фармацевтом, я может и разговаривала сухо и местами резковато, но я на личности не переходила.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптеки…
Юрий Милушев
Рядом с домом
СБ
Сергей Б.
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
ЛТ
Лариса Тироева
Всегда в наличии нужные медикаменты. Обслуживание тот случай, когда тебя понимают с полуслова и ничего не навязывают. Провизорам большое человеческое Спасибо!
ТК
Тамара К.
Всё нравится, бонусы начисляюь
Николай Скоробогатов
Хорошая аптека, приятные провизоры работают
И
Ирина
Самая лучшая аптека. Очень вежливый и грамотный персонал. Всегда посоветуют, что лучше. подберут лекарства, всё спокойно объяснят. Благодарю весь персонал за вашу помощь и ваш труд!
Лиса 🦊
Хорошая аптека.Все что нужно есть !вежливые фармацевты 🫶
ДФ
Дарья Ф.
Отличная аптека. Ассортимент лекарств очень разнообразен. Все необходимые препараты всегда есть в наличии и по вполне адекватной цене. Особенно хочу отметить фармацевта Елену Ивановну! Всегда поможет с выбором и подробно расскажет про препарат: как его принимать и на что обратить внимание при его приеме. Данную аптеку всегда рекомендую всем знакомым и сама покупаю лекарства только здесь.
ДП
Дмитрий П.
Приятное обслуживание
Анастасия
Аптека как аптека, цены разумные, обслуживают быстро и качественно! В наличии было всё что мне нужно, всегда! Спасибо, ставлю 5 звёзд ⭐️ и рекомендую жителям нашего района!
Э.
Эля .
Оформляла интернет заказ, в итоге должны были доставить вчера . До сих пор нет! И даже никто не может сказать, где он. А лекарства нужны были срочно
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Елена Т.
Это моя аптека. Если есть необходимость в аптеке, то ТОЛЬКО сюда иду.
СБ
Сергей Б.
ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Александр В.
Отличная аптека, испал препараты для глаз и бады по мелочи. Обошел 3-4 аптеки, половину препаратов не было,а в этой было всё ,очень поражовало,спасибо!
Елена Т.
Хотите сэкономить на лекарствах? Вам сюда. Есть всё необходимое, если чего-то нет, то можно заказать.
Secret Agent
Хорошая аптека, несколько раз покупала здесь лекарства, фармацевт быстро обслуживает, цены приемлимые.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор «Планеты Здоровья» и высокую оценку.
Елена Т.
Здесь меня устраивает цены, ассортимент, обслуживание. Если чего-то нет, можно заказать лично или онлайн.
СХ
Сергей Х.
Хорошая аптека, очень положительные продавцы, асортимент товара
ГА
Герман А
Добренько обслуживают, аптекой доволен
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр И.
Не весь спектр продукции
Елена Мальцева
Всё что мне нужно есть в наличии, это большой плюс. Хорошая аптека. Компетентный персонал
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку работы аптеки.
ИЛ
Ирина Л.
Хорошая аптека, адекватные цены. Некоторые препараты на порядок дешевое, чем в других. Вежливый персонал!
СХ
Сергей Х.
Отличная аптека, добродушные продовцы, хороший асортимент товара!
ИЛ
Иван Лебедев
Что сказать, аптека где я покупаю лекарства, добавки, витамины. Доволен, спасибо. Цены, удобство расположения, обслуживание устраивает. Поэтому рекомендую
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Алёна Г.
Хорошая аптека низких цен на продукцию
Марина Воликова
Нашла здесь лекарство на 700 руб дешевле, чем в другом месте.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли товары по выгодной цене! Спасибо, что поделились своим опытом!
Олег К
Быстрое обслуживание, зашёл купил что нужно, остался доволен, никаких вопросов к данной аптеке! Нормальные цены и ассортимент, фармацевт тоже нормальный, в общем рекомендую, хорошая аптека
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Анна Колегова
Хорошая аптека, товар необходимый для нас всегда есть по нормальной цене, хочется выразить благодарность фармацевту Наталье, всегда подскажет что-то по препаратам, сразу видно что специалист в своём деле. Аптека удобно расположена в шаговой доступности от дома, есть пандус.
12 октября 2023, официальный ответ
ВИ
Владимир И.
Хорошая аптека, есть много нужных лекарств и витаминов , персонал вежливый цены приемлемые
СД
Сергей Д.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение, низкие цены
Светлана Степанова
Достойные цены, есть всё необходимое.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
ЮК
Юлия К.
Любимая аптечная сеть. Находится рядом с домом, в наличии всегда есть необходимые препараты. Грамотные фармацевты.
ОШ
Олеся Ш.
Очень хорошая аптека, цены ниже чем других аптеках, очень нравится обслуживание посоветуют что получше, рекомендую
Дом Красоты, кабинет косметологии Живилова
Постоянно пользуюсь этой аптекой, через интернет делала заказ, и так приобретаем. Всегда расскажут что и как хранить.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Марина К.
Пользуюсь аптекой в течении двух лет.Устраивает ассортимент и цены.
НШ
Наталья Шурыгина
Не грамотные специалисты!!! Вечно у них ни чего нет, хотя на сайте есть в наличие. Не знают, где какой препарат лежит🤦♀️ не продали Пульмикорт пластиной, сказали нельзя делить, хотя на Титова покупала всегда без проблем в этой же сети.
13 марта 2023, официальный ответ
Александр Б
Полчаса ждал пока найдут препарат. Так и не нашли. В базе есть, но нигде на полках нет. Специально ехал в эту аптеку, проехал мимо дюжину других
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам проверить данные и принять меры.
Marrrooo Shka
Сделали интернет заказ, по итогу, когда муж приехал за заказом, оказалось, что препарата нет в наличии, фармацевт «посоветовала» ему другой, якобы аналог, так как он не разбирается, то доверился этому «специалисту», если ее можно так назвать, и купил то, что она советует🤦♀️ Как жаль, что меня с ним не было, я бы объяснила вашему некомпетентному фармацевту чем отличаются препараты НПВС, от обычных БАДов, которые она продала моему мужу. Вашему специалисту желаю пойти и повторно переучиться, ей будет полезно, может быть тогда она научится действительно советовать аналоги, а не просто втюхивать то, что выгодно продать!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Татьяна Макарова
Разместила интернет заказ, препарат был только в этой аптеке, приехала с другого района, фармацевт на кассе сказала, что заказ уже получен. Отдали заказ другому человеку, фармацевт пожала плечами, ни извинений, ни таблеток...
9 января 2023, официальный ответ
АЧ
Анастасия Ч.
Лучшая аптека!!! Большой выбор по приемлемым ценам. Лучшая аптека города
Анастасия К.
Отличная аптека , всегда можно найти , то что необходимо, и цены приятные ! Советую
Алина М.
Все отлично. Меня все устроило. Обслуживание хорошое. Платеж прошел быстро
НТ
Надежда Т.
Очень хорошая аптека! Всегда туда захожу, добрые, вежливые продавцы
ОА
Олеся А.
Адекватные цены, но некоторые фармацеты к сожалению работают максимально медленно