СибТехСервис

Автосервис, кузовной и малярный цех
Ремонт и обслуживание автомобилей иностранного производства. Гарантия!
РФ
Родион Филенко1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Родион, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте
ТЛ
Татьяна Лиса19 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
СИ
Сергей Измаилов2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь.
Светлана Светлана4 отзыва
Т
Татьяна5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь!
Vera9 отзывов
В «СибТехСервис» я обратилась по рекомендации своей сестры. Когда приехала показывать машину, Александр мне подробно рассказал, как и что будет делать, озвучил стоимость услуг. Как специалист он вызвал у меня доверие. Появилась внутренняя уверенность в том, что любимая машина снова будет «здорова», и, успокоившись, в другие ремонтные мастерские я даже не поехала. Мне заменили дверь багажника, восстановили задний бампер и геометрию багажника. Кроме того, обновили треснувшее ранее лобовое стекло. Хочу отметить, что ремонт занял некоторое время, однако стоимость работ не менялась с момента нашего первого разговора. Выбранные ребятами запчасти были качественные и по адекватным ценам. Когда я приехали забирать машину, она была как новая! Это просто чудо! Никому не желаю попадать в ДТП, но если уж так случилось, то желаю, чтобы ваше авто попало в руки хорошего специалиста – настоящего мастера своего дела! Спасибо вам, Александр! Также хочу поблагодарить всех причастных к процессу ремонта сотрудников автосервиса и пожелать всем здоровья и хорошего настроения.
Вера Данилова10 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось !
У
Ульяна40 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
МГ
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся
Никита Архипов14 отзывов
9 июня 2024, официальный ответ
Nikita, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Евгений Ибрагимов2 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно
ИП
Инна Петунина2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Инна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь.
Сергей Мухаматшин3 отзыва
Калея Закатечичи4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Татьяна Кожевникова4 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!Мы старались.
Vladimir Bagaev30 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Александр Власов28 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Топоева Виктория7 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Елена Баранова3 отзыва
Обратилась в этот сервис в сентябре, машина была после серьёзной аварии, было необходимо заменить правую центральную стойку и две двери. Со мной работал администратор Алексей и мастер по кузовным работам Александр. Выражаю огромную благодарность за проделанную ими работу!!! Машину приняли на ремонт в удобное для меня время. Все необходимые элементы и детали для ремонта Алексей закупил быстро и по хорошим ценам. Работа Александра выше всяких похвал-точность, аккуратность и тщательность выполненных работ превзошли все мои ожидания! Отдала автомобиль со смятой в лепешку правой стороной, а забрала как новый - идеально выставленная стойка, отлично покрашенные двери, а в подарок ещё и фары отполировали)! Цена за ремонт не ниже, чем в двух других компаниях куда я обращалась для осмечивания ремонта, но именно здесь меня устроило отношение и подход, никакого лишнего впаривания и выдуманных работ, всё чётко, в срок и в соответствии с договоренностью. Благодарю от всей души и рекомендую всем обращаться в эту Компанию! Успехов и процветания вашему бизнесу!
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что Вам всё понравилось !
Андрей Хоруженко5 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь .
Михаил Петров28 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за высокую оценку, мы рады, что Вам всё понравилось.
М.С Мисстер1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
М.С, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку . Будем стараться и дальше
Алиска Кузнецова7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиска, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
Юлия Штрак15 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!
Павел Плотн77 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Всегда рады помочь.
Юлия kischik3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв. Будем стараться и дальше
КП
Константин Палтусов3 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Никулина19 отзывов
Очень мутное место. Нужно было покрасить крышу машины, т.к.были царапины. С администратором всё обговорили, как будут проводиться работы. Приехали забирать и обалдели. Царапины остались видны, да и другие косяки были. Машину отдали в грязном состоянии, вся в подтеках. А администратор в это время отсутствовал. После звонка мужа он предложил приехать вновь, приехали, он сказал, что действительно плохо сделали, будут бесплатно переделывать, сделал скидку на стоимость. Назначили дату, когда можно приехать на перекраску, приехали, а нам говорят, что этот человек там больше не работает... Вот и приехали на перекраску... Ладно, говорим, дайте нам документы с печатью о проделанной работе. Работник сказал, что приезжайте через два дня, предварительно за день позвоните. Позвонили, предупредили. Самое ужасное, что мы ехали на следующий день ( а живём за городом, это и время, и деньги), и хорошо, что позвонили. Нам сказали, а ничего не готово, вечером должны подвезти документы. А договаривались то на 11 утра! В конце концов, пока не связались с человеком, который смог нам сделать этот акт, ничего бы так и не получили. Очень несерьезное отношение к клиентам!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату обращения и номер заказ-наряда. Спасибо.
ВВ
Валентина Варакута1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Бакыт Баймурзаев9 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
ВЛ
Виктория Ломакина5 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда вам рады 😁
ТА
Твтьяна Анастасова3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВЛ
Вячеслав Лушников1 отзыв
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
ДЛ
Дмитрий Лужнов13 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы стараемся !🤝
Alla8 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Alla, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь !