Manic

Студия ногтевого сервиса
Маникюр, педикюр, депиляция, коррекция бровей, причёски и макияж
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александра Аюпова·6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Приходите еще! ❤️
Анастасия Какорина·1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас за новым маникюром ❤️
ИД
Ирина Да·2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда Вам рады!
Анна Ковылина·7 отзывов
Спасибо за приятный отзыв! Приходите еще ❤️
Apple User·5 отзывов
Было средне
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Проверили сообщения, неотвеченных нет ( Скажите пожалуйста, куда Вы писали?
Маргарита Мосина·16 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Юлия Колычева·23 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!!!
Daria Yad·27 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Ольга Битнер·3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вс снова!
Юлия П·10 отзывов
Совсем не понравилось
К сожалению впечатления у меня негативные Уже 5 лет я непрерывно ношу длинные ногти, в понимании некоторых очень длинные. И никогда не было эксцессов. Живу очень активную жизнь и никогда они меня в этом не ограничивали и не ломались. Написала в салон, спросила работают ли они с такой длиной, потому что фотографий нигде в профилях нет, сказали что работают и все хорошо Прислала что хочу получить, сообщила что нужно поднятие, тк указательные клюют, все согласовали, пришла - сделали, дольше изначально озвученного времени, хоть дизайн одной руки решила не делать, но ладно, не критично. И визуально мне все очень понравилось, сразу сказала что если хорошо относится буду ходить сюда. Как понимаете сюда я больше не приду. Через две недели ноготь чуть отрос и лопнул прямо по мясу, со всеми сопутствующими (кровь, рана, боль дикая) ну и оторвался соответственно. Пытаясь его починить обратилась к третьему лицу, потому что в здесь пришлось бы ждать 2 дня, сказали что не удивительно, ибо архитектура совершенно не правильная для таких ногтей и чудо, что он так долго продержался и что оторвался только один. Восстановлению сия проблема не подлежала, так как нужно заживлять рану и отращивать хоть что-то, чтобы было куда нарастить. Соответственно остальные ногти пришлось также укорачивать. Впервые за 5 лет я с короткими ногтями, болящим пальцем и без части ногтя минимум на пару недель, а то и дольше, пока не отрастет. В общем категорически не советую. Кстати скидку первого посещения тоже не сделали, хоть вк написано что она есть.Читать целиком
Арина Высоцкая·6 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть и делать качественный маникюр ❤️
Светлана Макаркина·66 отзывов
Совсем не понравилось
Я не могу ничего сказать о маникюре в этом месте. НО я умоляю вас НИКОГДА НЕ ХОДИТЬ ТУДА НА МАССАЖ! Это место не для этого. Вы получите 60 минут ада от потного массажиста, чей пот будет капать на вас, кушетка в шоколаде, ни о какой стерелизации речь не идет. Вам принесут плед неизвестного происхождения, чтобы накрыть вас. Неудобная кушетка. Массажист на замечания будет говорить, что : «Да я просто иногда прихожу сюда». Случайно блин зашел! Яркий свет бьет в глаза, никакой музыки, слышно как админ моет посуду и смотрит тнт в коридоре. Душа нет, масло течет рекой, я просто просила потом влажные полотенца, чтобы вытереть все это. Испортила нижнее белье. Одноразового никто не выдает. Руководитель при звонке издевательским тоном предложила купить новое🫠 спасибо блин. Вы не умеете работать с обратной связью, как и с массажем. Я испытала огромный стресс от этого всего и хочу уберечь вас этого.Читать целиком
Диана Демина·4 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть ❤️
Qwww 1001·22 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наши мастера очень стараются и постоянно повышают свою квалификацию для ва…
Даша Полякова·10 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для вас!
Лина Афанасьева·4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Лина, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас!
Оксана Тимошникова·4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для Вас! С нетерпением ждем в гости еще!
Надежда Кириченко·2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Нам очень радостно, и что ваше настроение на высоте! Будем рады видеть Ва…
ОМ
Олеся Манохина·3 отзыва
Юлия Васильченко·7 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
Анна Титова·4 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за пожелание и за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, будем рады видеть снова и снова…
Александр Кочетков·2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам!
Natalia Kononchuk·13 отзывов
Любовь Гвоздева·1 отзыв
Елена·2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ПМ
Полина Манушина·1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Золото Нации·25 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв, за приятные слова! С нетерпением ждем вас в гости ❤️
E .·3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ☺️ Ждем еще в гости!
Валерия Иващенко·3 отзыва
Совсем не понравилось
Вообще на маникюр езжу к своему мастеру в другой город (потому что в Академе с нормальным маникюром беда), но, к сожалению, пришлось записаться в эту студию. Начну с того, что в день записи, за час до неё мне написали и сказали, что мастер болеет и есть возможность пойти в другому, менее опытному, что соответсвенно будет дольше по времени и стоить дешевле. Меня такой расклад не устроил и я перенесла запись на другой день. Сам салон приятный, но персонал, а именно мастер неприятно удивил. Во время работы она постоянно дергала мои пальцы и бубнила что-то под нос, а спустя 2 часа 45 минут (хотя указано, что маникюр длится 2 часа) я увидела этот «прекрасный» результат (на фото можете посмотреть). Сделать из ногтей, которые сами по себе скручиваются, такие лопаты, это надо было постараться. Как думаете, я перенесла запись, чтобы все равно просидеть почти 3 часа ради такой работы? Просить спиливать не стала, боялась ещё 3 часа там просидеть :) если честно, есть ощущение, что мне все же подсунули того неопытного мастера, но взяли стандартную оплату. В общем, не советуюЧитать целиком
УС
Ульяна Симонова·11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё, будем очень рады! ❤️
КМ
Карина Максимовна·6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Спасибо за мнение - с ковриком легко решим))) С дверью придется подумать))
VP
Viktoria P·15 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, и, конечно, ждем еще в гости!
Ксения Алексеевна·23 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
УГ
Ульяна Гальцова·1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Ждем Вас в январе ❤️
Ольга Красовская·4 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, что вы приходите! Очень стараемся для вас ❤️❤️❤️
GV
Galina Varaksina·1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо! Очень приятно!