Бани и сауны
Ексель
Отличная баня только вода ужасно вонючая я не верю что она безопасная
ИМ
Илья Маннанов
Банька хорошая , по парилке претензий нет, вода из скважины вонючая 😒 , а так все хорошо .
Владислав Михайлов
Огонь
Николай Металов
Хорошая банька) пар отличный) прорубь 🤙 ❄️
Dd
D d
Жаркая баня👍🔥 Очень хорошо ,что есть туалет 🚺 внутри бани и душ 🧼 .Рядом есть озеро! Можно на улицу выйти, подышать свежим воздухом! Спасибо за очень горячую 🔥 баню!!!
Инкогнито Инкогнито
Сама банька отличная но контингент там мягко говоря , дер*мо множество сплетников и провокаторов
Zoloto Ya
От души попарились! Место отличное и водичка супер!
No Nome
Баня просто огонь, всем советую
Маргарита Колесникова
Прекрасная и душевная баня. Просто, уютно и душевно. Рядом водоем где можно искупаться. Огромная благодарность
Владимир Русанов
Отлично!. Одна банька общее время, вторая банька под заказ
Ольга ❤️
Супер банька👍🔥
Генадий Левобережный
Сама банька отличная, единственное почему я туда не хожу - это истопник. В баню приходишь, что-бы расслабится, и последнее, что хочешь видеть это вечно недовольное лицо Владимира, который не чурается хамить и разговаривать через губу с посетителями. Это никак не способствует расслаблению и получению удовольствия от хорошей бани. Также бывает, приезжаешь в рабочее согласовоное время а баня ещё холодная или вообще закрыта.
Дмитрий Коробский
Еденица за отношение собственника или хозяина бани к окружающей среде вокруг бань. На машине по пешеходной тропинке(из асфальта сделал не собственник бани) да пожалуйста. Накидать палок(делаем прорубь) и забыть их убрать, летом кому надо уберут. Вот такое отношение. Фото как доказательство прикрепляю чуть позже.
ИС
Игорь Сукманов
Всем здравия. Рекомендую посетить эту баньку. Уникальное оформление бани радует,Русский колорит, индивидуальный подход к заказчику пара. Восторг. Для Знатоков банного дела большой + это купание в прорубе. Всем оздоровления.
НФ
Наталья Фирсова
Душевное место, собираемся с друзьями и совмещает Баньку с закаливанием! Банька жаркая, комфортная! Однозначно рекомендую, детки тоже ходят с удовольствием!
Анастасия Бехтерева
Отличная баня на дровах и прорубь. Хорошенько прогреться и поплавать в ледянной воде.
Евгения Рудых
Очень рада, что появилась баня рядом с домом. Баня парит - здоровье дарит!
ТН
Татьяна Нестерова
Уже давно ходим в эту баньку . Собираемся своей дружной компанией любителей проруби и снимаем по выходным на несколько часов. В бане существует общее время посещения для тех у кого нет возможности собрать компанию. Очень хорошее место! Рекомендую!
ЛР
Ла Ра Смертина
Это чудесное место( это место Силы!!!!) , жаркая банька, милейшие организаторы, ледяная прорубь! А какие там душевные люди...Однозначно 5
Марина Домкина
Всегда мечтала, чтобы у нас на озере была банька! Раньше после проруби танцевали у костра, а сейчас есть прекрасная возможность погреться в жаркой парилочке и попить травяной чай в комнате со столом. Рекомендую однозначно!
Андрей Шаламанов
Отличная баня с адекватным ценником и приятным бонусом в виде проруби!
Как по мне отличное место для компании.
ДД
Дарья Дурновцева
Очень уютно
Алексей ГаРа
Неплохая банька в черте города с выходом к проруби 👍
П А
Дмитрий спс за труды на данной территории .. приятное перевоплощение с прошлых лет происходит га глазах.. рекомендую данное место для души!!! Спасибо . Приезжали в пятницу с супругой но в одной из бань принято по пятницам быть Мужикам , но есть вторая баня … в которой обитают моржи … так вот в эной баньке мы и решили остановится… ))
ИМ
Илья Маюров
Отличная банка 👌👌хороший отдых для души и тела ,банщик Владимир обращайтесь 👌
9 сентября 2022, официальный ответ
Илья, Благодарим за Ваш отзыв, приходите ещё :)
Дмитрий Шахов
Хорошее душевное место
3 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Александр Миродар
Доброго здравия.Все сделано Просто и с душой, прорубь просто волшебно, рекомендую тем кто бережёт свое здоровье 🌞. Парьтесь, закаляйтесь, набирайтесь здоровья💪
26 марта 2022, официальный ответ
Александр, благодарим, будем рады видеть вас снова :) очень приятно!