Душистый хмель
Домашний свар ,лучшее пиво 😂
Рик Санчес
Хорошее обслуживание, молодцы
Екатерина
Как мне нравится приходить в это заведения девочки всегда вежливые всегда встречают с улыбкой. В магазине чисто. В холодильниках всегда все аппетитное и свежее, и пиво всегда на высоте. Рекомендую.
Владислава Харитонова
Отвратительное место , как будто бы на помойку зашла Приходишь совершить покупку А продавцы стоят курят и бухают на улице, а хотелось бы чтобы обслужили Неприятно
Robert Deprimo
Беру тут постоянно пиво-претензий нет. Закуску беру по распродаже,ибо берем самую сухую,какая возможно. Продавцы хорошие.Люблю пивнухи за доброжелательную атмосферу.Выбор пива нормальный
ВЭ
Владимир Элерт
Следите за чеками обманывают с ценой. Пять рублей на один литр добавляют легко.
E
Ekaterina
Прекрасный магазин, отзывчивый коллектив! К пиву притензий нет. По закускам всё приятно! Ходим давно и будем ходить.
ОМ
Оксана Манцурова
Как говорится не обманешь не проживешь! Купили арахис только почему то посчитали крупный но положили мелкий, к сведению раньше брали крупный и знаем что он отличается.
Василий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Светлана Тайгулова
Пиво свежее всегда, по закускам тоже нет претензий, есть продавцы у которых приятно обслуживаться, а есть и продавцы , имеющие вредные привычки, имею ввиду курение, мало того , покурив и затушить свои сигареты в урной, приступают к обслуживанию покупателей, большая просьба провести беседу с персоналом о соблюдении санитарно-гигиенических норм. И еще, входная группа, имею ввиду лестницы находятся в плачевном состоянии, опасно, можно получить травму.
svetlana.semey
Хочу начать со входа в помещение, не знаю кто ответственный за входную группу, но лестницы находятся в очень печальном состоянии, если не внимательно спускаться, можно получить травму. Теперь о самом магазине " душистый хмель" пиво всегда свежее, закуски в принципе не плохие, но что касается персонала : оставляет желать лучшего! Есть хорошие девушки, приятно у них обслуживаться, но есть и те кто покурив на улице, заходят в помещение, не помыв руки, я считаю это грубым нарушением соблюдения элементарной гигиены. На улице стоит урна, к которой подходят и лица дез определенного места жительства, тут же грязными руками обслуживают покупателей. Просьба руководству провести беседу с продавцами и ознакомить с правилами торговли.
Анатолий Кузнецов
К пиву претензий почти нет, бывает свежее , но рыба ужасного качества, тухляк и цены космос!
ВЛ
Валентина Литвиненко
Уже не в первый раз моему мужу впихивают не свежую рыбу, так как он в ней не разбирается. Вчера так вообще вместо плотвы продали ужасную воблу
Елена Морозова
Пиво свежее, девочки вежливые, по закускам сказать ничего не могу, не брали, но, в целом, в этой сети, нельзя пожаловаться на не свежий товар
Вадим Кондратенко
Который раз уже берём здесь рыбу, чаще всего несвежая
Макс Буханцев
Взял пелядь и камбалу. Оказалась пропавшей с душком. К пиву претензий нет.