Пилот
3.9
3.9
СВ
Светлана В
Мошенничество чистой воды. Не ждите что вам вернут депозит даже если штрафов нет или вы их выплатили, а вы их выплатите потому что их спишут с баланса + спишут деньги с баланса в день сдачи авто. Я впервые брала авто в таксопарке и вообще не в курсе как дела обстоят. (Как я потом поняла ни в одном другом таксопарке никто у вас не возьмёт денег в день сдачи авто, условия везде одинаковые ) ещё и депозит вернут через 20 дней. Здесь говорят через 30 дней возврат у нас . Звонишь через 30 дней. Спрашивают: "а у вас что депозит был"😂 ?!?? (Его списывают каждый день плюсом к аренде + комса). Далее Говорят надо заявление написать в головной офис. И ждать пока одобрят возврат. Ну окей звоню ещё через неделю, мне заявляют что депозита нет, он ушел на штрафы. Я прежде чем звонить конечно же проверяла каждый день штрафы ( новых нет) старые были списаны с баланса ещё во время работы. Говорю отправьте мне скрины/ фотографии штрафов на которые ушел депозит. Что-то отправили?! Конечно же нет. Мало того что кинули на деньги так у этого авто отвалилось крыло пластиковое над колесом, во время работы, конечно же мне пришлось купить новое - 5 к стоило. (в рассрочку оформила). Депозита не вернули. Деньги списали в день сдачи авто(чтоб вы понимали авто сдают утром) что были на балансе. А у меня кредит на это крыло в пять тыщ рублей на пол года висит теперь. Такая вот история. Знала бы что за место ни за что бы не пришла.
Константин .
Дно!
Евгений Назаров
Обратится в таксопарк по поводу работы. Ранее был в других парках, есть с чем сравнивать. Считаю, что Пилот самый лучший таксопарк, как и по работе на своем авто, так и по аренде. Машины все новые, без повреждений, с небольшим пробегом. Комиссий нет тоже большой плюс. Рад что познакомился с ними. Отдельная благодарность Тимуру за его работу, максимально отличный, отзывчивый и хороший человек. Евгений отличный менеджер, который может подскащзать рассказать все, что будет нужно Парку 5 звезд, Тимуру 6 звезд💪🏻
КН
Константин Николаев
Все выдали в срок
День добрый Были сегодня в Таксопарке Взяли авто в аренду Тимур И Артем всё грамотно доносят Спасибо ребята
Даня228
Отличный автопарк с хорошим выбором машин и всегда отзывчивыми работниками в нем
Артемий Полозов
Приехал никого не было. По телефону сказали что будут через час. Отлично пацаны. - потенуиальный волител.
Вера Мацкевич
Лучше Ё-Такси по прибыли. Многие в эту компанию перешли. Условия намного привлекательнее. Машины обслуживаются супер. Если ТО регистрирует ремонт более 2х часов - аренда уменьшается почти на половину. Новосибирский офис - спасибо за сотрудничество.
Нз
Нужно знать .
Настолько плохого и без ответственного автопарка еще не встречал. Колл-центр не владеет информацией какие машины есть в наличии. Приехал за машинами а их нет. Менеджер сказал что завтра машины сдадут и позвонит. Машины даже на следующий день не появились. Сказали что 100% завтра приедет машина и выдадут. Звоню утром сказали что машины нет, набираю днем, появилась машина но не на учете в такси и предложили чтобы сам поставил на учет в такси. Пока по самому худшему таксопарку, он занимает 1 место. Если вам дорого время то сюда лучше не обращаться.
Пт
Пилот, таксопарк
6 июня 2025, официальный ответ
по новому закону , водитель должен ставить авто в реестр сам . бывает такое что машины заканчиваются…
Александр .
Все отлично. Взял в аренду шкоду. Механик очень ответственно относится к своему делу, пообещал поменять колодки. Думаю сказал-сделает. Менеджер всегда на связи помогает если что то неясно.
София Белобородова
Отличный таксопарк, работают без обмана и надуманных штрафов. Машины все в отличном состоянии либо новые. Я на новенькой катаюсь 😊 Механики оперативно реагируют на любые обращения водителя по поводу техобслуживания авто. Менеджеры всегда помогают в каких то рабочих моментах. Рекомендую!!!
Kirill Galentsev
Худший парк в мире , кинул на бабки ещё и разговаривает через зубы , как будто я ему ещё даже машину не взял уже должен , худший в мире парк , я лучше бомжевать буду , чем у них машину в аренду возьму
КГ
Кирилл Галенцев
худший парк из всех что есть в мире! деньги не выплачивают,машину если хочешь сдать говорят через зубы как будто послать хотят! лучше вообще его стороной обходить
ИТ
Иван Толкачев
Приятные менеджеры и отзывчивые механики
Алена Марцинкевич
Худший автопарк, мошенники по телефону одно,в жизни абсолютно другое
Егор Корни
Осторожно! Мошенничество
Александр Ваймер
Пожалуй худший таксопарк что я видел. Очень много подводных камней, которые не оговариваются при взятии авто. Лампочки покупаешь сам, страховок нету, покупаешь в яндексе, что не всегда получается сделать, поэтому большее время работы ездишь без нее. Страховки если повысил яндекс, возмещают не полностью, если сдаешь авто и график 6/1, то последние три дня до сдачи сгорает свой выходной. Обслуживание машин на уровне, не хватает эва ковров в машины и чехлов, все в пятнах, оценка при работе снижается. Есть к чему стремиться этому парку, а именно думать не только о себе, но и о своих водителях. Одним словом пустословы. Досвидания
ЕЗ
Евгений Затынайченко
Прекрасный таксопарк, ответственные работники, высококвалифицированные механики, оценка отлично
Вч
Виталий чуваев
Хороший таксопарк, работаю 3года, механики и менеджеры всегда идут тебе на уступки и всё что то непонятно объясняют, машины все в идеальном состоянии.
Pavel Kazantip
Отличный таксопарк! Сотрудники офиса, пацаны ваще ребята, могëте!!! В любой непонятной ситуации не бросают , всегда помогут! Тимур вообще доброй души человек!!! Рекомендую этот таксопарк!!!
НА
Николай Андреевич
Отличный таксопарк, работают без обмана, никаких надуманных штрафов не прикручивают! Машины все свежие либо вообще новые. Механики оперативно реагируют на любые обращения водителя по поводу техсостояния авто, ни как в некоторых конторах, типо поездий пока так, пока не отвалится) Рекомендую!
Алексей Шербинин
Отличный парк. Машины свежие и по технической части без нареканий, за это огромное спасибо механикам Тимуру и Артёму. Грамотный руководитель Ещё хочется выразить благодарность менеджерам Артёму Евгению,в любой непонятной ситуации помогут решить проблему!
Андрей
Отличныйтаксопарк, грамотные Механики, хорошие машины, вежливые менеджеры
Колян Коляныч
Машины хорошие, работать можно...но после того как забрали машину, нарисовался долг в 2600...при этом бонус 2000 тысячи за приведённого друга не выплатили, механика с Петухова на Кирова и обратно за аккумулятором возил (обещали 800) не компенсировали, покупал 2 зимних комплекта дворников за свой счёт,это у них не считается!!! Зато, вуаля, я в чёрном списке
Alena York
Очень нужна была машина для работы. Стаж 30 лет, и автомат и механика. Некий Серёжа, сказал, а тебе это надо....да и служба безопасности может не пустить??? Служба Опасности может... И мол неуверенно на авто проехалась. Ну естетно сидит чувак рядом вопросы непонятные задаёт, как мой препод бывший самооценка падает 😂. А может Бог уберег. В итоге в другом месте без проблем взяла, ни какой службы Опасности.))) Нельзя людей встречать по каким то, дурацким параметрам. Не тратьте время зря. Не сидите там не ждите. Вас потом отговорят! Кстати одну звезду Марку, там пока сидела 2 часа много интересного рассказал и получительного. Спасибо. А и Сергею тоже, хоть в нормальное место попала.
СВ
Спелая Вишня
Хотела взять авто в аренду. Потратила время. В парке было 3 несчастных авто. Прямо очень побитых жизнью. Цены выше конкурентов. Оформили документы и отказ))). Я точно знаю, что на мне не может быть "проблем". Конторка так себе. Трата времени.
ИП
Инна П
Самый лучший таксопарк Новосибирска!!!!
Игорь Клеймёнов
Парк просто отличный. Поверьте, ребята реально адекватные, отзывчивые. Если надо помогут с любым вопросом. Машины все в состоянии - практически новые. Состояние машин соответствует цене аренды. Оформление быстрое. Если работать без обмана то и к тебе отношение честное. Вообщем если есть желание работать в такси , то лучше «Пилот»!!!
Денис Ким
Странные ребята и менеджеры сначала говорят приезжайте все есть в итоге приехал свободных нет. Одним словом бардак
Кирилл Козлов
Надоели свои машины бросать, где попало
Ник М
Самые лучшие автомобили…
Сергей Шестаков
Один из лучших таксопарков в городе. Условия аренды приятно удивляют. Машины в хорошем/отличном состоянии. Лицензия пока не имеется. Персонал в меру строгий, приветливый, отзывчивый, весёлый, по многим вопросам идут на встречу и всегда можно договориться. По крайней мере именно на Кирова, 225, с персоналом других подразделений не знаком. Вопросы решаются в принципе быстро. Больше всего понравилось, что можно брать заказы на любые расстояния по тарифу Межгород. Главное отписаться механикам или менеджеру о том, что поехал дальше, чем 500 км от города. Как и во всех таксопарках, главное следить за машиной. Ремонт подвески и ходовки, а также ГСМ парк берёт на себя. Топливо соответственно оплачиваешь сам, как и ремонт, если допустил коцики по кузову или резине. При выдаче машины все коцики по кузову осматриваются, фотографируются, в договор аренды вносятся, главное фотки не потерять и сдать авто, после расторжения договора в том же состоянии, что и брал. Арендую у них Полика 21 года, понравилось что есть электронное управление зеркалами, подогрев зеркал и передних сидений. Из минусов - резина зимняя с "прячущимися" шипами от Виати. Пожалуй пока что всё. Дополню отзыв, если решу сдать авто и расторгнуть договор.
Литт Спектр
Отличный был раньше таксопарк 4 звёзд за то что сделали комиссию парка 5 процентов , и аренду конечно за китайца джетту ваз 2600 это уже слишком, цена максимум как Рио ей от 20 года 2 тыс Да, есть нюансы с договором, договор там просто аренды , по идеи можно работать через другой парк где тебе удобно, и по договору они не смогут тебя оштрафовать, однаго если ты работаешь через другой парк это плюс 200-300 рублей. Мне кажется парни маленько начали барзеть, не забывайте что вы получаете зп, из за того пока есть желающие работать вашем таксопарке, как водители начнут уходить парк закроет свои деяние ⛔
Vera Matskevich
Беру в этом парке машину второй раз. Есть с чем сравнить. Лучший парк в Новосибе. На связи круглосуточно. Машины все обслуженные без косяков. Сегодня удивили - мороз шарахнул в ночь. Парни приехали, проконтролировали запуск машины. Супер
Екатерина Казарина
Таксопарк отличный! Персонал приветливый!
Инна Саитова
Работаю второй год с парком*Пилот*. Коллектив отличный. Всегда помогут разобраться с любыми ситуациями. Автопарк постоянно обновляется. Рекомендую. Приходите, не пожалеете.
Александр Кунгуров
Приехал арендовать машину для такси, взяли документы,попросили заполнить анкету, продержали в районе часа и сказали что не пропустила сб, хотя работал и работаю в другом такси и рейтинг хороший и отзывы по мне хорошие, больше сюда не поеду. Больше рекламы,чем работы и также по телефону сказали маши все в наличии,по факту не оказалось.
LF
Last Freedom
Не говорят про залог, был на собеседование дважды, по факту по уходу из парка сказали удержат 5 тысяч на штрафы, вопросов нет если об этом предупреждают.Но когда ты спрашиваешь точно нет депозита и залога,а по факту другое,это такое себе(залог вернули)
Михаил Клименко
Возникло мнение, что просто хотят "впарить" автомобиль только на своих условиях. Написано что первый день аренды бесплатно, но по факту в этот день на машине работать нельзя иначе сразу платно. В рекламе стоит стоимость аренды 2200, при общении сразу почему-то стоимость выросла до 2600 и еще на стадии подписания договора начали говорить про дополнительные коммиссии. В договоре про бесплатный первый день нет ни слова. На замечание что вы же можете по договору требовать в первый день оплату ехидно ответили, "конечно предъявим мы крупная компания можем бодаться с кем угодно" В договоре стоит минимальная аренда на 7 мь дней. Говорят что можно на три, попросил исправить договор на три дня, сказали что типовой договор если не нравится не подписывай. На словах говорят что несут техническую ответственность за автомобиль а в договоре штрафной пункт если арендатор вовремя не сменит масло то платит штраф. Однако все свои риски они в договоре прописывают четко без двойного смысла. По факту полное юридическое неуважение к арендаторам. Не знаю как по работе , лично у меня к некотором персонажам данной организации возникла устойчивая личностная неприязнь вызванная их манерой общения. Видимо набирают только тех людей, которым все равно как с ними будут общаться и которые не имеют к себе уважения. В конце разговора вообще перешли, выражаясь жаргоном, на "предъявы" Сказал "зачем нам менять договор под всех, я машину даю за два миллиона а мне что?' Видимо парень забыл, что сам изначально был инициатором сделки по аренде машины на таких условиях. Рекомендую лишний раз подумать , прежде чем принимать решение о сотрудничестве с ними.
FORMAT 54
Ужасный парк ! Отношения человеческого нет .Все было хорошо,работал без каких либо вопросов. Произошла жизненная ситуация что не смог лично сдать авто и нужно было уехать . Эти ******* портят репутацию и оставляют плохие комментарии чтоб потом вы не смогли устроится не в какой другой парк! Поэтому не советую если хотите работать дальше в данной сфере!
Александр Даурцев
Отличный парк, все работает чётко и правильно, все вопросы решались оперативно и качественно, руководитель ответственный человек таких сейчас мало, очень рад что работаю в этом парке, желаю процветания и благополучия Механики хорошие Ребята идут всегда на встречу оперативно устраняют не поладки сразу ставят на сто машины все в отличном состоянии рекомендую парк пилот
Sergey Kruchinov .1996
Также и по этому адресу отказывают в трудоустройстве - абсолютно не знающие биографии и положительной репутации кандидатов на должность водителей автомобилей такси .
Яна Романова
Очень внимательный водитель на вто с гос номером 836 фольсваген Поло,знающий свою работу довёз быстро
santrifan santrifan
Работаю в Пилоте более 2ух лет, всë устраивает, персонал весь адекватный, механики на высоте, всегда помогут, всегда ответят.
Марк Моруа
Работаю в данный момент в этом парке больше года, скажу так, если соблюдать правила парка и относится по человечески ко всем требованиям, то и сам парк всегда и круглосуточно будет относится к вам по человечески и с пониманием!(кто понял то понял) Сначала выдали поло 20года, потом без проблем пересел на джетту 22 года, в целом доволен и нашли с парком общий язык. А тем кто жалуется, работайте в доставке. И никто вам не будет мозги делать.
ВЛ
Вячеслав Лапшин
Всем привет. Огромная благодарность парку за то что он есть, особенно огромная благодарность это Александру руководитель то что надо, объясняет чётко и понятно, но есть ещё в этом парке и механики Тимур и Артём, про них я могу говорить говорить и говорить оооочень много, но скажу коротко, они настоящие мужики, они всегда помогут в любой ситуации. Что мне больше всего понравилось каждый сотрудник этого парка выполняет свою работу качественно на 💯 процентов. А самое главное 💯 процентная прозрачность не какого обмана, всем советую этот парк не капли не пожалеете это я вам говорю ну а если я сказал значит оно так и будет, все всем пока приходите к нам сюда в парк пилот
Пт
Пилот, таксопарк
18 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова! Рады сотрудничать с вами!
Анна Единственная
Трата времени
И К
До того, как взять в аренду авто в "Пилот", брал авто в двух парках г. Новосибирска. Позвонив в "Пилот", я получил всю интересующую меня информацию, о стоимости аренды, суточном пробеге, межгороду, техобслуживанию, комиссиях, периодичности осмотра в парке и т. д. Эти условия были для меня лучшие из всех предложений на рынке, так как имея опыт работы в двух парках, знал, что мне надо. Договорились о моём приезде на следующий день, так как сегодня не было авто в наличии автомат и на пропане. На следующий день получил авто, после химчистки, заправлен бензом и газом. Составили при мне недочёты по авто, которые были, так как авто был с пробегом и косячки были. Катаю больше года. Проблем с сотрудниками парка нет, так как к рабочим вопросам, которые в любом случае бывают, относимся с взаимным пониманием. Я однозначно рекомендую парк "Пилот", если есть желание взять авто в аренду.
A
Aleks
Отличный парк. Работаю пол года. Ремонт и обслуживание авто всегда вовремя. Сообщил о проблеме, на следующее утро уже решена. Условия лучшие в области. Коллектив отзывчивый. Механики понимающие. Комиссий нет. Все четко и понятно. С выводом денег вообще проблем нет. Авто в хорошем состоянии свежие и по факту дешевле чем везде. Мнение только положительное.
Олег Комарницкий
Отличные ребята, работаю в этом парке год, все отлично. Механики адекватные ребята)))