Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Евгений Евгений
Если вы хотите получить товар в срок - забудьте. Смело рассчитывайте на следующий день. Хотя при посещении пвз не происходит бурной деятельности. Подозреваю, что это просто хитрость сотрудников, дабы облегчить себе конец смены. За несколько минут до конца рабочего дня завершается приёмка товаров, выключается комп и сотрудник идёт домой. А весь поток людей, ожидающих свои товары, пойдёт в пвз уже на следующий день к другому сотруднику. Больше я не вижу объяснений тому, что товары абсолютно всегда "поступают" вечером, когда уже нет возможности прийти и забрать. Имею ввиду именно этот пвз, так как в других подобного не встречал. Ничего не утверждаю, могу быть не прав, просто так подумалось.
Айтен Гасанова
Всегда сюда все заказала ,но с каких то пор у них прям проблема с возвратами ,придираются ко всему ,хотя все на месте..больше никогда сюда ничего не закажу …только выдают ,про возвраты слышать вообще не хотят !
Ольга Моя
Прекрасный пункт. Персонал вежливый внимательный. Молодцы
Katy K
Все хорошо. Не понимаю, откуда столько однозвездных отзывов. Заказывала на данный ПВЗ несколько раз. Приходила в смены двух женщин, имена не смотрела и не запоминала. Обслуживали достаточно быстро. Два раза тоже была с кучей пакетов. Проверяла под камерами, примеряла спокойно. Некоторые вещи возвращала сразу, так как понимала что мне не подойдет. Сразу оформляли возврат, без претензий и наездов. Некоторые вещи возвращала после примерки, тоже все ок. Девушки спокойно ждут пополнения кошелька, не торопят
К
Ксения
Ужасный пвз, администратор орёт сразу при входе, не принимает обратно вещи не подошедшие по размеру на своё усмотрение, внутри неуютно и грязно. Приходится ходить далеко в другой пвз.
mem maйexuvbmn
мне очень не приятно.
Billy Herrington
Отвратный пункт выдачи, посетители соответствующие, забрал заказ из 2 вещей, параллельно огромный мамонт 2 метра шириной проверяла свои 200 шмоточек, не успев даже проверить все под камерой, этот слон выкинул мои вещи из примерочной под предлогом "я пришла первая" т.е я должен ждать, пока мамонт проверит свои заказы и ещё час будет тряпки на свои телеса натягивать?! Сотрудник пункта только посмеялась, отстранилась от ситуации, на мой взгляд полнейший беспредел, адекватным людям и людям весом меньше 200кг советую выбрать другой пункт выдачи, в противном случае можете оказаться жертвой слоновьего нападения) p.s обращаюсь к рукодствую данного пункта, доведите сведения до своих "постоянных клиентов" в виде толстых злых пенсий, примерочные не являются их собственностью и в случае если вы проверяете заказ первыми но не все проверили, это не даёт вам приоритет в посещении примерочных, также прошу зафиксировать работу сотрудника который был сегодня на смене, который при виде явного беспредела хихикает)
Елена Димова
Менеджер не уважает отношении с глухими,я ничего не понимаю не слышу она как относиться равнодушно
КШ
Ксения Шепелева
Выдавальщица заказов, именно так, а не по другому , отказалась принимать возврат по товару, который не подошел.Начала рассказывать мне, что я должна выбрать другой вариант по отказу и ждать 10 дней когда соблаговолит продавец согласовать возврат или нет. Коробка большая, пришлось домой возвращаться, завтра обращусь в другой пункт, сюда более не ногой.
SU
Sberid User
Ужас, менеджер Мария, отвратительно общается, откровенно грубит в лицо всем клиентам. Мало такого отношения. Не выдаёт заказы которые давно пришли, просто откровенно посылает и не отдаёт заказы. Уже две недели так и лежат там. Когда в ПВЗ Мария, пахнет отвратительно алкоголем. Постоянно какие-то разные такие же бухие мужики за шторой. Которые непонятно что там делают. И ко всему этому есть огромное подозрение на то что Мария проживает в этом ПВЗ. Абсолютно не контактная и конфликтная работница. С который ни люди, ни сотрудники полиции не могут разобраться. Последняя надежда это забрать заказы, когда там будет менеджер Алина. И больше никогда туда ничего не заказывать. Люди, не могут оставить негативный отзыв на Марию, просто потому что она не выдаёт заказы. А мало того вполне возможно она затянет до того момента когда их автоматически придётся вернуть и каждый возврат от 200 рублей. Про кражу заказа ещё могу расписать, также Мария отличилась...
Azazello Fox
Неприятно, когда сотрудник на рабочем месте при выдаче товара,разговаривает на личные темы по телефону. Это неуважение.
Mari K
После вчерашнего инцидента я направила несколько официальных жалоб на ВБ с запросами на видео. Так просто это не оставлю, буду писать жалобу в Роспотребнадзор и другие инстанции до тех пор пока сотрудница Мария не ответит за свои действия Для начала скажу, что много лет являюсь клиентом маркетплейса с суммой выкупа около миллиона. Много лет все было прекрасно. 14.05.25 примерно в 15.00 я пришла забирать заказы, очень торопилась т к нужно было забирать сына со школы. В заказе я 2 позиции забрала сразу, а топы которые заказывала на примерку в разных размерах проверила под камерами и ушла примерять. Там поняла, что модели сильно маломерят, некоторые даже не стала вскрывать вышла отдать на возврат. Сотрудница Мария сначала сказала, что не будет принимать товар т к я якобы перепутала пакеты. Эта немытая, нечесанная женщина с сальными от грязи волосами и прокуренным голосом начала откровенно хамить, хуже чем на самом блошином рынке. «Че не могли пакеты не путать!!??? И все в таком духе. ( простите 3 пакета было вскрыто). Я попросила жалобную книгу и тут началось. Она угрожала, что сейчас сделает так что я никогда больше на вб не смогу заказывать ничего. В её полномочиях устроить мне травлю и закрыть доступ на маркетплейсы. Принимать товар она не будет т к пакеты перепутаны и она перепутанные пакеты не примет. Дальше было ещё хуже. Она заявила, что в заказе 2 топа белых у неё в программе, а я отдала ей белый и бежевый. Я показала ей в телефоне свой заказ где были белый и бежевый топ, и предложила посмотреть камеры, чтобы убедиться в том что вскрывала я белый и бежевый а не 2 белых. Она опять по хамски сказала, что её это не волнует и сейчас будет оформлять подмену. Что я якобы украла топ и сейчас она это оформит! Камеры просматривать не будет и заказ у меня в телефоне тоже ей не о чем не говорит. Я начала звонить в роспотребнадзор и хотела вызывать полицию. Тогда она сказала: все!! идите от сюда! Я позвонила мужу он сказал ехать за ребенком, а с ПВЗ разберемся позже..
Елена Пугачева
Сказала менеджеру, что отказываюсь от заказа, но она по ошибке нажала не на ту кнопку и отметила, как будто выдала заказ, при этом товар она оставила себе. Теперь ВБ с меня пытается снять деньги, за товар, который я не забирала. Фактически подозреваю, что менеджер просто украла товар себе. А он у меня в личном кабинете числится как выданный. При этом хамит и оскорбляет меня, когда я спросила, может ли она как то исправить эту ситуацию, она сказала, что это нее проблема, и ответила в духе "Сейчас все дела брошу и буду тобой заниматься ". Раньше это был мой любимый ПВЗ, ходила сюда несколько лет, менеджеры были очень вежливые. А сейчас сидит какая-то неадекватная женщина, которая не умеет даже нормально с людьми разговаривать. Не советую сюда ходить, останетесь и без товара и без денег.
НН
Надежда Некрасова
Ужасное отношение, крайне отвратительный пункт выдачи, сотрудница пункта выдачи украла товар и провела оплату когда меня небыло в пункте выдачи!!!
Олеся Новикова
После открытия работали очень хорошие девочки примерно год постоянно оди и те же, но потом начали менять менеджеров и двое последних это вообще уму не постижимо!! Просто не выдают все вещи, то не могу найти, то это только что пришло и ещё не разобрано... ( хотя приход пару дней назад) естественно все это на возврат офомляется!!! Не у одной меня так, сейчас постоянно толпа людей в зале и у всех то что то потеряли... Вы в своем уме таких нанимать??? У вас процент возврата огромный!!! У вас под боком озон открылся, уже второй. Хозяин... Вы подумайте хорошенько? Идти к вам не хочется, я заказала последний раз с доставкой в другой пункт, хоть и дальше!!!
Любовь Липкина
Был очень хороший, удобный пункт выдачи, девчонки быстрые и доброжелательные. Куда их дели!!! Последние заказы получала в апреле и начале мая (прихожу в первой половине дня специально, чтобы без очереди, с пониманием, что вечером народу больше): Апрель - парень обслуживал, очередь человек 5, он ваще не понимал, что кому надо и что кому выдал, всё путал!!! В пункте провела около часа, две позиции из заказа по списку так и не нашёл, пришлось отказаться!!! Ну хотя бы имел виноватый вид... 5 мая ~ 12 ч. - небрежно причёсанная девица, выдала то, что нашла, одну позицию, приход которой в данный пункт подтверждён 4 мая, отказалась искать, заявила, что у нас в телефоне неверная информация! Общается принебрежительно, как будто я в её спальню зашла в грязной обуви.. Очень обидно, пункт очень удобно расположен, рядом с домом, новый заказ сделали на другой пункт выдачи.
Ангелина Непомнящих
Менеджер не выдает заказы,по причине сложившейся личной неприязни,просто разворачивается и уходит.Не понимая,что тем самым просто дальше усугубляет ситуацию.
АЕ
Алексей Ермолов
Менеджер Мария отказывается выдавать мои заказы, дно в обслуживании пробито окончательно. В пункте нет уголка потребителя
ЕГ
Елена Ганакова
Нет информации о регламентированных перерывах, работник просто закрывается когда хочет, держит клиентов на улице и еще по- хамски разговаривает. А всего- то надо указать информацию на входе о регламентированных перерывах и просто уважать клиентов, чтобы они не теряли время в пустом ожидании…
Жг
Житель города Н
Отличный пункт, все нравится 👍🏻
Ирина Пименова
Торопилась, специально сделала круг чтобы забежать в пункт выдачи, а у них перерыв. Впервые с таким сталкиваюсь. У вас слишком много конкурентов, чтобы в разгар рабочего времени уходить на перерывы, причем на обозначая во сколько они начались
Оксана Коляда
Раньше нравился этот пункт выдачи, но несколько месяцев назад пришла новая сотрудница, и теперь заходить не хочется. 3 раза пришлось просто так ждать. Первый раз сотоудница разговаривала со знакомой и листала что-то в телефоне, хотя в пункте выдачи была очередь, только со второго раза услышала, что я к ней обращаюсь. Второй раз почему-то помогала посетительнице распаковывать и складывать товары, я ждала, пока она закончит. После примерки пришлось также ждать, когда наконец сотрудница появилась, то что-то жевала. На мой взгляд, недобросовестное и неуважительное отношение к посетителям.
Антон Бухарин
Добрые сотрудники
Подрывник Анусов
Хороший пункт выдачт, уберите шторки в примерочной пж
Марина Белякова
Безобразное отношение к клиентам! Пункт закрыт второй раз за сегодня! Не могу забрать оплаченный заказ!
lora07
Часто захожу в этот пункт выдачи. Обычно народу не много! Сотрудник отзывчивые, очень вежливые! Удобно! Зашла после работы и сразу домой! Декабрь выдался ОЧЕНЬ насыщенным для WB... Какое-то паломничество вечерами! Я не ожидая такого наплыва, сделала заказ. После работы зашла, сотрудница ЛЕТАЛА между заказчиками, товаром и возвращающими товар! У меня большое количество, но товар одноименный! Девушка вздохнула и побежала носить мне заказ. Потом решила, что сбилась со счета, попросила меня пересчитать! У меня куча авосек, рядом толпа народа, я не вытаскивая из пакетов коробки, посчитала, вроде верно! Пришла домой, все распаковала, не хватило трех пачек. Написала дочери, т.к. заказы она мне оформляет. Она ответила, мол не переживай, все найдут и вернут. НО похоже, сама перестраховалась и позвонила в WB. Я ей сказала, что нет смысла волноваться, пусть идет как идет. Примерно через неделю, может чуть больше..., 12 декабря, мне позвонила дочь и сказала зайти в пункт выдачи за товаром! Придя, я забрала заказ, и выслушала массу извинений! Хотя часть вины и моя была! Я очень благодарна за внимание и благожелательность! Желаю УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, МОРЕ РАДОСТИ и ПОЗИТИВА!
Vladislava Kisarova
Менеджер видимо сделала выкуп , а потом сразу возврат, и ладно все мы люди, но стоять и врать в лицо что ничего подобного это некрасиво, хотя в поддержке написали именно что был сделан выкуп буду оставлять жалобу на сам пвз Так же обратите внимание на отзывы на этот пвз , именно случаи со списанием отказов (хотя на всех пвз отказ это отказ а не возврат как тут) соответственно тут есть эта практика , так что прошу всех, оставляйте жалобы в приложении на сам пвз
София Калиниченко
Типо у них нету интернета проще сказать что нет чем сделать и проверить и разобраться и поэтому ставлю ноль звёзд пункт выдачи такой один раз пошла на этот пункт выдачи и ждала больше 30 минут там типо потерлись товары а он занимался другими покупателями ну я конечно всё понимаю но это вообще надо сначала с одним разобраться а потом уже другими заниматься
Тот Самый Клиент
Все хорошие ребята, всегда здороваются, прощаются)лестницу починили☀️
Ирина Назаркина
Пункт выдачи классный, но пожалуйста, сделайте лестницу!! На ней убиться можно!!
ОФ
Олег Филатов
самый надежный и удобный пункт выдачи! ребята молодцы! так держать!😊
oleg
Обходите стороной данный пункт выдачи, да и вообще Wildberries, заказал три вещи (когда формировал заказ, отказ был бесплатный, см. фото в прил.), 08.06.2024 пришёл за заказом, померил, забрал две вещи из трёх, спустя минут 10, обнаружил что деньги списали за три вещи, вернулся ПВ (пункт выдачи), сотрудница ПВ говорит "Не мои проблемы, разбирайтесь с Wildberries, мы только выдаём". Списался со службой поддержки, говорят "Денежные средства за товар будут возвращены. Перечисление денег происходит до 10 календарных дней, дальнейшее зачисление зависит от регламента вашего банка, обычно 3-5 дней", на мой вопрос с какого перепуга их вообще списали?, в ответ тишина. На следующий день пришло уведомление от Wildberries "2795.0 руб. возвращены 2024-06-08 15:32:24 на карту, с которой товар был оплачен. Номер транзакции (RRN): 416003751373. С нашей стороны мы всё вернули, деньги должны зачислиться на ваш счёт в течение 3 дней, максимум — в течение 10, срок зависит от банка", 2024-06-089 16:04:33 поступлений на счёте нет. Вопрос даже был в другом, и почему-то Wildberries считает что может залезть ко мне в карман, и после когда его на этом поймали не торопится мне их возвращать, плюс ещё ко всему этому, удержать с меня возврат, который не был предусмотрен условиями сделки в момент формирования заказа. Такая же схема с возвратом, была днём ранее, из двух вещей, забрал одну (слава Wildberries, деньги за вторую вещь не списали), и опять как само собой разумеющееся списали с меня за возврат (когда формировал заказ, отказ был бесплатный, см. фото в прил.), обнаружил списание только на следующий день. Сам больше не буду пользоваться данным сервисов, другим не то что не советую, но и в преть буду отговаривать совершать покупки в данном маркетплейсе, горячая линия отсутствует, никто, не за что не отвечает, служба поддержки отвечает на один вопрос разные люди (по крайней мере об этом говорит идентификатор).
Angelica Siberia
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, помещение просторное, сотрудники приветливые. И рядом с домом -идеально))
Kirgoff2007
Приветливый работник, очереди нет, обслуживание быстро и качественно
Екатерина Трубина
Неквалифицированный персонал, не принимают возврат в течении 14 дней. Не тратьте своё время, не ходите в этот пункт
Евгений Арапов
Отвратительный пункт выдачи!!! Неодыкватное поведение персонала. Некачественное обслуживание!!! Хамят посетителям!!!
Анжелика Рулёва
Ужасно поведение сотрудника , самостоятельно пыталась списать деньги за товар, отказалась выдавать вещь которая нам подошла . Хамка полнейшая , жаловаться буду на горячую линию !
ON
Olya Nikitina
Очень приятная девушка работает , спасибо 🫶
Городской Житель
Ужасное обслуживание!
Гриша К
Быстро , удобно , качественно
Irina. S
ПВЗ находится недалеко от дома, удобно заходить после работы.
Владимир Узун
Отличное заведение
Алексей Ермолов
Хороший пункт, чисто аккуратно, вежливые работники.
Саша Кравченко
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ЛН
Людмила Никитина
Лучшее отделение из всех, в которых я была! Очень приветливые улыбчивые девушки)) знают многих клиентов по именам и даже их питомцев! (Кстати, спасибо, что Вайлдберриз дог френдли) Очень быстро и качественно работают, заходить к ним всегда в радость))
Надежда Ульянова
Девочки всегда корректно и вежливо работают. Всегда четкие и ясные ответы на вопросы, по нюансам работы доставки Валдберис.
Vasya Pupkin
Все отлично! Сделали ремонт, все чисто и опрятно. Цветы очень оживляют помещение! Менеджеры всегда приветливы, все быстро, четко и с улыбкой))) Спасибо)))
Наталья
Любимый пвз
ЮБ
Юлия Б
Удобное время работы, приятные сотрудницы. Но снижаю звезду за вход. Прямо умиляет объявление "осторожно, скользко". Действительно скользко! Очень. Но почему нельзя постелить на этот гладкий кафель хотя бы копеечный коврик?! Чтобы люди, входя к вам, не чувствовали себя конькобежцами. Исправляю отзыв. Коврик постелен, респект! Теперь всё круто!
AB
Angelica Blinde
Все гуд) вежливый персонал)