Ногтевые студии
Евгения Говоркова
Спасибо большое Юлии, делала маникюр и педикюр с плёнками.Все отлично 🩷,внимательная мастер, уютная атмосфера. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали меня!!! Была рада помочь🤝
Маргарита Хобец
Юлия — мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. Маникюр всегда идеальный: форма ногтей чёткая, покрытие — безупречное, а палитра цветов и дизайнов просто радует глаз. Кабинет уютный, с атмосферой полного комфорта. А педикюр у Юлии — это отдельное удовольствие: и уход, и результат на высоте. Плюс тот самый редкий баланс — интересная беседа там, где хочется поговорить, и тишина, когда хочется просто расслабиться. Настоящий профессионал и человек с прекрасной энергетикой. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за такие приятные слова! Всегда добро пожаловать за красотой и…
Марина Кооп
Была у Юли недавно на педикюре- качественная работа ! Юля очень интересный собеседник ) два часа пролетели незаметно ) интересный дизайн кресла , такого еще нигде не видела ) в студии комфортно не жарко !
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рада, что вам всё понравилось 😉
AV
Anastasia Vlady
Отличный мастер!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕТ
Елена Трушникова
Делаю маникюр и педикюр у Юлии уже около двух лет. Прекрасный профессионал своего дела, Юлия постоянно повышает свою квалификацию-это видно по качеству выполненного маникюра и педикюра. В кабинете сделан современный ремонт, установлены удобные кресла, подставка для рук. Из окна открывается прекрасный вид на Нарымский сквер. В наличии просто огромная палитра лаков и гелей, а также широкий выбор пленок, рисунков и штампов. Практически всегда можно записаться на удобное время, а иногда даже договориться на неурочное время. Рекомендую данного мастера для ухода за вашими ногтями💅
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за добрые слова, я стараюсь для Вас ❤
Анастасия
Отличная студия и замечательный мастер Юлия - профессионал своего дела!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Жду вас снова 🌸
МЯ
Маргарита Якунина
Очень хороший мастер. Приду еще🤗
22 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас!
Владимир Павлов
Спасибо за маникюр
Спасибо Вам за выбор!
ЕЛ
Екатерина Линкеева
Юлечка замечательный мастер! Очень рекомендую❤️❤️❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Евгения Павлова
Юлечка, это супер мастер. Ходим к ней всей семьей , все мои подружки, все у нее. От души всем рекомендую. Ношу по два месяца маникюр. Юля, спасибо тебе
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарю за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё.
Alexey Neizvestniy
Сделал мужской маникюр, рекомендую: чисто, быстро, не больно! Час и мои ногти в полном порядке!
1 декабря 2024, официальный ответ
Alexey, спасибо большое за теплые слова! Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЕ
Юлия Егорова
Огромное спасибо Юлии за индивидуальный подход, мастерство на высоком уровне и приятное общение! Буду и дальше приходить к ней!
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за доверие 🤗 Я рада, что вам всё понравилось.
БС
Бутина Софья
Хожу к Юлии Фан на маникюр и педикюр,уже давно.Всегда довольна результатом,мастер очень качественно работает, и, конечно,общением.Юлия очень интересный собеседник,время летит незаметно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ОС
Олеся Савченко
Студию посоветовала моя дочь, когда из салона, где я работаю, ушла мастер маникюра. Начинала ходить только на ножки (в моей профессии нельзя делать обрезной и пользоваться лаком), сейчас делаю и руки.
30 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Александра
Юлия мастер своего дела- сделала качественный и аккуратный маникюр, всегда посоветует что,если есть сомнения в выборе цвета! Ну,и конечно, кофе/чай тоже плюс в такую уютную студию в центре города 💫 однозначно буду ходить сюда за красивыми ноготочками!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 💛
ГР
Галина Рау
Юля-отличный мастер, делает аккуратный качественный маникюр, большой выбор цветов и что важно для меня-умеет делать красивый френч. В студии очень уютно, чисто, вкуснейший кофе с конфетками) Ну и как человек -Юля сразу располагает к себе! Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку 😉 Была рада помочь.
Ая
Анна я
По счастливой случайности нашла мастера своего дела)) всегда довольна работой Юлии. Часто делаю маникюр без покрытия и даже просто с маникюром ухожу с красотой)))покрытие всегда красивое, аккуратное и качественное👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв и оценку, и, конечно же, жду вас снова 🌸
ЕA
Екатерина A
Хожу к Юлии уже 2 года и я восторге. Всегда атмосфера уюта и приятные беседы. Качество исполнения всегда на высоте. Выбора огромное количество на любой вкус.
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о моей работе 😉 Была рада вас видеть.
Алла Александрова
Больше 5 лет являюсь клиентом этой студии и ни разу еще не было неудачи: Юлия всегда находит решение, даже в не стандартной ситуации (с моими ногтями таких было много)) а самое главное- человек работает со знанием дела, с душой и индивидуальным подходом. Мастер одним словом! Процветания студии и больше клиентов и интересных решений!
30 ноября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку 😌 Я рада, что вам всё понравилось ❤
Вика Михайлова
Юлечка самый чудесный мастер по маникюру! 🔥делает все максимально аккуратно и качественно! Встретила крайне гостеприимно ,напоила вкусным кофе, очень здорово подстраивается под клиентов! Маникюр носится прекрасно и долго ! ❤️❤️❤️однозначно советую!!!
Вика! Огромное спасибо 🙏 Я работаю для вас 💛
Марина Афанасьева
Безупречный мастер Юлия Фан☀️ Прекрасный маникюр, внимательная, общительная👌🏻 просто ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР✨ 🏆🥇 одно сплошное удовольствие, находится в ее студии ☕️🍬🍫👏🏻 🤩👍🏻5️⃣+++++
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рада помочь!
LB
Lina Barysheva
Делаю маникюр у Юлии на постоянной основе. Нравится все 😍 аккуратно, быстро. Покрытие стойкое, хотя мои ногти мягкие, как бумага, с Юлией удается отрастить длинные свои 😍😍😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда добро пожалова…
Дарья М
Была на маникюре у Юлии, все отлично, маникюр супер, ходила 4 недели🥰 приду обязательно еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду вас снова!
Наталья Галеева
В 2019 году, когда наша семья переехала жить в Новосибирск, у меня встал вопрос по поиску хорошего мастера ногтевого сервиса. Нашла эту студию по рекомендации знакомых и не пожалела. Инструменты проходят стерилизацию, что для меня очень важно, при выборе студии и особенно хочу отметить проффесионализм мастера. Рекомендую данную студию на все 100%!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда добро пожаловать!
Nataliya Stalina
Долгое время ходила к одному и тому же мастеру, но та ушла в декрет и оказалось очень сложно найти хорошего мастера, т.к. многие в этой сфере работают на один раз. Но это точно не про Юлю: у неё уютный кабинет, чай и кофе с вкусняшками, качественные материалы и безопасность: сухожаровой шкаф, стерильные инструменты, одноразовые щеточки и пилочки, что для меня является очень важным в маникюре. Да, здесь за полчаса гель-лак вы не получите, как в торговом центре. Здесь медитативный процесс ухода за собой за чашечкой чая и интересным фильмом и замечательным собеседником. Мастер всегда найдёт для вас местечко в форс-мажорных обстоятельствах, когда сломался ноготь или вы необратимо повредили покрытие. Ещё один плюс данного кабинета - это вид из окна на Первомайский сквер. Рекомендую. Чтобы не быть голословной: маникюру на фото 10 дней, даже кот завидует:)
3 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Добро пожаловать за порцией красоты!🌺
KB
Kseniya Bogomolova
Мне нравится здесь делать маникюр. Почему? В первую очередь, это безопасно. Индивидуальный инструмент, который проходит всю необходимую обработку. Во вторую очередь, это красиво. Юля очень любит свою работу и постоянно совершенствуется. Жалоб и нареканий по качеству маникюра нет. В третью очередь, это удобно. Кабинет находится в центре города и можно совместить посещение с прогулкой по центру. Да, цена из-за расположения немного выше, но для меня этот пункт тоже немаловажен. В четвертую очередь, это сервис. Вам будет предложен чай или кофе. Если возникают проблемы с посещением, то всегда можно позвонить или написать и перенести визит. Юля всегда идёт на встречу. Рекомендую!
3 января 2022, официальный ответ
Kseniya. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новой порцией красоты!🌺