Цветы рядом
Лавка
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮЧ
Юлия Черепанова
В восторге
Очень понравилась девушка флорист, крайне вежливая и милая, собрала мне вот такую прекрасную композицию, строго по моим пожеланиям 🥰 Но больше всего я в шоке от цены, такой большой и нежный букет вышел всего на 3300руб, я давно таких цен не видела! Спасибо, вам огромное!)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤️ будем рады вас видеть снова
Дарья
В восторге
Не первый раз муж берёт цветы в этом чудо магазинчике. Цветы всегда свежие, красивые и любезный продавец-флорист подскажет что лучше. Спасибо за Ваши золотые руки, вы умеете радовать 🥰🥰🥰
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 💐
Нг
Надежда галимулина
Совсем не понравилось
Вчера вечером муж купил розы, сегодня утром уже завяли
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните время покупки. Всегда говорим своим покупателям, что если что-то не так с цве…
ВФ
Виктория Филатова
В восторге
Здравствуйте! Довольно часто беру здесь цветы, всегда долго стоят и вкусно пахнут:) Вчера забежала в попыхах за цветочной композицией. Флорист Кристина,настоящий мастер своего дела. Сделала свежий букет, прислушалась к моей просьбе по цвету и стоимости. Получилось ооочень красиво. Мне было очень приятно, что Кристина предложила сделать новый букет по моим предпочтениям и предложила подождать не выходя из магазина. Очень вежливая,доброжелательная ,когда бы я ни пришла. Такую великолепную композицию было приятно и гордо дарить. Именинница тоже была в восторге. Праздник удался! Спасибо большое, всегда ухожу с прекрасным настроением. 💚🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку наших флористов. Ждём вас к нам, за новыми поку…
ОА
Ольга Автомонова
В восторге
Понравилось что делают красивые букеты и не дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Иванов
Не понравилось
Покупал в субботу 5 роз И к глубокому сожалению в понедельник уже они упали, лепестки роз начали выпадать в воскресенье,качество цветов оставляет желать лучшего.В следующий раз пойду в другой цветочный.
3 июня 2025, официальный ответ
Мы пошли вам на встречу и вернули вам деньги, не смотря на то, что цветы были хорошие, просто надо б…
Станислав Юрьевич
Цены подарочки всегда свежак👍🏻рекомендую
нп
настя п
В восторге
Очень красивые , а самое главное- всегда свежие цветы ❤️ и букеты собирают классные Рекомендую однозначно !
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 💛
Элеонора Вартанян
В восторге
Заказывала цветочную композицию с доставкой на день рождения близкого человека, сама территориально находилась в другом городе, всё общение проходило через мессенжер, сотрудники очень контактные, быстро ответили, отправлили фото ассортимента,предложили варианты,доставка была в оговоренное время, также осталась довольна стоимостью композиции и доставки, всем рекомендую данную компанию.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
СЧ
Счастливый Человек
В восторге
Очень понравилось обслуживание девушки маленького роста, она не флорист, но собрала отличный букет, старалась сделать красиво и изящно, вежливая и добрая
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще!
Наталья К.
В восторге
За цветами только сюда! Букет всегда долго стоит. А продавец всегда дает полезные советы по уходу за цветами
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно получить высокую оценку от вас ❤️
Матэ Чхартишвили
В восторге
Заказывал шары на выписку сына! Качество 🔥очень долго простояли! Жена в восторге! Все в срок, помогли с оформлением! Очень довольны! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
ИЩ
Иван Щеглов
В восторге
Покупали в данной лавке цветочки, очень хорошего качества и всегда свежие!
25 марта 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам!
ЕА
Енот Андрейчук
В восторге
Цветы всегда лучшего качества!!!Спасибо за такую цветочную лавку рядом с домом)))
9 марта 2024, официальный ответ
Енот, добрый день. Благодарим вас за отзыв, будем рады вас видеть снова ☺️
В восторге
Заказывали свадебный букет и бутоньерку. Цветы очень понравились, свеженькие, беленькие, а главное что цена устроила.Спасибо вам! Будем обращаться еще.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
Елена Старцева
Совсем не понравилось
Вчера молодой человек подарил цветы, но к сожалению сегодня уже завяли полностью все.
21 декабря 2023, официальный ответ
Также просим обратить внимание на то что цветы обязательно надо подрезать непосредственно перед тем…
Анастасия В
Афигенно красивые цветы . Главное свежие и по приемлемой цене
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СА
Сергей Андрусов
В восторге
Отличный салон собрали букет оформили не дорого и доставили в нужное время отчёт по доставке... Все супер спасибо
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова 🤗
Александр Т
В восторге
Заказывал букет цветов через мессенджер WatsApp. Быстро, удобно, а главное - это приветливая и весьма добродушная сотрудница ) Спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова🤗
O
Organon
В восторге
Покупал большого медведя, все понравилось
7 апреля 2023, официальный ответ
Organon! Спасибо большое, что выбрали нас! Обращайтесь 🙏🏼
Совсем не понравилось
Очень смешно что руководитель пишет сама себе отзывы на 5 звёзд ,хоть бы ник Кира Антропова изменила ,вам самой не унизительно это делать ? Покупала цветы месяц назад подруге на праздник ,за прилавком была руководитель данной заведения ,отвечала на вопросы грубо и неохотно ,честно развернулась бы ушла ,но нужен был букет здесь и сейчас .Я не конфликтный человек ,не поняла почему продавец себя так вела ,может звезду поймала ,незнаю а может потому что хозяйка .Вообщем и целом букет завял на следующий день,подруга сказала как буд то букет сделали из некондиции,спасибо за мой позор данной лавке,так и по сумме обсчитали ,чек не дали ,от налогов скрываетесь ?
7 апреля 2023, официальный ответ
Алена, нам очень жаль что вы написали только через месяц после покупки. Мы возвращаем деньги за нека…
КА
К Антропова
В восторге
Я в восторге от этой лавки!!!! Казалось сначало очень сомнительной, очень маленькая, но оказалось что тут можно заказать то что надо!!!! Женщина продавец вежливая, все подробно выслушала что хочу и вот итог. Советую эту лавку 100%.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Спасибо что доверяете нам!
ЛМ
Людмила Маркевич
В восторге
Решила написать отзыв о месте куда бежим за цветами! Мне посоветовала это место дочь, она подарила мне корзину, которую заказывала в,,пионе,,, от которой я была в восторге! Сама я заказала корзину подруге на юбилей, сделали всё в срок, цветы обалденные! ну и так же брали букеты ,так сказать , здесь и сейчас, цветы всегда свежие, стоят долго, букеты делают очень красивые, продавцы приветливые! Спасибо вам за работу! Несколько фото прилагаю!
11 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Missis Mini
В восторге
Обратилась сегодня за помощью в этот цветочный салон. Так вышло,что букет нужен был очень и очень срочно. Выслушали все пожелания,обговорили детали,бюджет дистанционно. Сначала нужных цветов не оказалось,но поставка была в пути и мне очень быстро собрали прекрасный букет к назначенному времени. Букет стильный, красивый,очень порадовало,что у флориста есть чувство вкуса. Не все цветочные лавки на нашем жилмассиве могут этим похвастаться. Когда забирала заказ,поняла,что нам не один раз собирала букеты эта девушка-флорист,только в другом салоне. Мы остались довольны,букет предназначался для Мамы - она очень обрадовалась. Спасибо. Обязательно будем заказывать цветы ещё. 🙏
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Юлия Саидова
В восторге
Я покупал цветы два месяца назад все розы скупил, жена была восторге, они очень долга стояли, я всегда покупаю там цветы, и они долга стоят, и всем советую приходить)))
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за положительную оценку, приходите в гости ещё))))
ИВ
Ирина Валиева
Совсем не понравилось
Отвратительная лавка. Продавец ведёт себя ужасно, хамит, цветы не свежие. Обращалась туда в канун нового года. Пришлось искать другое место для покупки букета. Продавец, судя по имени и имени в ИП, хозяйка.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Ирина, мы сожалеем о сложившейся ситуации. Очень жаль что вы ничего не приобрели у нас…
Millka ***
В восторге
Очень удобное расположение цветочной лавки!!! Помогут с выбором и составят букет на любой вкус и бюджет! Цветы всегда свежие, что очень радует! Кристина, спасибо за вашу работу, процветания и успехов Вам!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Millka, за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼 Рады будем видеть вас снова
ЛС
Лилия Синченко
В восторге
Очень уютный магазинчик, внимательная и отзывчивая девушка, подскажет, соберёт композицию из нужных вам цветов, не один раз брала подарочные наборы на праздники! Рекомендую!
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое, будем рады вам всегда☺️
☆☆☆чебурашка ☆☆☆
В восторге
Спасибо продавцу Кристине за отлично собранный букет. Заказываю не первый раз, цветы всегда свежие, а цены приятно радуют. Еще я заказывала здесь мужской букет на 23 февраля. Букет был собран идеально и очень быстро, муж остался довольным.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно
ЕЧ
Екатерина Чхартишвили
В восторге
Заказывала букет для свекрови из роз и фруктов, результат меня поразил, нереально круто получилось! Я хоть и в другом районе живу, но за букетом только в " пион"
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что обратились к нам за услугой фудфлориста. Мы стараемся найти подход к каждо…
Hair studio by Veronika Abaskalova Вероника Абаскалова
В восторге
На все праздники заказываю букеты цветов. Всегда вежливый персонал и подберёт и соберёт нужный для вас букет на любой случай жизни!!! Рекомендую😍
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём вас за новыми покупками.
Малышарики
Понравилось
Брали розы, не один раз, очень красивое и яркое оформление. Выбор действительно небольшой, но всегда свежее.
15 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады работать для вашего хорошего настроения. Спасибо, что выбирайте нас!
Ирина Ядова
Понравилось
Выбор не большой, за что сниму звезду, но выбрать можно! Цветы стоят долго, розы хорошо распускаются и радуют) Цены хорошие и продавец приятная девушка, всегда посовет с выбором. Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу цветочную лавку "Пион". Мы стараемся разнообразить и увеличить наш ассорти…
АЧ
Анна Черкашина
В восторге
Ассортимент хороший,букет купили в подарок ,цветы свежие очень долго стояли !,советую!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв. Будем рады вас видеть ещё!