Драматический театр
BK
Babushka Kutur
Хорошее место🩶
Ольга Кузнецова
Новосибирскому драматическому театру большое спасибо за великолепный вечер! Это было настоящее погружение в мир театра. 2 часа на одном дыхании. Актеры умнички! Просто чудесные. Своей игрой и плакать, и смеяться и сопереживать заставили. Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Нужно обязательно посетить этот спектакль — получите массу удовольствия и зарядитесь позитивом надолго!
ЕТ
Евгений Трофимов
Добрый день мы ходили на спектакль в дом актеров нам очень понравилось , мы давольны , и будем теперь ходить , мы в восторге, спасибо за приглашение, и спасибо актерам большое, они молодцы.
МП
Мария П
Ребенок был на детском представлении с классом. Осталась очень довольна, отличные костюмы и игра актеров на высшем уровне! Обязательно придем еще.
ДХ
Дарья Ходырева
Любимый театр 🥰маленький уютный 😘
ЕВ
Елена Варгас
Сегодня были в «Советском».»Жизнь за други своя!» Спасибо большое всем замечательным, талантливым актерам за мастерство!До слез…
ТК
Татьяна Коковкина
Дочь ходила с классом на постановку театра "Советский". Спектакль очень понравился: игра актеров, красочные костюмы, представление на одном дыхании. Спасибо!
ТС
Татьяна С
Прекрасный театр, очень уютный, милые сотрудники. Впервые посетила этот театр, была на спектакле "Сердце не камень". Спектакль понравился - и посмеяться, и попереживать, вся гамма эмоций! Прекрасные актеры, отыгрывают на 100%. Благодарю за ваш труд! Творческих успехов и благодарных зрителей вам!
Екатерина Енина
Посетили 11.10 спектакль «Сердце не камень» - очень понравилось! Начиная от душевных сотрудников на входе , заканчивая игрой актеров. Актеры-отдельная Вам благодарность!♥️ такая игра .. смеялась с Константином, верила и переживала с Верой, Потап Потапыч-актер Ленский - с ним и смеялась, а в финале и заплакала . Спасибо огромное!! Все на своих местах, а спектакль в самое сердце.
МВ
Мария Воронина
Была на премьере спектакле «домик», прекрасная игра актеров! Отличная комедия в интересном стиле!
Полина Кубаева
Вчера ходили на спектакль "Домик". Сюжет и непредсказуемое развитие событий очень понравились. Шикарная и профессиональная игра актёров, как всегда на высшем уровне. Браво, так держать!!!
МД
Максим Дулимов
Ходили на спектакль Василиса Микулишна с детьми 4 и 14 лет. Младший час не отрывал глаз и внимательно следил за происходящим. Честно говоря, его сложно увлечь на такое время настолько. Старшая аналогично осталась довольна. Так что ставим 5 постановке и говорим спасибо!
Алекс Андр
Пожалуй, топовый в Новосибирске театр, особенно детские спектакли. Из последнего «Катя и чудеса». Рекомендую всем. Единственное, если конечно читают люди имеющие отношение к постановке, измените игру учителя - зав. Библиотекой, после яркой экспрессивной игры всех актёров, ее игра просто холодный душ и замедлитель темпа спектакля.
Аглая Семенчук
Даю уроки танцев.. Лучезарная лирическая комедия. По факту - действительно "Встреча, которая заставляет переосмыслить все, что герои знали о себе и о жизни". И эта история не только про героев, но и про зрителей тоже. Каждый диалог, монолог - про жизнь. Про здесь, сейчас и связь поколений. "Поколение Арктики и тыквенный латте несовместимы..". Разные масштабы личности, ценности, цели, средства.. Режиссеру и актерам "Браво!" - за знакомство с Александром Прохановым в исполнении Игоря Мастракова, за диалоги, откровения, эмоции. Благодарю!
СН
Семыкина Наталья
Уютный театр с хорошим репертуаром.Ходили несколько раз, очень приятное впечатление Желаем дальнейших творческих успехов благодарного зрители
Лариса Смирнягина (Цыганкова)
Была на спектакле "Старший сын" с подругами 1 июня. Для меня этот театр стал открытием, так как просто шла на спектакль с участием Игоря Мастракова. Все сложилось: уютный зал, великолепная трактовка комедии А. Вампилова, мастерство актерского состава. Меня буквально заворожило актерское мастерство Тимофея Ленских. Я верила каждому его слову, жесту, слезам. И, конечно, Игорь Мастраков вновь был безупречен!!! Спасибо всем участникам этого спектакля за эмоции, которые вы подарили зрителю! Осталось приятное и доброе "послевкусие".
Нина Левицкая
Посмотрели сегодня спектакль «Жизнь за други своя». Очень понравилось. Вот таким и должно быть настоящее искусство - на разрыв сердца.
Екатерина Ekaterina
Каждый раз-это море эмоций. Ты просто проживаешь всё то, что происходит на сцене. Переосмысливаешь, смотришь как бы со стороны на свои мысли. Спасибо актёрам за их великолепное мастерство! За возможность нам взглянуть на самих себя.
ТС
Татьяна Серебро
Спектакль " Даю уроки танцев" Были с мужем 10 апреля. хочу поблагодарить актерский состав и режиссера за достойную работу. Особенно хочется отметить талант Игоря Мастракова, который смог раскрыть своего героя за короткое время в разных образах был очень убедителен во всех своих ролях, особенно в кульминационной сцене про бабочек. Впервые вижу Игоря в драматическом амплуа, и это стало для меня открытием еще одной грани его таланта,- зацепило! Очень понравилась Галина Мыжевских, - яркая акстриса, с Игорем гармонична в тандеме! Задумка сцены с чайками и Есениным тоже была интересна, контрастна. Некий батл между опытом и молодостью! Спасибо за хороший вечер.
Juliya
В пятницу с подругой ходили в театр Советский, смотрели лучезарную комедию "Учитель танцев". Необычный и очень интересный формат спектакля поразил своей неповторимостью, безумно красивые танцы в исполнении Ирины Лудищевой - безусловно украсили это произведение. Нам был показан небольшой эпизод из жизни одного очень известного человека. Игорь Мастраков гениально сыграл маэстро учителя, который за короткий период времени, показал нам некоторые моменты из жизни известного писателя Александра Проханова. Огромная благодарность всем участникам, мы прекрасно провели вечер у вас в театре)))
Дмитрий Ветров
Был здесь, понравилось. Двери открываются, на стульях сидеть можно, люди на сцене говорят. Круто!
НН
Наталья Н
Сегодня была на спектакле "Люблю вашего мужа". Смеялась не останавливаясь. Прекрасная игра актёров. Получила огромное удовольствие. Большое спасибо за вашу работу, за ваше творчество. А также большое спасибо подружке за то, что купила туда билеты.
Марина Штумпф
Бываю здесь довольно часто, посмотрела много спектаклей, некоторые по 2-3 раза.
ЕТ
Евгения Т
Уютный небольшой театр, актерская игра 🔥, давно не были в театре, получили бурю эмоций! Купили билеты на следующий спектакль!
Аксана Демиденко
Самый лучший театр!!! Самый любимый театр!!!
Алёна Петрова
Отзыв благодарности для Новосибирский драматический театр "Советский" в г. Новосибирск. Новосибирский драматический театр «Советский» . Новосибирский Драматический-Театр Театр проводил новогодний конкурс открыток, и мы с Ватушкой приняли в нём участие. Победителям дарили по 2 билета в театр на спектакль "И всё, что с нами будет". Мы с Ватушкой были в числе тех счастливчиков кто выиграл билеты. Это вообще первый раз где я что - то выиграла)), да ещё и билеты во второй ряд. Я пригласила очень глубокой души человека с тонким мироощущением и пониманием мира, жизни. Меня очень обрадовало когда она согласилась. До спектакля я пришла к ней и рассказываю : "Пойдём заранее, посидим в буфете, выпьем по бокальчику". И она не просто отказалась выпить, но и рассказала страшную поучительную историю про алкоголь. Да я и сама прекрасно знаю, что делает алкоголь с душами... Что покажет нам спектакль - это было сюрпризом. Я ощущала ответственность и боялась, что ей может не понравится. Прошёл спектакль. Отзывы о нём вы сможете почитать на официальном сайте страницы театра. Там был и алкоголь, и эмоции, боль и трагедия любви. Когда закончился спектакль я повернулась и посмотрела на неё. Она плакала и говорила Класс! И я впервые такое видела, что бы люди аплодировали стоя. Мы вышли из театра и разговаривали. Смотрели на фонарики, кружил пушистый снег. Она говорила взволнованно. Показано время которое не давало людям жить по Законам Природы, по любви и созвучию двух сердец. Детская влюбленность - это божественное создание ! И те взрослые, которые разрушают эту Гармонию- совершают Космическое преступление. Они делают несчастными не только двоих, но и окружающий мир . Там, где отсутствует Любовь- там нет Счастья. Спасибо огромное режиссёру, актёрам и всем тем, кто учавствовал в создании этого спектакля об американских Ромео и Джульетты. Спектакль пробуждает в душе сострадание к героям и заставляет задуматься о смысле жизни. Даже название спектакля "И всё, что с нами будет" напоминает нам, что наше счастье зависит от нас самих, если мы будем жить по нравственным Законам, главным из которых является Закон о Двух Началах, о двух Космических половинках. Герои не смогли устоять от разрушительного влияния социума, который привел к гибели героев, но и разрушит сам социум. Сказала она.
Кристина Антонова
Спектакль "И все, что с нами будет". Спасибо актерам Новосибирский драматический театр «Советский» Ирине Трифоновой https://vk.com/trifonovaaa95 и Алексею Лукашову https://vk.com/id94529087 🌹🌹🌹 Актеры- настоящие профессионалы, так тонко передать мир переживаний своих героев! История в письмах-это драма длиною в жизнь, которая заставляет зрителей задуматься о своих чувствах. Рекомендую 👌
Инна Перевалова
Посмотрели вчера спектакль И все что с нами будет. Актеры просто супер. Спектакль посмотрели на одном дыхании. Получили незабываемое удовольствие! Жизненно и очень печально. Но так устроена жизнь. Цените каждое мгновение и любите друг друга.
NF
Natalia Fedoseeva
Что вы делаете, господа, актеры? Вы вызываете у меня эмоции в с е г д а!!! Меня уже жизнь наша неспокойная не трогает так, как посещение вашего театра. Спасибо каждому актёру за проживание роли и контакт с ребятами, зрителями! Сегодня были хорошие второклашки на "Каштанке"!)😍🫠 Всем младшим школьникам советую этот вечный спектакль в вашем исполнении!
К.
Кира .
Чудесные постановки, столько эмоций в одном спектакле, очень живая игра актеров. Просто восторг! Рекомендую! Больших вам успехов и благодарных зрителей.
Ирина Федорова
Были в данном театре на детских спектаклях: «Сказка о потерянном времени», «Малыш и Карлсон». Впечатления самые положительные! Великолепная игра актеров, все было очень интересно и душевно👏🏻❤️ обязательно придем еще!
Нина Подругина
4 января были на спектакле "Василиса Микулишна" с внучкой. Спектакль яркий, музыкальныйпрекрасные костюмы.Было интересно не только детям но и взрослым
Анна Казанцева
Сегодня была с ребенком на спектакле детском Василиса Микулишна. Осталась в огромном восторге от этой прекрасного постановки🔥🔥🔥 игра актеров потрясающая, музыкальное сопровождение тоже очень понравилось мне. Спектакль прошел на одном дыхании, интересно, динамично. Ребенок тоже очень оценил. С удовольствием схожу ещё на этот спектакль.
Роман Толкачев
Уютное место, в котором можно хорошо провести вечер. Честная игра актёров, запоминающиеся сюжеты, хороший выбор того что можно и хотелось бы посмотреть. Самое лучшие впечатленич
А С
Ребята, в "Сердце не камень" вы создали какую то иную реальность. Я открываю с вами театр заново. Банально, но - спасибо, что вы есть ! 💗
Евгения Седышева
Были два раза , на спектакле сказка о потерянном времени и сегодня на спектакле Катя и чудеса! Нам очень понравилось. Маленький уютный зал! Актеры супер! Ещё придем не один раз!
Оксана
Хочу посоветовать отличную комедию "Любовь в большом городе" по пьесе французского комедиографа Клода Манье. Спектакль идёт в Новосибирском драматическом театре «Советский», который расположен в Доме актёра. Я давно так не смеялась! Главное больше года хотела сходить в этот театр, но совершенно на другие спектакли типа "Старший сын" или "Женитьба", а про этот даже не думала и не знала о его существовании. И вот случайно открыла для, себя хорошую французскую комедию положений с прекрасным актёрским составом. Режиссер-постановщик – Евгений Арзамасцев В ролях: Лада Большангорская, Захар Дворжецкий, Элина Тягнирядно, Тимофей Ленских, Ольга Павлова, Алексей Лукашов, Ирина Трифонова, Галина Мыжевских. По именам актеров еще не выучила, но лица точно запомнила! 😍 По сюжету главный герой благодаря, своей любовнице затевает авантюру с женитьбой на богатой наследнице.... Я тут подумала, что женщина это двигатель прогресса. 😂 Вспомните, если бы не Ева, какую бы жизнь прожил Адам? Скукотища! Ну, и и здесь так же - главный герой бы так и прозябал, пытаясь продать свои картины и хоть как-то заработать. Его любовнице надо памятник поставить))) Продолжительность - 2 часа 20 минут с антрактом. 12+ Зал маленький, но удобный. Мне здесь очень понравилось!
Ангелина Кобзева
Были с мужем в театре НДТ на спектакле «Больше чем спектакль»Приятное впечатление.Все артисты молодые,открытые,что очень располагает.Очень тронула до слез история про маму-клоуна.Эта актриса еще играла в спектакле «Подруга жизни» и в этой роли нам запомнилась тоже.Очень хорошая актриса и спектакль был отличный.И в самом театре очень добрая атмосфера.Жаль,что нет программок ,чтобы взять на память .
Т
Тимофей
Гостил два дня в Новосибирске . 08.11.24 был в Новосибирском драматическом театре "Советский" на спектакле "Старший сын" . Спектакль понравился ! Каждый актер точно попал в свою роль, особенно Сарафанов старший ( отец ) 100% попадание ! В таком небольшом театре, я был впервые, показалось необычным . Но от спектакля под впечатлением !
нм
наталья мальченкова
Посмотрела сегодня спектакль,,номер13,,и в полном восторге от игры актеров!давно не видела по настоящему хорошего спектакля.да,обстановка скромная,но главное не обложка,а содержание.а кому нужен блеск и шик,в Новат пожлста!я рада,что вы есть в нашем городе!Спасибо!!!
Алексей
Игра актеров отличная! Не понравился сам театр. Маленький, серенький...
Мария Белина
Посетили с мамой Новосибирский драматический театр. Очень атмосферный и уютный театр. Замечательный бар и кофе по-итальянски с интересным миндальным акцентом. Смотрели трогательную и красивую постановку «Старший Сын». Очень понравилась сама постановка- очень сердечная. Маме очень понравилась атмосфера и идея спектакля, она поделилась о том , что студенткой побывала на творческой встрече с Евгением Леоновым, после выхода фильма «Старший Сын». Произошло чудесное переплетение эпох! Новосибирск и волшебный театр «Советский» оставили очень приятное послевкусие, теплое и душевное настроение на вечер!
Александр Говейлер
Советский театр.... Атмосферненько))
ЕЕ
Евгения Ершова
Милое место, замечательно провела время
Мариза Косачева
Люблю сюда приходить
prinzessa
Вчера была в НДТ "Советский" на спектакле «И всё, что с нами будет». Была в восторге. Актёры сумасшедшие! Я любовалась каждым действием. Мне кажется, что я могла их слышать без слов!) Глаза, руки, тело, цвет помады...обувь, закатанные, раскатанные рукава, мужской пиджак и т.д. Так мало реквизита, но всё живое. Музыка... Хотелось обнять героиню! И это я даже шампанское не пила)) В конце вечера были слезы. Много). Муж даже сказал: «Как тебя накрыло!». Спектакль на письмах… сыгран в е л и к о л е п н о. И этот милый зал! Единственное было жалко, что места были свободные! Лето. Вы все большие молодцы! Благодарю за этот чудесный вечер и эмоции! 💗
NZ
Nickolai Zein
Маленький, но такой уютный! Полюбился уже после первого спектакля, хотя, даже раньше, в середине :) классные актеры, есть взаимодействие со зрителями. Актеры стараются, всё выглядит натурально. Ходил на "люблю вашего мужа", очень весёлая комедия. Остался доволен, посмеялся, ушел с хорошим настроением :)
betman 78
Замечательный театр. Спасибо вам.
Рома Гришин
Молодой театр, который обязательно стоит посетить. Спектакли разные, на любой вкус. Амостфера, способная вызвать эмоции, постановки, декорации, игра актёров — всё отлично.
Алексей Шерстнев
Вчера ходили на спектакль Старший сын. Все вроде бы и предсказуемо отчасти, но игра актеров достойна похвалы. Очень рекомендую