ЕвроМоторс
Специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda
Постоянная акция. Возвращаем 5% на следующее посещение
Перейти на сайт
АЧ
Анна Ченцова
Приехала по рекомендациям из другого сервиса, здесь перепроверили - оказалось нужно делать намного меньше работ! В итоге вместо 50 тр, заплатили 28 тр. Еще понравилась работа приемщика Константина - в процессе снял на видео капот снизу, чтобы точно показать что нужно делать, несколько раз звонил, чтобы согласовать стоимость работ. В итоге, от процесса ремонта авто настроение поднялось! Спасибо большое, успехов вам в работе! Рекомендую данный сервис, если кто то сомневается. Еще отдельно хочется сказать про большую, уютную зону ожидания, с кофе, конфетами и телевизором)
Только здесь обслуживаюсь, качество превыше всего, и по деньгам нормально
Наталья Кромм
Отличный сервис! Только сюда, ТО, ремонт. Все быстро и качественно, по адекватной цене. Уютная зона ожидания. Приятная бонусная программа.
ВБ
Владимир Бочаров
Хорошая станция, вежливые сотрудники.
ЕвроМоторс, специализированный центр по ремонту и обслуживанию автомобилей Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Галлямова
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и профессиональный сервис мастеру- приёмщику Ивану и всей Вашей команде. Ранее обращалась в другой специализированный сервис VAG, где безрезультатно оставила много денег и нервов, машину там починить не смогли, были проблемы с коробкой DSG. Здесь машинку вылечили, и она поехала как ракета. Спасибо вам за Ваш труд!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за прекрасный отзыв. Всего Вам хорошего и поменьше поломок!
Irina Viktorovna
Очень понравилось обслуживание, вежливые мужчины, быстро нашли причину поломки и в этот же день починили. Так же очень приятно находиться на территории, в зале ожидания везде чистота и порядок. Буду ездить только к вам, спасибо ❤️
КГ
Карим Габдрахимов
Срочняком нужно было сделать сход-развал после замены покрышек. Сейчас уже еду и не узнаю свою машину!)) Все встало как надо. Делали долговато, но результат того стоит. Теперь только к ним. Туарег 376.
Матвей Руденко
Заправляли кондиционер. Не гнались за допработами, просто сделали, что нужно. Избавили меня от лишних головняков. Благодарю! Все охлаждает как раньше. Шкода Суперб.
ГС
Гордей Самсонов
Опыта в обслуживании здесь нет. Покупал здесь новый ТНВД по объявлению с дрома. Цена и качество были самые лучшие на тот момент.
Глеб Уваров
Спасибо за оперативную работу. Парни очень выручили. Перед заездом сюда был на казалось бы обычной процедуре на другом мультибрендовом сервисе. Заехал туда поменять тормозные колодки, сначала говорили что они есть в наличии или быстро привезут. если надо. После чтото долго сравнивали и примеряли, в итоге колодок у них не оказалось ни в наличии ни под заказ. объяснили это какой-то редкой особенностью колодок. Странно показалось, но я их ни разу ещё не менял и опыта в покупке колодок не было. А ехать как обычно далеко и завтра. Уже вечером позвонил сюда, мне ответили примерно так-же, подберём что-нибудь. обречённо поехал с мыслью, что может снова повториться неудача. Но! Здесь сразу достали с полки два варианта колодок, и один из них который бош подошёл ! В такие моменты и понимаешь, зачем нужно обслуживаться на профильных сервисах. Ещё раз спасибо за оперативность и прорфессионализм. Таос 586, был 3.06.2025.
Евгений Макаров
Сервис хороший. Давно здесь обслуживаюсь, мастера всегда одни и те-же, текучки нет. Качество и цены вполне устраивают. Q8 585
Константин Юдин
Обращался в этот сервис по поводу ремонта пневмоподвески. До этого объехал и профильные и непрофильные сервисы - результата ноль. Как стоял он на коленях с утра, так и стоял после ремонтов. Диагностировали неисправность, оказался компрессор, который уже делали мне. Здесь перебрали со своими запчастями. дали гарантию. Что важно - заправили как положено азотом !! Цена адекватная, работа была проделана на уровне. Обслуживание без лишней болтовни. Отличный сервис! Туарег НФ 846 .
ПФ
Петр Фадеев
Покупал и менял сцепление DSG7. Цена на работы стандартная, но с учётом начисленных бонусов на следующее посещение получилось выгодно. Комплект сцепления Люк оказался самый дешёвый по городу и в наличии! Работают профессионалы. Благодарю!)
Андрей Фадеев
Выражаю благодарность за замену масла в АКПП. Приняли вовремя, сделали всё чётко). Даже объяснили, что к чему и что дальше делать. По ощущениям машина стала резвее переключаться))). Порадовала внимательность ребят). ФВ Пассат Б8. 25.06.25г.
Денис Макаров
Долго искал место, где можно сделать нормальный ТО. Здесь всё условия меня устроили. Общаются вежливо, цены не гнут, работают слаженно и профессионально. Откорректировали давление в шинах, почистили заслонку. Без обмана! Приятно было работать с такими ребятами).
Дмитрий Сафронов
Делал здесь диагностику подвески, нашли люфт на шаровой. Заменили быстро, всё пояснили. 👍 Внутри чисто, работают как надо. Теперь знаю, куда ехать без переживаний. 👌 Спасибо! 😁✊ Audi A6.
Ilya Toporkov
Хочу поделиться крайне интересной ситуацией, которая произошла у меня с машиной в этом сервисе Выводы здесь я делать не буду, (ремонтироваться вам здесь или нет),сделаете их сами, просто ознакомившись с фактами (Обслуживался в этом сервисе под года, делал электронику, все супер, нареканий нет, хорошая зона ожидания) Итак: • Приехал делать в сервис кондиционер • Сливали антифриз, чтобы подобраться к кондиционеру • Кондиционер сделали • Через сутки на дороге у меня выдавливает антифриз с бочка расширителя и вздувает теплообменник • Словил небольшой перегрев двигателя (но для мотора 3.2 Cala - это критично) • Начало течь масло в антифриз на горячую и идти газы с двигателя • Дай Бог если отделаюсь ремонтом прокладки и шлифовки гбц (да, двигатель гильзован, но делался на совесть и проехал всего 8 тыс км) Причём перед ремонтом в данном сервисе никаких проблем не было, в машине за 2 недели до ремонта в этом сервисе: • Промывались радиаторы • Чистились форсунки • Менялись патрубки антифриза и заливался новый антифриз • Машина в жару проехала 1100км + в конце поездки стояла пол часа в пробке и стабильно держала температуру 90 градусов • По приезду при проверке уровень масла был тот же • Антифриз был чистый (есть даже видео) • да и сам механик про грязный антифриз ничего не говорил, когда его сливал Странное совпадение обстоятельств, правда? Проехать 1100 км в жару без единой жалобы И через сутки после ремонта в этом сервисе выкидывает антифриз и вздувается теплообменник Что очень сильно похоже на заправку машины антифризом не по ТК, в следствие чего сформировалась воздушная пробка со всеми вытекающими последствиями Кому интереснее узнать подробнее, вот мой контакт: +79237080003
Денис Ефименко
Суперские ребята! Когда во всем городе мне говорили что нельзя отремонтировать доводчики дверей на Touareg CR7, только замена, тут взялись и сделали!
Дима Чеванов
Приехал сюда с проблемой с коробкой передач. Сделали всё аккуратно и быстро. В цеху удивительная чистота. Проблемы ушли, машина снова в порядке. Рекомендую за быструю работу и внимательное отношение!
ЛК
Леонид Карпенко
Очень доволен сервисом. Заменил аккумулятор — приняли по времени, всё сделали в срок. Машина после работы не подводила, на природу ехать не страшно теперь. Рекомендую!
Никита Романов
Меняли мне здесь свечи, чистили впуск. Очень доволен качеством их работы. Машина после обслуживания едет подругому, как раньше). В сервисе работают профи. Советую!))
НА
Никита Алексеев
Отличная работа по замене масла и фильтров. Быстро, без очередей. Успел даже попить кофе! Бонусная система тоже радует. Сервис на высоте. Ребята механики очень приветливые и дружелюбные. Рекомендую данное место!)
Олег Марков
Заезжал сюда с диагностикой. Специалисты моментально определили проблему и устранили её. Время ожидания минимальное, так что сервис оставил только положительные впечатления.
Денис Ильюшин
Постоянно на ТО сюда. Работаю водителем в фирме. Руководство тоже довольно сервисом. Ещё конфетки здесь вкусные, может быть потому что бесплатные )
ДШ
Дима Шишкин
Первый раз здесь обслужился. Изначально хотел сцепление через дром тут купить. В итоге здесь же поменял с годовой гарантией. Катаюсь месяц, всё ок. Рекомендую. Всё без лишнего официоза и по делу.
Егор Филатов
Очень доволен обслуживанием. На этот раз меняли тормозные колодки. Все сделали быстро и без проблем. Время ожидания не затянулось, и машина снова в хорошем состоянии.
ПК
Петр Краснов
Замена масла прошла быстро и качественно. 💪 Приятно удивило, как быстро и без задержек всё сделали. 👍 Приезжаю сюда не первый раз, и всегда доволен. 😊
КЦ
Константин Цыганков
День добрый! Хочу оставить свой отзыв на данный сервис. Начну из далека для полноты всей картины. Осенью обращался в данный сервис для диагностики своей машины машина после непродолжительного простоя отказывалась куда либо ехать. После диагностики у них приговорили сцепления, на данный момент небыло финансовой возможности произвести ремонт, оставил до лучших времен. За зиму купил необходимые запчасти и скопил средств на ремонт. 24 марта поехал к ним что бы обсудить предстоящий ремонт. Меня встретил мастер приемщик вальяжно раскинувшись в кресле. И на мой вопрос что я хочу отремонтировать сцепление у них вот есть запчасти что сколько будит стоить и когда можно заехать на ремонт? Ответ был гениально простой пишите на ватсап вам там ответят в течении одного двух дней и напишите что у вас есть по запчастям. Хорошо, вечером дома разложив на полу запчасти все это дело отфотал, на утро следующего дня высылаю им всю информацию с описание ситуации и фото запчастей. Жду день два звоню им на телефон описываю ситуацию мне отвечают, да мы вас помним знаем вашим вопросам занимаются сегодня завтра вам калькуляцию сбросят на ватсап и назначат дату ремонта. Идёт третья неделя как мне назначают ремонт. Вывод из все этого хочу обратиться к руководству данного сервиса. Пусть проведут профилактические беседы со своими подвенечными о клиентоориентированности как то нужно более серьезно подходить к своей работе. Репутацию нарабатывают гадами а потерять можно можно за считанные секунды. Это же все таки ваши деньги ваш хлеб.
Vanka Vstanka
Отличный сервис, отличная клиентоориентрованность. Ремонт делаю быстро, а самое главное качественно и чисто.
Валерий Никитин
В крайний раз делал здесь коробку. Ребята сами приняли эвакуатор, сами затолкали в бокс, меня даже не подпустили ) . Вечером след дня забрал готовую. По ценам всё устроило. Октавия 924
Глеб Дружинин
Заряжал тут на А6 акумулятор, который второй высоковольтовый . оказалось, что не каждый профильный центр это может. Здесь приняли без вопросов. Неделю катаюсь без ошибок на панели, всё норм. Спасибо
Игорь Шарабин
Хочется поблагодарить персонал за оперативный ремонт стартер/генератора на нашей Q8. Хоть и занял весь процесс почти неделю, но лучшего предложения мы не нашли. Думали купить новый, типа сразу поставил и поехал, но в нашем регионе их нет в наличии впринципе. экономия тоже получилась приличная. Спасибо. И за кэшбэк тоже..
Lise Filip
Машину обслуживаю только здесь. Нравится отношение и всегда высокий уровень работы. Ауди Q7. Отличное соотношение цены и качества.
Алексей Поздняков
Парни однозначно на своём месте. Скорость и качество на высоком уровне. Запчасти не дороже, чем у сетевиков, причём в наличии. Рекомендую.
НН
Никита Никифоров
Капиталил мотор. Гарантию дали, цены как у всех. Но бонусы порядка 8 тр немного сглаживают горечь затрат. Прошло больше месяца, в целом результатом доволен .
Марк Орлов
Первый раз за три года сделал развал. Стало реально лучше держать дорогу. Надо было раньше заехать. Спасибо. Кайен 454
Борис Антонович
Покупал сцепление дсг с заменой здесь же. Цена реально дешевле чем на дроме за LUK. Дали год гарантии на всё. Считаю условия достойными.
Дима Орехов
Всё хорошо ) Саше привет!
Инна Табаева
Меняли в последний заезд колодки, всё как обычно без нареканий. Колодки вышли дешевле, чем в магазине. пока меняли отдохнула спокойно) в общем считаю всё прошло шикарно)
Сергей Борисенко
Рекомендую это СТО всем. Ребята сделали огромный пласт работы с моим Q 7, можно сказать реанимировали автомобиль и теперь он снова летает, Спасибо большое, буду теперь со своей Ауди обслуживаться только здесь. Рекомендую данное СТО всем заинтересованным в хорошем сервисе и качественном ремонте!! Еще раз спасибо!!
КС
Карина Смолина
Обслуживаю свой Тигуан только в этом автосервисе. Очень нравится, грамотные мастера, удобное расположение, комфортная зона отдыха, всегда есть ближайшее время для записи, есть нужные расходники в наличии или под заказ, адекватные цены, объяснили мне проблему авто, с которой не могли разобраться в свое время на станции у дилера и вообще ни в одном сервисе города, куда обращалась. Доверяю им полностью, спасибо, что вы есть.
Александр Алексеев
Отличные специалисты помогают обслуживать машину, качественно и по адекватным ценам
Юля Волкова
Классный сервис! Максимально клиентоориентированный подход, все вопросы решат, лишних денег не возьмут)
А М
Обслуживаю свой туарег, подход к работе проффессиональный, работы выполняют качественно, любые запчасти всегда могут привезти, удобная зона ожидания.
Анатолий Курщин
Есть зона ожидания, все очень удобно. Движок глох время от времени на Фольц Туарег. Провели диагностику и дальнейший ремонт. Сейчас все работает. Стабильно. Автомобиль на ходу каждый день.
Александр А
Не первый год обслуживаем Ауди и Мерседес на данной станции. Отличный сервис, возможно лучший в городе в части данных марок, в том числе по соотношению цена/качество. Отдельная благодарность Виталию.
КМ
Константин Морозов
удобная и чистая клиентская зона.качественный ремонт ходовки. аппарат в норме.спасибо..
Даша Громова
классный сервис не жалею что обратилась) с ремонтом подвески помогли, опытные мастера, все сделали как и договаривались ) ауди кью 5)
ЕЕ
Егор Ефимцев
Вежливые мастера. Обслужили авто после покупки (замена масла, тех жидкостей, тормозных колодок и мелких расходников). В общем все хорошо и аккуратно сделано было. Фольц Тигуан.
Милана Гришина
Отличное ТО! Машина обслужена я теперь уверена что доедет хоть куда! ну и я не заморачивалась по поводу масла и других запчастей все эти нюансы решили мастера сами! очень вежливое отношение к клиенту и ответственное - к работе!