Кузовной ремонт
Наталья Орден
Красили и меняли бампер. Работа выполнена на все 100. За оперативность отдельное спасибо, в четверг оставила машину, в пятницу уже забрала. Олег мастер своего дела.
Маргарита Михайловна
Недавно столкнулись с необходимостью заменить пороги на машине — ситуация не приятная, но неизбежная при возрасте авто. Решили не откладывать, поскольку коррозия уже начинала серьёзно подрывать прочность кузова. По совету друзей обратились в данную организацию. Мастер ответственно подошёл к данной проблеме, заменил не только внешние панели, но и внутренние усилители. Оказалось, что без их замены не обойтись — ржавчина добралась и туда... В общем работа выполнена на 10 из 10! А цена очень порадовала! Спасибо большое мастеру Олегу за ответственный подход к своему делу, очень мало таких мастеров. От души рекомендую обращаться в эту компанию!!!
АвтоЛьвица 🦁 вождение @autolioness
Подмяли бочок нашему равчику на парковке, зацепила газель 😬 была вмятина и царапины. Здесь долго ждать не пришлось, на ремонт приняли как освободился бокс. Нам по времени как раз каникулы выпали в школе. На днях забрали своего железного коня, теперь как новый 😁 Ребятам спасибо, сделали быстро и красиво 👍
ОП
Олеся Пимохова
Ну вот пришло время и мне написать свой отзыв. 21.10 по дороге в Красноярск,где сейчас и проживаем мы попали в ДТП,машина была на ходу,но вся левая часть автомобиля+оба бампера и передняя фара с моего женского взгляда «превратились в кучку металла».На следующий день я просто начала мониторить везде и всюду,где же быстро,надежно,качественно и бюджетно восстановить любимый автомобиль.В течение двух недель мозг взрывался от того,что нужно найти самой,привезти,а еще и заплатить круглую сумму. 30.10 меня осенило,что в родном Новосибирске еще существуют мастера от бога и стоит написать Олегу. 20 минут,он уже на связи и готов взяться за работу.Принимаем решение ехать в НСК. 31.10 уже были найдены все запчасти.Олег избавил меня от всей головной боли, взяв на себя все заботы – от поиска запчастей до организации ремонта. 8.11 автомобиль уже стоял на пути к преображению.Сроки обозначены мне оставалось только ждать.Я просто оставила ключи и ушла. 24.11 «письмо счастья» -моя машинка готова в оговоренные сроки. Дополнительно,установка противотуманных фар(в комплектацию автомобиля не входят) стала приятным бонусом.Теперь ночные поездки по трассе будут более безопасными и комфортными.Особую благодарность хочу выразить за двери.В Красноярске мне в один голос утверждали,что их придется менять,так как повреждения слишком серьезные.Но Олег восстановил их,сохранив оригинальные детали. И вот встреча.Сказать, что я была счастлива – это ничего не сказать.Олег вернул не просто машину,он вернул мне душевное спокойствие и уверенность в том,что есть еще люди,которым можно доверять.В наше время это дорогого стоит.За время ремонта Олег всегда был на связи,держал в курсе процесса,присылал фотографии.Я до сих пор не могу поверить,что моя"кучка металла"снова выглядит как новенькая.Качество покраски,подбор цвета – все идеально.Все детали подогнаны идеально,никаких зазоров.Работа выполнена на высшем уровне.Искренне рекомендую Олега всем,кто ищет надежного и опытного мастера кузовного ремонта.
Марина
Обратилась к мастеру после ДТП. Олег поменял заднюю дверь, восстановил бампер. задний клык, заодно заменил пороги на машине, по моей просьбе покрасил капот. Моя старушка теперь как новая. Спасибо за отличную работу!
НМ
Натали Молчан
Делала кузовной ремонт своего автомобиля — был повреждён бампер, требовался ремонт и покраска. Обратилась к мастеру Олегу, и осталась очень довольна! Работа была выполнена быстро, качественно и с большим вниманием к деталям. Бампер теперь выглядит как новый, никаких следов ремонта не видно. Олег — настоящий профессионал своего дела: всё объяснил, посоветовал и сделал на лучшем уровне. Отдельно хочу отметить оперативность и доброжелательное отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надёжный кузовной ремонт! Большое спасибо мастеру!
Михаил Панкратьев
Обратился по окрасу порогов, капота, багажника и арок, работу выполнили качественно. Работой доволен.
Вадим Сирота
Менял бампер , фару , крылья ! Работой доволен 👍
ТС
Татьяна Семешкина
Обращаюсь второй раз Первый раз обрабатывали рамку вокруг лобового красили крышуОгромное спасибо за качественный кузовной ремонт, и, что немаловажно, за скорость. Второй раз меняли порог Переварили,залили мовилем.Все хорошо.Буду обращаться ещё
ТП
Татьяна Пономаренко
Вырезал арки, красил бампер,работа выполнена в срок без нареканий! Отличный мастер который знает свое дело! Всем советую, машина преобразилась после встречи с АвтоМэджик))) и кстати очень приемлемые цены за работу! Спасибо Вам))
LK
Leonid Kardapoltsev
Менял задний бампер с покраской, а также заменой старых креплений. Все сделали быстро и качественно. Мастер помог найти и купить все детали. Идеально подобрал цвет краски, никаких отличий с кузовом. Короче уверенные 5 звезд.
ОР
Оксана Р
Обратилась по покраске и ремонту заднего бампера. Год не могла найти мастера, который бы его сделал, все отказывались. Кроме Олега! Припаяли,покрасили, клипсы докупили. Работой очень довольна, Спасибо!
Максим Авраменко
Отличный мастер ! Качественно и довольно быстро сделали бампер.Если что то и произойдет,не дай бог,с мом ивто по кузову,только к ним буду обращаться! Рекомендую!
Tupac Shakur
Делал покраску и замену переднего бампера , работой остался доволен , по срокам получилось быстрее чем договорились , не смотря на большую очередь. Олегу от души !) буду в дальнейшем обращаться
~ Мила ~
Прекрасный мастер, выполнил замену кнопки багажника, Хендай Солярис, очень быстро и качественно. Однозначно, советую!!!
Алексей Кононенко
Мастер Олег с поставленной работай справился отлично, я очень доволен. Рекомендую . Был произведён ремонт арки и покраска переднего крыла. Использовались качественные обработки металла и хорошие малярные материалы. Работа была сделана за 2дня.
ЮК
Юрий Коваленко
Олег молодец! Заменил и перекрасил бампер. Я в восторге! Единственное неудобство - долго ждал очередь. Ребята в работе, созваниваетесь сразу! Юрий
dubin
Очень довольны проделанной работой (частичный ремонт порогов) и общением с мастером Олегом! Получилось даже лучше чем ожидали и цена при этом не выросла итоговая. Успехов в труде!
Павел Дубин
Делали пороги. Очень довольны результатом и общением с мастером. За скольно договорились так и было сделано, по качеству работ нареканий нет, плюс дополнительные наши хотелки были доделаны и вообще всё очень культурно! Спасибо!
дС
дмитрий С
Хочу отблагодарить мастера Олега за качественный ремонт своего автомобиля Хонда легенд в кузове кв2. До приезда в эту организацию , почти 3 месяца искал где качественно отремонтировать авто с моими хотелками и пожеланиями , но к сожалению куда бы я не приезжал , либо отказывались либо меня не устраивало их качество и подход к работе. В итоге через знакомых я вышел на Олега, позвонили и в назначенное время я приехал к нему. Он все посмотрел , оценил , выслушал мои пожелания и посоветовал как и что лучше. Договорились о цене ( для меня это было не самое важное) и в назначенное время загнали авто. Весь ремонт Олег вел с фото и видео отчетом. Когда приехал забирать, облазил всю машину ( пытаясь найти хоть какой нибудь брак) к счастью ни чего не обнаружено! Работа выполнена на лучшем уровне, Олег дал гарантию на свою работу что не мало важно. Однозначно рекомендую!!! Фото скину позже !!!
О
Ольга
У меня была незначительная проблема-слетела с клипс левая сторона заднего бампера. Мастер Олег предложил приехать на ближайшее время, и с легкостью вернул его на место. Благодарю, и за приятную, полезную беседу, за ваши советы и рекомендации. Так здорово, что рядом с домом есть такая мастерская. Процветания😊
Сергей Комаров
Великолепный, очень душевный мастер. Буквально за неделю справился с застарелой вмятиной на крыле, которой было уже года 2. Причем, многие кузовщики за одну нее выставляли мало адекватные цены, заводя разговоры о невероятной сложности и необходимости чуть ли не все крыло если и не менять, то уж красить - точно, а здесь все получилось адекватно и максимально качественно. Ещё и другие мелкие проблемы были устранены. Всем советую и желаю процветания!
YT
Yuliya Tolstikova
Отличный мастер, все свои шаги по ремонту сопровождает фото и видео, что очень радует. Свою работу знает на отлично, всё сделал качественно и в срок. Цена более чем приемлемая, вообщем однозначно рекомендую!Олег огромное спасибо !!!
Виктор Патрикеев
В мае этого года обратился к ребятам для замены порогов и ремонта арок на Фуньтика. Олег и Виктор профессионалы, качественно и в срок выполнили работу на отлично . В процессе работы вылазили разные нежданчики, которые проговаривали с с Олегом в ежедневном режиме. Спасибо за работу!
V
Viktor
Всем привет. Делал здесь пороги,и ещё несколько элементов. Очень компетентный мастер , все этапы работ предоставлял в фото и видео. Пока искал себе мастера,заезжал в разные сто по кузовному ремонту,и везде сталкиваешься то с надекватным ценником то наоборот говорят за день все сделаем. В итоге добрался сюда ,пообщались с мастером он все объяснил на пальцах. В итоге сделали всё красиво в разумные сроки. Рекомендую.
Анна С
Мастера автосервиса - настоящие профессионалы! Обращалась в данный сервис за ремонтом, покраской переднего бампера. Краску подобрали быстро, клипсы сами нашли, купили, работу выполнили оперативно и качественно, результатом довольна!
Екатерина М
Обратилась к ребятам с заменой порогов на тойоте королла. Сделали быстро и качественно. Бонусом отполировали фары. Всем рекомендуем обращаться только сюда. Ребята молодцы.
Оля Миронова
Быстро и качественно подлатали машинку! Кроме мелких царапин серьëзно покопались в крыле, посмотрели и поправили ржавчину, а кроме оговоренных работ поменяли лампочку в габарите, зарядили аккумулятор, закрепили уплотнитель... Спасибо огромное мастерам Виктору и Олегу!
ГЖ
Городской Житель
Был на СТО после того как купил новый автомобиль с пробегом. Заехал для осмотра. Ребята посмотрели, указали на недочеты. Посоветовали сделать антикоррозийную обработку порогов. Сделал сразу на месте. Оцени состояние аккумулятора и общего состояния под капотом. Вообщем всё что нужно для комфортной эксплуатации здесь и сейчас. Приятный бонус- полировка фар в подарок ! Рекомендую! 10 из 10
Александр Жуйков
Спасибо большое Олегу! Сделал всё быстро и качественно, мастер своего дела 👍 Разумные цены!
Юрий Хабаров
Спасибо автосервису и мастеру Олегу за оперативно и качественно выполненную работу! Обращался с проблемой по бамперу. Осмотрел, устранил дефекты, потом все наглядно показал и рассказал, что, где и как сделано. Категорически рекомендую!
Митя Балалаев
Рекомендую данный автосервис. Помогли с решением, пусть и не значительной, но проблемы, развалился бампер. Мастер всё рассказал, показал и сделал быстро и аккуратно. Спасибо.
Sergey Mramornov
В феврале после ДТП, меняли боковую дверь. Дверь я нашел контрактную, ребята ее покрасили и установили так что не отличишь, как будто так и было, да еще и очень быстро!!! Спасибо большое (особенно мастеру Олегу), буду советовать знакомым!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Спасибо за отзыв.будем дальше стараться.
Сергей Мраморнов
После ДТП, меняли дверь. Дверь нашел контрактную, ребята ее покрасили и установили так что не отличишь, как будто так и было, да еще и очень быстро!!! Спасибо большое (особенно мастеру Олегу), буду советовать знакомым!
zevs2004
Обращался с покраской бампера, результатом остался доволен, работа выполнена качественно в указанные сроки, грамотный персонал, фотоотчет о проделанной работе. Рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо.стараемся.
petrovoi2
Ребятам большое спасибо! Делали Филдера. Отдельная благодарность Олегу. Очень грамотный и компетентный мастер.
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.стараемся что бы клиентам всё понравилось.обращайтесь.
ОП
Олег Петров
Парни знают своё дело! Делали филдера. Огромное спасибо! Рекомендую всем! Отдельная благодарность Олегу. Очень грамотный и компетентный мастер.
Татьяна Булыгина
на сто "авто магистр" обратилась после дтп, мой лексус снова как новенький. ремонт безупречный, отдельное спасибо за срочный ремонт. было сделано покраска, рихтовка крыла и двери. ребята согласились поработать сверхурочно. я буду обращаться только к ним. татьяна 25 января 2022г