Hair

Дарья Съёмщикова7 отзывов
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше ❤
Яна Мусатова8 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лиза Бриллиантова11 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
felicità 💜22 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, felicità. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Юлия Попрыга15 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
m🤟
mihh.a 🤟🏻18 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина Нефедова5 отзывов
Евгения Алиханова1 отзыв