Ermantraut
Школа маникюра
Алина Громова
Юля спасибо вам огромное за такое развернутое обучение . После вашего курса по верхним формам вопросов не осталось . Вы замечательный преподаватель и очень крутой человечек ❤️ целую ваши золотые ручки . Девочки если думаете куда пойти на обучение то однозначно к Юлии 😊 будет Мега прокачка и по итогу шикарный результат и закрытие всех вопросов ❤️ низкий вас поклон 🙏🏻 спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рада вам 😉
Оксана Лунева
Выражаю огромнейшую благодарность Юлии за прекрасные два дня обучения по курсу «Наращивание на верхние формы». Очень позитивный инструктор , мастер своего дела , прекрасная девушка. Ни грамма не пожалела , что пошла именно к ней. Мне очень нравится , что обучаемся мини-группой, нас было двое.Объясняет все очень доступно, подробно, все тонкости. Если что-то не понятно , не получается , всегда поможет , покажет, подскажет. Без знаний не отпустит! Спасибо большое также за приятную и дружественную атмосферу , за внимание , понимание, к тебе хочется прийти снова.🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда буду рада встрече ❤
Владимир Лебедев
Проходил базовый курс «Мастер маникюра с 0», преподаватель Юлия, потрясающая, объясняет все настолько интересно, что впитываешь как губка, хочется слушать и слушать, при этом, максимально понятно и доступно. Обучался в группе, к каждому ученику был индивидуальный подход. Юлия тот самый преподаватель, который поможет и направит в нужное русло. Если вы сомневаетесь, то настоятельно рекомендую, отбросить все сомнения и смело идти на обучение. Я искренне рад, что попал именно к ней и уверен, что дальнейшее обучение «повышение квалификации», будет исключительно у Юлии.
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно 😁
Анастасия Шляпина
Прошла базовый курс с 0 и моделирование на верхние формы.Хотелось бы выразить благодарность инструктору по обучению. Юлия,спасибо за ваш профессионализм и терпение.Вы не только мастер своего дела, но и прекрасный педагог, способный ясно объяснить материал.Ваша дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход сделали обучение комфортным и эффективным. Очень рада, что выбрала Вас наставником.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рада вам 💛
Виктория Русанова
Ребята, спешу поделиться впечатлениями после курсов маникюра! 💅 Это было настоящее погружение в мир красоты и творчества! Что понравилось больше всего? Преподаватель:супер-профи, вдохновляет и поддерживает 😍 Практика: сразу начали творить чудеса своими руками ✂️🎨 Теперь смело могу сказать: маникюр — моя новая страсть и профессия мечты! 🔥 Рекомендую всем-всем-всем, кто хочет освоить крутейшую профессию и зарядиться позитивом! 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
VV
Vita Vhl
Прошла у Юлии курс «Верхние формы». Это просто бомба 💥. Верхние формы я держала в руках впервые и посмотрите какие работы получились за 2 дня! Юлия очень хороший, позитивный и терпеливый инструктор, профессионал своего дела. Всё доходчиво объяснит, покажет. В студии уютная и дружелюбная атмосфера. Была очень рада попасть именно к ней! Если вы всё ещё думаете где проходить курсы, идите без раздумий в Ermantraut!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vita! Спасибо вам большое за доверие 🫶
Надежда Ковалева
Отличный инструктор и профессиональный подход! Хочу поделиться своим опытом обучения в школе маникюра. Долго выбирала инструктора для повышения квалификации и не прогадала, остановившись на Юлии. В отличие от многих молодых мастеров, которые только начинают преподавать, Юлия — настоящий профессионал с большим опытом. В апреле я прошла у неё курс по работе с гелем, и это было просто замечательно! Особенно порадовало то, что обучение было построено с учётом моего 5-летнего опыта работы. Никаких повторений базовых вещей — сразу перешли к углублённым техникам и профессиональным секретам. Юлия объясняет всё простым и понятным языком, делится полезными лайфхаками и тонкостями работы. Результаты не заставили себя ждать — клиенты сразу заметили улучшение качества работы. Но самое приятное — это дополнительная поддержка после обучения и разбор ошибок. Юлия не просто проводит курс и прощается, а действительно заботится о своих учениках. Особенно хочу отметить, что благодаря Юлии я приняла участие в чемпионате по маникюру и заняла почётное третье место! Сейчас планирую пройти у неё курс по наращиванию ногтей на верхних формах. Однозначно рекомендую Юлию как инструктора. Её профессионализм, опыт и индивидуальный подход к каждому ученику — это то, что действительно помогает расти в профессии. Жаль, что не встретила её раньше и не прошла обучение с нуля.
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Настя Рунк
Прошла курс по верхним формам. Все супер, мне очень понравилось. Все поняла без проблем. Огромное спасибо Юле!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за потрясающий курс "Мастер маникюра с 0"! Юлия - настоящий профессионал своего дела, который с любовью и энтузиазмом делится своими знаниями и опытом. После курса я не просто научилась делать маникюр, но и вдохновилась этой профессией. Юлия заряжает своей энергией и верой в успех каждого ученика. Это был лучший обучающий опыт!❤️🔥
GG
G G
Юлия прекрасный преподаватель, она знает, как правильно донести всю информацию. Все разжевывает и закладывает в голову, пока не поймешь. Это лучшие курсы, что я проходила, и я серьезно. Была у Юлии на двух курсах: верхнии формы, апп+френч. Так легко я еще никогда не училась и в удовольствие. Я готова пойти еще к этому преподавателю и довериться полностью. Все по схемам, урок идет по личным методичкам Юлии, что потом после курса имеет место быть. Под четким контролем. Мои итоги: сразу же после курса ( не смотря, что это был даже не курс ускорения) я ускорилась на 30 минут; я наращиваю на верхнии формы без затруднений( а ведь в школе «ermantraut” я взяла эти формы второй раз в жизни); рисую четкий френч. А Юлии желаю, развития, творческого вдохновения, и еще создать для нас очень много новых курсов! P.S. Как в человека, в Юлию я тоже успела влюбиться, прекрасная женщина заряжающая на работу и успех, моя батарейка была на максимуме❤️🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия , благодарю за твой отзыв 🙏 взаимно 🥰 желаю тебе успехов в нашей не простой…
Эльмира Мамедова
Прошла 26.02.2025 года обучение по ВФ Хочу выразить большую благодарность преподавателю Юлии за столь полезное ,познавательное обучение Юлия очень открытый ,добрый,искренний человек ☺️ Я осталась очень доволна 🌹🌹🌹, буду повышать квалификацию только у Юлии Спасибо вам за уделеное время и практику 🌹🌹🌹🌹🌹 Желаю вам творческих успехов ,благодарных учеников 🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Арина Толстикова
Спасибо огромное за знания и за обучение ❤ Юлия топчик, прям в сердечко ❤
10 февраля 2025, официальный ответ
Арина лагодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😉
Римма Иванова
Прошла "Базовый курс с 0" Юлия классный как инструктор,как педагог и как человек.🥰🥰🥰 К каждому найдет подход. Информация доносит понятно и доходчиво, поставит руку даже Медведице ;)))) И НЕ ВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!! 💅💅💅🔥🔥🔥
Аня Лерман
Лучшая школа обучения, как, и с нуля, так, и для повышения квалификации! Все четко, ясно и понятно. Юля самая самая лучшая как инструктор и как человек ♥️ Юль люблю, по работам поймешь кто написал отзыв💋
ОБ
Ольга Богатырёва
Прошла курс «Верхние формы» у Юлии! Это просто РАКЕТА БОМБА ПЕТАРДА😃😃😃😃 Все доходчиво объяснила, руку если надо правильно поставила! На все возникшие вопросы ответила! Очень приятный и отзывчивый человек! Кто первый раз взял Верхние формы в руки, у Юлии на курсе все сделает на отлично! Очень рада, что выбрала именно ее, как инструктора по этому курсу!! Большое спасибо)
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Надежда Григорьева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за проведённый курс ВФ. Юлия талантливая девушка, которая готова делиться своим опытом и навыком. Юлия все понятно объясняет без лишней воды. Советую эту студию.
Юлия Лубинец
Огромную благодарность хочу выразить Юли за ее вклад в моих сотрудников! Не первый раз отправляю в ее школу своих мастеров на курс повышения. Очень довольна результатом- спокойно повысила как руководитель прайс перед НГ🎄 так как уровень реально повысился у мастеров! Рекомендую от души💯
НР
Нина Ро
Юля, спасибо большое за базовый курс! Были три ударных, полных(10:00-18:00) дня с полезной информацией и отработках на моделях, которая очень пригодится мне в дальнейшем. ❤️💋💋💋фото маникюр себе дома.
Дарья Титаренко
Давно занимаюсь ногтями, обучалась по видео урокам ютуба, решила обучиться чтобы быть уже профессионалом, пошла к Юле, прекрасный инструктор и мастер своего дела! Очень внимательная, во всем поможет. Все что было не понятно Юля объяснила столько раз пока не поняла, советую всем студию Юли 😊
Никусик 💗
Прошла базовый курс и очень рада тому что пошла именно к Юле, прекрасный преподаватель, добрый, внимательный, терпеливый и с индивидуальным подходом ☺ рекомендую все её курсы 🤗
Kirigiri Yuske
Юлию знаю давно, раньше выбирала ее как прекрасного мастера, недавно же пришла к ней как к превосходному инструктору! Подробно расскажет новую технику, объяснит уже имеющиеся ошибки и укажет как не допустить новые. Юлия просто фея!! Обязательно приду и на другие курсы!
5 августа 2024, официальный ответ
Kirigiri, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам 🤗
Wow wow
Спасибо преподавателю Юлии за курс повышения (21.07) При записи указала проблемы, Юлия мне их закрыла. Объясняет доступным языком, приводит примеры из многолетнего опыта. Группа постоянно задавала вопросы, на которые Юлия с радостью отвечала. Не отходит от учениц, поправляет руку, ставит ее правильно. Оказывается, я пилку неправильно держала. Курс прошел на одном дыхании и модели очень классные. Спасибо вам!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вас за такой добрый отзыв! Рада была помочь🩷
Светлана Любивая
Школу Юлии нашла случайно. И как говорила Юлия " Ученик находит своего учителя!", я нашла замечательную школу "Nail House Ermantraut". Проходила базовый курс " Маникюр с 0" с индивидуальным обучением 🤗 Курс длился 3 дня, первый день теории и два дня практики. Все очень просто и доступно, даётся презентация и личная тетрадь для записей. Кофе, чай и орешки прилагаются😁 Все было просто шикарно, спасибо Юлии за прекрасное обучение💐 Большой плюс, что после обучения даётся скидка на продукцию и последующие курсы. Плюс раз в месяц бесплатная отработка на моделях, очень важный момент для новичков. И Юлия всегда на связи, если появятся вопросы уже в ходе работы. Желаю успехов, процветания и позитивных учеников❤️💐
28 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
Елена Олейник
Благодарю замечательную Юлию и терпение.Благодаря курсу я пошла дальше. Если бы не ваша школа и поддержка.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших учеников снова.
Юлия Падолица
Спасибо огромное Юлии!!! Очень уютная студия, теплая и комфортная атмосфера! Прошла курс повышения квалификации и очень благодарна, за уделенное время, так как смогла восполнить свои пробелы! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Юлия 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Альфия Ахметзянова
Рада вновь оказаться в опытных руках хозяйки, Мастера Юлии Эрмантраут! В ее школе студии созданы уникальные условия для обучения! Время, проведенное в руках этого человека пронеслось незаметно, благодарю за красоту, новые знания и здоровые ногти!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Альфия, спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь - всегда рада нашей встречи…
Юлия Лукьянова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о прохождении базового курса.Мой выбор пал на школу Юлии Эрмантраут и могу сказать,что с выбором я нисколько не ошиблась.Группы у Юли очень маленькие ,а в случае со мной ,и вовсе обучение было индивидуальным 🔥 В первый день мне доступным и понятным языком выдали всю теоретическую часть .Последующие 2 дня была отработка практики на моделях.Под чутким и внимательным руководством Юля следит за каждым действием , направляет правильное положение руки,фрезы и рассказывает о важных моментах в работе.Стоит отметить,что школа оснащена всем необходимым оборудованием и материалами достойного качества.💅 Юля просто замечательный человек,преподаватель и мастер своего дела! Она заряжает позитивной энергией,вдохновляет и мотивирует)💥 Спасибо огромное за всё,чему я научилась за эти 3 плодотворных дня 😘 Главное -это желание и горящие глаза,остальному Юлечка научит без сомнений. Желаю самых лучших,талантливых и способных учениц .Успехов и процветания.💐
MK
Marina Krivosheeva
Огромное спасибо, Юлии, за индивидуальный подход к каждому ученику, за внимание, чуткость и уютную атмосферу в студии. С первых минут чувствуешь себя как дома, учеба проходит легко и непринужденно ,на курсах даётся много полезной информации, достаточное количество отработки, чтобы закрепить пройденный материал. Ещё для меня было приятно, что Юля даёт много информации после курса, помогает и поддерживает своих учениц, это в наше время редкость. Мне Юля понравилась не только как преподаватель, но и как человек, я тщательно выбирала преподавателя и не ошиблась. Огромное спасибо за базовый курс.
3 августа 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Цымбал
Всем, кто желает как то связать свою жизнь с миром ногтей и красоты, рекомендую пройти базовый курс у Юлии. В школе есть все необходимое оборудование и даже больше🤩 это хорошее преимущество, т к ничего не нужно носить с собой, кроме желания учиться и развиваться😉 Все хорошо, доступно объясняет и показывается, помогает во всех вопросах. Очень приятное общение и уютная атмосфера 😍 советую, не пожалеете😊
23 июля 2023, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Жду на курс повышения и просто в гости 💛 Всегда рда виде…
ЮЛ
Юлия Лескова
Хочу сказать спасибо Юлии за то, что выпускает настоящих мастеров маникюра, я хожу моделью….. уже со счета сбилась 😅 и меня всегда устраивает маникюр, Юлия контролирует весь процесс учениц и делает максимально удобные условия для модели, спасибо Юлия вам за возможность сделать отличный маникюр, за приятную цену 🌸
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Татьяна Грачева
Благодарна за курс безмерно!Юле огромное спасибо за то, что всё так доходчиво было объяснено и на практике показано что и как делается. Обучение проходило под контролем опытного человека действительно эксперта в своей области. Кто хочет обладать магией маникюра, все сюда учиться, не пожалеете. Занятия проводились в дружелюбной, приятной обстановке. Жаль, что всё так быстро закончилось! Юля, огромное спасибо что вложили в нас душу
Прекрасная школа и профессиональный преподаватель! Атмосфера в школе на высшем уровне! Полностью оборудованное место, ученикам предоставляются все материалы (лаки, пилочки, фрезы, кисти и тд.). Юлечка профессионал своего дела! Объяснения все простые и понятные, нет никакой воды, что самое главное! Очень рекомендую данную школу для обучения!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрала мою школу🙏👌 Было очень приятно с тобой поработать ❤ Желаю удачи в нов…
Мария Булаева
Хочу поблагодарить Юлию за эти 3 превосходных дня. На самом деле это лучший преподаватель который встречался на моем жизненном пути. Всё доходчиво объясняли, слушать было только в радость. Так же помощь на протяжении всего обучения. В общем девочки если вы надумали идти учиться, то только к Юлии не пожалеете не капли, всему научит, все расскажет и покажет. Гуру своего дела.
Светлана Козлова(Дорохова)
Всем здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о пройденном мною курсе,,COMBI INTENSIVE" у Юлии, в ее светлой, уютной студии. Курс проходит в маленьких группах 2-3 человека( мне очень повезло , Я была одна) поэтому Юлия уделяет должное внимание каждому ученику. Минимум теории( при этом с кучей всяких лайфхаков, полезной информации и ответами на все интересующие вопросы!) и максимум практики, где Юлия объясняет и показывает всё столько раз, сколько потребуется. Моделей для практики Юлия предоставляет (и не просто лёгкие,но и сложные ручки) В общем хотелось сказать что Юля не просто хороший (любящий и знающий своё дело преподаватель) но и прекрасный человек! Я очень рада ,что попала именно к ней!
Анжелика Виниченко
Мне понравилась студия, очень уютная Маникюр сделанный ученицей - аккуратный и красивый. Чай с конфетами и прикольные сериалы, прямо как дома)
Спасибо большое Юлии и ее ученице Екатерине за мой первый в жизни френч) В уютной студии мне максимально быстро и качественно сделали маникюр, с которым я чувствую себя ещё красивее😌 Девушки, желаю процветания я Вам, в профессии высот и от жизни множество наград🥳🥳🥳
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам.
Katerina Sergeevna
28.03 была моделью на курсе у Юлии, мой новый маникюр- это моя новая любовь 😍😍😍 цвет, форма -все идеально ))) спасибо вам огромное 🤗
29 марта 2022, официальный ответ
Katerina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Александра Горбунова
Хочу поблагодарить Юлию за «Базовый курс» и не только)) Базовый курс который я прошла в декабре 2021 года просто отличный! Боялась начать, но с Юлией ничего не страшно! Только вперёд! Доступным языком все объяснялось и закреплялось практикой! Благодаря Юлии захотелось заниматься этим делом, потому как клиент я просто в восторге от работ! Всегда все на высшем уровне! Долгая и качественная носка, помощь в выборе дизайна, замечательное и доброе отношение! В выборе мастера, учителя я не ошиблась! СПАСИБО❤️
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! ❤
Екатерина Воронцова
Вот такую красоту сделала сегодня Юля. Юлечка не просто отличный мастер но и очень хороший собеседник, хожу не первый раз и всегда ухожу с хорошим настроением и с красивыми ручками)))
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Елена Бромбина
Прекрасная студия, оформленная с большой любовью. Комфортная обстановка. Юля, замечательная хозяйка и превосходный мастер своего дела. Она всегда меня удивляет, результат превосходит всё мои ожидания!!! Огромное спасибо за все работы. Каждый раз уходя я думаю, что это самые красивые ногти, которые когда либо я делала!!!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рада видеть Вас 💛
Татьяна Татьяна
Спасибо Юленька за твой бесконечной позитив, отзывчивость, переживания и конечно же твой профессионализм!!! Ноготочки действительно радуют, но не мало важен мастер!, и найти своего это - Крутоооооооо😁
Константин Z
Водил дочку к мастеру Юлии , всем очень понравилось. Качество работы на высшем уровне !!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анюта Кузьменко
Если кто-то ищет цена качесво и плюс уютную атмосферу🙌 , то вам только сюда 👌 к мастеру Юлии я хочу уже давно, раньше она принимала на родниках, недалеко от мего дома (живу в стрижах). Недавно она открыла свою студию на Красном проспекте, я не стала искать другого мастера, чтобы было рядом, а стала ездить к ней в студию, так сказать не изменяю 😁, далековато конечно, но меня спасает что рядом с метро. Советую 🙌
29 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Ann Buyanova
Рекомендую данную студию....за профессионализм, прекрасную энергетику, уютную атмосферу, стерильные инструменты❤️❤️❤️
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия К
Замечательная ногтевая студия, с профессиональными мастерами💅! Хожу уже не первый год к Юли и безумна рада что нашла своего мастера! 🤗 всегда рада её общению и с выбором дизайна😊 а также Юлия ведёт обучение в ногтевой сфере, кто ещё раздумывает не сомневайтесь!))) вы сделаете правильный выбор 👌
26 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
NN
Natali Natali
Прекрасный, уютный салон. Замечательная хозяйка- она же лучший мастер Юлия. Всегда доброжелательная атмосфера с ароматом кофе и печеньки. Кроме супер работы мастера, хочется отметить классные материалы, которыми она пользуется. Ноготочки идеальны, держатся долго и выглядят божественно. Спасибо огромное.
Natali, огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь 🤗
ДД
Диана Дьячкова
хочу поделиться своими впечатлениями об этом месте! Просто прекрасное обслуживание, много вкусного и великолепный кофе. Когда заходишь в студию сразу чувствуешь себя как дома, дружелюбный коллектив. Огромное спасибо Юлии за её профессионализм! Она всегда поможет с выбором, будь это просто дизайн и цвет или длина и форма. спасибо ей за всё!
23 января 2022, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ksenya Kondratenko
Хочу поблагодарить Юлию за её профессиональную работу и приятное общение!!! По-больше бы таких мастеров в нашем городе!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Юля мега крутой мастер🥰светлый и добрый человек!всегда пострясающие ногти,подскажет посоветует,время летит незаметно уходить не хочется от Юли🤗студия прекрасная,светлая!советую100%
12 января 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤ Жду нашей встречи на…
ЕД
Елена Деева
Добрый день! Хожу к Юлии больше трех лет, знаю точно, что это мой мастер 😍! Всегда подскажет в выборе, выслушает и даст совет. Юлия, профессионал своего дела! Отправляла на учебу к ней свою сестру она осталась довольна!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ И жду сестру на По…