Пункты выдачи интернет-заказов
ИИ
Игорь Индюков40 отзывов
Анна Александровна34 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Для…
y
yakushenokv5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться нам нужны дата, время посещения пункта и номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Станислав Черепанов6 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся для вас 🧡
РД
Равшан Дьячков2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равшан! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации при посе…
Евгений Берсенев39 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
ЕЕ
Елена Ефремова3 отзыва
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
К Ф14 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, вам всегда рады ♥
Александра Дубровина36 отзывов
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а пол…
Arina Vostrikova1 отзыв
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за отзыв. Рады высокой оценке сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Кирилл Мазус132 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашим персоналом. Будем рады видеть вас снова 🤗
Ольга Р49 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Арина Ниязова1 отзыв
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Ангелина Дрбоева3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Мария Моисеева38 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Смирнова Светлана14 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились мнением. Будем рады видеть вас снова 💙
Роман Чемской4 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ