Hair
Магазин косметики для волос
Дарья Съёмщикова
Отличный магазин с большим ассортиментом профессиональной косметики и не только. Покупала краску для волос, осталась очень довольна покупкой. Девушка консультант очень вежливая и терпеливая, всё рассказала и показала. Магазин рекомендую!!!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Яна Мусатова
Отличный магазин рядом с домом! Ассортимент шикарный! Всегда помогут с выбором и посоветуют,то что реально работает с поставленной задачей! Прям все с душой!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиза Бриллиантова
Купила свой любимый шампунь и маску Давинес . Очень экономный расход, аромат потрясающий👍 Большой выбор косметики для волос, очень рекомендую магазин 👌
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
felicità 💜
Классный магазин, есть все для волос. Огромный выбор, цены +|-. Очень приятная девушка консультант. Рекомендую 100%
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, felicità. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Юлия Попрыга
Очень милая и отзывчивая консультант, подскажет/посоветует. Приятно приходить 😊
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
m🤟
mihh.a 🤟🏻
Хороший магазин, но цена чуть завышена по сравнению с золотым яблоком 🙂
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Нефедова
Безумно хороший отдел, приятная девушка консультант, цены радуют глаз, от дешевых и качественных товаров до Всемирных марок, приобретаю часто в этом магазине и остаюсь довольна🥰 Теперь один из моих любимых магазинов для волос, рекомендую
Добрый вечер, Марина, спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Евгения Алиханова
С открытием этого магазина, я забыла про хитек. Наталья, профессионал в своем деле. Очень всегда довольная ухожу с покупками лишнего ни чего не навязывают . Бальзам корейский мои волосы просто спас после не профессионального обесвечивания. Рекомендую их.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!