Фармакопейка
3.9
Андрей Сергеевский
Приятный фармацевт))
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Олег Казаков
Отличная аптека¡Хочется особо отметить фармацевта Надежду Анатольевну: комптетентна и всегда приветлива !
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Анастасия Кафидова
Самое лучшее обслуживание
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
КЗ
Ксения Зеленова
Почему нельзя актуализировать информацию, приехать по режиму работы, и ждать час до открытия
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, режим работы аптеки исправлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, компания «Фармакопейка»
Татьяна Гаврилова
Сегодня попала на ужасного специалиста кол центра! Такая важная особа, не считает нужным ответить на вопрос когда переспрашиваешь и не услышал! Потом таким надменным голосом говорит, чувствуешь себя деб...м!!! Работа с персоналом на 2, и аптека как открывалась позже и закрывалась на час раньше так и продолжается. Пр ул. Светлая, 37 г. Новосибирск.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобн…
ЮР
Юлия Регальбуто
Поменяйте часы работы в дубль гисе. В гисе написано с 8ми, на двери аптеки с 9ти. Фармацевт-студент, ничего не понимает и не может ничего посоветовать. Самая отстойная аптека Новосибирска
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! График работы в 2ГИС 0 с 09:00 до 22:00
Дмитрий Голодов
Указано что работают до 22:00 по факту пришли в 21:10 сказали что работают до 21:00.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,мы отправили информацию в 2ГИС .Информация поправлена
Марина Пархоменко
Очень приятные фармацевты! Всегда подскажут, проконсультируют, посоветуют. Вежливые и внимательные! Большое спасибо!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь и поделиться своим опытом. Надеемся, что наши…
НФ
Наташа Федорова
Ужасное отношение, зашла купить лекарства, продавец мыла пол, сказала идите по гуляйте, мне пришлось ехать в кудряши, там все было закрыто, я вернулась обратно, при том что я с двумя детьми и в положении, она сказала у вас 2 минуты, очень грубо, после чего, я начала рассчитываться, она сказала, что сдала отчёт, хотя рабочее время ещё не кончалось, в итоге ушла без лекарств!!!!! Советую не посещать аптеку, лучше на дивногорский съездить всегда подскажут и не откажут, не знаю, как зовут продавца, полненькая с короткой стрижкой и ещё в наушниках, на рабочем месте🖕
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Олеся Олейник (Юнг)
Всё всегда в доступе
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Беляева
10.08.22 21:53 аптека не работает, рольставни опущены наполовину фармацевт находится в аптеке, обслуживать меня отказалась по непонятным причинам
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации.