Ногтевые студии
Евгения Говоркова·3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня!!! Была рада помочь🤝
Марина Кооп·34 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада, что вам всё понравилось 😉
AV
Anastasia Vlady·24 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Анастасия·4 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Жду вас снова 🌸
МЯ
Маргарита Якунина·2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас!
Владимир Павлов·5 отзывов
Спасибо Вам за выбор!
ЕЛ
Екатерина Линкеева·5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Евгения Павлова·29 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Alexey Neizvestniy·7 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо большое за теплые слова! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЕ
Юлия Егорова·1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 🤗 Я рада, что вам всё понравилось.
БС
Бутина Софья·5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Олеся Савченко·16 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра·9 отзывов
ГР
Галина Рау·14 отзывов
Ая
Анна я·2 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и оценку, и, конечно же, жду вас снова 🌸
ЕA
Екатерина A·14 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о моей работе 😉 Была рада вас видеть.
Марина Афанасьева·13 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рада помочь!
LB
Lina Barysheva·10 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда добро пожалова…
Nataliya Stalina·36 отзывов
В восторге
Долгое время ходила к одному и тому же мастеру, но та ушла в декрет и оказалось очень сложно найти хорошего мастера, т.к. многие в этой сфере работают на один раз. Но это точно не про Юлю: у неё уютный кабинет, чай и кофе с вкусняшками, качественные материалы и безопасность: сухожаровой шкаф, стерильные инструменты, одноразовые щеточки и пилочки, что для меня является очень важным в маникюре. Да, здесь за полчаса гель-лак вы не получите, как в торговом центре. Здесь медитативный процесс ухода за собой за чашечкой чая и интересным фильмом и замечательным собеседником. Мастер всегда найдёт для вас местечко в форс-мажорных обстоятельствах, когда сломался ноготь или вы необратимо повредили покрытие. Ещё один плюс данного кабинета - это вид из окна на Первомайский сквер. Рекомендую. Чтобы не быть голословной: маникюру на фото 10 дней, даже кот завидует:)Читать целиком
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Добро пожаловать за порцией красоты!🌺
KB
Kseniya Bogomolova·4 отзыва
3 января 2022, официальный ответ
Kseniya. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новой порцией красоты!🌺