Контрактные автозапчасти
АЕ
Алёна Емельянова
Отличное место. Найдется все!!! Спасибо ребята, за качественные детали и приятный подход.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем Вас снова )
Никита Мошкин
Отличные ребята, всё вовремя , как договаривались . Очень им благодарен
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) ждем Вас снова )
Кирьян Буяновский
Запчасть Подобрали Быстро,Цены Приемлимые 👍Однозначно Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь)
Валера Шестаков
помогли с подбором запчастей , все подошло. спасибо за помощь
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
ТЛ
Татьяна Лоскутникова
Заказывали двигатель на Ниссан Примера, всё пришло быстро, целое, хорошо упаковано, продавец был всегда на связи, по мимо двигателя заказывали много запчастей, при каких то проблемах с продавец говорил сразу. Остались довольны, спасибо 😊
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады стараться)
Артем Золотухин
Покупал двигатель на Мурано , все на высшем уровне... Продавец не смотря на проблемы с навесным, доп работы без разговоров оплатил сам... Однозначно рекомендую обращаться, даже если возникают проблемы, продавец их решает самостоятельно
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться)
Алексей Климов
Покупали мотор на мерседес 5.0 мотор отличный. Приехали с эндоскопом дали инструмент свечи открутить. Доставка понравилась. Спасибо
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)рады стараться)
Андрей Рыжкович
Нужны были топливные форсунки, отправка была Курьером. Всё хорошо. Рекомендую 👍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 С Уважением CarWin54🤝
КИРЬЯН БУЯНОВСКИЙ
Толковые Ребята!Запчасть нашли быстро,цена приемлемая 👌рекомендую 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу, всегда рады помочь! С уважением Carwin54
Александр Сильнягин
Спасибо большое, Сергею. Заказал в компании сервопривод, в городе почти нигде нет, а если есть то цены ужасно дорогие. Рекомендую, однозначно!
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть ) компания CarWin54
НА
Нина Аникина
Рекомендую обращаться в данную организацию, очень все быстро и грамотно,советую
28 сентября 2022, официальный ответ
Роман Романов
Не раз обращался в эту организацию всегда всё на высоте . Если хотите сэкономить своё время и деньги вам точно сюда
24 июня 2022, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь, обращайтесь. Компания Carwin54
Дмитрий О
Позвонил, спросил, нашли, привезли, доставили. Все норм заказывал замок на багажник, Владимир. С , все доходчиво разъяснил, да тоже как бы боязно было платить, а потом ждать, но я рискнул и все норм. Спасибо за оперативность. 👍🥇👍💯🤝
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отклик, мы всегда рады оперативно решить вопрос клиент…
AI
Aleksey Ilchenko
Всем кто в поиске кузовных деталей авто, советую обратиться СЮДА в "Лабораторию запчастей"! Искал две боковых двери на мазду сх5 2015г.,. Обязательные условия были найти оригинальные двери заводского окраса и только в цвет. Примерно за 10 дней ребята справились с этой задачей! Перекинул двери и авто заново, как новая! В процессе выполнения заказа в учёт брались все необходимые характеристики авто в соответствии с требованиями заказа - вин код и другие шильды авто, смотрелись каталоги годов выпуска аналогичных авто. В общем подход к заказу приятно удивил - мягко сказано! Хочу отметить, что такой заказ очень не просто выполнить, сам перерыл интернет- понимаю. Сработали профессионально! Спасибо большое!
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться
ЛХ
Лилия Хакимуллина
Хочу поздравить Сергея и его компанию с праздниками в новом году и пожелать процветания и расширения!обратилась перед новым годом с проблемой поиска сломанного зеркала в машине. Предвидилось много хлопот с перекраской и Сергей помог решить проблему,сделав пару звонков. И в итоге у нас вырезанное зеркало ща 1000 рублей и спасённый новый год!)) Поэтому советую обращаться по этому адресу для решения любых машинных проблем, здесь работают отзывчивые и порядочные люди!🤗
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉