Фармакопейка

3.9
3.9
Андрей Сергеевский8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Олег Казаков1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Анастасия Кафидова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
КЗ
Ксения Зеленова9 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, режим работы аптеки исправлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, компания «Фармакопейка»
ЮР
Юлия Регальбуто14 отзывов
Дмитрий Голодов4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,мы отправили информацию в 2ГИС .Информация поправлена
Марина Пархоменко23 отзыва
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда рады помочь и поделиться своим опытом. Надеемся, что наши…
Олеся Олейник (Юнг)3 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас и делитесь своим мнением! Будьте здоровы!
ДБ
Дарья Беляева3 отзыва
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, постараемся разобраться в ситуации.