Жито bulangeria
Пекарня
НБ
Наталья Балчикова
Сегодня посетила это уютное местечко. Сразу хочется отметить дружелюбный персонал, очаровательные и приятные девушка и парень встретили нас дружелюбно, улыбкой и помогли нам в выборе вкусных десертов, выпечки. Интерьер заведения приятный, атмосферный. Уютные столики наверху дали нам возможность после прогулки отдохнуть и согреться. С удовольствием насладились чашечкой вкусного американо и десертом: слойка батерфляй и маковое сердечко. Это самая вкусная выпечка, что я когда либо пробовала. Отдельно хочу подчеркнуть качество обслуживания. Персонал внимателен и вежлив, угостили нас необычным десертом канеле. Это создает дополнительное ощущение заботы и внимания. И мы конечно ещё взяли десерты и с собой домой. Если вам хочется насладиться вкуснейшими десертами и чашечкой ароматного кофе, обязательно зайдите сюда. Рекомендую от всей души! Говорят, что хлеб здесь пекут вкусный, поэтому обязательно вернемся ещё и хлебушка взять и другие десерты попробовать.
YW
Yaroslav Wolf
очень вкусный хлеб... дороговато, конечно
эя
это я Денис
Вкусный хлеб
Lisa Lis
Если рассматривать заведение как "зайти за хлебом" то все хорошо, но ещё раз остаться, посидеть с чашкой кофе и едой - точно нет. Еду выдают прям на кассу, пока ждёшь напитки, подходят люди в верхней одежде, и в 5 см от твоей еды происходит движ в виде оплаты и выдачи других заказов, приятного аппетита. Большой латте на одинарном эспрессо готовится, это не кофе, это молоко, зачем переводить кофе, если его вкуса в напитке нет. Готовая еда оставляет желать лучшего, все холодное и подсохшее, начинки мало и она довольно сухая, подогреть никто не предложил, видимо такой функции нет даже если ешь в заведении.
Жанна Ермакова
Добрый вечер. Сегодня 23.12 пришла приобрести вашу продукцию, как всегда стандартную булочки с вишней и хлеб чабата. Примерно в 18:00. Сотрудница, которая работает уже не первый день, девушка с темными волосами, каре, со мной общалась неприменимым способом. Сначала откровенно смеялась мне в лицо, потом накричала в лицо и психанула и ещё ушла на кухню. С таким хамством я никогда не сталкивалась. Я не говорила ничего плохого, не ругалась. Я просто забыла название хлеба. И в итоге она просто орала на меня. Вторая девушка на кассе тоже была в шоке от ее поведения. Очень надеюсь, что Ваши камеры записывают видео со звуком и вы сами в этом убедитесь. Просьба провести беседу с сотрудником. Но желания приходить вашу пекарню, когда она работает у меня отпало. Хотя мы к вам ходим всей семьёй с самого открытия и всегда все было замечательно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
IS
Ivan S.
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
ин
ирина н
Спасибо Вам за качество и возможность каждый день наслаждаться вкуснейшей выпечкой и хлебом. Здоровья и процветания.
Л
Любовь
Вкусно и не дорого
TAT 🍀🍀
Вы умнички , всё ооочнь вкусно ! Добавьте пожалуйста телефон для связи . Крик души ! Иногда приезжаешь и ничего уже нет (( А так можно было бы позвонить и узнать 😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Alena Miroshkina
Вкусно!😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Tanya Nevskaya
Давно в закладках была эта пекарня, и вот сегодня удалось заехать за выпечкой. Ну что ж... Это превосходно! Слоистый нежный круассан, невесомая воздушная ватрушка с джемом, супер сочная ромовая бабка, румяная булочка с маком.. Спасибо за восхитительный завтрак 🤍 Я уже и не надеялась, что в нашем городе можно найти пекарню со столь высоким качеством продукции) Успехов и расширения, пожалуйста, пусть следующий филиал будет на пл.Калинина 🥹)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь щедрые похвалы! Очень приятно!!!
Анастасия Матюхина
Буквально 20 минут назад были у вас в пекарне, брали два какао, хлеб и круассаны. Так вот, один круассан не положили, а деньги за него взяли, так не делается. И позвонить вам не возможно, телефона нет в гисе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Зайдите, вам отдалут ваш круассан и подарят еще рдин
Ольга Виба
Самая лучшая пекарня в нашем городе! Все десерты уникальные , кофе наивкуснейший!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!!!
ИИ
Ирина Ирина
Живем рядом, часто заглядываем в пекарню. Мои фавориты эклеры, брауни и французский хлеб. Пробуйте всё)) Спасибо за ваш труд🫰
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
SK
Sergey Kes
Вкусный хлеб, а еще лучшие круасаны, канеле и паштель. И конечно с кофе! Маленький, но уютный второй ярус. Где можно назначить встречу и спокойно поговорить.
5 ноября 2025, официальный ответ
К К
Ватрушки вообще отвал всего,я искренне советую данную пекарню🤍
26 октября 2025, официальный ответ
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Спиридонова
Лучшая пекарня в городе! Благодарю🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
ОЧ
Оксана Ч
Вкусный хлеб, выпечка и кофе, приветливый персонал
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно.
O
Olivia
Всегда полупустые прилавки, телефона для связи нет, чтоб узнать о наличии продукции...
5 октября 2025, официальный ответ
Прямо сейчас, в 17:22, в Воскресенье, есть Французская булка, кампань мулат, фокачча, хала, кантри…
Ирина Довгаль
Уютная пекарня, баба суперромовая, а сочень с творогом теперь мой любимый: натуральный, без тонны сахара, в меру крупный творог, идеальное тесто👌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Виктория Хаснулина
Загреб - это должен попробовать каждый 😁с сыром или с ветчиной - без разницы. Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. Очень вкусный кофе. И всегда приветливый персонал! Душевное место
4 октября 2025, официальный ответ
Анна Аникина
Вкусные круасаны. Бомбические булочки внутри с кремом. Люди,которые пишут,что в 9 должны быть все полки под завязку 💯 сами работают с 10 утра или совсем не работают. Пекари наверняка приезжают к 5...6 часам и как 🐴 пашут. Скажите спасибо,что у вас вкуснейшая пекарня в доме,у многих такого нет. Бесите...
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку!))))
СШ
Станислав Шихалев
Пекарня хорошая, хлеб вкусный, но она какая-то необычная в части работы, в 19:00 когда люди идут с работы у них пустые полки хлеба нет, как правило никакого. Но при этом когда хозяин находится в пекарне у них даже около 20:00, прям перед закрытием хлеба завались. Купить свежий багет с утра в выходной не получается, к 11 или 12 пожалуйста.
18 сентября 2025, официальный ответ
К 8 утра , как правило, готовы 5 видов хлеба и флейта, количество хлеба каждый день печется приблизи…
Виктория Пальянова
Вкусный хлеб,но цены дорогие
Екатерина Ветхова
Жителям ЖК повезло, иметь хорошую пекарню под боком дано не всем. Мы тоже балуемся иногда хлебом коллег. На фото вроде Кантри, рекомендую прогнать его через тостер, он приятно румянится.
Вера Л.
Ну очень вкусно)
7 сентября 2025, официальный ответ
ЯО
Яна Ожогина
Вкусный хлеб, но очень сложно нарезать хлеб, корочка прям твердая. ПРОВОЛКА... ЭТО НОРМАЛЬНО? я могу занести вам, кушайте пожалуйста сами такой хлеб Хочется добавить, что очень расстраиваюсь и меньше хочется приходить, когда приходишь за хлебом, а его сегодня не делают 😪🤦 А в ещё и волос... Классно! 1 сентября 2025 купили
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 100% наша вина, приносим свои извинения, мы безусловно должны вам за этот хлеб, заходи…
M
Maria
Брали сегодня выпечку с собой. Очень дружелюбный хозяин. Рад подсказать, угостил традиционным французским десертом. Булочки понравились, в следующий раз хотим попробовать хлеб. Понравилось, что очень большой ассортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите))
Татьяна Бондарева
Потрясающая выпечка! Была недалеко по делам, заехала выпить кофе и купить хлеб. Очень все вкусно, качество топ.❤️
Ольга Микрюкова
Иногда приезжаем выпить вкусный кофе и взять хлебов и выпечки. Уже есть любимое ❤ Есть моменты по обслуживанию, например чеки не дают. И сегодня это оказалось важным! Приехала домой, открываю пакеты и не вижу круасаны (365 руб), а проверить не могу пробили его в чек или нет т.к несколько позиций и стоимость остальных позиций не помню. Телефонов нет, соответсвенно позвонить и спросить тоже нет возможности. Как то так, печаль..
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, время платежа и сумму по банку. Мы проверим и пришлём чек.
РП
Роман П
Слышали о данном заведении, но ни разу не посещали ранее. Круассаны — идеально хрустящие снаружи и свежие внутри, багет «Загреб» это эталон: хруст есть, но без излишней жесткости. Кофе приготовлен отлично — лучше, чем во многих сетевых кофейнях. Чувствуется, перфекционизм в рецептуре и технологии приготовления выпечки. Видно из-за прилавка зону кухни - там чистота и порядок. На следующий день вернулись думали показалось - но нет, не показалось😁 Однозначно рекомендую тем, кто ценит идеальную выпечку.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, захаживайте, у нас есть что ещё попробовать))
Сергей Микрюков
Хорошие булки
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо)
ИТ
Ирина Т
Заезжаем в вашу пекарню, когда приезжаем в Новосибирск. Много что брала, всё вкусное. Но в этот раз не получилось. Утром народ приходит за кофе, очень долго приходится ждать. Торопились, пришлось просто уйти.
Lost From Neverland
Очень вкусная и свежая выпечка, прекрасный персонал. Рекомендую к посещению на все 200%
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения К
Потратила 40мин зря. Добавьте оперативные средства связи с пекарнями, чтобы можно было узнать наличие
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
. .
Оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи с вами, а так выпечка вкусная, особенно багет «Загреб» (✿◠‿◠)
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас нет публичного номера, но если что-то важное, возьмите контакт на кассе)
Viki Truth
Очень люблю десерт "ромовая баба"! Т тут она одна из лучших в городе! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Дарья .
Булочки всегда свежие и вкусные (особенно паштель и миндальный круассан 💔), и обожаю, как делают здесь латте!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
ТШ
Татьяна Шенни
Выпечка просто супер! Все очень вкусно. Невероятные круассаны! Спасибо Вам. Подскажите, пожалуйста, как часто пекут канат с корицей, когда его можно «поймать»?
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Канат ежедневно, часам к 11.
ВВ
В В
Как всегда у вас очень вкусный хлеб. Нравится завтракать по выходным свежей вашей выпечкой. Чаобата утром была на все 100, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Очень приятно!
СИ
Саша Иванов&
Вкусно и дорого!
Яна Рик
Только в этой пекарне влюбилась круссаны без начинки! Жаль, что здесь бываю редко, но всегда возвращаюсь за их круассанами и прекрасным кофе><
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Наталья Широбокова
Ваша ромовая бабка до безобразия вкусная! Я не заметила как уплела ее!
11 июня 2025, официальный ответ
Лидия Сильнова
Очень милая и приятная пекарня, кофе раф вкусный, слойка батерфляй с клубникой и кремом меня покорила, в меру сладкая , хрустящая, очень нежная. Есть уютные столики, обстановка приятная, чисто, современно. Девушка продавец очень милая , подсказала по ассортименту и вкусу. Спасибо! Вернусь 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Возвращайтесь, будем искренне рады!
Dredd Judge
Хорошая выпечка. Неплохой кофе. Быстрая подача с собой. Приятный интерьер. Если выбор по хлебу, а не только десерты.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
ДП
Дмитрий Пупков
Приятное место, вкусные круассаны
1 июня 2025, официальный ответ
Дарья Сумарокова
Всегда с утра гуляя с собакой, захожу в пекарню и приобретаю хлеб. Булка «Мулата» это восторг, нам всей семьей он полюбился. Уютная, вкусная пекарня. ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Любим вас и ваших питомцев!
Мария Нечвеева
Замечательная пекарня! Вкусный хлеб, десерты, напитки и очень уютное место!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!)