Яндекс Лавка
3.3
3.3
Иринка Путеева
Совсем не понравилось
Самый плохой сервис , решила первый раз воспользоваться Яндекс лавкой и больше не буду одно разочарование, заказала заказ 12 часов дня они искали курьера 2 часа , перезаказала и опять тоже самое 🤦♀️ больше 2 часов ищут курьера, в итоге больше 4х часов доставку ожидаю,это наверное у них в порядке вещей что бы люди так долго ждали свои заказы.Можно было бы ставить звёзды мину 5 я бы поставила.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, это не те сроки, к которым мы стремимся. Пожалуйста, напишите нам в чат под…
Ю. Р.
В восторге
Всё нравится. Доставка обычно очень быстрая, аккуратная. Разнообразное меню. Всё свежее, вкусное. Ещё понравилось что некоторые товары складывают в отдельные, дополнительные пакетики
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова, рады работать для вас :)
Э.
Элина .
Не понравилось
курьеры не смотрят на комментарии к заказу, уже надоело это ,в этом огромном минус, а так все вроде хорошо
5 февраля 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Если курьер не учёл комментарий к заказу, пожалуйста, напишите в чат приложения, проведём беседу 😉
О.
Оксана .
В восторге
26.06.25 привезли только Малую часть от заказа! P.s. поддержка быстро отреагировала.
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Пришлите телефон и адрес нам ВК (vk.me/yandex.lavka), проверим сборку заказа и чат с поддержкой.
Арина Калинина
Совсем не понравилось
Скидывают просрочку и отказываются делать возврат. Подумайте, прежде чем заказывать в этом филиале.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в ЛС в любую соцсеть ваш номер телефона и адрес. Проверим качество продуктов в вашем заказе и чат поддержки.
няняннянянняня яннярянчрряр
Совсем не понравилось
Цензурных слов не хватает чтобы описать работу этой доставки, три раза заказывала и все три раза какие-то проблемы. Они курьера ищут (В ОЖИВЛЁННОМ РАЙОНЕ) по пять часов, кормят обещаниями и в итоге отменяют заказ. Поддержка отвечает раз в полчаса. От греха подальше заказывайте где-нибудь в другом месте, сохраните нервы и деньги
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что с заказами возникали проблемы. Пришлите телефон и адрес нам ВК (vk.me/ya…
РК
Регина Кромберг
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Всегда заказывала тут, когда срочно что-то понадобится. Но в этот раз оказалось все очень плохо. Заказала доставку, в итоге бутылка колы была бракованная и облила все продукты. Писала в поддержку, мне отвечали раз в пол часа. В итоге предложили замену заказа, на что я согласилась. Думала будет в течении 15-20 минут как всегда, но ждала я около часа может полтора. Посмотрела в заказ, что б проверить, все ли они положили. В итоге из трех продуктов, одной позиции даже не было. Устала уже ждать и отказалась от заказа. Написала, что бы вернули деньги, вернули не всю сумму. Перехожу на другую платфору. К человеку, который доставил никаких вопросов нет.
30 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Свяжитесь с нами в соцсетях, пожалуйста, всё проверим и исправим.
Наталья Минахутдина
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много. Стали обманывать с товаром. Заказываешь огурцы длиноплодные, привозят среднеплодные(они даже дешевле оплаченных). Поддержка никак не реагирует. Ещё пример, заказала лаваш, привозят другой, и оправдание, что упаковка поменялась, хотя это не соответствует действительности 🤣(считают покупателя "дураком").
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ждем ваш адрес и номер телефона в личку в любую соцсеть. Проверим состав заказа и чат…
Олег Костюков
Привезли йогурт с опарышами
Лучший балалаечник в районе!!!
Ой, как вкусно!!!!!!!!! Советую! 👍🍴
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗
вячеслав кузьмин
В восторге
Приятно были удивлены количеством товара и его качеством. Цены дешевле чем в магазине. Курьер приехал через 20 минут. Спасибо за вашу отличную работу.
25 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое, рады видеть в числе наших покупателей 🤗
Димитрий Николаевич
В восторге
Скорость зависит От сборки работников Лавки!! Скорость доставки зависит от Курьера!! :))) За Доставку товара Всегда Оставляю Чаевые Курьерам в том же приложении)))оставить чаевые) через СПБ ( 150-200 рублей,не обеднею)!!!бывают такие тяжелые пакеты + вода 2е. 5ки ) Курьеры Красавчики) на сколько знаю Яндекс им платит всего от 130 до 200 рублей за доставку!а это Гроши!!!
Григорий Штик
Совсем не понравилось
30 минут ждали заказал, в итоге его отменили. Позвонили с поддержи и сказали, что лавка закрылась и не дождалась курьера. Хотя в приложении написано - круглосуточно и можно сделать заказ. Такие проблемы не первый раз
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните в личку в любую соцсеть ваш адрес и номер телефона. Проверим чат поддержку, р…
Е К
В восторге
Самое чистое Пвз, с прекрасными сотрудниками ☺️ Приятно сотрудничать с такими людьми 🤝🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🩷
ВА
Виктор Аракелян
В восторге
Отличное место, одно из самых чистых пвз в городе. Везде очень все чисто и убрано, директор и персонал тщательно за этим следят. Сборщики и курьеры внимательные и приятные
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что поделились отзывом. Будем и дальше радовать вас 🙏
Татьяна Спивак
Понравилось
Пользуюсь этой доставкой достаточно давно. По скорости всё отлично всегда в минут 30-40 укладываются, ассортимент не большой, но основное всё есть. По качеству сняла звезду, сроки не всегда радуют, на днях заказала 2 бутылки молока 1,5л в итоге привезли с оставшимся сроком годности в один день... 22 в обед привезли, срок годности 23 заканчивается, одну бутылку успели выпить, вторую выкинули. Так же с мясом сроки остаются обычно дня 2, и мясо уже с запахом, видимо хранение не совсем правильное, такие продукты больше не заказываю, к остальному нареканий нет.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за похвалу и объективную критику, приняли в работу 👌
Мария Маша
В восторге
Понравилась доставка! Пользуюсь уже не первый раз! Радует свежесть продуктов и качество сборки/доставки! Желаю только процветания!
Марина Соколова
В восторге
Очень быстро привезли. Товар качественный. Спасибо!
Нина Авсиевич-Каминская
В восторге
Очень удобно! Заказывала продукты, привезли очень быстро. Продукты все хорошего качества, упаковки не повреждены.