Soul center
Центр психологического здоровья
ОГ
Оксана Г
Мы очень рады, познакомились с наилучшим специалистом Светланой Викторовной. Светлана Викторовна помогла нам, верила в нас, помогла решить наши проблемы!!! Благодарим Светлану Викторовну, за её чуткость, понимание , тепло, за то что помогла нам!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за оценку и отзыв! Очень рады, что помогли вам!
Маргарита •
Хочу выразить благодарность специалисту Вяткиной Марии за профессиональный подход в работе с детьми. Пришли с дочкой перед первым классом на диагностику. Хотелось выявить сильные и слабые стороны, чтобы легче адаптироваться к учебному процессу. Мария порекомендовала ряд упражнений и техник по результатам диагностики. Дочке было комфортно, мне спокойно, потому что подход очень мягкий, приятная грамотная коммуникация с родителем и ребенком. Самое главное, что все рекомендации работают! Дочь стала внимательна, усидчива. Очень рекомендую родителям проконсультироваться у данного специалиста. Если подойти ответственно и действительно выполнять задания, которые дает Мария (а они научно обоснованы) – ребенку и вам самим будет легче. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и оценку!
T One
Были с сыном у нейропсихолога Вяткиной Марии Владимировны на нейродиагностике, все прошло прекрасно. Мария быстро смогла найти контакт с ребенком, сыну было очень интересно, с удовольствием делал все задания. Очень порадовало то, что Мария подробно рассказала, что и как нужно делать, чтобы избежать возможных сложностей в школе, посоветовала упражнения и игры, которые помогут. Видно, что специалист грамотный, любит свое дело, любит детей, неравнодушна! Таких сейчас редко встретишь. Рекомендую.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Надежда Андронова
Хочу сказать большое спасибо нашему психологу Бибишевой Анне Александровне. Мы хоть и недолго успели походить, но я увидела прогресс и удовольствие, которое мы получили с сыном🙏🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно передадим слова благодарности для Анны🫶🏻
Елена Красавина
Хочу выразить огромную благодарность подростковому психологу Лемясовой Нине, приходили совместно с дочерью на консультацию, для меня было важно, что специалист нашла контакт, смогла расположить к себе мою девочку. До этого был негативный опыт работы со специалистами в другом центре. Сначала работали индивидуально, затем дочка захотела посещать группу для подростков, для меня это было большим сюрпризом! Сейчас вижу как дочь поменялся, стала более открытой, уверенной в себе, появились новые друзья. Наши конфликты сошли на нет. Счастлива, что мы нашли своего специалиста, благодарна за такой подход в работе с детьми в Soul Center. Теперь всем знакомым рекомендую только этот центр!
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такую обратную связь! Очень рады за Вас! Передадим специалисту слова благод…
Светлана Черненко
Попала на телесно-ориентированную группу к Антону Городецкому и Ольге Фадейкиной. И я в восторге! Атмосфера на группе душевная, ведущие внимательны, направят, поддержат, помогут. Курс почти закончен, и состояние до и после очень отличается. Мне однозначно помогли здесь. С удовольствием буду посещать центр в будущем💚
1 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим и радуемся вашим успехам! До новых встреч🤍
Ольга Отабил
Я впервые пришла на занятия по телесной практике. Меня хорошо встретили . Я сразу почувствовала ,что я в безопасной и комфортной обстановке. Ведущие специалисты Ольга и Антон все очень доступно и терпеливо объясняют и ведут . Мои проживания и ощущения стали проявляться уже после первого занятия . Я правда только учусь, но испытываю желание изучать себя и дальше. Атмосфера очень располагающая . Через несколько занятий я уже стала больше понимать о происходящих процессах. Стала более спокойна. В моей жизни начали проявляться события , подтверждающие то ,что я работаю в правильном направлении. Для меня это очень необычно . Оказывается , если с тобой работают профессионалы и все новое легко усваивается . Большая благодарность терапевтам Ольге и Антону за этот курс и создание комфортной атмосферы .
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и такие приятные слова в адрес специалистов. 🤍 Радуемся ваш…
ДЧ
Дарья Чмух
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и Антону за проведение работы с внутренним ребенком в группе! Это уникальное пространство, где можно узнать такие аспекты своей жизни, о которых человек и не может помнить (свое развитие внутри мамы, свое рождение)! Честно признаться, никогда бы на свою жизнь не посмотрела с этой стороны, не поняла что происходит и откуда "растут ноги". Я уверена, что после того как мы пройдем путь до конца в этом курсе, моя жизнь качественно изменится, потому что это уже начало происходить. Поле которое создаётся в группе очень поддерживающее, принимающее, дающее. Я чувствую, что получаю знаний и осознаний с избытком, всю неделю после прожитый опыт раскрывается новыми сторонами. Мне бы хотелось всем и каждому рассказать, какой это замечательный опыт! Как это целительно и волшебно! Большое спасибо ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой тёплый отзыв!🤍 Ждём на группе в воскресенье.🌿
Крошка Енот
Я ходила на групповые занятия к Антону Городецкому и Ольге Фадейкиной. Мне очень понравилась тёплая и душевная атмосфера на занятиях. Было всё: и смех, и слезы. Удивительно, что все участники получают свой уникальный опыт, хотя практики делаются в группе. За кажущейся лёгкостью практик лежит большой смысл и огромная работа. Благодарю ведущих за этот опыт, за мои пока ещё не до конца осознанные открытия. Рекомендую каждому попробовать соприкоснуться с глубинами своей души. Это полезно!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤍 Ждём на наших программах🌿
ТБ
Татьяна Бермес
От души благодарна психологу Анне Бибишевой!💖 Была с дочкой у нее на консультации, Анна очень быстро нашла подход к ребёнку, помогла справиться с проблемой адаптации (при переходе в другую школу). А еще, Анна дала рекомендации по адаптации к саду у младшей дочки. Спасибо огромное ♥️
30 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!🌿 Нам всегда радостно, когда наша работа максимально результативна. Сп…
Наталья Кузьмина
Рада и горжусь собой, что преодолев свои страхи и опасения попала таки на занятия в телесно-терапевтическую группу. Искрене благодарю Антона Городецкого, телесно-ориентированного психотерапевта создающего лёгкую и благоприятную атмосферу для принятия интереснейшей информации и освоения практических навыков помощи своему телу. Приятно попадать в атмосферу принятия, осознанности и иметь дело с мастером своего дела, быть в его поле, быть рядом с людьми близкими тебе по духу. На практиках набираешься сил, энергии и укрепляешь своё здоровье, веру в себя, а также добро!Чувствуешь заботу о себе) Отдельное спасибо за приятный, красивый и уютный микроклимат самого центра. Удачи вам и процветания!
10 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🌿 Нам очень приятно)
ТС
Татьяна Сазонова
Благодарю Специалиста с большой буквы - Кузьмину Светлану Викторовну! Она отличный профессионал, умеет расположить к себе ребенка, чуткая и внимательная. Помогла выявить тревожные моменты у сына. Дала рекомендации родителям. Нам предстоит совместная работа и я уверена, что в скором времени будет положительный результат.
27 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Рады помочь 🌿
Евгений Парамонов
Был на консультации у психолога Ольги Антоновой. В целом, все понравилось, запрос мой проработали. Атмосфера в центре очень комфортная.
9 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв)
J
JG
Хочу выразить благодарность Светлане Кузьминой♥️ Это прекрасный светлый человек, любящий то, чем занимается☀️ Песочная терапия у Светланы работает с ПЕРВОГО посещения. Колоссальная помощь ребенку в работе со страхами, тревогой, злостью, с ее проживанием и выражением. Это невероятная находка для нас! Светлана всегда поддержит нас, родителей, даст совет, если нужно. И всегда на позитиве ) Прийдя к Светлане, сразу поняли, что здесь и останемся. Виден огромный прогресс в поведении ребенка и сепарации. Спасибо Вам большое, Светлана, желаем успехов в Вашем любимом деле, много благодарных родителей и клиентов, процветания Вашему центру и радости от результатов терапии у детишек🙏🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное за такие тёплые слова и пожелания!🌿
Julia Юлия
Здравствуйте, хочу поделиться хорошим впечатлением о вашем центре) Очень уютно и доброжелательно у вас! И спасибо большое Светлане Викторовне, очень опытный и чуткий специалист. Помогла моей дочери справиться с тревогой и смягчить агрессивное состояние. Ходим на индивидуальные занятия и на коммуникативную группу. Моя дочь довольна и главное ушла тревожность. Надеюсь скоро выйдем на здоровый уровень)) Спасибо вам большое!
19 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв, рады помочь!🌿
АЗ
Александр Зяблицкий
Доброго дня! Спасибо центру за помощь и поддержку в сложной ситуации, а конкретно Светлане Викторовне. Дочери 14 лет и мы не могли найти к ней подход, но Светлана прояснила нам некоторые моменты и подсказала как уладить конфликты. Ходим на терапию, пока все отлично. Всем довольны.
17 сентября 2022, официальный ответ
Александр, мы рады что смогли вам помочь🌿
Viktor Shtakh
Спасибо Николаю Кузьменко за проведение терапевтической группы по телесной психологии. Помогает увидеть свои эмоции, как они связаны с телом, на что они влияют. В группе проявляли разные эмоции. Проявление эмоций снимает блоки в теле, высвобождается энергия. Большое спасибо за эти проживания!!!! Спасибо Soul center за приятное, мягкое, гостеприимное место. Жду следующих групп и курсов.
10 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🌿
Елизавета Кожевникова
Были с ребенком на консультации у психолога, приятно удивлена, как легко Светлана нашла подход к моей дочери с особенностями в развитии. В центре очень приятная атмосфера, обязательно продолжим занятия.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета! Всегда рады помочь 🌿
Zhenya Sivkova
Светлана Викторовна, спасибо вам большое за тёплый и квалифицированный приём!! Очень рада что попала именно к вам (долго искала подходящего специалиста). Вы помогли решить нам многие проблемы с ребёнком и я очень рада что мой сын с удовольствием ходит к вам на занятия. Самое главное что вы умеете найти подход к ребёнку и увидеть проблемы. Спасибо вам!!!
Елена
в психологический центр душа обращались с ребенком с проблемой низкой самооценки.Светлана Викторовна Кузьмина прекрасный чуткий специалист быстро нашла контакт с ребенком ,помогла решить проблемы . так же обращались к Мазалова Дарье с запросом психологического портрета для ребенка ,это было увлекательно ,познавательно !все рекоменлации специалистов данного центра выполняем !благодарим этот чудесный центр где принимают с душой ! с уважением юлия
jollijuly
Здесь работает замечательный детский психолог Светлана Кузьмина. Профессионал в своём деле, очень чуткая, внимательная, может найти подход к любому ребёнку, успокоит родителя, обрисует перспективы работы, не будет обещать несбыточного. Пожалуй, для меня, самым важным аргументом для выбора центра после встречи с психологом стал вопрос ребёнка: "Мама, а мы к Светлане Викторовна ещё раз придём?“.
19802410
Обращались к детскому психологу, Кузьминой Светлане Викторовне, были сложности во взаимоотношениях со старшим сыном. Удивительно чуткий психолог, доступно и понятно объяснила в чем причина сложностей, работали несколько месяцев. Сейчас доверительно общаюсь со своим ребёнком, за что благодарна Светлане Викторовне. В процессе поняла, что масса своих нерешённых вопросов, пошла по совету Светланы на личную терапию к Николаю Кузьменко. Всем довольна, пока в процессе, но уже есть результаты. Благодарю специалистов за профессионализм и человечность. Татьяна
СЛ
Светлана Лаппи
Обращались к детскому психологу с ребёнком на первую консультацию, впечатления только положительные! Давно искали грамотного психолога, который работает с помощью песочной терапии и арт-терапии. Рекомендую!
13 января 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Мария Кожевникова
Сыну 6 лет, занимается с психологом Светланой Викторовной. Я вижу результат! Ребёнку стало проще выражать свои эмоции, отстаивать границы с ребятами без драк. Раньше ребёнок очень эмоционально криком реагировал на фразы прохожих. Сейчас спокойно, не реагирует и главное он сам замечает, что у него получается управлять эмоциями) на занятия бежит с удовольствием! Светлана лучший детский психолог, который нам встречался. Видно, что человек со всей душой вкладывается в свою деятельность и взаимодействие с маленькими открывателями! Находит очень легко контакт с детками! От души благодарю за вклад в развитие моего ребёнка!
Благодарим 🧡
Дарья Мазалова
Вожу дочек к Светлане Викторовне уже давно. Волшебный и чуткий специалист! Прорабатывали различные ситуации через игру с песочком, результат всегда есть!Девочки сами просятся и скучают по занятиям. До родителей информацию доносит просто и понятно. Деликатный подход🥰
Благодарим за отзыв 🧡
ЕЗ
Елена Зиновьева
За высокий уровень профессионализма ! За возможность чувствовать себя прекрасно ! Быть в гармонии с собой ! За умение работать с детьми !
Благодарим 🧡